![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/b376c2e96e604108ad0480e07f13fd92][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1511/7c/7f4d3141fbd0t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лежу однако) |
[B]Лорочка[/B], маааленькая...(( отдыхай! А как быстро тебе капают ее? Там капельница или шприц?
|
Капельница, 2,5 часа доолго
|
[b]Lorka[/b], опять сиськи крупным планом?))
Как ты, Лорчик? Знаешь, дорогая, это тебе звоночек. Что пора сбавлять обороты. Кроме шуток. Прислушайся к себе. |
Маркеш жесть ! Руками ? Что за ужас, обязптнльно надо обратить на это внимание , просто мерзость !
Лорочка, лежи и отдыхай дорогая У нас наконец то выпал первый снег! ))))) |
Я что, одна снегу не рада? :(
|
[b]Родинка[/b], хде сиськи, какие сиськи?
Да я б не сказала что прям пашу, неовяка просто много. А я же все привыкла держать на контроле) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], [b]Chihiro[/b], [b]Родинка[/b], спасибо девочки) ща прокапаюсь и коробки собирать. Еще сегодня какую то умную стиралку привезут) |
[quote="Lorka;7227552"]за прокараюсь и корлбки собирать[/quote]
Расшифруй?)) Вот тебе и подсказка: отпускай ситуацию. За всем не уследишь. Или себе во вред. Наслаждайся тайм-аутом. |
Вышеее))) одна рука тока свободна
|
Поправила
|
[QUOTE=Родинка;7227555]Расшифруй?))
Вот тебе и подсказка: отпускай ситуацию. За всем не уследишь. Или себе во вред. Наслаждайся тайм-аутом.[/QUOTE] Давай я тебе расшифрую)))) Щас ей шило из руки вытащат, она его в попку засунет и побежит активничать вместо того, чтобы отдыхать ))))))) [B]Лорик[/B], сисько-ракурс на фото отличный)))) |
[b]Lorka[/b], коробки собирать - это даже приятно))
Сколько всего выкинуть можно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7227559"]Щас ей шило из руки вытащат, она его в попку засунет и побежит активничать вместо того, чтобы отдыхать[/quote] Точно! Лор, ты слышишь, что мы тут про тебя думаем?)))))))))))))) |
[QUOTE=Родинка;7227540]Я что, одна снегу не рада? :([/QUOTE]
Этим какашкам на улице я тоже не рада! Но я люблю снежную зиму))) с пушистыми, красивыми сугробами))) без слякоти и кучи реагентов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-DИ желательно не в Москве, а где-нить в альпах:-D |
[b]Attiska[/b], ой ржака, смешно и правдааа))) сиски без лифона балдеют)
Ален даа, собираю и выкидываю |
[QUOTE=Родинка;7227540]Я что, одна снегу не рада? :([/QUOTE]
Это лучше чем грязь по колено :-E |
Я яяяяяяя не рада снегу, фак, кака не люблюююю
|
А меня вчера обсыпали реагентом, какой-то **дак проехал по двору на тракторе практически в 9 утра, народу чешет с метро и в метро тьма, а этот поехал и врубил обсыпку. Думаю, а вот еслиб в глаз эта херовина влетела???
Я люблю тоже зиму снежную и градусов до 10 мороза примерно с 24 декабря до 10 январи и все. Дальше пусть будет плюс, слякость и серость. Я переживу))) |
Е ма е
Летела летела в итоге кровь не сдала , на 5 минут опоздала ! Даже меньше ... Сволочи Я за 1.10 выехала из дома , вск стоит , я объездными путями всякими добиралась , так старалась ппц :-D Завтра прием . Хорошо хоть мочу приняли ... |
[b]Chihiro[/b], реагенты реально жесткие. Пластик, кожу и даже резину прожирают
|
[b]Lorka[/b], давай все таки лежи побольше, коробки немного подождут. Я восновном из-за нервяка в отпуск свалила, так то если просто работу свою выполнять она у меня тоже вроде бы не тяжелая, но спокойно работать никак не получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут с удивлением выяснила что когда не надо на работу, практически любая погода в кайф) главное грамотно одеться, ну вот разве что гололед напрягает и если ветер сильный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ситуация в саду жесть и как в такой ситуации себя вести не знаю( |
[b]Lorka[/b], ну вот и я о чем! А этот блин.. Тракторист, по довольной морде видно было, специально в толпе народа включил свой раскидыватель. Увижу снова, настучу, уродец! Камушки эти мне до пояса долетели, а если бы я с Косей шла... Урод.
[B]Настюша[/B], представляю как обидно((( а до скольки у вас принимают? У нас до 10ти. |
эх... мне завтра по хорошему тоже надо доехать кучу кровищи сдать... но никак не могу себя поднять пораньше...(
|
[b]Chihiro[/b],
У нас до 9 Ти :( И приезжаешь в 3 минуты десятого - посылают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в городе такая попа ! Дороги делают ! Выделили кучу денег и решили их отмыть таким образом , делали даже там, где идеальная дорога была ! Город стоит с утра до вечера ...я сегодня столько бензина спалила ужа ! С утра на колесах , заправила полный бак , больше половины бака выкатала за день ! |
[b]Anastasha90[/b], я так понимаю у нас такое и некоторые врачи практикуют отношение...сами опаздывать могут...
|
[b]Анюта83[/b], спасибо Анюточка, согласна с тобой) сама с больнички тащилась, вроде и мерзко на улке, а все равео хорошо))) потому что не на работу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], дааа, кровищи с нас берут мама не горюй) мне тоже в воскресение сдавать куучу. А еще и новый катетер каждый день ставят, тут так принято. Бедные наши веночки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне запретили колбасу, но я опять не смогла устоять перед телячей с фисташками, по фн шую сперва полезного бульена с курицей, потом кусок колбасыыы) кайф |
[b]Lorka[/b], оооо, прям запретили??? А мне не запрещали... Но я уже месяц ее не ем.... Но хочется, конечно. Держу себя в руках... Без колбас и копченостей... Сыр ем)) правда наш сыр... Сомневаюсь, что сильно полезнее колбасы))))))
|
Настя , обидно с лабораторией вышло , неужели совсем им там тебя было не принять ... Ладно хоть мочу взяли ))))
Я сегодня с утра взвесилась , естественно два дня гуляния на свадьбе не прошли даром :-E ох уж этот вес |
[b]Ksanka[/b],
Да я б может и договорилась в ними , но впереди меня девочка забежала "крови можно сдать?" Ей отказали , ну уже не было смысла включать обаяние или еще чего ...если б я первая спрашивать начала , возможно и смогла бы уговорить ... |
[b]Lorka[/b], я сегодня в магазине тоже колбаски вареной прикупила, так захотелось) и пикник еще цапнула у кассы))) а мужу халвы в шоколаде взяла он ее обожает) я считаю если чего то ну очень хочется значит немножко точно можно))) для радости так сказать)))
В парке вообще у нас сегодня классно, не скользко и не слякотно, снежок везде лежит, так жалко что обычно из-за работы мы этого не видем, утром встаешь на работу темно, вечером приходишь с работы уже опять темно, ваще не справедливо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], сочувствую, еще как обидно в таких ситуациях(((( |
[b]Attiska[/b], не ну сказали вреднооо, но я ем помаленечку. Ну после куринного бульена значит полезно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], да уж, вес печаль печальная, наши девочки многие прямо умнички, а я жрушка поганая((( и хочу жареной картошки с лисичками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ой, я наверное тут самая радующая себя нарушительница. Колбасу ем, мороженку, макдак раз в неделю. Пипец а не мама теленка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Как здорово ты парк описала, вот еще пару деньков поваляюсь и тоже на прогулку) |
Лор, да я правильная неделю/ две потом соываюсь и жру все подряд и конечно сразу бешеные привесы, не как в обычной жизни ))))
И потом их уже фиг согнать , в лучше случае не плюсовать Короче меня это уже реально подбешивает Впринципе то и осталось уже 3 месяца , не на ем же я 15 кг за это время )))) надеюсь :-D |
[b]Lorka[/b], а почему колбасу вредно? Ну нет в ней мяса ну и ладно, вкусно же))))
|
[b]Анюта83[/b],
Химия там потому что ! |
Опять они о еде:(
А у меня на обед была 1 махонькая баночка детского питания, 1 хурма и 1 груша.. |
[QUOTE=Родинка;7227987]Опять они о еде:(
А у меня на обед была 1 махонькая баночка детского питания, 1 хурма и 1 груша..[/QUOTE] У меня тоже на обед было 2 яблока и 1 морковка, не успела пообедать .... Зато теперь есть хочу .... Чую вечером будет дело опять )))) |
А у меня было пюре с Ким-Чей:-!
|
а я вчера селёдку под шубой делала и удачно ей похомячила в обед!))))
прибавки у меня до сих пор нету... пока ещё минус 2,5 от доБ |
[b]Attiska[/b],
У меня тоже пока минус 4 кг! |
Завидую вам девочки , у кого до сих пор нет прибавки и даже минусы :)))
Молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7227995]а я вчера селёдку под шубой делала и удачно ей похомячила в обед!)))) прибавки у меня до сих пор нету... пока ещё минус 2,5 от доБ[/QUOTE] Как вкусно! Очень люблю селедку под шубой)))) Мне кажется у меня бы от селёдки сразу было +10500 кг:-D |
А мне до 20.30 работать:(
Как бы поесть...что-нибудь.. Ольга, Настя, ну вы умнички)) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |