![]() |
Оххххохо...наелась клубники с молоком...всегда так любила, но на ночь да еще литровую кружку:-D
|
[QUOTE=Галя;1918625]Оххххохо...наелась клубники с молоком...всегда так любила, но на ночь да еще литровую кружку:-D[/QUOTE]
а я со сметаной:) :) :puz: :puz: :puz: :puz: |
Безобразники мы:girl_haha:
|
Всем пузикам[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634585631.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки, самочувствие? |
[QUOTE=Люблю детей;1917642]девочки, я снова с вами! по поводу секса я себе в этом не отказываю...у нас каждый день...с самого начала Б...[/QUOTE]
А мне сказали секс не только ограничить, а исключить из-за низкого прикрепления плаценты и тяжелое не поднимать... |
[QUOTE=багИРИНА;1918769]Всем пузикам[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634585631.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки, самочувствие?[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Courier New"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) |
Привет!!! А я на массаж пришла, мигрень свою профилактировать))))сижу очередь жду
|
[QUOTE=BIGОлечка;1918794]Привет!!! А я на массаж пришла, мигрень свою профилактировать))))сижу очередь жду[/QUOTE]
Привет дорогая!:))) Ну будем надеяться что массаж тебе поможет! А я на работу собираюсь))) на улице так пасмурно...бррр:( |
[QUOTE=багИРИНА;1918769]Всем пузикам[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634585631.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки, самочувствие?[/QUOTE] С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;1918800]Привет дорогая!:))) Ну будем надеяться что массаж тебе поможет! А я на работу собираюсь))) на улице так пасмурно...бррр:([/QUOTE] ага... надеюсь. еще я на Д*арсонваль хожу - это такая трубочка с небольшим током. по голове водят:girl_haha: а я уже дома. Пойду на кухню, буду шарлотку печь:-Р , а то яблоки какие-то не вкусные купила, лежат, скоро пропадут%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1918818]С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага... надеюсь. еще я на Д*арсонваль хожу - это такая трубочка с небольшим током. по голове водят:girl_haha: а я уже дома. Пойду на кухню, буду шарлотку печь:-Р , а то яблоки какие-то не вкусные купила, лежат, скоро пропадут%-0[/QUOTE] Деловая колбаса....:girl_haha: А я позавчера вязать начала комбинезончик из белого хлопка!:girl_in_love: |
привет девочки!
я есть хочу.....)) но нифига дома нет..ремонт..раковины тоже нет на кухне..надо куда то идти кушать |
[QUOTE=Дэзи;1918827]Деловая колбаса....:girl_haha:
А я позавчера вязать начала комбинезончик из белого хлопка!:girl_in_love:[/QUOTE] а я свитерок (регланом) из меланжевой пряжи - зелено-бело-оранжевой:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1918829]привет девочки!
я есть хочу.....)) но нифига дома нет..ремонт..раковины тоже нет на кухне..надо куда то идти кушать[/QUOTE] бедняжка... ремонт - это хорошо, но покушать надо обязательно:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1918829]привет девочки!
я есть хочу.....)) но нифига дома нет..ремонт..раковины тоже нет на кухне..надо куда то идти кушать[/QUOTE] Привет! Давай дуй, покушай где-нибудь хоть...а то малыш голодный!;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1918836]а я свитерок (регланом) из меланжевой пряжи - зелено-бело-оранжевой:-Р[/QUOTE]
как свяжу (думаю нескоро:girl_haha: ) покажу! а нескоро, потому что он узорчатый весь, вяжу медленно, стараюсь... |
всё я пошла..сегодня много дел..получу свою последнюю з.п. потом поем,сделаю ногти ,куплю бандаж))) до вечера девочки
|
Всем приветик:))) :))) :)))
|
[U][SIZE="6"][COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками[/B][/COLOR][/SIZE][/U]:preg: :girl_haha:
|
У меня сегодня была ужасная ночь, вчера весь день в лесу были на шашлыках, вроде ходила немного а к вечеру очень ноги болели. Ночью икры и вены сводило:(
Бинты мало помогают, завтра расскажу врачу о болях.....:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1918853]всё я пошла..сегодня много дел..получу свою последнюю з.п. потом поем,сделаю ногти ,куплю бандаж))) до вечера девочки[/QUOTE]
Удачи тебе!:) |
[QUOTE=angelochek-707;1918858]У меня сегодня была ужасная ночь, вчера весь день в лесу были на шашлыках, вроде ходила немного а к вечеру очень ноги болели. Ночью икры и вены сводило:(
Бинты мало помогают, завтра расскажу врачу о болях.....:-[ ][/QUOTE] Привет! У меня тоже напряг в икрах, хоть и 10 дней кальций пропила и магний В6 пью уже вторую неделю, а чувствую что стоит носочки потянуть и сведет на хрен...%-0 |
Всем доброе утро!!!:girl_in_love: :)
на работу не хочется, жуууть, такая погода отличная, сегодня в парке погулять бы!!!:) :) :) |
[QUOTE=MarusЯ;1918883]Всем доброе утро!!!:girl_in_love: :)
на работу не хочется, жуууть, такая погода отличная, сегодня в парке погулять бы!!!:) :) :)[/QUOTE] А у нас наоборот сегодня прохладно...%-0 Работать и вправду не очень то хочется...:girl_haha: [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=BIGОлечка;1918818]С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!, но у нас неделька была вчера, линеечка обманывает:( :( :( А сегодня 19 недель и 1 день!!!! |
[QUOTE=багИРИНА;1918897][QUOTE=BIGОлечка;1918818]С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!, но у нас неделька была вчера, линеечка обманывает:( :( :( А сегодня 19 недель и 1 день!!!![/QUOTE] А что ты не переправишь линеечку?:) |
[QUOTE=Дэзи;1918890]А у нас наоборот сегодня прохладно...%-0
Работать и вправду не очень то хочется...:girl_haha: [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Purple"]спасибо!:girl_in_love: :) [/COLOR] Настроение сегодня прям "люблю весь мир":girl_pinkglassesf: [COLOR="Orange"]Девочки-пузяшки, всем хорошего дня![/COLOR]:preg: |
[QUOTE=MarusЯ;1918904][COLOR="Purple"]спасибо!:girl_in_love: :) [/COLOR]
Настроение сегодня прям "люблю весь мир":girl_pinkglassesf: [COLOR="Orange"]Девочки-пузяшки, всем хорошего дня![/COLOR]:preg:[/QUOTE] У меня тоже очень даже неплохое! правда надоело в офисе торчать....%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1918913]У меня тоже очень даже неплохое! правда надоело в офисе торчать....%-0[/QUOTE]
у меня офис на -1 этаже, т.е. уже подвал получается%-0 , без окон, но с дверями....ничего, осталось совсем чуть-чуть, с 5-го в отпуск на 1,5 месяца:))) |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки - поздравляю!!!:))) Как вы тут без меня живете? :connie_1: |
[QUOTE=MarusЯ;1918923]у меня офис на -1 этаже, т.е. уже подвал получается%-0 , без окон, но с дверями....ничего, осталось совсем чуть-чуть, с 5-го в отпуск на 1,5 месяца:)))[/QUOTE]
И почти сразу в декрет, да?:))) |
[QUOTE=Ксе;1918939]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки - поздравляю!!!:))) Как вы тут без меня живете? :connie_1:[/QUOTE] Привет Ксюшечка!!! Как дела? Рассказывай что нового!;) |
[QUOTE=Дэзи;1918943]И почти сразу в декрет, да?:)))[/QUOTE]
ага:))) выйду в 20-х августа и останется совсем немного:) :) :) Все, побежала трудиться, до вечера!:girl_in_love: |
Всем приветик!:girl_in_love: Закончились выходные и я опять с вами:)))
Всем кто работает легкой трудовой недели!:) |
[QUOTE=Дэзи;1918945]Привет Ксюшечка!!! Как дела? Рассказывай что нового!;)[/QUOTE]
Приветик, Ритуль!:girl_pinkglassesf: В гости приезжала свекровь...забрала к себе на целый месяц внука. Вот сижу переживаю. Только вчера уехали, а я уже скучаю по своему сыночку:( Сегодня последний день отпуска! Надеюсь, работа будет отвлекать хоть немножко. Недавно пришла с приема Г. Измерили, взяли анализы и т.п. На следующем приеме назначат следующее узи. Высота дна м - 18. Что-то не на много выросла. Хотя животик подрос! Ааа еще в следующий раз скажут результаты скрининга. Целую неделю крутилась...даже с малышиком не разговаривала. Сваливалась. Шевелюшек почти не чувствовала. Вот сейчас начну исправляться!:) У вас как дела? что нового? Поздравляю прошедшим экватором!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
всем доброе утро, неделек - с недельками!
по поводу того что мне нельзя секс я то и не знала...я вот только узнала на узи в пятницу про плаценту...а секас у нас блин не хилый...малыш крепко там держится)))) |
[QUOTE=Ксе;1918975]Приветик, Ритуль!:girl_pinkglassesf:
В гости приезжала свекровь...забрала к себе на целый месяц внука. Вот сижу переживаю. Только вчера уехали, а я уже скучаю по своему сыночку:( Сегодня последний день отпуска! Надеюсь, работа будет отвлекать хоть немножко. Недавно пришла с приема Г. Измерили, взяли анализы и т.п. На следующем приеме назначат следующее узи. Высота дна м - 18. Что-то не на много выросла. Хотя животик подрос! Ааа еще в следующий раз скажут результаты скрининга. Целую неделю крутилась...даже с малышиком не разговаривала. Сваливалась. Шевелюшек почти не чувствовала. Вот сейчас начну исправляться!:) У вас как дела? что нового? Поздравляю прошедшим экватором!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я была на приеме 9-го июня, у меня тоже было ВДМ 18 см...нормально сказали, СПАСИБО за поздравления!:girl_in_love: А мы пинаемся, спина иногда болит внизу, а еще ноги немного тянет... А в целом самочувствие хорошее! |
[QUOTE=Дэзи;1919130]Ну я была на приеме 9-го июня, у меня тоже было ВДМ 18 см...нормально сказали, СПАСИБО за поздравления!:girl_in_love:
А мы пинаемся, спина иногда болит внизу, а еще ноги немного тянет... А в целом самочувствие хорошее![/QUOTE] Молодцы!!! Я рада за вас!!!:))):girl_in_love: Со спиной у меня ттт А вот ноги устают быстро. |
А..забыла написать. Мне в этот прием Г. опять журнальчики для беременюшек выдала. Я уже смеюсь))) Закормили ими уже...Хоть бы витаминки дали... или еще что...
|
[QUOTE=Ксе;1919173]А..забыла написать. Мне в этот прием Г. опять журнальчики для беременюшек выдала. Я уже смеюсь))) Закормили ими уже...Хоть бы витаминки дали... или еще что...[/QUOTE]
Довольствуйся журнальчиками!:))) Мне вообще ничего не дают... |
[QUOTE=Дэзи;1919283]Довольствуйся журнальчиками!:)))
Мне вообще ничего не дают...[/QUOTE] Да уж...эти поликлиники...не поймешь((( Ладно хоть анализы бесплатные |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |