![]() |
лапуськи, приветик!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5162715]лапуськи, приветик!!![/QUOTE]
приветик милая. Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;5162725]приветик милая. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
МАСЬ, получше, но еще насморк!!! но хоть чувствую вкус еды.. |
[QUOTE=Vesnuwka;5162764]МАСЬ, получше, но еще насморк!!! но хоть чувствую вкус еды..[/QUOTE]
ну значит идешь на поправку.....ТТТТТ :girl_in_love: Как миалыь? Что говорит? |
[QUOTE=катринчик;5162774]ну значит идешь на поправку.....ТТТТТ :girl_in_love: Как миалыь? Что говорит?[/QUOTE]
вот лежит рядом, в нете копается...вчера были на даче, подышала чуток.. как ты, мась! |
[QUOTE=Vesnuwka;5162791]вот лежит рядом, в нете копается...вчера были на даче, подышала чуток..
как ты, мась![/QUOTE] да я потихоньку вроде...вчера всех переполошила своим скринингом..мне девочки успокаивали |
масюль. не паникуй!!! все нормик! узи хорошее?
|
[QUOTE=Vesnuwka;5162836]масюль. не паникуй!!! все нормик! узи хорошее?[/QUOTE]
Ну вроде да. Первое хорошее второе вроде тоже :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5162857]Ну вроде да. Первое хорошее второе вроде тоже :( :( :([/QUOTE]
а кровь плохая что ли? я просто с тел вышла |
[QUOTE=Vesnuwka;5162875]а кровь плохая что ли? я просто с тел вышла[/QUOTE]
ну я вчера увилдела что кровь превышает норму не 2 а 2,3 и 2,6 а вот риски не посмотрели ине запомнила...светик мне сказала, что риски там очень ваджны...может по рискам там все хорошо...не могут же меня 2 не предупредить, что анализ плохой :-/ |
[QUOTE=катринчик;5162898]ну я вчера увилдела что кровь превышает норму не 2 а 2,3 и 2,6 а вот риски не посмотрели ине запомнила...светик мне сказала, что риски там очень ваджны...может по рискам там все хорошо...не могут же меня 2 не предупредить, что анализ плохой :-/[/QUOTE]
нет конечно! там должно быть написано, низкий, высокий риск... я так расстроена...сейчас муж грит мол завтра ему надо поработать, хотя завтра у него вых...и не было никаких планов. со мной получается неинтересно..короче, лежу плачу.. кто-то ему прислал смс, и потом он сказал про завтра...закрадываются мысли всякие |
[QUOTE=Vesnuwka;5163015]нет конечно! там должно быть написано, низкий, высокий риск...
я так расстроена...сейчас муж грит мол завтра ему надо поработать, хотя завтра у него вых...и не было никаких планов. со мной получается неинтересно..короче, лежу плачу.. кто-то ему прислал смс, и потом он сказал про завтра...закрадываются мысли всякие[/QUOTE] Так ну вот.....ты чего милая моя.....прекрати думать всякую ерунду. Может действительно нужно поработать...ты чего зайка....я уверенна что он сейчас думает о тебе и малыше ему нужно работать и денег заробатывать...а у нас у Б мысли вон бегут не в ту сторону..мой вон с апреля незнает что такое секс...сама хочу до ужаса...но страшновато |
[QUOTE=Vesnuwka;5163015]нет конечно! там должно быть написано, низкий, высокий риск...
я так расстроена...сейчас муж грит мол завтра ему надо поработать, хотя завтра у него вых...и не было никаких планов. со мной получается неинтересно..короче, лежу плачу.. кто-то ему прислал смс, и потом он сказал про завтра...закрадываются мысли всякие[/QUOTE] Ленусь, ты что? У вас самые страстные отношения, это даже через форум чувствуется, все мысли прочь)) А то, что поработать нужно, так это святое, вас с дочей же содержать нужно))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5163377]Ленусь, ты что? У вас самые страстные отношения, это даже через форум чувствуется, все мысли прочь)) А то, что поработать нужно, так это святое, вас с дочей же содержать нужно)))[/QUOTE]
Вот вот поддерживаю полностью....я тоже как т о в последнее время сескса хочу...с апреля нет и мужа жалко как то |
А я вот вообще не хочу, может из-за страха моё либидо совершенно меня покинуло!!!! Раз в неделю, а то и реже еле заставляю себя к мужу пристать, спасибо моему любимому, что он понимающий и сам немного боиться, сам вообще не пристаёт)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5163411]А я вот вообще не хочу, может из-за страха моё либидо совершенно меня покинуло!!!! Раз в неделю, а то и реже еле заставляю себя к мужу пристать, спасибо моему любимому, что он понимающий и сам немного боиться, сам вообще не пристаёт)))[/QUOTE]
мой тоже побаивается...У НАС В АПРЕЛЯ НЕБЫЛО НИ РАЗУ!!!!! может стоит уже попробовать я вот думаю???? |
[QUOTE=катринчик;5163419]мой тоже побаивается...У НАС В АПРЕЛЯ НЕБЫЛО НИ РАЗУ!!!!! может стоит уже попробовать я вот думаю????[/QUOTE]
Попробуйте, конечно, только аккуратненько, вообще если угрозы нет, низкой плацентации нет, то рекомендуют и говорят, что полезно))))!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5163432]Попробуйте, конечно, только аккуратненько, вообще если угрозы нет, низкой плацентации нет, то рекомендуют и говорят, что полезно))))!!!![/QUOTE]
у меня по последнему УЗИ низковата плацента...то тогда не стоит наверное??? |
[QUOTE=катринчик;5163451]у меня по последнему УЗИ низковата плацента...то тогда не стоит наверное???[/QUOTE]
Мне кажется, можно Катюш, вы аккуратненько))):hug: |
[QUOTE=Светунчик1986));5163481]Мне кажется, можно Катюш, вы аккуратненько))):hug:[/QUOTE]
тогда нужно попробовать!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |