Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 21.08.2015 13:12

[QUOTE=Nastya56;7139586]Первый )и очень желанный) год пытались с мужем и вот, на годовщину отношений малой решил сделать нам такой подарок.) Хотела я праздничный ужин приготовить, зашла в мясную лавку и тут как заворотит меня:girl_prepare_fish: Думаю-беременна что ль? А потом- да нее, весь год пытались, по врачам бегали , за овуляцией по узи следили. Ну не может быть все так просто! Посидела дома пару часов:girl_sigh: и думаю-надо в аптеку-мало ли. Купила тест, сделала, оболдела от счастья, конечно) Потом делала их каждое утро-все поверить не могла:girl_in_love:
Вот как-то так все начиналось. А сейчас 38 недель. Сижу, жду. Хочу поскорее родить уже) На мяче прыгаю, много хожу, поднимаюсь по ступенькам(на 5 этаже без лифта живу), мужетерапия, опять же. А все без толку:hysteric: ходила недавно на узи, так малой мне на экране фигу показал. После этого окончательно поняла-раньше срока не рожу:-/[/QUOTE]

Как здорово у вас все получилось :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Г в отпуск ушла.След.прием только на 7 число назначила,если не родимся.Но вот я на 100 % уверена,что и в этот раз мы сами не соберемся и без стимуляции не вылезим :hysteric: А я не хочу после 15 сентября рожать,мне даты не нравятся :girl_haha:
С 38 недель начну мужа носиловать и шампанское пить :-D:-D:-D Говорят,что шампунь может спровоцировать роды :girl_haha:

Nastya56 21.08.2015 13:16

Спасибо) Ага, сразу выбрали) Слава. Чем ближе дата родов, тем чаще я ему щас говорю- "Славик, чет я очкую":girl_cray2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;7139601]Как здорово у вас все получилось :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Г в отпуск ушла.След.прием только на 7 число назначила,если не родимся.Но вот я на 100 % уверена,что и в этот раз мы сами не соберемся и без стимуляции не вылезим :hysteric: А я не хочу после 15 сентября рожать,мне даты не нравятся :girl_haha:
С 38 недель начну мужа носиловать и шампанское пить :-D:-D:-D Говорят,что шампунь может спровоцировать роды :girl_haha:[/QUOTE]

шампунь? хм, надо попробовать) Не вредно, интересно? хотя я всю бертеменность от пива отказаться не могла. только 1 триместр воздержалась. а так-жить без него не могу и не знаю, что делать:girl_sigh:

Шалёнушка 21.08.2015 13:17

[b]Nastya56[/b], добро пожаловать!!! Тьфу-тьфу растяжек практически не было в 1 беременность, чуток только на бедрах, но тоненькие, практически незаметные. А в эту ни одной не прибавилось. Но я за кожей слежу очень, раз в день точно мажусь, то спец ср-вом от растяжек, но антицеллюлитным, то просто молочком для тела, увлажняю короче))) не знаю уж-это помогает или предрасположенность.

А я все думаю на счет мобиля-нужен, не нужен. Вроде как с Полиной он у нас для красоты просто висел, доча на него и внимания не обращала. Механический был, так же как и вы Юля, представления не имею где он сейчас)))
Мне думается что лучше несколько разных игрушек подвесных развивающих купить которые можно потом и на кроватку и и в люльку и в автолюльку прицепить и в ручках подержать.

Nastya56 21.08.2015 13:19

я всю беременность мазалась 3-4 раза в день. фиг(

Шалёнушка 21.08.2015 13:19

[quote="Nastya56;7139608"]шампунь? хм, надо попробовать) Не вредно, интересно? хотя я всю бертеменность от пива отказаться не могла. только 1 триместр воздержалась. а так-жить без него не могу и не знаю, что делать[/quote]
Я тоже вчера 0,33 пива долбанула и фисташками закусила, вкуснота))))

September 21.08.2015 13:20

Лена, я про воды: у меня индекс 10,74см, я не очень в этом понимаю((((
Тань, а тебе актовегин как-то помог? Мне врач сказала купить 10 таблеток, пропить по 1т 2 раза в день, как раз до 25 августа, я иду на прием в рд, будет уже 39 недель. Вот переживаю, не решат ли меня стимулировать из-за этого маловодия и повышенной эхогенности вод((((
Юля. у нас такой [URL="http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/c6/c6fd6e50ac34b0e8a1a2a678c54c7ba9.jpg"]http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/c6/c6fd6e50ac34b0e8a1a2a678c54c7ba9.jpg[/URL]

Nastya56 21.08.2015 13:21

а мы с мужем как раков наберем, разливного и домой фильмы смотреть. думаю, когда малой вылезет, первым делом не молока попросит , а похмелиться)

Шалёнушка 21.08.2015 13:21

[quote="ЮльчикК;7139601"]У меня Г в отпуск ушла.След.прием только на 7 число назначила,если не родимся.Но вот я на 100 % уверена,что и в этот раз мы сами не соберемся и без стимуляции не вылезим А я не хочу после 15 сентября рожать,мне даты не нравятся
С 38 недель начну мужа носиловать и шампанское пить Говорят,что шампунь может спровоцировать роды[/quote]

А мне на прием теперь 27 августа, так уже не хочется, но думаю вряд ли рожу до этого)) у меня пдр по узи на 02,09, а по месячным на 05,09

September 21.08.2015 13:26

[QUOTE=Nastya56;7139613]я всю беременность мазалась 3-4 раза в день. фиг([/QUOTE]
наличие и отсутствие растяжек зависит от физиологического состояния кожи, а вернее даже глубоких слоев кожи, от их эластичности. Крема от растяжек, которые впитываются только в верхние слои кожи от растяжек не помогут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташу и Гульнару с недельками!
Лена, у меня индекс вод 10,74см, я не знаю, что это значит, но повышена эхогенность вод. Как бы врач меня стимулировать не надумала(((

[b]Nastya56[/b], а какой у тебя срок? Поставь линеечку, чтобы видно было

[quote="ЮльчикК;7139601"]С 38 недель начну мужа носиловать и шампанское пить Говорят,что шампунь может спровоцировать роды[/quote]
Ох, Юльчик, напоследок в разгул пойдете:girl_dance:

Nastya56 21.08.2015 13:27

что,простите, поставить?) я просто тут новичок, не особо соображаю, что делать надо) у меня в понедельник ровно 38 недель будет

September 21.08.2015 13:29

[QUOTE=Nastya56;7139633]что,простите, поставить?) я просто тут новичок, не особо соображаю, что делать надо) у меня в понедельник ровно 38 недель будет[/QUOTE]
ну линеечку беременную, которая каждый день будет отсчитывать срок до родов.

ЮльчикК 21.08.2015 13:35

Я сейчас на авито залезла.Нашла объявление о продаже развивающего коврика.В подарок идут развивающие игрухи на коляску и мобиль.За все про все -2000.Решила хапнуть за такие копейки,такой набор.
С Диманом коврик хорошо выручал,долго он с игрухами от него общался.Продала вместе с качелями электронными.Качели,кстати,тоже хорошо выручали.Блин,вот если б было где все это хранить и знали бы,что так быстро нам дочь пошлют,ни чего бы не продавала :girl_sigh:
На мобильку Диман агукать первый раз начал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=September;7139623]

Ох, Юльчик, напоследок в разгул пойдете:girl_dance:[/QUOTE]

Саша ждет не дождется,ему ж давно нет доступа к телу :-D:-D:-D
Только бы сам потом на попятную не пошел,а то с Диманом на последних неделях отказывался,боялся забодать :girl_haha:Вот надо было так себе льстить :-D:-D:-D

Nastya56 21.08.2015 13:39

ахах))):-D

ЮльчикК 21.08.2015 13:39

[QUOTE=Nastya56;7139633]что,простите, поставить?) я просто тут новичок, не особо соображаю, что делать надо) у меня в понедельник ровно 38 недель будет[/QUOTE]
В поисковике можно набрать линеечка для форума,создать какую хочешь,скопировать ссылку на нее и в своем кабинете,в разделе редактировать подпись вставить ссылку.Тогда будет ее видно,срок и сколько еще осталось

НатаБ 21.08.2015 13:53

[b]Nastya56[/b], добро пожаловать!!!!
У нас мобиль по наследству от брата Тини лав, еще не вешали! От Дарьи тоже Тини лав остался, но его мой брат сломал, когда вешал на кроватку племяшке)))

Ленусь, с хорошим узи!!!!
А я вот сижу собираюсь мыслями, чтобы обед приготовить и окно на кухне помыть!!!! Лентяйка((((

Магаданочка 21.08.2015 14:33

спасибо девочки, попробую тержинан, всё остальное пробовала уже, да, на фоне беременности она у меня и муж не причём, у нас половой покой. Таня, а таблетку прям в воде надо размачивать перед применением?

*Pupsik* 21.08.2015 14:48

[QUOTE=Магаданочка;7139717]спасибо девочки, попробую тержинан, всё остальное пробовала уже, да, на фоне беременности она у меня и муж не причём, у нас половой покой. Таня, а таблетку прям в воде надо размачивать перед применением?[/QUOTE]

я секунд 20 под струей воды держала. Там в аннотации написано как и что. Чуть короче размочишь и туда. Мне чем нравится от него нет прям диких выделений как от гексикона например. Просто с утра выйдет все, подмылась и хорошо так. А еще от него выделения желтые, но если что белье отстирать не составит труда.

Новеньким привет!))

А мы вернулись из пк. Устааала. Что-то я чуть отекла, ножки.

Elena_1710 21.08.2015 14:59

[b]ЮльчикК[/b], гемоглобин на препаратах железа до 110 поднялся, но сказали Тотему не отменять! Пью по одной ампуле до родов! И анемию мне все ещё ставят (((
Мобиль нам друзья подарят и коврик развивающий!! Тч покажу после родов)))
[b]Nastya56[/b], добро пожаловать!!!!!!
[b]Гульнара Н.[/b], слушай, а ты волосы стригла или только покрасила????
Я на ВС записалась на стрижку!!!! Вот думаю форму придать только или все же удлиненное каре сделать!!!

[b]*Pupsik*[/b], я вообще один сплошной отек))) пальцы на руках-ногах как у Шрека ((((

Гульнара Н. 21.08.2015 15:49

Лен и стригла тоже)) у меня были одной длины а сейчас захотелось лесенку)

Elena_1710 21.08.2015 16:35

[b]НатаБ[/b], я тоже окно посыла в спальне!!! Красота теперь!!!!

[b]Гульнара Н.[/b], я с легендой с НГ ходила, сейчас хочу выровнять. Надоело! Перед НГ опять лесенку сделаю!!!!?

У меня слава Богу растяжек нет, зато есть чёрная полоса и првщики вокруг пупка((((( ничем не мажу больше пузо, а-то из-за кремов прыщики лезут (((((((

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.