![]() |
Мариша, ну так уже лучше. Молодцы, что перестраховываются.
Киса, выздоравливайте! Праздников еще много! Будет время для нарядов! |
спасибо, Катюш.
|
Женя, очень жаль, что так получилось:( выздоравливайте!
|
Ой. Даниилу поправляться и Лере. И никому не разболеться больше
|
У нас вообще гайморит. Вчера с утра на утренник сходили. Вроде нормально все. И соплей нет. Только стал жаловаться, что нос заложен. И опять переспрашивать стал.
Вечером поехали к врачу. Сделали рентген, ещё что-то. В итоге и уши не прошли и ещё нос. Начинаем сегодня уколы:( |
Ой, Женя, обидно как! Остается лечиться скорее и на сам н.г. наряжаться.
[QUOTE=Мариша33;7254177]В связи с ситуацией в стране. Позвонила сейчас воспитатель, разрешили прийти по одному представителю от семьи( тоесть или папа или мама или дед и тп). Все будет закрыто, заходить будем по одному, и по паспорту, вот такие у нас антитеррористические меры. Согласна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Скажите, есть ещё у кого такой ребенок :-E:-E:-E как можно поехать на зачет! и оставить дома зачетную книжку! . Была бы рядом, пришибла бы:-E. Поехала бл... следом, с зачеткой:-E ( 1ч 20 мин в одну сторону:-E) в час пик ещё бл.............[/QUOTE] Кошмар какой ((( А я не знаю про ситуацию в стране ((( У нас только карантин по ветрянке объявили. Да Марин, ну с кем не бывает ((( Мне кажется потом бы могли в зачетку поставить оценку. Вот даже коллегам позвонила, сказали, что надо сразу тогда спросить у препода когда и где его найти можно потом, чтобы внести оценку в зачетку. [QUOTE=Nyuta;7254477]У нас вообще гайморит. Вчера с утра на утренник сходили. Вроде нормально все. И соплей нет. Только стал жаловаться, что нос заложен. И опять переспрашивать стал. Вечером поехали к врачу. Сделали рентген, ещё что-то. В итоге и уши не прошли и ещё нос. Начинаем сегодня уколы:([/QUOTE] Ёжмаёж ((((( Надо поднасесть на лечение ((( А я что-то переживаю за всё на свете опять, повышенная тревожность появилась, не могу справиться. Надеюсь это просто от недосыпа и на выходных пройдёт. Страшно как-то жить. |
Я тоже устала. Но зарплвту перечислили и на выхи поеду еду закупать. Сама себе говорю.что это весело.
Лена уволилась из Евросети. Я хоть выдохнула.а то выходные все работала она.у меня полный застой во всем. С мальчиками не набегаешься. Мои тоже с заложенными носами. Начала капать надеюсь.что вовремя и мы проскочим болезнь. Остается последний рывок на следующей неделе. Дай Боже сил |
Разболелись мальчишки, выздоравливайте!
Женя, он их без зачетки в кабинет не запускал, мол нет зачетки, значит не готов, про зачёт забыл:) |
Марку сил справиться с болезнями. Уколы может задавят болезни быстрее. Хоть бы только не болючие
|
Мне последнее время все кажется, что если меня рядом не будет с ними, то что то случиться, паранойяяяяяяя:(
|
Марин.это не законно. Ставят оценку и в зачетку и в ведомость. У Лены полно таких на курсе. А было у Лены.что в зачетке стоит.а в ведомость препод забыл. А то насчитали ей долгов по-началу. У нее и так много.а тут и это еще.
Я ж чего отмочила.... у Лены сказали.что аттестация в Академии и у кого больше 4 долгов.то на отчисление. Ну она вроде забегала. Сдавать начала.а потом не подустала.ну я чтоб ей ускорение придать и выдала "сдашь все долги по нулям куплю айфон". Она аж присела. Носится.а я молюсь хоть хоть бы один не сдала:girl_haha: она знает "пацан сказал-пацан сделает":girl_haha: но 64 тыс руб........:girl_sigh: блиииин.вот кто меня за язык тянул....смотрю переживает. Может мне и повезет:girl_sigh: эхххххх. В кредит не хотела бы брать |
[QUOTE=Ket;7254496] Сама себе говорю.что это весело.
[/QUOTE] :girl_haha: понимаю Да уж, и правда бы как-то дожить до праздников. Тоня может ветрянкой заболеть )) |
Спасибо девочки. У нас третий курс а/б. Причём второй мы пьём от бронхита и вчера весь вечер на созвоне с врачами, пытались скоординировать курс а/б и от бронхита и от гайморита. В итоге добавили уколы:( бедный ребёнок.
Какая-то фигня с иммунитетом. Так давно в общем-то не болел особо, что я уже расслабилась. А зря. И внешне так здоровый вроде. Ни темпы, ни каких-то особых других проявлений. А там оказывается все плохо. И я так жду каникул. Прям вообще. Конец года просто напряженный мягко говоря. Коллега моя с ребёнком в больницу попала, получили осложнения ветрянки. Поэтому сложно. Как-то все доделать и 10 дней в потолок плевать буду))) Ещё бы ребёнка вылечить. Отменила ему все доп.занятия на январь как минимум. Про бассейн, понятно, забыли. И английский туда же. Мы эту бациллу как раз там подхватили. Все очень тяжело одновременно болели. А мы вроде легче всех, мне казалось быстро выздоровели, в то время как у всех темпа под сорок. А потом такие осложнения. |
Привет, мамули!
Что ж за напасть такая перед праздниками:-E Выздоровления всем скорейшего-прескорейшего!!! А у нас тоже ночью темпа поднялась. Пока больше ничего нет. Воспетка звонила, "умоляла" до вторника к елке вылечиться, а то там и стихи, и танец, и спектакль) Будем стараться, сама переживаю. Нют, вот тебе и раз) А уколы какие? Если цефтриаксон - очень больной, а вот цефипим и амикоцин - не больные вообще. Амикоцин нам как раз пр гайморите назначали |
Да, как раз цефтриаксон:(
|
Доброе утро!
Ой, Матреш, я так тебя понимаю. сама такая хожу. мне вчера свекровь даже предложила антидепресанты. ( но я сегодня иду на педикюр и маникюр, а еще забираю в сп платья и кольцо) надеюсь обойдусь этими способами. Нюта, вот жалко Марика, пусть выздоравливает скорее. лечитесь хорошо-хорошо. Мариш, ну первая сессия, чего уж) бывает) сдала хоть?) Карочи вчера из моих наполеоновских планов не сработала ничего кроме вполне успешной аттестации и импровизированного родительского собрания. |
Ох, бедные попки наших деток!!!
Ну ничего, уколы быстро и эффективно действуют. Сама ставить будешь? |
[QUOTE=Nyuta;7254563]Да, как раз цефтриаксон:([/QUOTE]
Значит можно как-то с обезбаливающими ставить. Я про свои уколы читала, что если болезненно, то надо толи ледокаин. то ли что-то такое сначала вводить. Но я терпела. Ляльки наши не смогут терпеть (( Мариша, случится может и рядом с нами. Вообще не думай об этом, мы тут бессильны иничего предусмотреть не можем. Кэт, :girl_haha: вот он способ перестать маме переживать о долгах и плохих оценках :-D Правильно, Нюта, надо будет вылечиться и дать время организму окрепнуть. |
[QUOTE=WhiteKis;7254569]Доброе утро!
Ой, Матреш, я так тебя понимаю. сама такая хожу. мне вчера свекровь даже предложила антидепресанты. ( но я сегодня иду на педикюр и маникюр, а еще забираю в сп платья и кольцо) надеюсь обойдусь этими способами. [/QUOTE] Я думаю, что обойдешься:) Я после парикмахерской и маникюра прям повеселела))) Все-таки приятно красоту наводить!!! |
[QUOTE=WhiteKis;7254569]Доброе утро!
Ой, Матреш, я так тебя понимаю. сама такая хожу. мне вчера свекровь даже предложила антидепресанты. ( но я сегодня иду на педикюр и маникюр, а еще забираю в сп платья и кольцо) надеюсь обойдусь этими способами. [/QUOTE] Пусть сработает, ещё выходные впереди. Я грешу на супердлинную рабочую неделю с одним выходным. Меня ещё расстроило сильно, что соседи видать что-то себе установили, у нас теперь стена в большой комнате вибрирует, тяжело в комнате находиться, надо идти разбираться теперь с этим геморроем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня должна себе корни волос подкрасить, а завтра мы идём на фотосессию, вот как раз убеждаю себя, что это весело ))) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |