![]() |
[QUOTE=Иришкин;7369635]Вот именно что О была ранняя, 12 ДЦ[/QUOTE]
Ириш даже не знаю что сказать! а на узи тебе несказали развиваеться малыш или нет,есть там желточный мешочек??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир еще хотела спросить а ты до Б когда была на узи??? |
Может ошибка с хгч? Тест такой маленький не определил бы..
[b]Иришкин[/b], @@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;7369638]Ириш даже не знаю что сказать! а на узи тебе несказали развиваеться малыш или нет,есть там желточный мешочек???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир еще хотела спросить а ты до Б когда была на узи???[/QUOTE] Развивается или нет не смогли сказать, т.к. нужно смотреть в динамике. Желточный мешок увидели. До Б была в январе, все было нормально. |
[QUOTE=Иришкин;7369642]Развивается или нет не смогли сказать, т.к. нужно смотреть в динамике. Желточный мешок увидели.
До Б была в январе, все было нормально.[/QUOTE] Тогда вообще ничего неопнимаю,может узистка ошиблась с миомой???благо желточный мешочик увидела и ДЮф тебе в помощь,будем кулочки держать@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ladda;7369641]Может ошибка с хгч? Тест такой маленький не определил бы..
[b]Иришкин[/b], @@@@@[/QUOTE] Да я вот тоже не в понятках с ним, тест и сегодня утром показал слабую 2 полоску, а еще одновременно замочила тест на О, как девчонки говорили тоже полосатится, так на нем полоска была ярче чем на Б тесте. Сегодня к врачу схожу, а завтра попробую сдать в др.лаборатории, если результаты такие же, значит так оно и есть |
[QUOTE=Иришкин;7369645]Да я вот тоже не в понятках с ним, тест и сегодня утром показал слабую 2 полоску, а еще одновременно замочила тест на О, как девчонки говорили тоже полосатится, так на нем полоска была ярче чем на Б тесте.
Сегодня к врачу схожу, а завтра попробую сдать в др.лаборатории, если результаты такие же, значит так оно и есть[/QUOTE] тебе через несколько дней надо узи в динамике сделать! |
Ириш, мои кулачки@@@@@@
На счет миомы ничего не могу сказать, не сильна в этом... А вот хгч маловат, конечно, в любом случае надо к врачу, а потом от этого отталкиваться уже. Пусть все будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А выделения прошли? |
ИР а прогестерон у тебя в норме? гармоны нешалили?сдавала на них?? просто сразу до 10мм выросла миома которю в январе не видели,это мощно!
|
У меня тоже миома, но беременности она как мне сказали не помешает и даже после родов обычно пропадает
|
[QUOTE=Аля 86@;7369667]ИР а прогестерон у тебя в норме? гармоны нешалили?сдавала на них?? просто сразу до 10мм выросла миома которю в январе не видели,это мощно![/QUOTE]
на гормоны не сдавала. про прогестерон тоже не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7369659]Ириш, мои кулачки@@@@@@ На счет миомы ничего не могу сказать, не сильна в этом... А вот хгч маловат, конечно, в любом случае надо к врачу, а потом от этого отталкиваться уже. Пусть все будет хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А выделения прошли?[/QUOTE] Выделения не проходят. Думаю, что уже ничем не поможешь, скорее всего это выкидыш. |
[QUOTE=Иришкин;7369739]на гормоны не сдавала. про прогестерон тоже не знаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выделения не проходят. Думаю, что уже ничем не поможешь, скорее всего это выкидыш.[/QUOTE] погоди ты! если у тебя реально миома то она может кровить!толькоб все было хорошо!сама уже жду когда ты к врачу пойдешь! толькоб все хорошо было |
[QUOTE=Иришкин;7369739]на гормоны не сдавала. про прогестерон тоже не знаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выделения не проходят. Думаю, что уже ничем не поможешь, скорее всего это выкидыш.[/QUOTE] Сильные выделения? Или мажет? Какого цвета? |
Ира, подожди,не делай раньше времени выводы такие... Дождемся врача, а там видно будет.
|
Все девочки кровь пошла, пока не сильно, но думаю это начало конца. Даже уже не знаю идти к врачу или нет. Возможно уже только за направлением на чистку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А вчера все было хорошо и ничего не предвещало. |
[QUOTE=Иришкин;7369782]Все девочки кровь пошла, пока не сильно, но думаю это начало конца. Даже уже не знаю идти к врачу или нет. Возможно уже только за направлением на чистку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А вчера все было хорошо и ничего не предвещало.[/QUOTE] Дицинон 4 мл в/М . И пару таблеток транексама. Я это делала когда кровила. Плюс ношпа 2 раза в сутки по 2 мл в/м |
Ир успокойся какая чиста,всего 4 недельки!наеюсь дюф и врачь тебе помогут
|
[b]Иришкин[/b], все это очень странно.. Может все это гормональный сбой? Ты доверяешь тестам на б?? У меня клеаблю например всегда выдаёт бледную , я их и не покупаю уже. И узи с миомой подозрительное. Выпей валерьянки , успокойся. На таком маленьком сроке чистку может и не делают.. Очень сочувствую, сама через все это проходила...
|
[QUOTE=Ladda;7369823][b]Иришкин[/b], все это очень странно.. Может все это гормональный сбой? Ты доверяешь тестам на б?? У меня клеаблю например всегда выдаёт бледную , я их и не покупаю уже. И узи с миомой подозрительное. Выпей валерьянки , успокойся. На таком маленьком сроке чистку может и не делают.. Очень сочувствую, сама через все это проходила...[/QUOTE]
У нее ведь на УЗИ кроме миомы анэхогенное образование - так обычно называют плодов яйцо на самых ранних сроках |
[QUOTE=Ladda;7369823][b]Иришкин[/b], все это очень странно.. Может все это гормональный сбой? Ты доверяешь тестам на б?? У меня клеаблю например всегда выдаёт бледную , я их и не покупаю уже. И узи с миомой подозрительное. Выпей валерьянки , успокойся. На таком маленьком сроке чистку может и не делают.. Очень сочувствую, сама через все это проходила...[/QUOTE]
8 тестов не могут все врать, тем более не только клеаблю, но и фраутест, не сбой однозначно. Тем более плодное яйцо я сама видела на мониторе. |
[b]Иришкин[/b], зай во первых у многих в первые месяцы берем бывает менс.
Во вторых пожалуйста успокойсяяяяя я тебя понимаю.. начнешь винить все и всех что так происходит, но может оно и к лучшему?! Кто знает К врачу обязательно сходи. Желаю тебе удачи@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Forget-me-not;7369758]Сильные выделения? Или мажет? Какого цвета?[/QUOTE]
Уже кровит, красного цвета. |
[b]Иришкин[/b], Ириш действительно, Ядвига правильно говорит, когда я узнала что беременна дочкой у меня было уже 8 недель, а месячные ведь были и задержек у меня не было я просто папала в больницу якобы с аппендицитом, может действительно не всё так страшно нужно успокоится и идти к доктору
|
[QUOTE=jadvijka;7369867][b]Иришкин[/b], зай во первых у многих в первые месяцы берем бывает менс.
Во вторых пожалуйста успокойсяяяяя я тебя понимаю.. начнешь винить все и всех что так происходит, но может оно и к лучшему?! Кто знает К врачу обязательно сходи.[/QUOTE] Я никого не виню. и принимаю все как есть. |
Ириш, блин, очень печально... А когда М должны были прийти?
Ну ты к врачу сходи в любом случае, это не будет лишним |
[QUOTE=Иришкин;7369872]Я никого не виню. и принимаю все как есть.[/QUOTE]
Эх а я б уже накручивала себя Пиши как сходишь к врачу |
[QUOTE=Фанаточка;7369874]Ириш, блин, очень печально... А когда М должны были прийти?
Ну ты к врачу сходи в любом случае, это не будет лишним[/QUOTE] Должны были прийти 22 мая |
[b]Иришкин[/b], можно влезу?Я в свое время в аналогичной ситуации вызвала скорую,легла на сохранение.Слава Богу,что не сидела дома,а быстро за помощью обратилась,беременность сохранили.Не навязываю свое мнение,но,на мой взгляд,стоит испробовать все варианты сохранить малыша.
|
[b]Иришкин[/b], ты еще у врача??
|
[QUOTE=jadvijka;7369995][b]Иришкин[/b], ты еще у врача??[/QUOTE]
Только зашла. и сразу к компу. В общем немного успокоила она меня. Говорит, что такое кровотечение не обязательно выкидыш, пробуем сохраниться. кровотечение не увеличилось пока. Дала направление в стационар. Если до завтра ничего не изменится, то лягу. А пока дюфастон, папаверин, транексам и еще кучу по мелочи. сдать через день хгч, чтобы смотреть в динамике. Отругала лабораторию, где я сдавала анализ, т.к. непонятно написано. Написано 2.200 при норме 3 нед 5,8-71,2, а на мой срок 217-7138. Вот как понять это 2200 или 2,2? Говорит, если бы было 2,2, то плодного яйца в матке не было бы, а так оно соответствует сроку, а если 2200, то это нормальный уровень. |
[b]Иришкин[/b], так успакойся не нервничай. Сходить к врачу нужно и все будет норм. Я уверена.
Привет девочки!!! Я приехала из деревни. Руки отволиваются от косилки. Зато в деревне теперь меньше травы, а то все зарасло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], надо ложиться на сохранение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня все без изменений. На счет О на 100% не могу сказать, что она была на 11 дц. Может и поздняя была. |
[QUOTE=Иришкин;7370001]Только зашла. и сразу к компу.
В общем немного успокоила она меня. Говорит, что такое кровотечение не обязательно выкидыш, пробуем сохраниться. кровотечение не увеличилось пока. Дала направление в стационар. Если до завтра ничего не изменится, то лягу. А пока дюфастон, папаверин, транексам и еще кучу по мелочи. сдать через день хгч, чтобы смотреть в динамике. Отругала лабораторию, где я сдавала анализ, т.к. непонятно написано. Написано 2.200 при норме 3 нед 5,8-71,2, а на мой срок 217-7138. Вот как понять это 2200 или 2,2? Говорит, если бы было 2,2, то плодного яйца в матке не было бы, а так оно соответствует сроку, а если 2200, то это нормальный уровень.[/QUOTE] Укладывайся в больницу. Ты должна сделать все возможное. Купи еще валерианку по 1 табл 3 р/д |
[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела? Больше тест не делала?
|
Ира, соглашусь с девочками, нужно лечь в больничку , чтоб сохранить малыша! Лучше сделать и жалеть ...
Надеюсь, все будет хорошо, мои кулачки @@@@ |
Девочки, спасибо всем за поддержку, я сегодня была один сплошной комок нервов, даже заплакать не смогла. А сейчас немного успокоилась.
|
[b]Иришкин[/b], успакаивайся. Для ребенка нужна спокойная мама. И в больницу на сохранение) удачи)
|
Иришкин, если было написано 2.200- то это 2200, я уверенна, так ставят разделенме между десятичными
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Потому что 2,2 вот так пишется |
Ириш давай сейчас сохраняйся,лежи!принимай все что сказали а если чесно непомешалоб тебе лечь в больничку и пусть за тобой смотрят хотяб немного полежала что бы все востановилось! а сейчас выделения есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про миому что тебе Г сказала??? |
[QUOTE=Иришкин;7370001]Только зашла. и сразу к компу.
В общем немного успокоила она меня. Говорит, что такое кровотечение не обязательно выкидыш, пробуем сохраниться. кровотечение не увеличилось пока. Дала направление в стационар. Если до завтра ничего не изменится, то лягу. А пока дюфастон, папаверин, транексам и еще кучу по мелочи. сдать через день хгч, чтобы смотреть в динамике. Отругала лабораторию, где я сдавала анализ, т.к. непонятно написано. Написано 2.200 при норме 3 нед 5,8-71,2, а на мой срок 217-7138. Вот как понять это 2200 или 2,2? Говорит, если бы было 2,2, то плодного яйца в матке не было бы, а так оно соответствует сроку, а если 2200, то это нормальный уровень.[/QUOTE] Согласна с врачом. А вот на счет больнички я ничего сказать не могу. Когда я была в твоей ситуации. Я просилась лечь на сохранение врачам со скорой и в больнице было не понятно мое желание сохранить малыша. Берем была 4-5неделя. Вобщем не приятный случай . Держу@@@@@@@ чтоб все было у вас хорошо:preg::puz::girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;7370042]Согласна с врачом.
А вот на счет больнички я ничего сказать не могу. Когда я была в твоей ситуации. Я просилась лечь на сохранение врачам со скорой и в больнице было не понятно мое желание сохранить малыша. Берем была 4-5неделя. Вобщем не приятный случай . Держу@@@@@@@ чтоб все было у вас хорошо:preg::puz::girl_in_love:[/QUOTE] просто многим врачам плевать когда срок маленький они считают что должен быть естественный отбор((( хотя должны бороться за каждого малыша,темболее такого желанного!вобщем врачи разные бывают! |
Ириш,удачи,лежи не нервничай,пусть сохранят малыша:girl_pinkglassesf:всем привет:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |