![]() |
Света, зачем тебе этот торт????? Вкус? Удовольствие на 1 минуту, а от лишних кг разочарование надолго
|
[b]Бегимотик[/b], мать, я тут глянула, так у тебя цель, как у меня к июню 58-60 кг? Значит будем идти в параллеле. Класс! Я из 90, ты из 70.
|
[quote="Пушистый Катёнок;6809878"]Света, зачем тебе этот торт????? Вкус? Удовольствие на 1 минуту, а от лишних кг разочарование надолго[/quote]
девочки не руште мечту всю жизнь мечтала заказать себе обалденный торт, и не могла позволить жалко было.... Я может и есть не буду, мне он нужен для самооценки.... скину я все что наем в субботу, с вашей поддержкой, но ведь у вас тоже есть мечта?) еще в Прагу хочу, но это не так легко как тортик заказать..... но я буду потом и к ней идти и может даже свадьба будет в Праге)))))))) кстати еще помимо торта запланирован бокал кьянти:-D все день фантазий пошел :-D остановите землю я сойду!) |
[QUOTE=Тотошка;6809868]Если не скинешь, будешь танцевать на столе и выложишь видео в контакт!
И кайфа, больше испытываешь от того, что смогла удержаться, чем от того, что съела лишний кусок(((([/QUOTE] Нат, давай Светуню на пари разведём?)) |
[quote="Тотошка;6809882"]Бегимотик, мать, я тут глянула, так у тебя цель, как у меня к июню 58-60 кг? Значит будем идти в параллеле. Класс! Я из 90, ты из 70.[/quote]
заенька у меня пока 76.5 стоит третий день))) это не 70)) я хочу к НГ - 72 чтоб было... а к маю 58)))) да и представь сколько дел мы с тобой летом наворотим сколько парков обгуляем!!!!! |
И у меня цель к маю 58-59
|
Возьмите еще Алену с её летней сумочкой и все пенсионеры точно ваши:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я себе к Марту поставила цель 60... Надеюсь эти 6 кг сдадуться! |
[QUOTE=Родинка;6809885]Нат, давай Светуню на пари разведём?))[/QUOTE]
Да я уже давно и безуспешно пытаюсь с кем-то забиться))))):connie_1: Давай)))):))) |
[b]Тотошка[/b], я кстати тоже была 90 кг)) даже фотка есть в трусах) правда не знаю считается ли это)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6809890]И у меня цель к маю 58-59[/QUOTE]
Вот и третий претендент на победу над 58-59:))) |
[quote="Тотошка;6809893"]Да я уже давно и безуспешно пытаюсь с кем-то забиться)))))[/quote]
странно не слышала ни разу!!! Я вообще отчаянная))) я за любой кипишь кроме голодовки! |
Светочка, а тебе сИкоКа стукнет то? 35? Юбилей? расслабься конечно, но потом ни ни ;)
да ... и я все время со скалкой не хочу :-D |
Я к вам набегами!
[QUOTE=Тотошка;6809893]Да я уже давно и безуспешно пытаюсь с кем-то забиться))))):connie_1: Давай)))):)))[/QUOTE] Наташ, отличная идея: если Светуня не скидывает до 60 к ДР Егорки, то..снимает на видео танцы на столе в обтягивающие платье, выкладывает на YouTube, а мы с удовольствием посмотрим. И растиражируем))) по Пузяке) [QUOTE=Бегимотик;6809899]странно не слышала ни разу!!! Я вообще отчаянная))) я за любой кипишь кроме голодовки![/QUOTE] Ты за, отчаянная Светка?))) Ириш, странно! У меня вот метла всегда с собой;) Всё-таки я жрун. Мороженое. Бутер. Страховочные 50 приседаний. Если завтра вдруг чудом буду меньше 59,5, пойду на работу в платье!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6809891]Возьмите еще Алену с её летней сумочкой и все пенсионеры точно ваши:-D [/QUOTE] НЭТ! Пэнсыонэры - не моя дычь!!)))) |
[quote="Иринушка;6809919"]Светочка, а тебе сИкоКа стукнет то? 35? Юбилей? расслабься конечно, но потом ни ни[/quote]
Иришь 35 мне было в прошлом году, но я была с пузом и это была пятница пришла с работы и спать! Так что считай что да юбилей запоздалый хочу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6809924"]НЭТ! Пэнсыонэры - не моя дычь!!))))[/quote] а что так? у них доход маленький но стабильный!) Путин вот пообещал поднять пенсии! Кстати завтра цены поднимают, видимо из за доллара сыну хлеб продали и сказали сегодня 24 а завтра пока не известно!))) так что на мой ДР может один торт и будет)) как пойду в магазин и офигею завтра!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6809924"]Ты за, отчаянная Светка?)))[/quote] :girl_haha: а чего нет то))) а если скину к 21 мая и меньше вы тогда ролики снимите??? |
[QUOTE=Родинка;6809924]
НЭТ! Пэнсыонэры - не моя дычь!!))))[/QUOTE] А тебе и не надо! У тебя есть и кот и твой любимый негодяй))) у тебя оружие в сумочке:-D |
[quote="Тотошка;6809898"]Вот и третий претендент на победу над 58-59[/quote]
и меня не забудьте))))))) что-то мне стало больно приседать-колени стреляет((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] вот я тоже сейчас перед сном поприседала-а вдруг поможет?))))) |
Улет, девочки! Как тат весело:)))
Я немного порукоделила и спать |
[quote="Тотошка;6809730"]У кого стакан наполовину пуст, а у кого полон[/quote]
а мне картинка вспомнила с тремя стаканчиками под анализы(наполовину пусть наполовину полон и кажется это моча)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6809859"]но 1 кусочек тортика, я все равно скушаю!! И к новому году скину еще кг 3-4 обещаю вам тут публично!!!![/quote] лучше утречком с кофой))) |
Вот так всегда, на самом интересном месте меня вырубило))))
Всем бодренького утра))) Буду тоже теперь пользоваться волшебными присяданиями... А то расстроилась)))) Я стою! И меня это напрягает. Если быть точнее, я нарушила систему и стала есть 3 р в день, не прокатило. Вот те блин организЬм запаниковал - он тоже, как Светка, за любой кипишь, кроме голодовки))) Сегодня буду есть опять 5 р в день и вернусь к режиму 3 литра)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6809924] Наташ, отличная идея: если Светуня не скидывает до 60 к ДР Егорки, то..снимает на видео танцы на столе в обтягивающие платье, выкладывает на YouTube, а мы с удовольствием посмотрим. И растиражируем))) по Пузяке) Ты за, отчаянная Светка?))))[/QUOTE] Я даже стимул предлагаю)))) у меня в планах было 22 мая)))) 59-60 ,чтобы месяц был на стабилизацию (у мужа 19.06 - 45, юбилей) И если я не буду весить я станцую)))) обтягивающее платье есть)) [QUOTE=Бегимотик;6809932]А чего нет то))) а если скину к 21 мая и меньше вы тогда ролики снимите???[/QUOTE] Если скинешь, то бонус получишь в виде притягательных взглядов муЖчин))) ну и если я не скину, то я буду танцевать))) Предлагаю всем у кого цель 59-60 присоединяйтесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], девоньки - вы "ЗА"? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра фоткаем цифры на весах и погнали, наши городских))) |
Доброе утречко!
64.4, +800, в принципе ожидаемо...ночь плохо спавши, со стульями беда...и овсяные печеньки около 9 часов.....радует, что почти без муки) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |