Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 21.12.2011 10:52

[QUOTE=Umka_25;4405291]Девочки, привет, всем спасибо за поздравления!!!
я мужу решила на НГ телефон новый подарить, а то у него их 3 штуки и все очень старенькие... только пока никак не придумаю какой, вдруг ему не понравится.

теперь ведь у меня еще и свекровь со свекром появились и скорее всего на НГ будем у них.. вот что им подарить ума не приложу)[/QUOTE]

привет! наверное мужу твоему 3-х симочный надо?
а вот свекрам на много сложнее.:-[ ]

Tom4ek 21.12.2011 11:29

[QUOTE=ночка;4405376]привет! наверное мужу твоему 3-х симочный надо?
а вот свекрам на много сложнее.:-[ ][/QUOTE]

я на НГ просто подарю флэшку ему( у него украли сам попрасил) Т.к мы решили подарить подарки чисто символические не дороже так сказать 1000, маме блеск ( сама попрасила ) , а вот свекрови и свекрут не знаю что

Босоножка 21.12.2011 11:31

Нас прям совсем заваливает!:( Муж поехал на работу на общественном транспорте... Город стоит... Мне сына везти на доп занятия и в бассейн.Вот думаю, стоит ли игра свеч..
У меня свекр молодящийся типа;) Ходит в молодежной одежде. На мой взгляд, нелепо, но он от себя в восторге. Дарим ему чего-нибудь модное молодежное, типа футболки, кепки. Свекрови часто дарю косметику, она экономит на себе - покупает дешевую всякую. Недавно на ДР, дарила хороший крем. В прошлый НГ собирала набор косметики ручной работы LUSH (мыло. сухой шампунь, масло для тела, шарики для ванны) и т.д.
Мужу дарю фотоаппарат и бутылку Асти Мартини;), из которой полбокала мои. Покупает он все сам:)))
1. Лучше разбирается
2. Его карточка, конечно, у меня, но за снятие крупных сумм с меня спрашивается, поэтому сразу честно призналась Он рад:)

Tom4ek 21.12.2011 11:37

[B]Босоножка[/B] какая ты молодец! С басик не стоит думаю ехать, один раз пропустите ни чего страшного не будет

Босоножка 21.12.2011 11:41

[QUOTE=Tusya;4405617][B]Босоножка[/B] какая ты молодец! С басик не стоит думаю ехать, один раз пропустите ни чего страшного не будет[/QUOTE]

Вот я тоже думаю не стоит....
А почему я молодец?%-0

Umka_25 21.12.2011 11:41

[QUOTE=Босоножка;4405576]Нас прям совсем заваливает!:( Муж поехал на работу на общественном транспорте... Город стоит... Мне сына везти на доп занятия и в бассейн.Вот думаю, стоит ли игра свеч..
У меня свекр молодящийся типа;) Ходит в молодежной одежде. На мой взгляд, нелепо, но он от себя в восторге. Дарим ему чего-нибудь модное молодежное, типа футболки, кепки. Свекрови часто дарю косметику, она экономит на себе - покупает дешевую всякую. Недавно на ДР, дарила хороший крем. В прошлый НГ собирала набор косметики ручной работы LUSH (мыло. сухой шампунь, масло для тела, шарики для ванны) и т.д.
Мужу дарю фотоаппарат и бутылку Асти Мартини;), из которой полбокала мои. Покупает он все сам:)))
1. Лучше разбирается
2. Его карточка, конечно, у меня, но за снятие крупных сумм с меня спрашивается, поэтому сразу честно призналась Он рад:)[/QUOTE]

какая ты молодец!:))) у тебя все уже распланировано...
а я сегодня еле доползла до метро... все завалило, нигде не почищено, очень тяжело идти было, а транспорт весь встал... вот думаю к вечеру еще хуже будет:-!

Босоножка 21.12.2011 11:47

[QUOTE=Umka_25;4405636][B]какая ты молодец!:))[/B]) у тебя все уже распланировано...
а я сегодня еле доползла до метро... все завалило, нигде не почищено, очень тяжело идти было, а транспорт весь встал... вот думаю к вечеру еще хуже будет:-![/QUOTE]

Вы чего сговорились?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я пока подарки только детям знакомым купила и сестрам. На этом пока Усе:girl_prepare_fish:
Правда, сейчас забрала письмо заказное с почты. Оно от ....ДЕДА МОРОЗА. Я сыну заказывала. Прям из Великого Устюга.:))) Сейчас запихну его в почтовый ящик, из школы придем, будем вместе удивляться;) Снежок в этом плане удачненько пошел:)))

Tom4ek 21.12.2011 11:53

[QUOTE=Босоножка;4405632]Вот я тоже думаю не стоит....
А почему я молодец?%-0[/QUOTE]

Ты знаешь что подарить родителям, скажем так подготовлена! Мужу купила шикарный подарок, я бы тоже хотела подарить ему что он хочет, но финансы! И у тя все так организовано всегда. я вот не такая:girl_haha:

Umka_25 21.12.2011 12:04

[QUOTE=Tusya;4405720]Ты знаешь что подарить родителям, скажем так подготовлена! Мужу купила шикарный подарок, я бы тоже хотела подарить ему что он хочет, но финансы! И у тя все так организовано всегда. я вот не такая:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже :girl_haha:
у меня все всегда в последний момент..

Рут 21.12.2011 12:07

Доброе утро,

У вас такие разговоры праздничные:))) , аж завидно :( ! Тоже хочется НГ, но тут это так, жалкая пародия :-/ ...

Tom4ek 21.12.2011 12:11

[QUOTE=Umka_25;4405774]я тоже :girl_haha:
у меня все всегда в последний момент..[/QUOTE]

гы гы))) я подарки покупаю почти всегда 30-31 декабря :) А еще что мне проще, я вот спросила у мамы что она хочет - блеск я пошла купила. спрашиваем у свекрови что подаарить- ни чего или чо хотите . Ну и как тут покупать что то, ведь хочется какой то полезный подарок

Босоножка 21.12.2011 12:38

Вскрыли письмо! Деть счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Просмотрели диск с фотками! Теперь надо ехать к Деду Морозу;)
Мужу еще не куплен подарок, выбираем!

Ксения К. 21.12.2011 12:44

[quote=Босоножка;4405970]Вскрыли письмо! Деть счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Просмотрели диск с фотками! Теперь надо ехать к Деду Морозу;)
Мужу еще не куплен подарок, выбираем![/quote]

Мы тоже такие письма заказали свекрам, а детям с подарками, но мы попозже будем их в ящик кидать. А так интересно, хочется сейчас все открыть и посмотреть:-D В выходные будем елочку наряжать, со снегом вместе и настроение праздничное пришло:girl_pinkglassesf:

Босоножка 21.12.2011 12:51

[QUOTE=Kseniya_Km;4405988]Мы тоже такие письма заказали свекрам, а детям с подарками, но мы попозже будем их в ящик кидать. А так интересно, хочется сейчас все открыть и посмотреть:-D В выходные будем елочку наряжать, со снегом вместе и настроение праздничное пришло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мы всегда заранее начинаем, типа маленькие всякие подарочки:girl_pinkglassesf: Нам Дед Мороз уже календарь принес, на стол поставить;)
Настроение праздничное:))) Но... смотрю я на свою машинку и думаю, с какой стороны лучше начать ее откапывать%-0

Ксения К. 21.12.2011 12:57

[quote=Босоножка;4406023]А мы всегда заранее начинаем, типа маленькие всякие подарочки:girl_pinkglassesf: Нам Дед Мороз уже календарь принес, на стол поставить;)
Настроение праздничное:))) Но... смотрю я на свою машинку и думаю, с какой стороны лучше начать ее откапывать%-0[/quote]

да да, мы тоже сегодня с Любашей с утра копались. чуть на занятия не опоздали:) Люба мне своей лопаткой помогала)))

Tanyashka 21.12.2011 16:10

привет, девочки! Поздравляю со снегом! А у нас дождь... грязь ужасная... только что пришла из ЖК. Дали направление на бесплатное УЗИ, записалась на 3 января. Даже слушали уже сердцебиение через живот, дно тоже растет, но и вес тоже... Но хоть не так уж много и даже врач не ругалась:) Забрала результаты гормонов щитовидки... плохие... завтра потопаю к эндокринологу...
Начала покупать подарки наконец-то... купила мужу ремень хороший кожаный на джинсы, а папе теплые носочки:).

Рут 21.12.2011 16:59

[QUOTE=Kseniya_Km;4406056]да да, мы тоже сегодня с Любашей с утра копались. чуть на занятия не опзадали:) Люба мне своей лопаткой помогала)))[/QUOTE]

Уххххх, вот это я понимаю, зимняя сказка:snow:. А я сегдня Дэньку в сад без куртки отправила, он наверное снег увидит лет в 13 :sun: .

Ксения К. 21.12.2011 17:24

[quote=Рут;4407294]Уххххх, вот это я понимаю, зимняя сказка:snow:. А я сегдня Дэньку в сад без куртки отправила, он наверное снег увидит лет в 13 :sun: .[/quote]

:) нам тут трудно это представить, как в декабре в садик без куртки пойти:-D

Рут 21.12.2011 17:53

[QUOTE=Kseniya_Km;4407430]:) нам тут трудно это представить, как в декабре в садик без куртки пойти:-D[/QUOTE]

Здесь это тоже вообще то не в норме, но случается.

Помню первый год в Израиле, я послала родителям фотку "я в мертвом море 31 декабря".

Tom4ek 21.12.2011 18:34

[QUOTE=Рут;4407591]Здесь это тоже вообще то не в норме, но случается.

Помню первый год в Израиле, я послала родителям фотку "я в мертвом море 31 декабря".[/QUOTE]

а скока у вас щас градусов ?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.