![]() |
Ууух, Оличка, волнительно так!!!!
|
[b]Salamandra[/b],
Она родилась тогда, когда мы на очередь встали. Волнуюсь. И страшно. Сейчас будет мне сниться каждый день. :girl_haha: |
[quote="Лика17;7327429"]Волнуюсь. И страшно. Сейчас будет мне сниться каждый день.[/quote]
Конечно, столько ждать и тут появляется надежда... |
Оличка, волнуйся, не спи и думай о ней))) Тебе это можно ))))
как бы я хотела, чтобы она оказалась именно вашей потеряшкой!! И вы с ней обрели друг друга!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b],
Как Бог даст.:girl_in_love: |
Олик, завтра уже идете?
|
[QUOTE=Salamandra;7328169]Олик, завтра уже идете?[/QUOTE]
Оль, ещё заключения нет. Я во вторник заявление написала + 3 дня, значит к пятнице готово будет. В понедельник поедем. Они мне позвонят |
аа, поняла.
|
[b]Salamandra[/b],
тебе дошло ЛС ? |
[QUOTE=Лика17;7326148]Всем приветик!
Кто в курсе, мне сегодня позвонили от рег.оператора, предлагают девочку 7-мес. посмотреть. Держите кулочки![/QUOTE] Ой, Олюш, молимся за вас!!!!!ТТТ НА ВАС ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!!:girl_in_love: |
[b]Женька.ку[/b],
Спасибо, дорогая! |
Девочки, завтра еду в 9.15. по местному. Молитесь, кто умеет. Держите кулачки.
Девочке не 7, а почти 9 мес. |
[b]Лика17[/b], удачи вам!!! Конечно же будем держать кулачки крепко-крепко...:)
|
Оль:girl_pinkglassesf:
Удачи!!! |
Оля удачи!!!!!!!!!! Молюсь за Вас!!!!
|
Привет девчули.
Держу кулачки.расскажи потом как там дела. |
Съездила.
Ребенок, как ребенок. Махухонькая только, недобор по весу. Никаких ёканий и прочих эмоциональных проявлений у меня не было, я и не ждала этого. Но и неприятия ребенок тоже не вызывает. Подержала на ручках, пахнет детской шампунькой. Не улыбака, серьезная дама. Жду мужа теперь, он должен с командировки вернуться. Категорического нет сказать не могу, но и согласиться без него тоже никак. Да и главврач сказала, что муж мой должен хотя бы раз девочку посмотреть. |
Всем приветик!!!
[quote="Лика17;7335122"]Не улыбака, серьезная дама.[/quote] Они все чувствуют, а будет рядом мама и заулыбается...:) [quote="Лика17;7335122"]Жду мужа теперь, он должен с командировки вернуться. Категорического нет сказать не могу, но и согласиться без него тоже никак. Да и главврач сказала, что муж мой должен хотя бы раз девочку посмотреть.[/quote] Конечно, решение вам двоим принимать, все правильно!!! |
Привет всем. Оль, может они там и неулыбаются:(
Прям сердце сжимается когда читаю. |
[quote="Машутка;7335215"]Они все чувствуют, а будет рядом мама и заулыбается.[/quote]
[quote="romawka;7335233"]Оль, может они там и неулыбаются[/quote] Да, у деток из системы более поздний эмоциональный ответ. Там же нет мамы, нет постоянного тактильного контакта, никто особо не разговаривает. Да и видит она меня первый раз. Хотя воспитатель сказала, что она улыбается, просто в кабинете много визуальных раздражителей новых, ребенок все по сторонам смотрел. [quote="Машутка;7335215"]Конечно, решение вам двоим принимать, все правильно!!![/quote] Обещал вернуться скоро, у нас есть 10 дней. |
Ольчик, рада что ты уже посмотрела девочку. Очень хочется чтобы муж успел приехать и тоже посмотрел девчушку. А у тебя есть время подумать :)
Желаю вам принять правильное решение!:girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b],
Думаю Оль, весь день. Все форумы заполонила, спрашиваю советы бывалых приемных мамочек. )))) |
что говорят бывалые мамочки? )))
|
[b]Salamandra[/b],
У кого то ёкало, у кого то -нет. Мол сначала заботишься, а уж потом любовь приходит. Всё индивидуально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра снова еду, может побольше времени дадут. |
Мысли есть Оль? Сны может или предчувствие?
|
Ой, Оль, это так волнительно.....:girl_pinkglassesf:
|
Всем здрям!
Никаких снов, никаких предчувствий и прочей чепухи у меня нет. Да и не будет.;) Я даже не волнуюсь. Если муж меня поддержит, мы ее заберем. Сегодня целый час с ней провела. Ползает очень шустро, улыбается. Но смеяться не умеет, так, как домашние детки. Как то молча смеется. Вся сопливая, кашляет. Хорошо, что салфетки с собой были. Не нравится ей , когда нос вытирают, сразу куксится. Ну что сказать, можно рыться, еще ждать, выбирать.....года два....пока не надоест. А можно брать и ростить. Завтра снова поеду. |
Всем приветик!!!
[quote="Лика17;7337218"]Если муж меня поддержит, мы ее заберем.[/quote] Это уже что-то...;) [quote="Лика17;7337218"]Завтра снова поеду.[/quote] Поездишь, может привяжешься и поймешь, что не можешь без нее... |
Привет, девочки.
Лика17,сколько малышке?я что то пропустила? Мне кажется когда много детишек и надо выбрать сердце разрывается... Муж еще не видел? Читала что ты на курсах каких то была,много чего узнала? Помогло? |
[QUOTE=Пупсик;7337365]Привет, девочки.
Лика17,сколько малышке?я что то пропустила? Мне кажется когда много детишек и надо выбрать сердце разрывается... Муж еще не видел? Читала что ты на курсах каких то была,много чего узнала? Помогло?[/QUOTE] Привет! Ей 9 мес. Деток много никто никогда не показывает, одно направление на одного конкретного ребенка, действительно 10 дней. За это время надо понять, ваш или нет. Свидания проходят в отдельной комнате, в группы не пускают. Проходили Школу приемных родителей, но она обязательная для всех опекунов и усыновителей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы подписали согласие. В четверг едем составлять заявление в суд. ))) |
[quote="Лика17;7339700"]Девочки, мы подписали согласие. В четверг едем составлять заявление в суд. )))[/quote]
Поздравляю, удачи!!!:))) |
Как хорошо:)))
|
[QUOTE=Лика17;7339700]Привет! Ей 9 мес. Деток много никто никогда не показывает, одно направление на одного конкретного ребенка, действительно 10 дней. За это время надо понять, ваш или нет. Свидания проходят в отдельной комнате, в группы не пускают.
Проходили Школу приемных родителей, но она обязательная для всех опекунов и усыновителей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы подписали согласие. В четверг едем составлять заявление в суд. )))[/QUOTE] Ох как волнительно!!!! Удачи!!!! |
Спасибо, девочки! Сижу, имя выбираю, надо до четверга решить, на какое меняем .
Дату рождения оставим, она летняя, а у нас все в семье летние. Да и летом клево ДР отмечать.))) |
Олечка, как я рада за вас!!!!!! Блин, аж слезы навернулись на глаза )))
Очень волнительно! Расскажи потом какое имя решили ей дать :) Вы фотографироваться будете с ней как при выписке? ))) Шарики, красивый конвертик для вашего подарка от аиста? ))) Кто будет забирать? Только вы с мужем или родители ваши тоже придут на "выписку"? |
[b]Salamandra[/b],
С родителямми мужа мы не общаемся, а маму свою тоже брать не буду. Оля, какой конвертик, она же большая! Пока суд да дело, ей 10 мес, будет.)))) Купим красивый костюмчик. Не знаю про фотографа, думаю. Хотя я сама могу, у меня фотоаппарат полупроф.))) Время есть, подумаем, как обставить это дело.))) |
Оленька! Я так рада за Вас! Мурашки по коже бегают, а что у вас на душе происходит представить даже не могу! Хорошие новости! Бог вам в помощь!
|
[b]Strekoza30[/b],
:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;7339799]Спасибо, девочки! Сижу, имя выбираю, надо до четверга решить, на какое меняем .
Дату рождения оставим, она летняя, а у нас все в семье летние. Да и летом клево ДР отмечать.)))[/QUOTE] Олечка!!!! Я так рада за вас!!!! Блин..., даже слов нет!!!! Это такое счастье!!!!!:girl_in_love: как муж на дочу отреагировал? Какие у него чувства? Или пока никаких?:girl_pinkglassesf: |
Лика,молодцы,я вас поздравляю. Вы огромные молодцы,вы осчастливели малышку. И себя:)))
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |