![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1719778]Приветики мои любимки! какие новости?? кто Б???[/QUOTE]
Приветик,дорогая.Вроде пока никто((((( |
сделала утром тестик , а там /
|
[QUOTE=gullena2006;1719791]сделала утром тестик , а там /[/QUOTE]
Ну может ещё просто рано? |
[QUOTE=Дэлия;1719784]Приветик!Как ты?Работала?[/QUOTE]
ага рботала! да приболела я 37.4 ТТ а еще и Монстры пришли =) вот два дня отдохну и 4 работать!! |
[QUOTE=Алёнушка;1719786]Приветик,дорогая.Вроде пока никто((((([/QUOTE]
жаль что некто:( но будем надеется! [QUOTE=gullena2006;1719791]сделала утром тестик , а там /[/QUOTE] нерастраивайся раньше времени, главное верь:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Дэлия;1719768]Расскажи как у тебя дела?[/QUOTE]
да всё по старому...щас кушаем с пузиком ленивые голубцы, вчера рецепт узнала... [QUOTE=Алёнушка;1719775]Я нормально)))Спокойно болталка еще не закончилась)))Я после 8 мая пойду сдавать кровь на хгч[/QUOTE] а задержка есть??? что тесты?? [QUOTE=Аля 86@;1719778]Приветики мои любимки! какие новости?? кто Б???[/QUOTE] приветики...у меня новости только то что я у мамы... |
:-E :-E :-E |
незнаю попробую еще через пару дней замочить!:(
|
приветик всем кого не видела)))))))))
[QUOTE=gullena2006;1719791]сделала утром тестик , а там /[/QUOTE] Зай ну может рано, какой у тебя ДЦ ДПО??? |
Не расстраивайся [B]gullena[/B]!!! Рановато наверное!!! ;) У меня тоже [B][COLOR="Red"]/ [/COLOR][/B]!!! Я буду в воскресенье тест мочить, если М не придут!!! :girl_haha: Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1719834]
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Дэлия;1719842]Приветик![/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: Как дела??? :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1719834]Не расстраивайся [B]gullena[/B]!!! Рановато наверное!!! ;) У меня тоже [B][COLOR="Red"]/ [/COLOR][/B]!!! Я буду в воскресенье тест мочить, если М не придут!!! :girl_haha:
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) я в тебя верю!!!!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1719850]приветик))) я в тебя верю!!!!!!!![/QUOTE]
Привет моя дорогулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я слежу за тобой!!! :-Р Спасибо рыбочка моя!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1719849]Привет мась!!! :girl_in_love: Как дела??? :connie_1:[/QUOTE]
А я мая жду,не могу скорее бы... А так всё хорошо)))Погода радует.Долго с детьми гуляю))) |
До задержки еще далеко,тесты не делала рано еще,а хгч показывает сразу есть ли б
|
спасибо всем за поддержку!!! у меня 13 ДПО , 29 ДЦ из 28.
Может на самом дее ранова то сделала!:( |
[QUOTE=Дэлия;1719863]А я мая жду,не могу скорее бы...
А так всё хорошо)))Погода радует.Долго с детьми гуляю)))[/QUOTE] Мы с дочуркой тоже сейчас пойдём гулять!!! :) :) :) Мы сегодня в сад не ходили - прогульщики!!! :girl_haha: Ходили к окулисту, у дочи миопия слабой степени!!! :( :( :( Телек - в утиль!!! :hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;1719850]приветик))) я в тебя верю!!!!!!!![/QUOTE]
Я пока тоже тешу себя надеждой, что в конце недели покажет //:( |
лучше кровь сдай))
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |