![]() |
блин, на другом форуме (ногтевом) все мои фотки тоже пропали. загружены они все были через радикал, как и эта. ппц........
|
[QUOTE=kowe4ka;2884062]девочки!!!!!!!! у ваших ответах видно мою фотку, а у меня она пропала!!!!!!!!! что за дела?[/QUOTE]
бывает такое, я часто только в чужих цитатах и вижу фото, а в самом сообщении не вижу. а сейчас вообще никак не вижу, т.к. на работе закрыты картинки:( |
[QUOTE=kowe4ka;2884062]девочки!!!!!!!! у ваших ответах видно мою фотку, а у меня она пропала!!!!!!!!! что за дела?[/QUOTE]
Я вижу твою фотку!!!!! :girl_in_love: |
Такое иногда бывает....не переживай:) |
Куда все пропали?
|
[QUOTE=Валашка;2884458]Куда все пропали?[/QUOTE]
я работаю. вернее пытаюсь, голова трещит:-E |
А я гуляю подальше от компа, домой хочу, жуть как сильно. А время так медленно идет :(
|
Девочки, я побежала на УЗИ, потом нам надо к врачу.
Всем пока, как появлюсь, сразу отчет наваляю:) |
[QUOTE=Tigr@;2884501]Девочки, я побежала на УЗИ, потом нам надо к врачу.
Всем пока, как появлюсь, сразу отчет наваляю:)[/QUOTE] удачи!:girl_in_love: |
Всем пока, как появлюсь, сразу отчет наваляю:)[/QUOTE] Удачно сбегать! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2884513]удачи!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Season;2884514]Удачно сбегать! :girl_in_love:[/QUOTE] эх как мы синхронно:girl_haha: |
Всем пока, как появлюсь, сразу отчет наваляю:)[/QUOTE] Удачного похода!!! |
Всем пока, как появлюсь, сразу отчет наваляю:)[/QUOTE] Давай, будем ждать!:))) |
Девочки, что вы мужьям на новый год дарить будите? А вот никак не определюсь...
|
[QUOTE=Валашка;2884570]Девочки, что вы мужьям на новый год дарить будите? А вот никак не определюсь...[/QUOTE]
Мы обычно что-то общее покупаем, в этом году ничего не будем дарить. Не подскажу. А у тебя какие задумки есть? ЗЫ: обновила себе опять линеечку, так и не видно ее :( |
[QUOTE=Валашка;2884570]Девочки, что вы мужьям на новый год дарить будите? А вот никак не определюсь...[/QUOTE]
а я своему сделала подарок еще на день рождения: :puz: теперь будет и на Новый Год, и на 23 февраля..... а если серьезно, то я не знаю. для меня это просто каторга - выбирать подарки... |
Девочки, всех с недельками! [url=http://smiles.33b.ru/smile.156044.html][img]http://s19.rimg.info/8871597aef2b40bcbc8e411e4b5bfb2c.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Вилка;2884578]Мы обычно что-то общее покупаем, в этом году ничего не будем дарить. Не подскажу. А у тебя какие задумки есть?
ЗЫ: обновила себе опять линеечку, так и не видно ее :([/QUOTE] Да вот думаю или халат ему подарить теплый.....или может бумажник водителя новый, а то у него всегда документы валяются..... |
[QUOTE=Вилка;2884589]Девочки, всех с недельками! [url=http://smiles.33b.ru/smile.156044.html][img]http://s19.rimg.info/8871597aef2b40bcbc8e411e4b5bfb2c.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2884633]Да вот думаю или халат ему подарить теплый.....или может бумажник водителя новый, а то у него всегда документы валяются.....[/QUOTE]
я банный халат дарила на др в этом году, ему очень понравился, теперь в душ летит с удовольствием :-D |
[QUOTE=Вилка;2884652]я банный халат дарила на др в этом году, ему очень понравился, теперь в душ летит с удовольствием :-D[/QUOTE]
Вот и я наверное подарю...он давно хотел...:))) Завтра побегу посмотрю и куплю |
[QUOTE=Валашка;2884664]Вот и я наверное подарю...он давно хотел...:))) Завтра побегу посмотрю и куплю[/QUOTE]
Мой тоже очень хотел и когда получил радости столько было :))) Теперь без халата никуда))) Хороший подарок! Нужный! |
:( ну вот, уже сто раз переделала линеечку и не показывает ее все-таки никак(
:-[ ] |
я ничего. так как у меня день рождения. мне должны подарки дарить:girl_haha: лучше наверно бумажник, раз у него документы валяются |
тишина тут... я домой поехала. всем пока!
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ))
Как дела?) |
[QUOTE=_Tata_;2885213]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ))
Как дела?)[/QUOTE] Привеееет!:girl_in_love: как дела? как пуз? |
[QUOTE=Иркис;2885257]Привеееет!:girl_in_love: как дела? как пуз?[/QUOTE]
дела нормально)))) завтра большой день))) во первых приезжает ко мне в гости до 15 янв моя мамочка))) еще у меня завтра первая часть экзамена по бух. учету)) ну и самое главное я иду на узи))))) я увижу лялю)))) жду недождусь))) а вы как?? как себя чувствуете?):girl_in_love: |
всем привет! неделек с недельками!
сегодня была на первом скрининге - поставили 13-14 недель%-0 так здорово, мой малыш махал мне ручкой))) когда врач мне показала - я расплакалась)) а вообще у него там неспокойно - такая активная жизнь)) |
[QUOTE=Akbara;2885485]всем привет! неделек с недельками!
сегодня была на первом скрининге - поставили 13-14 недель%-0 так здорово, мой малыш махал мне ручкой))) когда врач мне показала - я расплакалась)) а вообще у него там неспокойно - такая активная жизнь))[/QUOTE] Поздравляю!!! Как приятно такие новости читать :))) :))) :))) Какой КТР? |
сегодня была на первом скрининге - поставили 13-14 недель%-0 так здорово, мой малыш махал мне ручкой))) когда врач мне показала - я расплакалась)) а вообще у него там неспокойно - такая активная жизнь))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) красота просто! |
у меня тоже долго не получалось)))))) Около часа мучалась.. а потом доперла:)
|
[QUOTE=melody;2885603]у меня тоже долго не получалось)))))) Около часа мучалась.. а потом доперла:)[/QUOTE]
ты про что? привет |
[QUOTE=_Tata_;2885319]дела нормально)))) завтра большой день))) во первых приезжает ко мне в гости до 15 янв моя мамочка))) еще у меня завтра первая часть экзамена по бух. учету)) ну и самое главное я иду на узи))))) я увижу лялю)))) жду недождусь))) а вы как?? как себя чувствуете?):girl_in_love:[/QUOTE]
ОГО, сколько у тебя новостей! надеюсь ты не переживаешь из-за экзамена? это сейчас так неважно, по сравнению с лялей!:preg: а мы вроде ничего, токс не отпускает только, зараза... |
сегодня была на первом скрининге - поставили 13-14 недель%-0 так здорово, мой малыш махал мне ручкой))) когда врач мне показала - я расплакалась)) а вообще у него там неспокойно - такая активная жизнь))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: вот странно, у всех такие детки на УЗИ активные...а мой спал себе тихонько...вот вроде фигня, а беспокойно блин....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иркис;2885624]ОГО, сколько у тебя новостей! надеюсь ты не переживаешь из-за экзамена? это сейчас так неважно, по сравнению с лялей!:preg:
а мы вроде ничего, токс не отпускает только, зараза...[/QUOTE] я совершенно не переживаю) тем более что основня часть экзамена послезавтра, да и бояться нечего))) я ж знаю что сдам) а токс это зараза, точно, я думала меня отпустил, а нет, но все равно по легче |
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!:)))
есть тут кто, или уже все спят???:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2886386]ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!:)))
есть тут кто, или уже все спят???:)[/QUOTE] я не сплю. у нас только 8 вечера. а ты как? |
[QUOTE=kowe4ka;2886399]я не сплю. у нас только 8 вечера. а ты как?[/QUOTE]
а у нас уже 23 часа:) устала чуток уже, столько дел дома переделала:))) и прибралась и приготовила ужин.. теперь вот отдыхаю лежу:) спина отваливается:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2883854]приветик Катенька:))) спасибо:girl_in_love:
как твои дела?:)[/QUOTE] Приветик. Вроде все нормально:girl_in_love: , правда чуть приболела. сегодня сдавала анализ на инфекции и за одним зашла к терапевту спросить чем горло лечить и насморк. Я все еще на больничном. [QUOTE=Валашка;2884570]Девочки, что вы мужьям на новый год дарить будите? А вот никак не определюсь...[/QUOTE] Подарю самый лучший подарок в жизни примерно через полгодика :-D :-D :-D а пока пусть терпит ))) А если серьезно, я свитр купила и дорогой парфюм. [QUOTE=_Tata_;2885213]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ)) Как дела?)[/QUOTE] Приветик. Ни пуха ни пера на экзаменах ))) [QUOTE=Akbara;2885485]всем привет! неделек с недельками! сегодня была на первом скрининге - поставили 13-14 недель%-0 так здорово, мой малыш махал мне ручкой))) когда врач мне показала - я расплакалась)) а вообще у него там неспокойно - такая активная жизнь))[/QUOTE] Прими мои поздравления. так здорово. у меня тоже такой активный был. махала ручками и ножками :) [QUOTE=olyavokhmina;2886386]ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!:))) есть тут кто, или уже все спят???:)[/QUOTE] Я тута :girl_haha: |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |