![]() |
[quote="Надежд@;7430272"]Какие лифы для кормления у вас?? фирма!!!![/quote]
Надя, я в H&M купила, кто-то тут из девочек писал про них) 2 кажется 1600 стоили :) блин, надо тоже наверное уже докупить для роддома.... хотя мне осталось тапочки купить, мазь пурелан и впитывающие пеленки, но это все кроме тапок закажу на акушерстве вместе с кроваткой [quote="netta;7430278"]две пачки моих прокладок[/quote] Блин, а я одну купила((((надо вторую докупать |
[b]Вик-Вик[/b], я не помню сколько брала, я купила одну послеродовых и одну ночных на всякий случай. Все равно же понадобятся.
Надя, у меня тоже бюсты h&m |
неделек с недельками;)
мне полегчало, да вот малыш захворал, перед сном на боль в ушке начал жаловаться, проклятый насморк, который у него чуть ли не на все лето с перерывами затянулся опять вылез 2 недели назад и вот надул сильно в ухо:( как не одно так другое, прямо сил нет... а пакет в роддом я только на одну треть собрала, а у меня уже получилось, как будто я на неделю в отпуск... я честно говоря подумывала сумку дорожную взять, чтоб с пакетами не таскаться, потому что очень уж он большой получается, это только один...и это я без основного, без прокладок, памперсов...в прошлый раз домой забирала больше пакетов, чем взяла с собой, причем сама не знаю как это вышло%-0 |
привет девочки! с недельками!
[b]Julie_55589[/b], у нас в роддом с сумками нельзя. Только пакеты... с сумкой конечно было бы удобнее я сегодня купила в роддом прокладки пелигрин, одноразовые пеленки, трусы молипэнтс (купила одни, боялась с размером ошибиться, куплю еще одни), мыло для подмывания младенцев, пустышку (уже домой) и присыпку. Памперсы есть, прокладки в бюст тоже. Не знаю что забыла %-0 |
[b]Julie_55589[/b], у нас тоже сумку нельзя, а как было бы удобно..
|
[quote="Вик-Вик;7430293"]а я одну купила((((надо вторую докупать[/quote]
дак возьми пока одну, зачем все тащить сразу?)) или купи, но дома оставь, муж привезет) [quote="Julie_55589;7430400"]да вот малыш захворал,[/quote] давайте выздоравливайте! чем лечишь? в оба ушка капаешь? давай ему еще и аскорбинку обязательно. Нос промывайте. [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Наташа, Ириш, с недельками![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[b]Сочная долька[/b], спасибо! Ирин, с неделькой!!
|
Привет всем! Спасибо за недельку! Я вас догнала, официально в декрете с сегодняшнего дня:)))
|
[b]Чихкошка[/b], поздравляю)
|
Наташа, Ирин с неделькой вас пузики)))))ш:girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня для кормления "мама комфорт " бюстик ) еще от дочи остался. Я не помню чтоб часто его носила. Дома удобнее в футболках или майках было. На ночь иногда одевала. ..но очень редко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки а кто нибудь думал в какое число хотелось бы родить? ??[/B] я бы 11.11 хотела в пдр родить ))) |
[b]п@зитивн@я[/b], и мне по узи пдр напророчили на 11.11 )) красивая цифра )) но я все таки уверена в конце октября )
|
[b]Forget-me-not[/b], откуда такая уверенность? сына во сколько родила?
Я с обоими до 40 недель доходила. Дочь вообще в 40,6 родила. Так что уверенна что до срока точно дохожу |
[quote="п@зитивн@я;7430666"]Дома удобнее в футболках или майках было.
На ночь иногда одевала. ..но очень редко[/quote] о, я без лифа не могла, молока много было и вечно бежало... тем более ночью) у меня тоже от сына осталось, я и не помню какая фирма, но сейчас все же думаю еще прикупить один. [quote="п@зитивн@я;7430666"]Девочки а кто нибудь думал в какое число хотелось бы родить? ??[/quote] ой, я бы 1 числа хотела или 10 :) было бы прикольно))) |
А я бы 13.11 хотела
|
Я бы 1.12 хотела бы родить)) Красиво, у меня дочь в четверг родилась)) Или 28.11 и с моим дедом в один день ДР был бы и с Викой один день рождения. 28.04 и 28.11)) |
Привет всем)
[B]Ирина, Наташа с недельками)[/B] Я на счет числа не задумывалась, пдр 7 ноября, не хочу революционера)) Бюст для кормления у меня с али, 2шт. А еще купила в Ашане такой типа спортивный, очень нравится, дома хожу в нем и сплю в нем) кормить тоже думаю будет удобно, хоть он и без всяких кнопок) Купила трусики и прокладки пелегрин для роддома. Хочу чтобы уже все было готово и собрано, чтобы просто доходить спокойно, но так не получается, по мелочи еще много всего(( |
[b]п@зитивн@я[/b], 37-38 недель. Было кесарево. А в этот раз уверена что тянуть особо не будут. 38-39 хороший срок
[b]Чудинка[/b], я тоже один на али заказала |
Всем привет)) я бы хотела 28.11. родить, в день рождения мужа))
Была на 3 УЗИ, слава Богу все хорошо сказали, вес 2260 написали) Такие все молодцы, я ещё ничего не купила |
[b]Смуглянка[/b], успеешь купишь еще )) это дело недолгое )
|
[QUOTE=Сочная долька;7430610]дак возьми пока одну, зачем все тащить сразу?))
или купи, но дома оставь, муж привезет) давайте выздоравливайте! чем лечишь? в оба ушка капаешь? давай ему еще и аскорбинку обязательно. Нос промывайте. [/QUOTE] обязательно в оба, хорошо что уже говорит, что не болит, я все детство мучилась сильными отитами, не хочу ребенку повторения своего:-/лечу отипаксом, думала за борный спирт, но меня подкупило, что отипакс снимает боль... аскорбинку едим систематически:) раньше еще гематоген давала, но сейчас он чего-то остыл к нему.нос в общем-то не забит, чтоб промывать,просто сопли текут, но я уже подумываю, может еще и промывать действительно для профилактики:-[ ] мне ставили 10.11, но я тоже думаю, что все будет раньше, я что-то вообще расслабилась, надо срочно собираться, я сегодня обнаружила, что у меня живот опустился, вот сижу думаю не рано ли, неужели у меня даже 4-х недель в запасе нет?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |