Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Солнце в руках 22.11.2018 21:06

У меня так пока и не ливануло, но вены от груди и до шеи поутиной разошлись:-/с живота и до бедер тоже вены поползли:-!. Я даже испугалась сейчас в ванной!!!;

Ксюх 22.11.2018 21:12

Девчонки, на тесте слабая вторая полоска! кажется, всё-таки ТО самое!:preg: голова вечером начала кружиться ни с того ни с сего, подумала, вдруг давление упало...
а ещё сегодня у моей мамы день рождения!:girl_in_love:
дождусь первого дня задержки, 25, надеюсь, поярчает))))

Солнце в руках 22.11.2018 21:13

[b]Ксюх[/b], тихонечко тсссс.... поздравляю и держу @@@@@#

Пушистый Катёнок 22.11.2018 21:20

[QUOTE=Black Puma;7714535][b]Пушистый Катёнок[/b], а ты во сколько 1 родила?Зачастую говорят,что кто рано рожает,еще не осознает.Почему многие в итоге говорят,что младших больше сюсюкают что ли))[/QUOTE]

В 23
ребенок был желанным, но ноя действительно как-то не осознавала, что я мама и всё такое. Плюс после кесарева и проблемы с молоком были не спали мы из-за этого.
Я Я младенцев до этого никогда не видела)))
Помню как мне дали малышку в роддоме, а я не знаю что делать с ней и взять страшно было

а сейчас даааа. С возрастом рождение ребенка совсем по-другому ощущается
но у нас всё иначе было
малышку папе сразу на грудь положили и это для него очень крутые ощущения

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], тихонько поздравляю

Black Puma 23.11.2018 05:14

Всем доброе утро!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], вы умнички с малышиком!ждем в динамике)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], а мне в 18 пришлось узнать что такое малыш.Бывшего женили на девушке знакомой.она через время родила и оставила ребенка,а сама свалила.Он не знает что,делать,позвонил мне.Пришлось стать мамкой в 18,но я не жалею,до 3,5 лет воспитывала)Сейчас они уже давно живут в Аиерике:)она уже взросленькая))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], У меня кожа тонкая,у меня всегда венки на груди и везде))А бывает перед М прям так распирает грудь,что вот в том цикле писала,аж муж заподозрил что то,прям выпуклые венки,но М пришли.Но это лично у меня) а от тебя ждем весте положительных)
А я БТ измерить решила сегодня с утра.Ну обычная для 2 фазы 36,9.Сегодня не начнутся точно.Свечку вставила вчера,стало полегче,вечером опять.Муж все наглаживал живот)))Чувство распирания было и ныло очень.А сегодня все норм уже)))

Зато температура тела,вчера 37,сегодня 36:))Все остываю)))))))))

[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]23.11.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(29ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(9ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (3ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Elista[/B] -:preg: (36ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(33ДЦ)(Овуляция:09.11)(14ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (38ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ксюх[/B] -планирование (30ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Воробей[/B] -планирование(8ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Солнце в руках[/B] -планирование(3ДЦ)(Овуляция) (ДПО)
[B]Весения[/B] - :preg:

Black Puma 23.11.2018 05:16

[b]Солнце в руках[/b], я может зря тебе новый цикл поставила?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], какие у тебя новости?)Ты не мочила тест?)

Солнце в руках 23.11.2018 07:55

[b]Black Puma[/b], да я думаю не зря, должны же они разогнаться в конце концов. У меня БТ 36.9, так что должны прийти.
У нас БТ то одинаковая:)

Black Puma 23.11.2018 08:02

[b]Солнце в руках[/b], для меня 36,9 это максимум))Даже когда БхБ была и выкидыш БТ была такая же,иногда 37.У меня просто в 1 фазе 36,2-36,3))и разница между фазами 0,4-0,45 при этом:)Поэтому для меня БТ особо не показательна,у сестры она при Б не поднялась так же,видимо это семейное)))))))))))А вот если будет завтра 36,5 то это значит пойдут уже точно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

кстати прогик при этом очень хороший и когда Дюф пила БТ вообще не выросла)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

а у тебя во 2 фазе какая обычно?)

Пушистый Катёнок 23.11.2018 08:06

[b]Солнце в руках[/b], может тест сделать?

Солнце в руках 23.11.2018 08:25

[b]Black Puma[/b], нормальная 36.9-37.1, но у меня же как три дня назад упала до 36.7, продержалась 2 дня и со вчерашнего дня 36.9 держится.

Black Puma 23.11.2018 08:34

[b]Солнце в руках[/b], беги тест мочи!!!Вдруг у тебя поздняя имплантация была!

Солнце в руках 23.11.2018 09:12

[b]Black Puma[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], не могу я сейчас, на работе сижу. Да и не вижу смысла, мажет же. Да и БТ не радует. Но если сегодня без изменений, то завтра с утра начну портить тесты. Просто не хочется расстраиваться, если одну увижу (((( сегодня с 6 утра не спала, тошнота достала((((( но перед М это нормальное состояние, но что то затянулось. ПЯ сегодня дёргает жёстко что то:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b], ты же завтра будешь мочить?

Black Puma 23.11.2018 09:55

[b]Солнце в руках[/b], ага!вот не знаю мерить бт завтра или нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня тишина,все симптомы прошли,ничего не тянет не болит)

Люсия 23.11.2018 10:07

[b]Солнце в руках[/b], мне кажется, у тебя все симптомы беременные! Ждем //!

Пушистый Катёнок 23.11.2018 10:17

[b]Солнце в руках[/b], у меня со старшей через несколько дней после // начало мазать и меня на сохранение положили
манят не М

Солнце в руках 23.11.2018 10:35

[b]Black Puma[/b], ну я уже привыкла по будильнику брать градусник в руки и вставлять его:-D завтра измерю, если ни чего меняться не будет, сделаю тест. Пока все признаки М, но они видимо заблудились у меня:-D единственное, что меня напрягает не много, так это то, что грудь как бы изнутри печёт, но это тоже же признак М(((((
Я держу тебя за @@@@@.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], дай бог конечно!!!! Завтра узнаем точно.

Black Puma 23.11.2018 10:48

[b]Солнце в руках[/b], у меня соски жжет обычно перед М,а у кого то это был признак Б))
Месяца два назад было как у тебя,но тогда была БхБ. 2 фаза была 17 дней и тест полосатил бледной полосой,но на след день начало бежевым мазать и через 3 дня М начались,а тест соответственно угас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я за всех нас держу на ногах и руках!!)

Смоляночка 23.11.2018 11:26

[QUOTE=Ксюх;7714622]Девчонки, на тесте слабая вторая полоска! кажется, всё-таки ТО самое!:preg: голова вечером начала кружиться ни с того ни с сего, подумала, вдруг давление упало...
а ещё сегодня у моей мамы день рождения!:girl_in_love:
дождусь первого дня задержки, 25, надеюсь, поярчает))))[/QUOTE]

Тихонечко поздравляю:girl_in_love: Всем доброе утро:) А мне мама сегодня утром сказала,что гадала на кофейной гуще утром,а там дельфин и 3! Цыпленка:girl_in_love::girl_haha: пишет типо Доня,наверно скоро получится у вас):puz:

Солнце в руках 23.11.2018 11:34

[b]Смоляночка[/b], будем ждать // и держать @@@@@@@

[b]Black Puma[/b], да у меня так колит ПЯ, еле сижу на работе((((

Black Puma 23.11.2018 11:42

[b]Солнце в руках[/b], как у меня вчера видимо,только левый)))

Я поймала себя на мысли,что я даже не знаю когда была О)))только знаю день цикла,а О так по ощущениям поставила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], ого,хорошо что есть кто рядом может погадать)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.