![]() |
[QUOTE=Nadya I;4614983]Спасибо. Девули создайте темку а? Плииз. Спасибо вам больше. Муж не ругался наоборот сказал что фигня и бывает так! вот. Вишнюля как твоя пуговичка? Карамелька как курсы? закончились? Как ОК?[/QUOTE]
она есть Надюш..ой пока ссылку копировала ты там уже отписалась:-D |
Привет красотули!!! Как дела? сейчас зашла в темку своего города, а там девочка подумала по моей линеечки что я Б!))) так приятно было, но...))) Никак мы с ней ни встретимся.
|
Да мой тоже так говорит! Какой же он хороший)) Я наверно спать.. Лю вас мои родные!
|
Привет всем!
Надь не разболейся давай! обо что тиранулась? не переживай! главное не до метала! |
[QUOTE=Uhh;4612212]а у меня сегодня день рожденья;) :connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:birthday: и у меня:connie_1: |
ой я тока увидела фото Ромыча:) какой мальчик славный! подглядывает за нами:) Тань вы как у нас кроватку поставили:) скажи удобно так:)
Девочки спасибо вам за комплименты |
[QUOTE=Невеста;4615064]Поздравляю!!!:birthday:
и у меня:connie_1:[/QUOTE] Кристина с днем рождения:) желаем тебе здоровья счастья и любви:) что б мужчины твои тебя любили,ценили, и на руках носили:) ну и сестричку вам в скором времени:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сынок такой лапочка:) |
[QUOTE=karavashka;4615042]Привет всем!
Надь не разболейся давай! обо что тиранулась? не переживай! главное не до метала![/QUOTE] [B]Наташ[/B],а я не найду поздравлялку для Невесты...:-[ ] Скинь ссылочку, плииииз:) |
[QUOTE=karavashka;4615081]Кристина с днем рождения:) желаем тебе здоровья счастья и любви:) что б мужчины твои тебя любили,ценили, и на руках носили:) ну и сестричку вам в скором времени:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сынок такой лапочка:)[/QUOTE]
спасибо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: попозже фотки покажу,ко мне девочки приходили,давно так не сидели не болтали:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4615064]Поздравляю!!!:birthday:
и у меня:connie_1:[/QUOTE] [COLOR="Purple"][B]Кристина[/B], с днём рождения!!!!:) Счастья, удачи, здоровья и любви тебе!!!![/COLOR] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4615113#post4615113[/url] поздравляем Кристину:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4615102][COLOR="Purple"][B]Кристина[/B], с днём рождения!!!!:) Счастья, удачи, здоровья и любви тебе!!!![/COLOR][/QUOTE]
Кристин посмотрела ваши фото в контакте сы такой улыбашка,так на тебя похож!
|
[QUOTE=karavashka;4615157]Кристин посмотрела ваши фото в контакте сы такой улыбашка,так на тебя похож![/QUOTE]
че то он временами то на меня,то на Лешку:) он у нас серьезный мужчина,только улыбается,совсем редко смеется:girl_haha: |
Я еще тут! Спасибо караваш чет ваще силов нет. Спасики за поддержку девченочки!
|
Вчера никого не было, сегодня меня не замечают...((( Ну, девули, ну погодите)))
|
[QUOTE=Nadya I;4614658]куку девули! я приболела ТТ 37,5 толи вторая фаза толи простуда. Но не сильно ломает. насморк... Я машину поцарапала, не вырулила на парковке... Чувствую себя полной курицей!!! Это конечно сложно назвать царапиной. Но от этого не легче. Уставшая растроеная сопливая ваша Надя. Еще седни у Невесты ДР солнышки создайте темку или найдите плиз. Лан сама поищу.[/QUOTE]
:-/ киса моя, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!приятных снов и пусть утром ты отметишь, что твое самочувствие стало нааамного лучше:girl_in_love: :girl_in_love: Всем добрый вечер, деички! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4615203]Вчера никого не было, сегодня меня не замечают...((( Ну, девули, ну погодите)))[/QUOTE]
:girl_haha: привет, Залтовласка:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4615252]:girl_haha: привет, Залтовласка:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветули!!! Как поживаешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4615032]Привет красотули!!! Как дела? сейчас зашла в темку своего города, а там девочка подумала по моей линеечки что я Б!))) так приятно было, но...))) Никак мы с ней ни встретимся.[/QUOTE]
Привет, [B]ЗОЛОТУСЯ[/B]!! Скоро-скоро встретитесь, не спроста, наверное, девочка спросила:girl_haha: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |