![]() |
Ночка не вкусно а дорого)))))
ой девочки мои часики уже покинули сортировку в москве скоро будут у нас:))) ураааа |
[QUOTE=ночка;3918158]понятно, что совсем не понятно!:-D[/QUOTE]
не парься. одно скажу точно лучше пить его после О:) или с первой полоской. Как врач скажет короче дюф не шутки! |
[QUOTE=karavashka;3918162]Ночка не вкусно а дорого)))))
ой девочки мои часики уже покинули сортировку в москве скоро будут у нас:))) ураааа[/QUOTE] Урааа! :))) |
Посижу тут с вами маленечко, хаяшо?:girl_sigh:
|
[QUOTE=Nadya I;3918165]не парься. одно скажу точно лучше пить его после О:) или с первой полоской. Как врач скажет короче дюф не шутки![/QUOTE]
а что не всем нужно его пить во время Б?:-[ ] [QUOTE=Pups86;3918212]Посижу тут с вами маленечко, хаяшо?:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_in_love: хаяшо хаяшо:girl_pinkglassesf: |
хорошо пупс:) мы вам с пузиком всегда рады!
я тут инфу с тел. перекидываю, муж расщедрился свой второй телефон нам отдает:) |
хорошо пупс:) мы вам с пузиком всегда рады!
я тут инфу с тел. перекидываю, муж расщедрился свой второй телефон нам отдает:) |
[QUOTE=Lika@;3918241]а что не всем нужно его пить во время Б?:-[ ]
:girl_in_love: хаяшо хаяшо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я маненько без настроения просто:) [QUOTE=karavashka;3918247]хорошо пупс:) мы вам с пузиком всегда рады! я тут инфу с тел. перекидываю, муж расщедрился свой второй телефон нам отдает:)[/QUOTE] :))) хаяшо, ты чего-то задвоилась:) |
пупсик что грустишь. Да Ликусь дюф надо аккуратно. маленькую дозу наверно можно. Вон вишенка хлебнула кучу. Когла угроза была. не помню что там было спроси у нее.
|
[QUOTE=Nadya I;3918257]пупсик что грустишь. Да Ликусь дюф надо аккуратно. маленькую дозу наверно можно. Вон вишенка хлебнула кучу. Когла угроза была. не помню что там было спроси у нее.[/QUOTE]
настроения нету...:( |
кто украл у нашей хохотушки настроение?
|
[QUOTE=karavashka;3918247]хорошо пупс:) мы вам с пузиком всегда рады!
я тут инфу с тел. перекидываю, муж расщедрился свой второй телефон нам отдает:)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;3918257]пупсик что грустишь. Да Ликусь дюф надо аккуратно. маленькую дозу наверно можно. Вон вишенка хлебнула кучу. Когла угроза была. не помню что там было спроси у нее.[/QUOTE] да ты че:girl_impossible: я тогда боюсь его пить то:-! ведь не побегу же я сразу ко врачу как узнаю о Б,а то налазиют!!!! |
Танюш,не грусти,все хорошо будет!!!!!!когда пересдават поедишь?
|
[QUOTE=Nadya I;3918268]кто украл у нашей хохотушки настроение?[/QUOTE]
да анализы плохие, вот вся на измене теперь%-0 [QUOTE=Lika@;3918271]:))) :))) :))) да ты че:girl_impossible: я тогда боюсь его пить то:-! ведь не побегу же я сразу ко врачу как узнаю о Б,а то налазиют!!!![/QUOTE] главное передозировку не устроить, а так как тебе прописали это нормально, не боись. [QUOTE=Lika@;3918275]Танюш,не грусти,все хорошо будет!!!!!!когда пересдават поедишь?[/QUOTE] утром завтра. |
[QUOTE=Pups86;3918285]да анализы плохие, вот вся на измене теперь%-0
главное передозировку не устроить, а так как тебе прописали это нормально, не боись. утром завтра.[/QUOTE] а сколько лейкоцитов????? |
[QUOTE=Nadya I;3918165]не парься. одно скажу точно лучше пить его после О:) или с первой полоской. Как врач скажет короче дюф не шутки![/QUOTE]
так и назначили как увижу 2// пить начать. |
ой пупсик ну а что врач говорит? Ликуська тебе же его прописали? Вот и пей как прописали. и не ссы. А к врачу идти нужно. ЕСли она полезет туда откажись и все. Нормальный Г не полезет в первые дни задержки.
|
[QUOTE=ночка;3918321]так и назначили как увижу 2// пить начать.[/QUOTE]
ну вот и все:) |
[QUOTE=Pups86;3918285]да анализы плохие, вот вся на измене теперь%-0
главное передозировку не устроить, а так как тебе прописали это нормально, не боись. утром завтра.[/QUOTE] приветик! что не так? |
[QUOTE=Nadya I;3918323]ой пупсик ну а что врач говорит? Ликуська тебе же его прописали? Вот и пей как прописали. и не ссы. А к врачу идти нужно. ЕСли она полезет туда откажись и все. Нормальный Г не полезет в первые дни задержки.[/QUOTE]
а они все лезут так и=они удостоверяются тчо .Б есть точно и говорят что от того что они щупают форму матки .Б не срывается!!!!! ну она знаешь как сказала что вот до 12 недель состовляющее и перечислила витамины все такое и Дюф%-0 |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |