![]() |
Девочки,спасибо,простите меня,наверное я точно е...ько:(Я очень буду стараться теперь,самой надоело все это.
|
[QUOTE=АрСЮля;6824115]Девочки,спасибо,простите меня,наверное я точно е...ько:(Я очень буду стараться теперь,самой надоело все это.[/QUOTE]
Юль, если тебе легче эмоционально выплёскивать эмоции, лучше продолжай в том же духе..держать в себе тяжелее...просто не принимай всё близко к сердцу...:girl_in_love: |
Я уверенна что мы все хотим одного- чтобы все были в гармонии ) ну хотя бы немножко )
|
[quote="Иринка241;6824120"].держать в себе тяжелее.[/quote]
Да ладно,Ир)))спасибо,есть с кем поделиться,у меня муж уже весь седой от моих зае....в:-D,но он держится,молодец:-D, |
Алён, а какое купила? Мне в пн скажут размеры, но то что немецкое, уже сказали. Они все по 4-5,5 стоят.. Да и срать..
Ко мне муж приезжал))) прям мур мур мур))) |
[QUOTE=Пантерка;6824111]
Коляску надо брать [B]Удобную[/B] !я первый раз взяла [B]Красивую[/B] и зпжолбалась с ней ! Обрати внимание на амортизаторы , на колеса ( чтобы не дребезжали ) , на удобство люльки ( чтоб она была достаточно большой ) , еще важно удобство в момент складывания коляски ! Вообще надо идти в магазин и катать там , и смотреть , что удобно ) [/QUOTE] В том то и моя беда - для меня все должно быть эстетически привлекательно в первую очередь... А вот [B]надувные колеса[/B] подходят для плохих дорог? (у нас много ям на асфальте, к сожалению)... |
[QUOTE=АрСЮля;6824129]Да ладно,Ир)))спасибо,есть с кем поделиться,у меня муж уже весь седой от моих зае....в:-D,но он держится,молодец:-D,[/QUOTE]
моему мужу памятник ставить надо...как я ему в предыдущие Б мозг выносила...как он меня вытерпел...а в эту Б у меня бе на всё...и у него...на пасту вместе теперь по утрам рычим... запиваем малосольные огурцы и помидоры молоком...раньше он не мог такое переваривать...простите, на горшок бежал...а теперь глядя на меня запивает и ржёт ещё))) мне его так жалко иногда...))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], я купила наш Юнона номер 2. Врач сказала такой купить. У нас других просто нет!!!!! Блин!!! Я бы за любые деньги что-нибудь помягче взяла.... Переживаю. Сижу щас читаю про ИЦН зашиться нужно было недель в 15:((( дура
|
[b]Алена1976[/b], Алён, не читай.. Я так, основное почитала, а больше не буду... Не хочу нервы мотать..
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6824155"], не читай.. Я так, основное почитала, а больше не буду... Не хочу нервы мотать..[/quote]
Во,нормальный человек,а я все читаю-читаю,глаза все больше и больше:-D,мазохистка твою дивизию:-E |
[b]АрСЮля[/b], просто когда сталкиваешься, оцениваешь ситуацию трезво. Взвешиваешь всё.
А когда тупо поныть хочется, начинаешь копаться. Есть такой тип людей. Мама моя например. У нее вечно всё не так. Всё плохо со здоровьем. Даже когда хорошо, она всё равно что то ищет. Это психологически. Может в детстве не обращали внимания, она сейчас восполняет. Я за себя скажу. Мне страшно. Я вижу причину, понимаю опасность, и осознаю ответственность за все действия. Мне не легко. Но нервами или капанием я не помогу. Даже лучше не сделаю. |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], умница! Все, бросила читать! Пусть делают в пн все что нужно. Я уже сознательно готова лежать все оставшееся время.
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], Ален,жму руку!!!Все,на х....,у нас у всех все будет хорошо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девульки)))Мелочь моя полночи ковырялась в пузе)))и чего ей не спалось???У нас снег пошел,а вчера был ливень:-E.Но на НГ вроде обещают мягкую зимнюю погоду:))) |
Привет девочки я вас здесь почитываю иногда)))
АРСЮЛЯ прекратить себя накручивать!У меня точно так же как и у тебя ПА,и страхи,это все невроз,и поверь я год с ними так намучалась,сейчас слава Богу стала себя держать в руках!Тоже бывает и давления скачет и пульс и хреново и места себе не нпходишь,но надо понять в этот момент что это все нервы,помолись и успакоешься!Все хорошо будет!Просто надо перебороть,а потом и симптомы потихоньку уйдут!Не сразу но уйдут!Терпения просто нужно и уверенности в себе! |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6824622"]АРСЮЛЯ прекратить себя накручивать![/quote]
Привет)))Есть,товарищ командир!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6824622"]я год с ними так намучалась[/quote] всего лишь год???Я с 2006 года ковыряюсь,то отпускет,то накатывает с удвленной силой))),но ничего,опять отпустит))) |
[QUOTE=АрСЮля;6824665]Привет)))Есть,товарищ командир!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всего лишь год???Я с 2006 года ковыряюсь,то отпускет,то накатывает с удвленной силой))),но ничего,опять отпустит)))[/QUOTE] Ковыряюсь,ключевое слово)ты не ковыряйся и быстрей пройдёт,это все от головы идёт,мне врач очень хороший невролог,в Тбилиси,Бокария,он известный врач,суд меня повёл к нему и что,он мне сказал хорошие слова,которые просветлили мой разум!Конечно симптомы остались и бывает наказывает после нервов или на погоду,но с Божьей помощью все пройдёт ,я верю!Каждый второй страдает в наше время такой проблемой,все нервные! |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6824762"]это все от головы идёт[/quote]
ну ты мне прям как Америку открыла;). А что это у нас так тихо сегодня в болталке???Ауууу...в декабрятах все рожают,так здорово))) |
Привет пузики ) мы сегодня весь день на др у моих родных ) вот только прилегла )
Изжога меня замучила , Ренни мой друг ))) |
А я яблоки поедаю в невероятных количествах.Пойду спать,начинается очередная рабочая неделя,работать осталось совсем немножко)
|
Мне не помогают яблоки , мне только молоко помогает , но я уже реально скоро замычу )
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |