![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1553091]не вопрос))) [COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя беременным чихом![/SIZE][/FONT][/COLOR] Скорейшей тебе :puz: ))))[/QUOTE]
а мене а мене чих!!! мона? |
[QUOTE=Lika@;1553090]Да да да,точно подмечено!!![/QUOTE]
))) [QUOTE=Линия грёз;1553091]не вопрос))) [COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя беременным чихом![/SIZE][/FONT][/COLOR] Скорейшей тебе :puz: ))))[/QUOTE] спасибки миленькие))) поместила в копилочку-дневничок |
Что то я так есть хочу умираю,целый день сегодня ем,при ПМС такое бывает?
|
[QUOTE=Lika@;1553105]Что то я так есть хочу умираю,целый день сегодня ем,при ПМС такое бывает?[/QUOTE]
ага и очень часто и сильно))) так поешь |
[QUOTE=Ксенька;1553093]а мене а мене чих!!!
мона?[/QUOTE] какие вопросы)))) вот тебе персональный - [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] и чтоб не сомневалась мне!)))) |
[QUOTE=Lika@;1553105]Что то я так есть хочу умираю,целый день сегодня ем,при ПМС такое бывает?[/QUOTE]
опа))) а у тя дц какой? |
[QUOTE=Котенааааа;1553108]ага и очень часто и сильно))) так поешь[/QUOTE]
Поела,прошло полчаса и опять хочу:) |
уф надо спать идти а так не охото
|
[QUOTE=Lika@;1553125]Поела,прошло полчаса и опять хочу:)[/QUOTE]
фига се жор то напал я в 15-00 поела и больше не хочу |
[QUOTE=Ксенька;1553111]опа)))
а у тя дц какой?[/QUOTE] 24! |
[QUOTE=Lika@;1553125]Поела,прошло полчаса и опять хочу:)[/QUOTE]
дц какой? |
[QUOTE=Lika@;1553130]24![/QUOTE]
хммм |
[QUOTE=Котенааааа;1553127]фига се жор то напал я в 15-00 поела и больше не хочу[/QUOTE]
Вот гляди:-D ,у меня обычно поем и полдня не хочу,но вроде в ПМС частенько аппетит сильный и грудь уже сильно болит,тоже для меня частое явление,оч редко она не болит! |
[QUOTE=Lika@;1553136]Вот гляди:-D ,у меня обычно поем и полдня не хочу,но вроде в ПМС частенько аппетит сильный и грудь уже сильно болит,тоже для меня частое явление,оч редко она не болит![/QUOTE]
а я дак не хо есть обычно |
[QUOTE=Lika@;1553130]24![/QUOTE]
почти одинаково. а сколько обычно? [QUOTE=Lika@;1553136]Вот гляди:-D ,у меня обычно поем и полдня не хочу,но вроде в ПМС частенько аппетит сильный и грудь уже сильно болит,тоже для меня частое явление,оч редко она не болит![/QUOTE] ну значит или ПМС или Б. будем ждать |
[QUOTE=Котенааааа;1553151]почти одинаково. а сколько обычно?
ну значит или ПМС или Б. будем ждать[/QUOTE] Обычно цикл 28,Б не должно быть мы в середине цикла не :bed: ,а так в основном у нас ППА! |
[QUOTE=Lika@;1553162]Обычно цикл 28,Б не должно быть мы в середине цикла не :bed: ,а так в основном у нас ППА![/QUOTE]
и у нас ППА |
[QUOTE=Lika@;1553162]Обычно цикл 28,Б не должно быть мы в середине цикла не :bed: ,а так в основном у нас ППА![/QUOTE]
О не только в середине бывает))) ну у меня 30 дней |
на меня вот к концу прошлого цикла тоже жор напал... оказалось :puz: ))) так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) |
[QUOTE=Линия грёз;1553169]на меня вот к концу прошлого цикла тоже жор напал... оказалось :puz: ))) так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))[/QUOTE]
а какие еще признаки до // были? когда тест делала скок задержка была? |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |