Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Наталочка55 09.09.2011 11:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930283]А чаво эт ты грустишь???:( :( :(

Ты двойняшек хочешь?:girl_haha: :girl_haha: Вот не удивлюсь если так и получится:girl_haha: :girl_haha: Так долго никого и сразу двое!!!! Классно:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да работать неохота %-0 на работе второй день ругаюсь, думаю какой из меня руководитель :-! , потом стыдно! но иначе я подставляюсь из-за них под своего руководителя :-/ Понимаю, что когда будет ребеночек в пузике, то вообще буду сидеть, и все мне будет фиолетово, не буду нервничать ;) А сейчас отрываюсь :girl_haha: какой-то стервой себя чувствую :girl_haha:
Ну у меня у мамы братики двойняшки, у нас в родне, вообще их много :girl_pinkglassesf: Вот и я думаю, как наградит природа:girl_haha: главное чтобы не тройня! :-D :-D :-D
Сегодня с мамой в кино пойдем, на фильм "Беременный", если билеты будут, сейчас позвоню, забронирую.

Hygge 09.09.2011 11:30

[QUOTE=Наталочка55;3930505]Да работать неохота %-0 на работе второй день ругаюсь, думаю какой из меня руководитель :-! , потом стыдно! но иначе я подставляюсь из-за них под своего руководителя :-/ Понимаю, что когда будет ребеночек в пузике, то вообще буду сидеть, и все мне будет фиолетово, не буду нервничать ;) А сейчас отрываюсь :girl_haha: какой-то стервой себя чувствую :girl_haha:
Ну у меня у мамы братики двойняшки, у нас в родне, вообще их много :girl_pinkglassesf: Вот и я думаю, как наградит природа:girl_haha: главное чтобы не тройня! :-D :-D :-D
Сегодня с мамой в кино пойдем, на фильм "Беременный", если билеты будут, сейчас позвоню, забронирую.[/QUOTE]

А что Натусь стыдится если ты за дело скандалишь.:) :) :)
Так у тебя все шансы задвойнятиться:-Р :-Р :-Р А тройни не боись,где двое,там и трое:girl_haha: :girl_haha:
Что то я про фильм этот не слышала:-! :-! :-! :-! Новый чтоль?

Наталочка55 09.09.2011 11:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930612]А что Натусь стыдится если ты за дело скандалишь.:) :) :)
Так у тебя все шансы задвойнятиться:-Р :-Р :-Р А тройни не боись,где двое,там и трое:girl_haha: :girl_haha:
Что то я про фильм этот не слышала:-! :-! :-! :-! Новый чтоль?[/QUOTE]

Вчера вышел, с Дмитрием Дюжевым в главной роли. Потом расскажу как ;)
Ага, тройню можно, когда две бабушки не работающие:-! самим точно не управиться! :-D
Вот жду с трепетом нового цикла и быстрее бы узи! что там у меня назреет... ;)

Hygge 09.09.2011 12:30

[QUOTE=Наталочка55;3930758]Вчера вышел, с Дмитрием Дюжевым в главной роли. Потом расскажу как ;)
Ага, тройню можно, когда две бабушки не работающие:-! самим точно не управиться! :-D
Вот жду с трепетом нового цикла и быстрее бы узи! что там у меня назреет... ;)[/QUOTE]

Назреет назреет:-Р :-Р :-Р :-Р Удачного вам похода в кино. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом напиши как фильм, я б может и сходила напоследок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 09.09.2011 12:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930985]Назреет назреет:-Р :-Р :-Р :-Р Удачного вам похода в кино. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом напиши как фильм, я б может и сходила напоследок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты даешь:-! напоследок :girl_haha: :girl_haha:
Я в последнее время думаю вот о чем. как проходят дни, когда малыш маленький... просто я вообще не привыкла дома сидеть.... я там редко появляюсь :girl_haha: только ночую :girl_haha: , а тут это же надо целыми днями безвылазно дома сидеть... страшно как-то .... блин, хотя бы думала о беременности, родах.. а я о такой фигне думаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 09.09.2011 12:46

[QUOTE=Наталочка55;3931043]Ну ты даешь:-! напоследок :girl_haha: :girl_haha:
Я в последнее время думаю вот о чем. как проходят дни, когда малыш маленький... просто я вообще не привыкла дома сидеть.... я там редко появляюсь :girl_haha: только ночую :girl_haha: , а тут это же надо целыми днями безвылазно дома сидеть... страшно как-то .... блин, хотя бы думала о беременности, родах.. а я о такой фигне думаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Конечно всё однообразно. Но если есть кому нянькаться кроме тебя есть шанс на вылазки из дому. А это будет праздник:))) Вот у меня однообразина полнейшая. Но я привыкла:girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 09.09.2011 12:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3931086]Конечно всё однообразно. Но если есть кому нянькаться кроме тебя есть шанс на вылазки из дому. А это будет праздник:))) Вот у меня однообразина полнейшая. Но я привыкла:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А с какого месяца можно будет с ребенком куда-то выходить? я вчера в меге смотрю ходят с маленькими, но я не знаю сколько таким деткам...
А я вот думаю, если будет лето, то можно же на дачу с ребенком в месяца 2-3 выезжать? что-то мне кажется, что следующем летом рожу... не знаю, даже какое-то спокойствие на душе, может после врача.... так что ничего страшного ,что пока не получается, до нового года по любому будет у меня бусинка в животике!

Hygge 09.09.2011 13:00

[QUOTE=Наталочка55;3931139]А с какого месяца можно будет с ребенком куда-то выходить? я вчера в меге смотрю ходят с маленькими, но я не знаю сколько таким деткам...
А я вот думаю, если будет лето, то можно же на дачу с ребенком в месяца 2-3 выезжать? что-то мне кажется, что следующем летом рожу... не знаю, даже какое-то спокойствие на душе, может после врача.... так что ничего страшного ,что пока не получается, до нового года по любому будет у меня бусинка в животике![/QUOTE]

Ой какая ты умничка!!!!! Какой настрой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно всё будет:puz: :puz: :puz:
Я на дачу стала ездить и везде ходить после 1 месяца. Тёмка в мае родился,а с июня я с дачи не вылазила. И по магазинам шастала. Главное не в эпидемию и ладно. Дома тоже рехнёшся сидеть.
Кстати вот когда успокаиваешся и отпускаешь ситуацию чаще и получается. У тебя и врачи сейчас активно помогают. Так что скоро скоро:preg: :preg: :preg:

АлёнкА+СашкА 09.09.2011 13:20

Девочки! Очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 09.09.2011 14:57

[QUOTE=Наталочка55;3931043]Ну ты даешь:-! напоследок :girl_haha: :girl_haha:
Я в последнее время думаю вот о чем. как проходят дни, когда малыш маленький... просто я вообще не привыкла дома сидеть.... я там редко появляюсь :girl_haha: только ночую :girl_haha: , а тут это же надо целыми днями безвылазно дома сидеть... страшно как-то .... блин, хотя бы думала о беременности, родах.. а я о такой фигне думаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, девочки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец Пузяка пустила!!
Наташенька, я тебе скажу за себя:girl_haha: Я та еще гулена, да и работа в моей жизни для меня очень важна. Но когда я родила, это был для меня такой шок. Я чувствовала себя так, как будто это я сама родилась и отныне другой человек. Первый раз я хоть немного опомнилась и смогла хоть мысленно отделить себя от Ани, когда ей было месяца три:girl_haha: Первый раз я вышла из дома без Ани, когда ей было полгода:-! И еле шла по улице, т.к. из-за постоянных гуляний только с коляской, у меня центр тяжести сместился:girl_haha: До года я даже не думала о работе или любых выходах из дома. Была сконцентрирована только на ней. И я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, я постоянно с ней занималась и вообще всегда была с ней, и потому сейчас я - непререкаемый Авторитет для дочки:girl_haha:
Зато после года я стала понемногу работать, сначала раз в неделю, теперь - почти каждый день по нескольку часов. Мозг потиху вернулся к добеременному самосознанию:girl_haha:
Со следующим ребенком я буду стараться, чтоб было так же: первый год жизни ребенка я всецело буду принадлежать ему, жертвуя какими-то увлечениями и общественной жизнью. Я имею в виду, не бросать его на бабушек, чтобы самой погулять. Приглашать гостей и самим ездить в гости-то можно сколько угодно, Аня у меня это всегда обожала:girl_dance: :party1: Включая и дачу, только туда понадобится тащить ВСЁ, что есть у вас дома для ребенка:girl_haha:

Стелла 09.09.2011 14:59

Где там, интересно, наша Оля? У нее Вероничка болела:( , хочется знать, как они:girl_in_love:

Hygge 09.09.2011 19:27

Привет Стелла!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля что то не заходит и Иришка тоже:( :( :(

Стелла 09.09.2011 23:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933087]Привет Стелла!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля что то не заходит и Иришка тоже:( :( :([/QUOTE]

:( :( :( Интересно, как у Иришки дела. Как там ее роман, на какой стадии:girl_haha:
Зато я так рада за вас с Тонечкой:girl_in_love: Я так боялась, когда у тебя тогда проблемы были, что ты тогда родить можешь:-! :-/ А теперь не страшно, теперь Тонечка по-любому доношенная:girl_in_love: Но было бы здорово, если бы как мы - ровно в ПДР:girl_pinkglassesf:
Как вообще себя чувствуешь?

Hygge 10.09.2011 11:40

[QUOTE=Стелла;3934036]:( :( :( Интересно, как у Иришки дела. Как там ее роман, на какой стадии:girl_haha:
Зато я так рада за вас с Тонечкой:girl_in_love: Я так боялась, когда у тебя тогда проблемы были, что ты тогда родить можешь:-! :-/ А теперь не страшно, теперь Тонечка по-любому доношенная:girl_in_love: Но было бы здорово, если бы как мы - ровно в ПДР:girl_pinkglassesf:
Как вообще себя чувствуешь?[/QUOTE]

Я Стелла с переменым успехом:girl_haha: Так то всё хорошо. Но всякие беременюшные недомогания замучили:( Через недельку снимут кольцо скорее всего и буду надеятся что скоренько рожу. Мне ну просто нетерпится увидеть доченьку[URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]

Посмотрела ваши фоточки! Анютка так быстро растёт:))) :))) :))) Хохотушка ещё та видимо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ттт на вас.

АлёнкА+СашкА 10.09.2011 12:16

Добрый день девочки! Помогите нам выиграть в фотоконкурсе!!!Очень нужны ваши голоса!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 10.09.2011 19:02

Приветик! У нас все хорошо! У Веронички аллергия такая была. Все прошло уже. У меня с нетом плохо. Иногда напишу, а все сбросится. Вы тут как?

Hygge 10.09.2011 21:53

[QUOTE=Ольчик80;3936256]Приветик! У нас все хорошо! У Веронички аллергия такая была. Все прошло уже. У меня с нетом плохо. Иногда напишу, а все сбросится. Вы тут как?[/QUOTE]

Привет Оленька!!!! Слава Богу у вас всё хорошо:))) :))) :)))
Ещё бы Иришка отписалась:( :(

Оля ты вроде говорила что вы в Москву ненадолго собирались?

Ольчик80 10.09.2011 22:32

Анют, мы 16-17 октября хотим приехать.

Hygge 11.09.2011 14:33

[QUOTE=Ольчик80;3936902]Анют, мы 16-17 октября хотим приехать.[/QUOTE]

Оля если у вас получится заежайте ко мне в Долгопрудный в гости.:girl_in_love: :girl_in_love: Я то уже врятли куда выберусь:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 11.09.2011 14:33

Привет-привет) Спасибо, что переживаете! так приятно...:girl_in_love:
У меня все по-старому...вчера постриглась...седня вот меня Слава покрасил, теперь я черная опять :girl_haha:
В универе жесть началась, надо диплом уже писать, а мне лень :girl_haha:
С мужиками моими все также...один не пишет, другой страдает, третий пытается вернуть...:girl_haha:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.