![]() |
[QUOTE=катринчик;5459316]У меня у брата жена тоже родила 2500 и все хорошо с дочей никто ей и не сказал что малнький вес......так что думаю это не страшно. Она у тебя готова 100% полностью сформированна. Мы тоже на неделю позже от срока идем...[/QUOTE]
Ну и хорошо, тогда, не буду переживать, а то читала на днях, что плохое настроение и тревога меняют химический состав крови мамы и соответственно ляли тоже, что не очень хорошо.... Всмысле, позже, то есть у тебя 35, а по узи 34? правильно я поняла? Если так, то может и овулька попозже была))) я вот БТ меряла, точно знаю, когда она была, что не из-за неё отставание идёт.... |
[QUOTE=Psilda;5459321]Светуль, что было собрала, остался еще нехилый списочек из 15 пунктов. Я все написала, что-то надо будет докупить, что-то доложить, так что хорошо, что я заранее решила собрать. В прошлый раз собрала только накануне того, как меня на ДО положили, в 39 недель :girl_haha:
Наверное я сейчас их подготовлю, прокипячу но оставлю дома. Вот не знаю брать с собой махровый халат. Как интересно топят в РД зимой:-[ ][/QUOTE] Вот мне казалось, что всё есть, только в пакеты уложить, а как начала укладывать - тоже списочек не хилый нарисовался)))) А замёрзнуть я тоже боюсь, халатик у меня махровый, но не такой теплый и пушистый как обычно, и рукава 3/4, ну если что пижамку муж привезёт))))) Наверно молокоотсос выложу, и так баулы большие получились..... [QUOTE=Psilda;5459331][B]Сегодня середина ноября, скоро декабрь девочки!!![/B][/QUOTE] Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!:))) :) :girl_haha: Уже совсем близко!!!! |
[QUOTE=Psilda;5459321]Светуль, что было собрала, остался еще нехилый списочек из 15 пунктов. Я все написала, что-то надо будет докупить, что-то доложить, так что хорошо, что я заранее решила собрать. В прошлый раз собрала только накануне того, как меня на ДО положили, в 39 недель :girl_haha:
Наверное я сейчас их подготовлю, прокипячу но оставлю дома. Вот не знаю брать с собой махровый халат. Как интересно топят в РД зимой:-[ ][/QUOTE] я думаю топят хорошо. Я с ЗБ леджала в сентябре...батареи огонь...мы умирали тогда [QUOTE=Psilda;5459331][B]Сегодня середина ноября, скоро декабрь девочки!!![/B][/QUOTE] Да да да [QUOTE=Светунчик1986));5459332]Ну и хорошо, тогда, не буду переживать, а то читала на днях, что плохое настроение и тревога меняют химический состав крови мамы и соответственно ляли тоже, что не очень хорошо.... Всмысле, позже, то есть у тебя 35, а по узи 34? правильно я поняла? Если так, то может и овулька попозже была))) я вот БТ меряла, точно знаю, когда она была, что не из-за неё отставание идёт....[/QUOTE] Да так милая у меня по М ПДР 19 а по УЗИ 25 а там надеюсь очень до 25 родить что бы попасть в РД который я хочу. Мой бедный сынок с моими переживаниями совсем наверное там страдает. А я все же не могу успооиться....Вот хороший КТГ говорит что переживать не о чем? Я опять УЗИ боюсь :( |
Блин девочки я когда с акушеркой разговаривала она сказала что у них белье очень приличное и халат и сорочка....вот думаю брать или нет.
|
[QUOTE=Светунчик1986));5459332]Ну и хорошо, тогда, не буду переживать, а то читала на днях, что плохое настроение и тревога меняют химический состав крови мамы и соответственно ляли тоже, что не очень хорошо.... Всмысле, позже, то есть у тебя 35, а по узи 34? правильно я поняла? Если так, то может и овулька попозже была))) я вот БТ меряла, точно знаю, когда она была, что не из-за неё отставание идёт....[/QUOTE]
Светуль, у меня Паша тоже на неделю точно меньше шел по размерам, пророчили что при рождении и 2800 не будет (это за 5 дней до родов мне УЗИ делали), а родился 3300.:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5459357]Блин девочки я когда с акушеркой разговаривала она сказала что у них белье очень приличное и халат и сорочка....вот думаю брать или нет.[/QUOTE] Сорошка с вырезом до пупа наверное :girl_haha: мне квжется у них других не бывает )) |
Еще надо бы пакетик собрать со своими вещами %-0
|
[QUOTE=Psilda;5459384]Светуль, у меня Паша тоже на неделю точно меньше шел по размерам, пророчили что при рождении и 2800 не будет (это за 5 дней до родов мне УЗИ делали), а родился 3300.:girl_in_love:
Сорошка с вырезом до пупа наверное :girl_haha: мне квжется у них других не бывает ))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D посмотрю и расскажу потом дай БОГ [QUOTE=Psilda;5459414]Еще надо бы пакетик собрать со своими вещами %-0[/QUOTE] я вообще ничего не собирала. Я вот тапки моющиеся не могу найти |
[QUOTE=катринчик;5459442]:-D :-D :-D :-D :-D посмотрю и расскажу потом дай БОГ
я вообще ничего не собирала. Я вот тапки моющиеся не могу найти[/QUOTE] Сланцы можно. А вообще у нас девочка в соседней палате лежала, так она в простых тапках была с резиновой подошвой, а верх тряпочный |
Кать, как малыш, шевелюкается?
У меня в животе сейчас пляски начались. Чувствую когда рожу спать я буду днем, если вообще даст кто-нибудь ))) |
[QUOTE=Psilda;5459454]Сланцы можно.
А вообще у нас девочка в соседней палате лежала, так она в простых тапках была с резиновой подошвой, а верх тряпочный[/QUOTE] у меня сланец много а вот обычных нет. Но в сланцах носки не обенешь же? [QUOTE=Psilda;5459460]Кать, как малыш, шевелюкается? У меня в животе сейчас пляски начались. Чувствую когда рожу спать я буду днем, если вообще даст кто-нибудь )))[/QUOTE] у меня тоже туда сюда прыгает..пусть лучше так чем молчит.....единственное пупок неприятно.....кстати может с точностью до наоборот быть...в животе буянит, а родится спокойным |
[B]Жень[/B], молодец что собираешься, я вот об этих вещах даже не думала, реально беру что в списке в роодоме есть, ну на крайний случай муж привезет...%-0
[B]Светик[/B], ну ведь и правда у тебя же девочка, да и ты такая худенькая, куда вес больше то? мы на недельку опережаем как нам сказали, то есть щас якобы по развитию мы на неделю старше, и весим уже почти 3 кг.. а это ведь не особо хорошо для меня например... влруг я ТАМ так не растянусь :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5459498][B]Жень[/B], молодец что собираешься, я вот об этих вещах даже не думала, реально беру что в списке в роодоме есть, ну на крайний случай муж привезет...%-0
[B]Светик[/B], ну ведь и правда у тебя же девочка, да и ты такая худенькая, куда вес больше то? мы на недельку опережаем как нам сказали, то есть щас якобы по развитию мы на неделю старше, и весим уже почти 3 кг.. а это ведь не особо хорошо для меня например... влруг я ТАМ так не растянусь :girl_haha:[/QUOTE] Ириш, просто мой как всегда не то привезет, если я ему буду по телефону объяснять где что лежит :girl_haha: И мы тоже почти на недельку вперед:girl_haha: |
Я все таки подозреваю, что не заходы на пузю тока у меня!) потому что наболтали вы хорошо))))
Всем привет))))) |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]Ленчика! Светика! Надюшку!!! С неделечками!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL] |
:girl_in_love: Доброе утро!!!
[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Orange"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Леночку, Надюшу и Светулю с недельками!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1204523559.html][IMG]http://s19.rimg.info/594552c01045d5937dd366061a2b0ff8.gif[/IMG][/URL] Мы вчера купили колясочку Bebetto Holland 2 в 1 :))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8abt.jpg[/IMG][/URL] Каждый день какой то насыщенный на события у меня, сил хватало только вас почитать :) |
Вчера ходила в ЖК - Г сказала новое постановление какое то что 2 раза за Б мужья должны сдавать анализ на спид %-0 Слава Богу нас это не коснется)))
|
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!! НЕДЕЛЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5460188] Мы вчера купили колясочку Bebetto Holland 2 в 1 :))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8abt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] клёвенькая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5459460]Чувствую когда рожу спать я буду днем, если вообще даст кто-нибудь )))[/QUOTE] Вот-вот-вот....:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5459454]Сланцы можно. А вообще у нас девочка в соседней палате лежала, так она в простых тапках была с резиновой подошвой, а верх тряпочный[/QUOTE] меня за тряпочные отругали в роддоме.... а в шлепки ноги не влезли после родов(( [QUOTE=катринчик;5459357]Блин девочки я когда с акушеркой разговаривала она сказала что у них белье очень приличное и халат и сорочка....вот думаю брать или нет.[/QUOTE] я брать не буду... [QUOTE=Psilda;5459331][B]Сегодня середина ноября, скоро декабрь девочки!!![/B][/QUOTE] скорее бы!!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Bestiya;5460222]Вчера ходила в ЖК - Г сказала новое постановление какое то что 2 раза за Б мужья должны сдавать анализ на спид %-0 Слава Богу нас это не коснется)))[/QUOTE]
интересно.... а от моего только флюшку просили...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5460288]интересно.... а от моего только флюшку просили...%-0[/QUOTE]
ага, у всех флюшку просят, а щас будут ещё и на Спид просить анализ :-! |
Я по вам соскучилась! решила забить на вирусы)) буду чистить ноут!) Теперь всеравно каждое его включение какой-то вирус всплывает, я уже нашла где его с ноута удалять без антивирусной нудной проверки))))
Вчера была в ЖК! За вес мне ататайка жуткая((( Теперь надо пить лист брусники, разгрузки делать, сдать суточную мочу и записать сколько выпито и выделено. И через неделю к ней на контроль(((( Беее!!! Про тонусы сказала ей.. Сказала таблеточку ношпочки пить....%-0 Я стараюсь пить магний, вроде с ним лучше. Сделала КТГ вчера сразу, сказала что хорошее! Я рада))) Анализы все хорошие, ну только железо пониженное опять. И мазок не пришёл пока (в котором вроде должна быть молочница). |
Гиня вчера заявила что за беременность можно набрать 9 кг! а я типо уже 9 набрала!
ну как так??? в первую Б мне Г сама дала табличку с набором веса. там по моему индексу 14,7 кг!!! бесит!!! |
Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды)
У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года) |
[QUOTE=Kimiko;5460315]Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды)
У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)[/QUOTE] приветик!!!! и с неделечкой!!!! у меня тоже январь пдр, но думаю что до нг рожу)) |
я теперь по неделькам не самая маленькая)))))))
:))) :))) :))) :girl_haha: |
привет девчонки))))
[B][I][COLOR="Magenta"]Неделек - с недельками[/COLOR]))[/I][/B])) [URL=http://smayliki.ru/smilie-940540455.html][IMG]http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG][/URL] ой, [B]Саш[/B], не говори ничего про вес, я уже вчера думала от хандры помру... забила я и решила худеть после родов. [B]Катюш[/B], коляска очень классная, наверное и не тяжелая? мне оч понравилась :girl_in_love: у нас в списке в роддоме написано и халат и сорочка.. а разве их выдают? а по теплу, я думаю, если детки там лежат, неужели холодно будет?? у меня сорочка вобще на лямочках, а халатик до колена и рукав 3/4 %-0 |
[QUOTE=Kimiko;5460315]Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды)
У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)[/QUOTE] привет! :) добро пожаловать:) |
Спасибо девочки:preg:
Всех кстати с недельками!!! Здорово вам, все покупаете новое на малышей) каляска классная) а у меня от первой осталось, так вроде ничего и не надо) а так хочется по магазинчикам пройтись) |
[QUOTE=LEVушка;5460357]привет девчонки))))
[B][I][COLOR="Magenta"]Неделек - с недельками[/COLOR]))[/I][/B])) [URL=http://smayliki.ru/smilie-940540455.html][IMG]http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG][/URL] ой, [B]Саш[/B], не говори ничего про вес, я уже вчера думала от хандры помру... забила я и решила худеть после родов. [B]Катюш[/B], коляска очень классная, наверное и не тяжелая? мне оч понравилась :girl_in_love: у нас в списке в роддоме написано и халат и сорочка.. а разве их выдают? а по теплу, я думаю, если детки там лежат, неужели холодно будет?? у меня сорочка вобще на лямочках, а халатик до колена и рукав 3/4 %-0[/QUOTE] когда я рожала вообще кроме тапочек и памперсов на малыша, ничего брать не разрешили, все выдали и халат и сорочку, там же все стирильное! |
Приветик:))
Неделек с НЕДЕЛИЩАМИ поздравляю!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-243541383.html][IMG]http://s2.rimg.info/41e0af1475d622f22c8b0cb5fc44266d.gif[/IMG][/URL] Все растем и растем!!!! Скоро рожать!!!!! АЙ-яй-яй!!!!!!!!!! Катюш, классная колясочка, поздравляю. Вам еще много покупок делать? А у мас в магазинах новогодние украшения появились, ёлки, подарки! Все так классно!!!!!!!! |
:))) С отличным КТГ Сашуль!!! Я все забываю о нем спросить, и врач молчит %-0
:-! Я уже 11 набрала - врач норм к этому относится. Да и мне не особо тяжко эти кг носить. Пью брусничку когда чувствую что начинаю отекать и мигом все проходит. А 9 это вообще мне кажется самый минимум который набирают за Б %-0 [QUOTE=Kimiko;5460315]Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды) У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)[/QUOTE] :))) Добро пожаловать!!!! [I][B]Ириш, [/B][/I]я буду брать и халат и сорочку, если в РД все свое - мужу отдам увезет%-0 Спасибо,девочки!!! Я вообще влюбилась в эту коляску. Купили не новую- но она вообще в идеальном состоянии, и цена просто мечта :girl_in_love: Вчера на радостях заказали с мужем пиццу, на ночь нахомячились :puz: Так классно!!! [I][B]Ян,[/B][/I] мы с мамой вчера смеялись - она спрашивает что ещё осталось купить - я говорю детский крем:-D Она весь вечер угорала, говорит ну ты не торопись, отзывы почитай, на форуме у девочек спроси какой лучше :-D :-D :-D Так что вроде бы все купили :girl_in_love: Сейчас наслаждаюсь последним месяцем и вышиваю икону . |
Всем приветик. Я с ЖК пришла.
[B][COLOR="Purple"]Надюшку, Леночку и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!![/COLOR][/B] |
Привет Катюшик!!! Что хорошего сказали?)))
|
[QUOTE=Bestiya;5460463]Я уже 11 набрала - врач норм к этому относится. Да и мне не особо тяжко эти кг носить. Пью брусничку когда чувствую что начинаю отекать и мигом все проходит. А 9 это вообще мне кажется самый минимум который набирают за Б %-0 [/QUOTE]
мне врач сказал что норма 12-14 кг!! так что не переживайте за все, главное что бы это не сказалось на здоровье и отеки не появились, а в остальном все здорово занчит:))) Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь) |
[QUOTE=Bestiya;5460548]Привет Катюшик!!! Что хорошего сказали?)))[/QUOTE]
Да что взвесила меня послушала...как всегда вообщем, мазок взяла молочница 100% осталась. дала анализы сдавать кровь, антитела и сифилис еще раз...и сегодня при осмотре когда митку ощупывала...сказала что кажется плод крупный, говорит посмотрим что на УЗИ. Пока за Б я набрала 8500 кг. [QUOTE=Kimiko;5460552]мне врач сказал что норма 12-14 кг!! так что не переживайте за все, главное что бы это не сказалось на здоровье и отеки не появились, а в остальном все здорово занчит:))) Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь)[/QUOTE] Приветик я Катя :girl_in_love: |
Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: мне Павлун дал поспать до 11.30 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5460188]:girl_in_love: Доброе утро!!! [I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Orange"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Леночку, Надюшу и Светулю с недельками!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1204523559.html][IMG]http://s19.rimg.info/594552c01045d5937dd366061a2b0ff8.gif[/IMG][/URL] Мы вчера купили колясочку Bebetto Holland 2 в 1 :))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1211/d2/f9f83e66a8abt.jpg[/IMG][/URL] Каждый день какой то насыщенный на события у меня, сил хватало только вас почитать :)[/QUOTE] Катюшик, коляска великолепна :girl_in_love: :girl_in_love: мне очень нравится. А за сколько взяла, если не секрет? [QUOTE=Bestiya;5460222]Вчера ходила в ЖК - Г сказала новое постановление какое то что 2 раза за Б мужья должны сдавать анализ на спид %-0 Слава Богу нас это не коснется)))[/QUOTE] У меня как срок к концу подходит, они постянно какие-то нововведения вводят :girl_haha: :girl_haha: хорошо, что нас не каснется это!! [QUOTE=Сашечка));5460303]Я по вам соскучилась! решила забить на вирусы)) буду чистить ноут!) Теперь всеравно каждое его включение какой-то вирус всплывает, я уже нашла где его с ноута удалять без антивирусной нудной проверки)))) Вчера была в ЖК! За вес мне ататайка жуткая((( Теперь надо пить лист брусники, разгрузки делать, сдать суточную мочу и записать сколько выпито и выделено. И через неделю к ней на контроль(((( Беее!!! Про тонусы сказала ей.. Сказала таблеточку ношпочки пить....%-0 Я стараюсь пить магний, вроде с ним лучше. Сделала КТГ вчера сразу, сказала что хорошее! Я рада))) Анализы все хорошие, ну только железо пониженное опять. И мазок не пришёл пока (в котором вроде должна быть молочница).[/QUOTE] И мы по тебе Сашуль скучали :girl_in_love: Не переживай ты так по поврду веса. Я кстати на твоем сроке вообще почти перестала прибавлять почему-то%-0 так что ты расслабься, не ешь просто вредностей всяких, солений. С хорошим КТГ тебя :girl_in_love: не жди молочницу, пусть её там не будет!!! [QUOTE=Сашечка));5460309]Гиня вчера заявила что за беременность можно набрать 9 кг! а я типо уже 9 набрала! ну как так??? в первую Б мне Г сама дала табличку с набором веса. там по моему индексу 14,7 кг!!! бесит!!![/QUOTE] У каждого гинеколога своя табличка ))) и так по все критериям :girl_haha: :girl_haha: не слушай её. Я сейчас набрала 12 килограмм и никто не ругает ни в ЖК ни в роддоме :girl_in_love: [QUOTE=Kimiko;5460315]Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды) У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)[/QUOTE] Добро пожаловать! А почему кесарево? Потому что мало времени прошло с прошлого КС? Как беременность протекала? [QUOTE=Сашечка));5460347]я теперь по неделькам не самая маленькая))))))) :))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=LEVушка;5460357]привет девчонки)))) [B][I][COLOR="Magenta"] у нас в списке в роддоме написано и халат и сорочка.. а разве их выдают? а по теплу, я думаю, если детки там лежат, неужели холодно будет?? у меня сорочка вобще на лямочках, а халатик до колена и рукав 3/4 %-0[/QUOTE] Обычно выдают %-0 типа стерильные :girl_haha: [QUOTE=Moreno;5460443] Катюш, классная колясочка, поздравляю. Вам еще много покупок делать? А у мас в магазинах новогодние украшения появились, ёлки, подарки! Все так классно!!!!!!!![/QUOTE] У нас тоже, Ян. И так мне хочется их всех скупить :girl_in_love: мы же обычно на НГ в Воронеж к свекрам уезжаем, а тут дома будем праздновать, хочу праздника настоящего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5460463] [I][B]Ян,[/B][/I] мы с мамой вчера смеялись - она спрашивает что ещё осталось купить - я говорю детский крем:-D [B]Она весь вечер угорала, говорит ну ты не торопись, отзывы почитай, на форуме у девочек спроси какой лучше [/B]:-D :-D :-D Так что вроде бы все купили :girl_in_love: Сейчас наслаждаюсь последним месяцем и вышиваю икону .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;5460508]Всем приветик. Я с ЖК пришла. [B][COLOR="Purple"]Надюшку, Леночку и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Kimiko;5460552]мне врач сказал что норма 12-14 кг!! так что не переживайте за все, главное что бы это не сказалось на здоровье и отеки не появились, а в остальном все здорово занчит:))) Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь)[/QUOTE] |
[B]Светулю, Леночку и Надюшу [/B] с недельками :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Kimiko;5460552]мне врач сказал что норма 12-14 кг!! так что не переживайте за все, главное что бы это не сказалось на здоровье и отеки не появились, а в остальном все здорово занчит:))) Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь)[/QUOTE] Я вот тоже поражаюсь, у меня например грудь конкретно так увеличилась, килограмма 2точно в плюс, потом бёдрышки и ляшечки округлились %-0 я тоже считаю, что главное отеков нет!!! [QUOTE=катринчик;5460609]Да что взвесила меня послушала...как всегда вообщем, мазок взяла молочница 100% осталась. дала анализы сдавать кровь, антитела и сифилис еще раз...и сегодня при осмотре когда митку ощупывала...сказала что кажется плод крупный, говорит посмотрим что на УЗИ. Пока за Б я набрала 8500 кг. Приветик я Катя :girl_in_love:[/QUOTE] А ты не спросила, как рожают, если молочница останется? Последствия%-0 Отличная прибавка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5460639]Добро пожаловать!
А почему кесарево? Потому что мало времени прошло с прошлого КС? Как беременность протекала?[/QUOTE] Ага, мало времени прошло, 3 года надо было) сказали это опасно для меня и малыша, швы вроде как еще не сильно затянулись) да и сама думаю скоро рожать точно пойду, малая на руках все время, а это без малого 11кг)))%-0 |
[QUOTE=Kimiko;5460715]Ага, мало времени прошло, 3 года надо было) сказали это опасно для меня и малыша, швы вроде как еще не сильно затянулись) да и сама думаю скоро рожать точно пойду, малая на руках все время, а это без малого 11кг)))%-0[/QUOTE]
Ойойой, плохо конечно что на руках постоянно((( с моим то уже легко договориться, если просится на ручки, объясняю, что тяжело, спинка болит и он отстает)) А шов твой контролируют? Ты платно рожать будешь? Когда планируют класть на ДО? |
[QUOTE=Psilda;5460668][B]Светулю, Леночку и Надюшу [/B] с недельками :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот тоже поражаюсь, у меня например грудь конкретно так увеличилась, килограмма 2точно в плюс, потом бёдрышки и ляшечки округлились %-0 я тоже считаю, что главное отеков нет!!! А ты не спросила, как рожают, если молочница останется? Последствия%-0 Отличная прибавка!!:girl_in_love:[/QUOTE] Сказала перед самими родами еще пропишет препарат какой то.... |
[B]Kimiko[/B], а как тебя зовут?
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |