![]() |
Всем привет! У меня вес скачет как бешеное кенгуру. Туды-сюды на 1,5 кг чуть ли не через день. Итого я болтаюсь между 70,8 и 72,3. Судя по тому, что вся одежда болтается - я похудела. А кожа не успела и везде свисает, отчего кажется, что я еще толще стала. Вот уже две недели как начала делать планку и поняла, что нифига это не просто постоять в одной позе... Эффекта пока не вижу, мышцы побаливают, значит они есть.
|
Всем привет)
Все я дома. Взвесилась сейчас 65 кг. + 2,5 кг. Из них отеки уйдут ещё и отдохну немного, а то в автобусе сутки тяжко))) Думала больше наберу т к ела все , что хотела. |
Приветик. Вроде бы организм адаптировался к холодам и перестал запасаться. Последние три дня топчусь на месте 70,2-70,4. Учитывая, что на носу красные дни, это совсем неплохо, обычно перед ними набираю вес...
|
[b]Firewolf[/b], привет)
Ну перед М вода из организма плохо уходит и вес становиться больше. У меня сейчас 64,6кг и я пока не ограничеваю себя в калориях . С понедельника буду т к надо купить куриную грудку и фасоль . |
Я возвращаюсь в строй худеющих.
Вес на сегодня 68, 9 |
Всем привет!
У меня сегодня 60.0 Я влезла в джинсы) |
Все привет)
[b]Катеночек[/b], хороших похудашек) [b]Родинка[/b], с отвесом и достижением. Победой над джинсами))) А я пока ем все. Сегодня на весах 63,3 кг. Это получается за отпуска набрала 0,5 кг. Ушли отеки после дороги и М))) |
Привет)
[b]Родинка[/b], с отвесом. Ура, джинсы сдались) [b]Kitten meow[/b], здорово, всего пол кило за отпуск. Считай, ничего лишнего не набрала) У меня на сегодня 65.6 Тоже ем пока все. Надо браться за ум и скинуть как-то оставшиеся 4 кг. |
Сегодня +
69.100 Выходной у меня, ленивый день, ничего не хочется. Вот отсюда и + на весах. |
Всем привет!
Отчитываюсь. Месяц планки не дал ничего. В плане объемов и веса - все то же. Вес +-70,5. Может быть чуть более подтянутая стала, но объемы ни на сантиметр не изменились. А упражнения шли по нарастающей. Сначала легко, потом трудно, под конец из последних сил. И ни-че-го. Видимо, не мое это. Родинка, с победой над джинсами :) Я помню свое счастье когда любимые джинсы на меня налезли :) [b]Kitten meow[/b], полкило за отпуск - это же шикарно, особенно если там вообще не запаривалась. |
[b]Firewolf[/b], твоё-твоё. Это кажется, что объём ы и вес те же.
Но вся эта физ-ра - монетки в копилочку подтянутости. Я сейчас тоже минималку по упражнениям делаю. Чуток приседаний, чуток пресса - да и всё. Но ощущения тела уже другие. Плюс бодрость. Она появляется. У меня вес ооочень медленно, но вниз: уже 59.7 Это меньше 60 :) |
За то время что меня не было .
У меня минус 1 кг. |
[QUOTE=Родинка;7766602][b]Firewolf[/b], твоё-твоё. Это кажется, что объём ы и вес те же.
Но вся эта физ-ра - монетки в копилочку подтянутости. [/QUOTE] Неее. Второй раз я на это не пойду. Тяжело было. Прям очень тяжело под конец. Я ж планку взяла на попробовать, окружающие прям кипятком писали от восторга как это легко и эффективно. А мне оказалось трудно и неэффективно. Лучше уж классика, которая всегда помогает, но лень. Обруч, приседания, махи, скручивания, пресс. Поставила себе программку, которая будет мне каждый день напоминать, чтоб не сачковала. Там в принципе все то же самое, что я и так делаю, только обруча нет. Но мне она не для списка упражнений, а именно для подпинывания. [QUOTE=Родинка;7766602]У меня вес ооочень медленно, но вниз: уже 59.7 Это меньше 60 :)[/QUOTE] Меньше! А главное первая цифра поменялась и сразу совсем другие ощущения :) [QUOTE=Катеночек;7766611]За то время что меня не было . У меня минус 1 кг.[/QUOTE] Поздравляю! |
Наконец-то! Наконец-то прогресс! А то уже и надежда помирать собралась.
69,8 сегодня. Ура! |
[b]Firewolf[/b], Не обязательно планку. Но любая физ-ра нам в помощь
Новая цифра очень мотивирует:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня грипп. Аппетит снижен. Что там с весом - ХЗ С зарядкой пока мимо |
[QUOTE=Firewolf;7767110]Наконец-то! Наконец-то прогресс! А то уже и надежда помирать собралась.
69,8 сегодня. Ура![/QUOTE] Супер! Поздравляю! А я купила весы, взвесилась и решила пора браться за себя))) С сегодняшнего дня усиленно худею |
[b]Родинка[/b], ну вот я вернулась к обычному комплексу упражнений. И сразу пошло дело.
Выздоравливай скорее! [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Что, собираем старую гвардию? А там глядишь и воскресим марафоны? |
Всем привет.
[b]Родинка[/b], [b]Firewolf[/b], с отвесом вас! У меня всё пока 63,3 в среднем иногда + 300 гр бывает. Пока особо не слежу за калориями. Надо взять себя в руки. |
Всем привет
У меня за два дня -1 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Kitten meow, это же здорово. Удержать вес после похудения непросто |
Девочки, я в огромном плюсе.
73,2 весы показали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И даже не верится может быть такое. +5 кг за неделю. |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |