![]() |
[QUOTE=Versachi;1549412]MALINKA, ты права, очень соскучилась....и мне очень не хватает того, чтобы он гладил мне животик :) а он так редко это делает к сожалению. Но за две недели пока мы с ним не виделись, мой животик так подрос, что я в волнительном ожидании, как отреагирует муж :) Надеюсь теперь будет гладить почаще. И вообще обнимать ))) эээээхххх.....[/QUOTE]
Versachi, конечно будет! у меня муж тоже осознал что я таки беременная когда уже животик стал выпирать прилично, теперь столько внимания ему уделяет и спрашивает как себя чувствую, но это недели с 20-ой где то :-D я сама чаще стала общаться с малышом, он ведь меня слышит, чувствует когда руку кладу на живот, сразу пинок получаю :) |
[QUOTE=Versachi;1549412]MALINKA, ты права, очень соскучилась....и мне очень не хватает того, чтобы он гладил мне животик :) а он так редко это делает к сожалению. Но за две недели пока мы с ним не виделись, мой животик так подрос, что я в волнительном ожидании, как отреагирует муж :) Надеюсь теперь будет гладить почаще. И вообще обнимать ))) эээээхххх.....[/QUOTE]
Да..мой тоже не всегда,когда мне хочется гладит мне животик:-/ Но,когда я к нему подхожу и выпячиваю животик обязательно погладит и поцелует,еще и с Жорой поговорит. |
Я нашла сайт,про который glossa говорила mothercare.com
|
MALINKA, во прикольно. Буду тоже подходить к нему и выпячивать )) :)
Lusi, вот завтра проверю как на муже отразиться выросший животик :) Просто он реально вырос за эти две недели, я прям очень этому сама удивилась. Наверное меня тут кормят хорошо) Родители всё таки. :) |
девочки, я подсела на банановый молочный шейк.... пойду побыстренькому приготовлю
|
[QUOTE=Versachi;1549458]MALINKA, во прикольно. Буду тоже подходить к нему и выпячивать )) :)
Lusi, вот завтра проверю как на муже отразиться выросший животик :) Просто он реально вырос за эти две недели, я прям очень этому сама удивилась. Наверное меня тут кормят хорошо) Родители всё таки. :)[/QUOTE] так и пора уже - 25 неделек :-D я вчера мыла посуду вечером, малыш начал кувыркаться, я стою с ним разговариваю, а муж сидит на кухне говорит "ты мне что то говоришь?" я - "нет". а он так удивленно " а с кем ты болтаешь?" :-D надо подавать пример мужу, он тогда тоже потихоньку втянется. Правда на разговоры типа "в какую школу пойдет наш сынок" он не ведется :-D |
MALINKA, блин....я лох...я на этом сайте ни хрена не понимаю. Это что одна коляска 195 евро что ли?????
|
[QUOTE=Versachi;1549472]MALINKA, блин....я лох...я на этом сайте ни хрена не понимаю. Это что одна коляска 195 евро что ли?????[/QUOTE]
не , это фунты английские ! :) |
[QUOTE=Lusi;1549471]так и пора уже - 25 неделек :-D я вчера мыла посуду вечером, малыш начал кувыркаться, я стою с ним разговариваю, а муж сидит на кухне говорит "ты мне что то говоришь?" я - "нет". а он так удивленно " а с кем ты болтаешь?" :-D надо подавать пример мужу, он тогда тоже потихоньку втянется. Правда на разговоры типа "в какую школу пойдет наш сынок" он не ведется :-D[/QUOTE]
Вот ты права, надо так сказать собственным примером :) :-D Ой, вот мужчины смешные всё таки) |
[QUOTE=Lusi;1549478]не , это фунты английские ! :)[/QUOTE]
Ну КАПЕЦ, тогда мне точно на этом сайте делать нечего... :connie_1: :girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lusi;1549478]не , это фунты английские ! :)[/QUOTE]
Да,фунты..1 к 50 rur, Но детские вещички такие суперовские!!!Боди,распашенки,ползунки такие классные и относительно не дорого,по крайней мере в Москве в этом магазине раза в 2-3 дороже... |
[QUOTE=MALINKA;1549503]Да,фунты..1 к 50 rur,
Но детские вещички такие суперовские!!!Боди,распашенки,ползунки такие классные и относительно не дорого,по крайней мере в Москве в этом магазине раза в 2-3 дороже...[/QUOTE] вещички класс и кроватки, и колясочки... я уже подвисла... но покупать буду в апреле все |
дааа....классные там вещи, особенно коляски....эх.
|
[QUOTE=Lusi;1549509]вещички класс и кроватки, и колясочки... я уже подвисла... но покупать буду в апреле все[/QUOTE]
Я думаю,если заказывать у них,то как раз к лету все и придет...В общем подумаю... |
[QUOTE=Versachi;1549549]дааа....классные там вещи, особенно коляски....эх.[/QUOTE]
Да ну чего ты,Versachi)))Столько вещичек есть в обычных детских магазинчиках.Интернет закупки-это для ленивых,я сама очень люблю походить по магазинам и все потрогать руками,даже понюхать)))Вещи иногда так неприятно пахнут,что даже покупать совсем не хочется не смотря на то,что она оч красивая. |
MALINKA, да я согласна с тобой. Просто с другой стороны, вот например коляски что у нас тыс-20, 30. На сайте этом, можно купить за приемлемую цену. То есть реально можно купить)
Ну посмотрим :) |
девочки, я ухожу поспать, что то меня дождик на сон клонит... :)
|
[QUOTE=Lusi;1549592]девочки, я ухожу поспать, что то меня дождик на сон клонит... :)[/QUOTE]
Приятных снов!! |
Lusi, приятных сновидений :)
|
[QUOTE=Versachi;1549564]MALINKA, да я согласна с тобой. Просто с другой стороны, вот например коляски что у нас тыс-20, 30. На сайте этом, можно купить за приемлемую цену. То есть реально можно купить)
Ну посмотрим :)[/QUOTE] Перестань,есть хорошие коляски порядка 8-11 тыс.Посмотри на AVITO.RU Там кроме б/у есть еще и новые,бывают даже с доставкой(на московском сайте точно есть). |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |