Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 04.04.2015 10:32

[quote="Крыло;6989089"]Ирка жжОт) сектанты)[/quote]
:-D:-D:-D
[b]Анюта_М[/b], Не переживай, всё хорошо будет.

Knopka 04.04.2015 10:39

[b]Анюта_М[/b], не переживай , это не главное. Главное чтоб у малыша была здоровая мама.

Анюта_М 04.04.2015 12:42

Спасибо, девочки!:)

[QUOTE=Крыло;6989101][b]Анюта_М[/b], ой Ань, не переживай, выписывают одинаково на 5 день. Зато 20 минут и ты мамашка, а со схватками первый раз сутки можешь промучатся.[/QUOTE]

Оль, так хотелось пройти через все это:girl_haha:

Зря только вначале обнадежили.

Ну... так может у меня будет шанс родить тельца?:-D
Или будут до 40 недель держать все равно? Я еще не узнавала, когда у нас КС делают.

Деткина 04.04.2015 14:10

Всем привет!
Сегодня мне получше, хотя бы температуры нет, но вечер и ночь были ужасные...Во первых от температуры ломило все кости, болела поясница, а в ночь я очень сильно испугалась...видимо организм ослаб и начались схватки...ни но-шпа, ни теплый душ не помогали, муж уже хотел скорую вызывать...промучалась я так 4 часа и все стало стихать...я уже пакеты в роддом начала собирать...сегодня только жутко болят ноги и иногда ноет поясница! наверное нужно купить компрессионные чулки, потому что ничего не помогает, только если эластичными бинтами в коленях обматываю становится легче...
Как вы себя чувствуете девочки?

Knopka 04.04.2015 15:04

[b]Деткина[/b], давай больше чтоб такого небыло.
Я хорошо, незнаю куда себя деть, скучно. В магазин пойду рыбки куплю пожарить.

Sveto4ek 04.04.2015 15:58

Я наоборот почитала что это от мало подвижного образа жизни((( но у меня уже все ок)))
[B]Анюта, [/B]не переживай! Главное чтоб и тебе хорошо было и малышу, если с глазами что то случится это тоже печально! А ЕР или КС это все равно, ты все равно будешь лучшей мамой своему малышу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Деткина[/B],выздоравливай скорее!!!

Крыло 04.04.2015 16:30

[b]Анюта_М[/b], Ань, поверь, многие те что знают что это такое ЕР, просят КС:)) у нас в рд можно по желанию:) мне например в прошлый раз сразу предложили КС когда я приехала со схватками:))
Я думаю тебя недель в 39 должны прокесарить. Телец это слишком рано для малыша.

[b]Деткина[/b], ой бедная, ну надеюсь все позади и ты пошла на поправку. Напугалась наверное сильно? Поправляйся быстрее.

Ариночка 04.04.2015 19:03

[b]Деткина[/b], Выздоравливай скорее! Я сегодня по магазинам шаталась, одела компрессионные чулки - классная вещь! Ноги как у козочки)))))

_Spes_ 04.04.2015 19:35

[quote="Ариночка;6989869"]Ноги как у козочки)))))[/quote]
Сижу размышляю, какие у козочки ноги :girl_haha:

Ариночка 04.04.2015 19:39

[quote="_Spes_;6989898"]Сижу размышляю, какие у козочки ноги[/quote]
Быстрые и легкие :-D

Sveto4ek 04.04.2015 21:27

Обалдеть, одна знакомая рожала в частной клинике, думаю дай цену посмотрю... Обычные роды больше 2500$! У меня аж челюсть отвисла...

Аленький 04.04.2015 21:27

Всем привет!!!

Mashik, Svetochek с недельками!!!

Спасибо за поддержку, девочки! Обязательно с ними буду бороться!

Sveto4ek ага )) примерно так-как будто сломали ))

Анюта не расстраивайся! Главное, что малышик будет рядом с тобой!

Деткина береги себя.
Я вроде хорошо себя чувствую. Ощущение, что ходить буду до самого пдр точно )))

У меня сегодня детский сад )) племяшка с ночевкой. И друзья с двумя детьми только уехали. Щас всех троих помыла и сказку им включила.

Sveto4ek 04.04.2015 21:34

[B]Аленький[/B], спасибки! О клево, чем большь детей тем лучше, особенно если от 5ти лет)) сами себя занимают, играют, красотища :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой оказывается так много мам ждущих третью девочку или третьего мальчика)) по линеечкам смотрю)) так прикольно!!! Прямо таки идеальное совпадение, или у пап настройки не сбиваются просто)))

Иринка241 04.04.2015 21:40

всем привет. неделек с недельками!

у меня всю ночь живот хватало...аж струхнула я что-то... а так всё нормально...
да, Оль, сектанты... это дело такое...

Knopka 04.04.2015 21:43

Кто чем занят?

olga_la 04.04.2015 21:49

[QUOTE=Sveto4ek;6990017]Обалдеть, одна знакомая рожала в частной клинике, думаю дай цену посмотрю... Обычные роды больше 2500$! У меня аж челюсть отвисла...[/QUOTE]

Это еще что.. Моя подруга год назад в Москве в честно клинике рожала. Правда, плановое кс. Так ей обошлось с 6 месяца беременности наблюдение до родов+роды+ послеродовое наблюдение в 6500$. Но, по ее словам, это была самая крутая клиника. Представляете, ей на последние 2 недели даже Доплер на дом дали, она каждое утро им показания отправляла. Лежала в палате с мужем.:))

Sveto4ek 04.04.2015 21:50

[B]Иринка241[/B],не, они думают что вы маньяки наверно)))) вообще для некоторых двое то уже сдишком, делают круглые глаза. Когда я своей подруге говорю что троих хочу, она тоже не понимает. Некоторые вообще считаю что дети это лишее и жить надо для себя. Кароче говоря, всем то не угодишь)))

[B]Knopka[/B], я валяюсь под одеялом, читаю темки... За апрелят радуюсь :)

Knopka 04.04.2015 21:51

[b]Sveto4ek[/b], я тоже в кроватке уже лежу.
Домой охото уже?

Иринка241 04.04.2015 21:52

Кнопка, я сижу и понимаю, что опять в животе неладно...и думаю спать пойти...но так охота почитать...:girl_sigh:

olga_la 04.04.2015 21:53

[b]Иринка241[/b], и у меня третий день живот хватает. Пью ношпу, папаверин ставлю. Во вторник иду на беседу с врачом, которая меня оперировать будет
посмотрит на узи, назначит день кс.

Sveto4ek 04.04.2015 22:05

[B]olga_la[/B], может это из разряда: "нет денег - нечего детей рожать"... Ну типа надо все лучшее, на здоровье не экономят и т.д. Ну в принципе если есть такие деньги, почему бы и нет. У меня сейчас есть возможность платно родить, ну не за 2000$, а за 650 примерно, многим тоже покажется что это дурость.... Все таки понятие "дорого" вещь относительная :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka[/B], хочу хочу! У меня свекровь квартиру продала! И мебель из бабушкиной квартиры. Завтра будут забирать и с другой квартиры перетаскивать ее мебель. Мы к моей маме свалим с сыном, от меня толку все равно нет, я таскать тяжести не буду, а сыну пылью дышать тоже не вариант.
Приеду все докупать буду, приятные хлопоты :) В коляске матрасик постираю и хватит думаю, все равно на пеленку класть буду малыша. Я себя все торможу чтоб не начать все намывать, боюсь я этой стерильности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Бортики в манеж решила не брать, пыль собирают только. Постельное белье надо взять будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо, а еще у меня с пеоеезда на балконе завал капец. Там коробки от техники, и вообще куча всего. Окна надо помыть. Я ещё ремонт хочу, да вот не знаю когда лучше, то ли сразу, то ли в 38 недель чтоб если от работы прихватило уже нк страшно было рожать, срок хороший. У нас ремонт вообще жесть, крыша текла, все в разводах, обои те жильцы самые дешовые на сопли кажись лепили, все отходит. Еще и грязища в местах где выключатели, я прям не знаю КАК так свет можно включать чтоб в радиусе 40 см была грязь?! Я то думала я свинтус, ан нет и хуже бывает....

Knopka 04.04.2015 22:13

А я почему то всегда экономлю на своем здоровье :( даже пломбы только бесплатные ставлю и хожу к бесплатным врачам сама ( когда второго бебика планировали ходила в платную). Почему незнаю, жалко мне на себя всегда.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], такие бортики взяла [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30113939/[/url]

Обои клеить это фигня :) прошла через это.:-D

Кто коляски купил, где они у вас стоят, лежат?:)

Иринка241 04.04.2015 22:16

у меня лежало в сарае в полиэтиленовых здоровых мешках...теперь принесли в дом...люльку и сидушку...колёса пока в сарае оставили...жду тепла, буду внутрянку стирать...

Sveto4ek 04.04.2015 22:18

[B]Knopka[/B],я тоже такая была... Ничего лишнего не покупала себе, первого родила за 500 тенге (3$), пломбу дешевую 1 раз поставила. А потом как то подумала что нефиг! Я конечно и сейчас не шикую, но начала вещи себе без сожаления покупать (а то мне муж замечание сделал типа может тебе журнальчики мод почитать, а то одеваешься странно (а я как бы просто то что подешевле и то редко покупала)), после первых родов поняла что бесплатно и хорошо бывает редко и мне не везет с этим... Я с этими разрывами стока денег потом потратила. Мне и сейчас жалко платно рожать, но я себе на горло наступаю что надо! А деньги мы заработаем, это бумажки и только, а здоровье потом не купишь.

Knopka 04.04.2015 22:18

[b]Иринка241[/b], детки вокруг коляски не ходят?:)

Sveto4ek 04.04.2015 22:20

[B]Knopka[/B], о, клевые бортики!!! Обожаю Икею, жаль у нас ее нет(( привозят, но цены блин такие становятся...
У меня за дверью в комнате сына стоит, механизм книжка же, ее и не заметно что там есть :)

Knopka 04.04.2015 22:21

[b]Sveto4ek[/b], вот именно что мне на шмотье себе не жалко блин, я про здоровье говорю. Вещи себе покупаю хорошего качества или заказываю в Америке, многие даже для б. Вещи не покупают а у меня их столько что даже жалко не все успеваю поносить:-D

Sveto4ek 04.04.2015 22:24

Клеить фигня, свекр будет делать... А вот сдирать то го*но которое они наклеили, плюс мебель же стоит... Ну в общем надо делать все равно. Поговорю с хозяйкой, мужем и начнем))

Knopka 04.04.2015 22:32

[b]Sveto4ek[/b], я чего то не подумала про мебель и старые обои%-0:-D. Тогда да потрудиться надо будет, а тебе столько грязи убирать тогда лучше терпи до 38 недель, страшненько вдруг чего.

Иринка241 04.04.2015 22:34

Кнопка, ходят...и спорят, кто катать будет...но мы пока в разобранном виде и в мешках...просто чтоб в доме лежало...а то сырость, мышки...мало ли чего в сарае приключится... пусть лежит дома душу греет...

Knopka 04.04.2015 22:37

[b]Иринка241[/b], сколько у тебя помощников:)))

Иринка241 04.04.2015 22:40

[b]Knopka[/b], ага...а главное, что все наконец-то рады скорому прибавлению...старшие сначала в недоумении были, какой такой ребёнок...а теперь ждут...

Sveto4ek 05.04.2015 07:59

Всем привет и с недельками!
У меня была ужасная ночь(( сначала не могла уснуть часов до 4х, потом прибежал сын который боится крика петуха, который всю ночь по часам кукарекает! Я этому петуху уже шею свернуть хочу... В итоге сын ко мне прилипал когда он кричал, я уснуть не могу, только он меня отпустит, это тупое существо опять орет! В общем уснула я часов в 6. Снились роды, ерунда всякая. Сейчас у нас 10 утра. Я как разбитое корыто...

Knopka 05.04.2015 08:23

Доброе утро.

[b]Sveto4ek[/b], вот ночка у тебя:zzz:

Крыло 05.04.2015 08:23

[b]Sveto4ek[/b], весело у тебя:)) я такое же корыто:))) всю ночь дочка вскрикивала и плакала- лезут нижние клыки. Даже нурофен не помогал. Суставы тазобедренные ныли сильно , видимо натаскалась ее вчера. В 7.30 пошли гулять с дочей на улицу:)) сча пытаюсь ее уложить.

Sveto4ek 05.04.2015 09:17

Щас к маме пойду, посплю после обеда.
А от суставов нельзя чего нить пить? Я тут так холодец хочу, наверно тоже не хватает этого вещества типа желатина для суставов. Приеду сварю себе в скороварке :)

Ариночка 05.04.2015 09:34

[quote="Knopka;6990096"]Кто коляски купил, где они у вас стоят, лежат?[/quote]
У нас коляска в коробках в большой комнате стоит. Вообще дома склад))) У нас под кроватью кроватки, в маленькой комнате автокресла))))

Всем привет!
emkasmile*,Крыло с недельками!
Интересно как там Марианна?

Sveto4ek 05.04.2015 09:55

[IMG]http://firepic.org/images/2015-04/05/rdjyxk5sv387.jpg[/IMG]
А у меня мама и там и там успела :-D

Knopka 05.04.2015 09:58

[b]Sveto4ek[/b], а после рождения братика мама помолодела?:)

[b]Крыло[/b], с неделькой:)))

Sveto4ek 05.04.2015 10:08

Наши 32 недели)) я шарик)))
[IMG]http://firepic.org/images/2015-04/05/0oxtd0rxa514.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka[/B], и мама помолодела и бабушка моя :) не дает им скучать :)

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.