![]() |
Сегодня была на узи....У нас будет ДЕВОЧКА-Верочка)))))
|
[QUOTE=Mashik;2441343]Сегодня была на узи....У нас будет ДЕВОЧКА-Верочка)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ура!поздлравляю!!я тоже дочу хочу) |
[QUOTE=goldy88;2441153]представляете чего вытворил!!!Вчера вечером он был у друга,делал ему комп...в 10 мы с ним разговаривали,он сказал счас заканчивает и домой выезжает. Около 11 я ему звоню, сначала длинные гудки,потом обрывается..и всё..сразу недоступен...кароче я всю ночь не спала ,звонила ему, не могла уснуть и всё,от силы за всю ночь на час вырубилась..просыпалась и всякие мысли.....старалась держаться и не плакать...бабушку бедную всю ночь просила со мной полежать...с утра звоню на домашний,мать его говорит,что его нет дома!!!!и не было!!!!я чуть не поседела!!! !сказала ей где он был пследний раз, она нашла телефон этого друга-онтоже не доступен...ну друг хороший,семейный....но мало ли что с ним могло случится,когда он от него ушёл????кароче я тут с 7 утра всех на уши подняла...и на работу написала ему -звонить рано они с 9, и на почту жене этого друга так как тел не знаю((((((реально так страшно,мать его меня успокаивает, ноблин легко конечно говорить..такого сроду не было,чтоб он домой не пришёл при мне по крайнеё мере!!!!Кароче дозвонилась до этого друга...разбудила его..оказывается он у них ночевал и пошёл с утра на работу...счас наконец то тел включил-говоритразрядился...нет ну неужели ему до такой стпени насрать на семью свою,что нельзя позвонить и хоть кого нибудь предупредить???зачем так над беременной женорй издеваться????видеть его не хочу!!!!!сёдня весь день реву хожу(((((([/QUOTE]
Да конечно это не дело! и я своего убила бы точно :-E Но может дать ему последнее слово ;) Как в песне поется: "легко давать советы, другим но не себе" Я вот например наломаю дров, потом только когда оцениваю спокойно понимаю, что не из-за чего было. Нет конечно я твоего не оправдываю! Я просто наверно не хочу чтобы ты нервничала! Ведь он же любит тебя! Просто дай ему сказать :) Все будет хорошо! |
[QUOTE=goldy88;2441377]:))) :))) :))) :)))
ура!поздлравляю!!я тоже дочу хочу)[/QUOTE] Тогда ааааабббббчччиииххххх большой на тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2441343]Сегодня была на узи....У нас будет ДЕВОЧКА-Верочка)))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Нам тоже прогнозируют девочку. Наверно назовем Катюшкой :))) |
[QUOTE=*nadya*;2441419]ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
Нам тоже прогнозируют девочку. Наверно назовем Катюшкой :)))[/QUOTE] Хорошее имя...сейчас редко встретишь...раньше когда я была маленькая...каждая пятая была катюшка...А сейчас....как то потерялось это имя!!:girl_in_love: |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю.....а второго мальчика надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;2441377]:))) :))) :))) :))) ура!поздлравляю!!я тоже дочу хочу)[/QUOTE] а ты не ссы:-D :-D :-D чему быть того не миновать...я вот всегда сплю...никогда не жду- чего толку изводиться..ведь если случилось чего..все равно не помочь...я в этом плане толстокожая и спокойная:connie_1: |
[QUOTE=Lis@;2441517]:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю.....а второго мальчика надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты не ссы:-D :-D :-D чему быть того не миновать...я вот всегда сплю...никогда не жду- чего толку изводиться..ведь если случилось чего..все равно не помочь...я в этом плане толстокожая и спокойная:connie_1:[/QUOTE] Третий должен быть мальчик!!У меня уже есть доча....:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2441593]Третий должен быть мальчик!!У меня уже есть доча....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я такая рассеяная:girl_haha: :girl_haha: ни одной линеечки не вижу:girl_haha: :girl_haha: спать пойду...а сыночка надо- папе на забаву:girl_pinkglassesf: |
Mashik ..а как же в 16 недель углядели)))))))
|
[QUOTE=*nadya*;2441380]Да конечно это не дело! и я своего убила бы точно :-E Но может дать ему последнее слово ;) Как в песне поется: "легко давать советы, другим но не себе" Я вот например наломаю дров, потом только когда оцениваю спокойно понимаю, что не из-за чего было. Нет конечно я твоего не оправдываю! Я просто наверно не хочу чтобы ты нервничала! Ведь он же любит тебя! Просто дай ему сказать :) Все будет хорошо![/QUOTE]
мне иногда кажется,что никого он не любит((он никогда не думает о чувствах других,делает как хочет сам и как ему удобно(меня это всегда раздражает.. [QUOTE=Mashik;2441394]Тогда ааааабббббчччиииххххх большой на тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да тут уж чихай-не чихай пися выросла))))))осталось узнать какая) [QUOTE=Lis@;2441517]:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю.....а второго мальчика надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты не ссы:-D :-D :-D чему быть того не миновать...я вот всегда сплю...никогда не жду- чего толку изводиться..ведь если случилось чего..все равно не помочь...я в этом плане толстокожая и спокойная:connie_1:[/QUOTE] везёт))надо мне книжки по самовнушению почитать,авось поможет) |
Приветики. Девочки, а может быть такое, что токс через неделю проходит??? У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.
|
[QUOTE=VeraD;2442560]Приветики. Девочки, а может быть такое, что токс через неделю проходит??? У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.[/QUOTE]
я честно говоря не знаю..мой начался с 7 и продолжается по сей день( |
[QUOTE=goldy88;2442652]я честно говоря не знаю..мой начался с 7 и продолжается по сей день([/QUOTE]
Ой, бедненькая. Как долго. |
[QUOTE=VeraD;2442662]Ой, бедненькая. Как долго.[/QUOTE]
ага...вот правда третий день вроде ничего..но я боюсь надеяться ,что это конец..потому что уже был перерыв в 3 дня,а потом снова начался) |
[QUOTE=goldy88;2442678]ага...вот правда третий день вроде ничего..но я боюсь надеяться ,что это конец..потому что уже был перерыв в 3 дня,а потом снова начался)[/QUOTE]
Кошмар. Пусть он у тебя пройдет уже побыстрей. |
[QUOTE=VeraD;2442723]Кошмар. Пусть он у тебя пройдет уже побыстрей.[/QUOTE]
пасибо)) |
Всем привет!!!:)
Как ваши дела? Девочки,бессимптомная бактериурия очень часто бывает у Б,даже если раньше с почками было все в порядке.Я принимала антибиотики дважды:на сроке 9 недель мне кололи цефазолин,и вот неделю назад я пила Монурал.В первый раз бактерий было много и еще появился белок.Меня положили в больницу и там мне врач сказал,когда я сказала,что боюсь антибиотиков:"Выбирай-или инфицирование плода и прерывание или антибиотики,которыми мы лечим Б на ВСЕХ сроках беременности уже много лет.От бактерий вреда намного больше,могут даже почки отказать(но это если в анализах совсем все плохо).Поэтому я уконечно же выбрала а/б. На УЗИ в 14 недель патологий не выявлено(тьфу-тьфу-тьфу).Сказали,что,скорее всего,мальчик))) Сегодня делала УЗИ почек и мочевого пузыря.Мне заодно и малыша показали.Вообщем,мочевой пузырь смотрели около минуты,а на малыша смотрели очень долго)))Он себя показал во всей красе-крутился,пальчики перебирал,ножки раздвигал))Вообщем,прорекламировал себя полностью))Доктор сказала,что почти на 100% мальчик(хотя она не делает УЗИ по беременности,она специалист по внутренним органам).Наверное,там уже писюльку хорошо видно)) |
VeraD,мне кажется,что токсикоз-это очень все индивидуально.Так что не переживай.)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2442786]Всем привет!!!:)
Как ваши дела? Девочки,бессимптомная бактериурия очень часто бывает у Б,даже если раньше с почками было все в порядке.Я принимала антибиотики дважды:на сроке 9 недель мне кололи цефазолин,и вот неделю назад я пила Монурал.В первый раз бактерий было много и еще появился белок.Меня положили в больницу и там мне врач сказал,когда я сказала,что боюсь антибиотиков:"Выбирай-или инфицирование плода и прерывание или антибиотики,которыми мы лечим Б на ВСЕХ сроках беременности уже много лет.От бактерий вреда намного больше,могут даже почки отказать(но это если в анализах совсем все плохо).Поэтому я уконечно же выбрала а/б. На УЗИ в 14 недель патологий не выявлено(тьфу-тьфу-тьфу).Сказали,что,скорее всего,мальчик))) Сегодня делала УЗИ почек и мочевого пузыря.Мне заодно и малыша показали.Вообщем,мочевой пузырь смотрели около минуты,а на малыша смотрели очень долго)))Он себя показал во всей красе-крутился,пальчики перебирал,ножки раздвигал))Вообщем,прорекламировал себя полностью))Доктор сказала,что почти на 100% мальчик(хотя она не делает УЗИ по беременности,она специалист по внутренним органам).Наверное,там уже писюльку хорошо видно))[/QUOTE] поздравляю с сыночком!)) вот мне как раз Монурал выписали! 10000 КОЕ у меня вроде было..но белка не было в моче..а у тебя тоже никаких признаков вообще не было? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2442790]VeraD,мне кажется,что токсикоз-это очень все индивидуально.Так что не переживай.)))[/QUOTE]
Спасибочки. Ой, как классно. Я мальчика хочу. Пусть у вас все будет хорошо. |
[QUOTE=goldy88;2442806]поздравляю с сыночком!))
вот мне как раз Монурал выписали! 10000 КОЕ у меня вроде было..но белка не было в моче..а у тебя тоже никаких признаков вообще не было?[/QUOTE] Да,признаков ВООБЩЕ никаких.Я очень была удивлена,хотя у меня хронич. пиелонефрит,но я раньше всегда чувствовала,когда у меня там что-то не так. У меня было 500 тыс,мне терапевт сказала,что это очень немного,но все же,чтобы процесс не пошел дальше,надо пропить Монурал.И еще Канефрон до конца беременности по схеме:неделю пить,неделю перерыв.Ну и плюс всякие морсы,брусничный лист и т.д. А сегодня сдала мочу по Нечипоренко,у меня там превышение по лейкоцитам.И это после Монурала.(хотя чего я о т него жду,от только бактерии убивает).Эээээх...Уже и не знаю,чем лечиться:( |
У меня знакомая девочка всю Б на антибиотиках провела с самого начала.И ничего,малыш здоровый,уже 5 лет)))
|
[QUOTE=VeraD;2442816]Спасибочки. Ой, как классно. Я мальчика хочу.
Пусть у вас все будет хорошо.[/QUOTE] Желаю тебе.чтобы у вас в животике рос прекрасный мальчишечка:girl_pinkglassesf: |
Или двое)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2442836]Да,признаков ВООБЩЕ никаких.Я очень была удивлена,хотя у меня хронич. пиелонефрит,но я раньше всегда чувствовала,когда у меня там что-то не так.
У меня было 500 тыс,мне терапевт сказала,что это очень немного,но все же,чтобы процесс не пошел дальше,надо пропить Монурал.И еще Канефрон до конца беременности по схеме:неделю пить,неделю перерыв.Ну и плюс всякие морсы,брусничный лист и т.д. А сегодня сдала мочу по Нечипоренко,у меня там превышение по лейкоцитам.И это после Монурала.(хотя чего я о т него жду,от только бактерии убивает).Эээээх...Уже и не знаю,чем лечиться:([/QUOTE] то есть если 500 тыс не много,то 10 это вообще мало?мне тоже морс клюквенный сказала пить,я пила правда пару раз..блин,ты меня напугала про инфицирование плода((надеюсь,если через неделю опять в анализе их найдут,то ещё не позно мне будет монурал выпить( а мне чёто не говорили по Нечиипоренко..только общий ещё раз сдать.. слушай,а может такое быть,что бактерии в бак посеве появляются потому что мочу исследуют не свежую??я читала что её надо доставлять в течение 2 часов, а мне его делают аж 10 дней..наверника потом куда то везут..за это время там ещё не то может поселиться%-0 |
[QUOTE=Солнечный лучик;2442847]У меня знакомая девочка всю Б на антибиотиках провела с самого начала.И ничего,малыш здоровый,уже 5 лет)))[/QUOTE]
Значит и у тебя все будет хорошо. |
девочки,а кто зубы уже лечил??я к стоматологу наконец иду...наверное придётся самой покупать анестезию для Б. Кто нибудь знает какая лучше?
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2442878]Желаю тебе.чтобы у вас в животике рос прекрасный мальчишечка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки. :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2442919]девочки,а кто зубы уже лечил??я к стоматологу наконец иду...наверное придётся самой покупать анестезию для Б. Кто нибудь знает какая лучше?[/QUOTE]
Я собираюсь с понедельника заняться. |
[QUOTE=goldy88;2442891]то есть если 500 тыс не много,то 10 это вообще мало?мне тоже морс клюквенный сказала пить,я пила правда пару раз..блин,ты меня напугала про инфицирование плода((надеюсь,если через неделю опять в анализе их найдут,то ещё не позно мне будет монурал выпить(
а мне чёто не говорили по Нечиипоренко..только общий ещё раз сдать.. слушай,а может такое быть,что бактерии в бак посеве появляются потому что мочу исследуют не свежую??я читала что её надо доставлять в течение 2 часов, а мне его делают аж 10 дней..наверника потом куда то везут..за это время там ещё не то может поселиться%-0[/QUOTE] Ты лишний раз не паникуй!!!Я и забыла,что тебе такие вещи писать нельзя)))) Анализ делают 10 дней,т.к. это посев.То есть мочу сеют на питательную средуи ждут роста бактерий в течение 10 дней.Потом смотрят,какой тип бактерий вырос и назначают соответствующее лечение. Меня терапевт лечила так: назначила два бак.посева с перерывом не меньше,чем 3 дня,чтобы посмотреть одинаковые ли бактерии высеиваются.Пришли бак.посевы,она назначила Монурал,т.к. мои бактерии наиболее чувствительны к нему.После Монурала она сказала сдать общий анализ мочи и по Нечипоренко.Плюс сделать УЗИ почек лежа и стоя и мочевого пузыря(полного и пустого).Я все сделала,в понедельник пойду к ней с результатами. Я ей доверяю,потому что она не отмахнулась и наобум ничего не назначала,а все так углубленно стала изучать,хотя я у нее не одна. А у тебя как? |
[QUOTE=VeraD;2442945]Я собираюсь с понедельника заняться.[/QUOTE]
оёй,вам же рано ещё:-/ после 12 нед лечить можно.. |
Я вот тоже не знаю,когда идти.Здесь спрашивала,сказали,что после 20 недель.
Верочка,спасибо большое за поддержку!!!!Я хоть и держу хвост пистолетом,но все же иногда переживаю из-за а/б. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2442952]Ты лишний раз не паникуй!!!Я и забыла,что тебе такие вещи писать нельзя))))
Анализ делают 10 дней,т.к. это посев.То есть мочу сеют на питательную средуи ждут роста бактерий в течение 10 дней.Потом смотрят,какой тип бактерий вырос и назначают соответствующее лечение. Меня терапевт лечила так: назначила два бак.посева с перерывом не меньше,чем 3 дня,чтобы посмотреть одинаковые ли бактерии высеиваются.Пришли бак.посевы,она назначила Монурал,т.к. мои бактерии наиболее чувствительны к нему.После Монурала она сказала сдать общий анализ мочи и по Нечипоренко.Плюс сделать УЗИ почек лежа и стоя и мочевого пузыря(полного и пустого).Я все сделала,в понедельник пойду к ней с результатами. Я ей доверяю,потому что она не отмахнулась и наобум ничего не назначала,а все так углубленно стала изучать,хотя я у нее не одна. А у тебя как?[/QUOTE] ааа..так ещё ждут пока вырастут:girl_haha: у меня 1 бакпосев был,и там 2 вида вроде выросли E.coli и ещё не помню какие..Ну Г мне сразу Монурал и морс назначила.И усе. и типа через неделю после него ещё один посев,а потом перед явкой общий анализ. В общем я монурал проигнорила и просто сдала через неделю посев. |
[QUOTE=goldy88;2442963]оёй,вам же рано ещё:-/ после 12 нед лечить можно..[/QUOTE]
А я слышала, что наоборот: если есть какие-то проблемы с зубами, то надо все делать на ранних сроках Б [QUOTE=Солнечный лучик;2442971]Я вот тоже не знаю,когда идти.Здесь спрашивала,сказали,что после 20 недель. Верочка,спасибо большое за поддержку!!!!Я хоть и держу хвост пистолетом,но все же иногда переживаю из-за а/б.[/QUOTE] Не за что милая. И не переживай - нельзя тебе сейчас переживать. У тебя все будет хорошо. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2442971]Я вот тоже не знаю,когда идти.Здесь спрашивала,сказали,что после 20 недель.
Верочка,спасибо большое за поддержку!!!!Я хоть и держу хвост пистолетом,но все же иногда переживаю из-за а/б.[/QUOTE] после 20,чтоб наверника...ну я схожу ,гляну чё там с зубами..и если что после 20 пойду лечить..а интересно они в обменке пишут результат первого осмотра или уже когда все зубы пролечены?? |
У меня тоже эта бактерия.Я читала,что как раз она и бывает чаще всего у Б.Зря ты не стала Монурал принимать,т.к. вряд ли клюква поможет.Но ты НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!В жизни бывает все и вдруг второй бакпосев придет вообще без бактерий))))
Но в след. раз все же послушайся доктора,т.к. количество бактерий может расти... |
[QUOTE=VeraD;2442987]А я слышала, что наоборот: если есть какие-то проблемы с зубами, то надо все делать на ранних сроках Б
[/QUOTE] анестезию нельзя,она на плод может повлиять-он же ещё не сформирован,да и не плод ещё,а эмбрион..Но если хочешь можешь без неё лечить,но это издевательство над собой...больноо((( |
Блин,я так боюсь зубы лечить....У меня ноги подкашиваются всегда перед походом к стоматологу и одна я никогда не хожу,иначе сбегу)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2443002]У меня тоже эта бактерия.Я читала,что как раз она и бывает чаще всего у Б.Зря ты не стала Монурал принимать,т.к. вряд ли клюква поможет.Но ты НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!В жизни бывает все и вдруг второй бакпосев придет вообще без бактерий))))
Но в след. раз все же послушайся доктора,т.к. количество бактерий может расти...[/QUOTE] просто они меня со своими анализами неправильными довели(((я ужке ничему не верю ...предствляешь никак не могла групппу и резус свой узнать!3 раза пересдавала!!и все разные были! |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |