![]() |
Нда,чет все за лето отожрались... Давайте,девоньки,хватит, есть все подряд. Мне вот на работу через 6 дней выходить из декрета.Очень хочется в приличном (стройном) виде выйти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7123711]Девоньки, а на любимой...в питьевой день квас можно? Хочу его до трясуна.))[/QUOTE] Газированный нельзя наверное,а домашний не знаю%-0 Если можно,то я завтра тоже напьюсь:girl_haha: Я ужасно хочу белковый день,хожу на рыбу кошусь. |
Так квас и не газированный ж
|
Попей, если хочется) я затаилась на 2 питьевой день! Овощной сегодня тоже нормально пережила:))) посмотрим как дальше пойдет . Я сегодня подумала, что хорошо бы питьевой день из этой диеты после пьянки устраивать, быстро привес уйдет)
|
Девчонки, давайте берите себя в руки!!!
Я наконец то разозлилась на себя. Надеюсь что обратно не отожрусь:girl_haha: Сегодня пошмотилась. Так приятно брать на верх размер S, а не L. А ведь совсем недавно даже М не налезал на меня:-/ Джинсы поменяла с 31 размера на 27. Надеюсь что скоро вернусь в свой 26 размер:girl_in_love: Похвасталась вам:girl_haha::girl_drink3: |
Девочки я достигла своей цели вес уходи у меня очень быстро. Не знаю правда хорошо это или нет, большие стрессы и недоедания или неправильно питание, а может это мои упражнения помогли скинуть вес. С одной строны я очень рада, а с другой пугает может это сбой в организме какой.
На сегодня утро вес у меня 51,600. |
Всем привет! У меня -1100!!!
[b]Мамочка)))[/b], это очень здорово!!! Поздравляю!!! Я по привычке в магазине наоборот беру XL, а он мне большой))) Приходится заново ходить перевыбирать)) [b]Катеночек[/b], не знаю даже, поздравлять ли. В любом случае возвращайся к нормальому образу жизни, по возможности. |
Доброе утро!
У меня -400. [b]Катеночек[/b], Молодец,так быстро вес ушел! [b]Чихкошка[/b], с отвесищем! Ир,это твоя диета,так хорошо у тебя вес на ней уходит! |
[b]Malina17[/b], Это Настены - на 7 дней которая) Сегодня вот опять питьевой день!
|
[QUOTE=Чихкошка;7124209][b]Malina17[/b], Это Настены - на 7 дней которая) Сегодня вот опять питьевой день![/QUOTE]
знаю,я тоже на ней сижу)) |
[b]Malina17[/b], да, на ней так уходит хорошо) ттт
|
[b]Чихкошка[/b], с отвесищем!
[b]Malina17[/b], с отвесом!!!! |
[b]Nastyushka[/b], спасибки)) Уже жалею, что замеры в самом начале не сделала(
|
доброе утро!
у меня после первого дня..любимой...тоже отвесище. Пока не буду озвучивать какой...) а то мой организм не предсказуемый...) он то с легкостью плюсует больше 2 кг...то отвешивает..) но отвешивает как правило меньше..))) второй день любимой....настроение классное....в целом, полет нормальный...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами и отвесищами!!!! |
Ну а вот теперь мне интересно... Почему когда я 2,5 года назад после питьевого дня,при чем пила один зеленый чай,не сбросила не грамма?!
|
[b]Фимка[/b], молодчина!
[b]Nastyushka[/b], может овуля была, или ПМС? |
[QUOTE=Чихкошка;7124200]Всем привет! У меня -1100!!!
[b]Мамочка)))[/b], это очень здорово!!! Поздравляю!!! Я по привычке в магазине наоборот беру XL, а он мне большой))) Приходится заново ходить перевыбирать)) [b]Катеночек[/b], не знаю даже, поздравлять ли. В любом случае возвращайся к нормальому образу жизни, по возможности.[/QUOTE] Не бери ты больше этот размер! И старые вещи XL выброси. Тогда у тебя не будет возможности вернуться в этот размер;) Девчонки, всех с отвесиками! Молодцы!!!:))) У меня сегодня тоже хороший отвес. -500:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7124178]Девочки я достигла своей цели вес уходи у меня очень быстро. Не знаю правда хорошо это или нет, большие стрессы и недоедания или неправильно питание, а может это мои упражнения помогли скинуть вес. С одной строны я очень рада, а с другой пугает может это сбой в организме какой. На сегодня утро вес у меня 51,600.[/QUOTE] Это не хорошо. Так как если быстро уходит вес, то это уходит не жир, а мышцы. |
[b]Мамочка)))[/b], буду стараться. У меня лежат джинсы новые, брала с весом 95 в НГ, выкинуть жалко, новые же)))) А ходить не могу, слетают
|
[QUOTE=Чихкошка;7124266][b]Мамочка)))[/b], буду стараться. У меня лежат джинсы новые, брала с весом 95 в НГ, выкинуть жалко, новые же)))) А ходить не могу, слетают[/QUOTE]
Ну тогда подари их кому нибудь) я со всеми старыми вещами своими попрощалась. Чтобы понимать что пути назад нет:) Ты молодец, линеечка твоя суперская! Ты за какой период столько кг скинула? |
[b]Мамочка)))[/b], спасибо! Я старые вещи весной многие выкинула. Я с НГ до середины апреля скинула. А остальное время на месте все стою, теперь вот решила себя диетой с места сдвинуть)
|
всем доброе утро
что за диета? |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |