![]() |
[QUOTE=катринчик;5403573]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне же нужно отличиться[/QUOTE]
отличительная ты наша:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5403577]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приветик. ох, мне похудение так тяжело далось... и я эти 13 кг целых полгода скидывала... а мы в Воронеж поедем в августе, когда масику 5-6 месяцев будем, хочется быть красивой[/QUOTE] Будешь, Катюш:girl_in_love: А может после родов все само уйдет, всякое же бывает. [QUOTE=Lika@;5403582]привет,девульки,встала рано дома порядок наводила,Из БТИ приходили квартиру замерять,привотизируем наконец то,не выспалась,А завтра в Жк на анализы рано вставать! Ань,а я тоже узи боюсь до ужаса,меня прям колбасит перед ним,но делать его все равно надо,вот найду если где сделать,начну себя изводить как тсрашно и все такое!это уже клиника! [/QUOTE] Ликусь, ну, днем поспи, раз не выспалась. Как учеба у тебя? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5403611]страхи перед УЗИ всех девочек из нашей темки понятны... я вот тоже боялась оч УЗИ, когда в 14 недель пошла. ложилась на кушетку и думала сейчас скажут, что он там не живой... [B]а она ещё узистка сначала так долго молча смотрела.[/B] в 20 недель я как-то спокойнее уже шла. малыш же шевелился уже и знала, что жив. но боялась другого, что там что-то с ним не так, органы не все на месте...[/QUOTE] Вот узисты всегда так:hysteric: я тоже лежала и дышать не могла от страха |
[QUOTE=***Ксюша***;5403603]Катюша и Лика с неделькой вас зайки мои!!!
Я тут смотрю у вас срок хороший, у Катюши 32 недели а у Лики 8 недели. И наоборот..........[/QUOTE] привет,Ксюш,Спасибо и правда:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;5403607]Спасибо любимка!!!! АГА )))))))[/QUOTE] Кать,не зря мы с тобой паникеры то,даже сроки у нас с тобой переплетаются по смешному:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5403611]страхи перед УЗИ всех девочек из нашей темки понятны... я вот тоже боялась оч УЗИ, когда в 14 недель пошла. ложилась на кушетку и думала сейчас скажут, что он там не живой... а она ещё узистка сначала так долго молча смотрела. в 20 недель я как-то спокойнее уже шла. малыш же шевелился уже и знала, что жив. но боялась другого, что там что-то с ним не так, органы не все на месте...[/QUOTE] да да Катюш,каждый срок дает свои страхи%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5403631]отличительная ты наша:girl_in_love:
Будешь, Катюш:girl_in_love: А может после родов все само уйдет, всякое же бывает. Ликусь, ну, днем поспи, раз не выспалась. Как учеба у тебя? Вот узисты всегда так:hysteric: я тоже лежала и дышать не могла от страха[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;5403635]привет,Ксюш,Спасибо и правда:-D :-D :-D Кать,не зря мы с тобой паникеры то,даже сроки у нас с тобой переплетаются по смешному:girl_haha: ой и не говори Лика да да Катюш,каждый срок дает свои страхи%-0[/QUOTE] |
Зайки мои, всё будет хорошо, я всё это прошла, и вы сможете!!!
Code [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/61/957e5763ae99.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;5403832]Зайки мои, всё будет хорошо, я всё это прошла, и вы сможете!!!
Code [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/61/957e5763ae99.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо солнце, уконечно сможем, назад пути нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик крошки!:)
[B]Катюша, Лика[/B] с недельками вас!:))) [B]Каравашка[/B] со вчерашней неделькой!:girl_in_love: А я заболела, взяла больничный, сижу дома. Вчера ездила в роддом в другой город к Г. Врач понравилась, приняла по полису без копейки денег. Посмотрела все мои анализы,записала всё в карточку, пощупала грудь, даже горло посмотрела. Посмотрела на кресле, взяла мазки на инфекции (мазня не прекращается 2,5 недели, сегодня уже 46 ДЦ) и отправила на узи, которое меня расстроило. В общем эндик 4,6 мм и в нём образование повышенной эхогенности 6*4 мм. Заключение: полип эндометрия под вопросом:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Прописала врач утрик пить 2 недели без перерыва, и антибиотики противогрибковые. И нужно сдать кровь на врождённые тромбофилии и ещё чтото чтобы узнать причину ЗБ. 6 ноября Г меня ждёт на приём с результатами. А в четверг вечером мы поехали в Воронежскую обл. к сестрёнке на д.р. были там все выходные. В понедельник только приехали. посетили там Серафимо-Саровский мужской монастырь. :girl_in_love: Там есть икона божьей матери у которой просят деток. Блин, выпила утрик теперь ловлю приход:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5403941]Приветик крошки!:)
[B]Катюша, Лика[/B] с недельками вас!:))) [B]Каравашка[/B] со вчерашней неделькой!:girl_in_love: А я заболела, взяла больничный, сижу дома. Вчера ездила в роддом в другой город к Г. Врач понравилась, приняла по полису без копейки денег. Посмотрела все мои анализы,записала всё в карточку, пощупала грудь, даже горло посмотрела. Посмотрела на кресле, взяла мазки на инфекции (мазня не прекращается 2,5 недели, сегодня уже 46 ДЦ) и отправила на узи, которое меня расстроило. В общем эндик 4,6 мм и в нём образование повышенной эхогенности 6*4 мм. Заключение: полип эндометрия под вопросом:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Прописала врач утрик пить 2 недели без перерыва, и антибиотики противогрибковые. И нужно сдать кровь на врождённые тромбофилии и ещё чтото чтобы узнать причину ЗБ. 6 ноября Г меня ждёт на приём с результатами. А в четверг вечером мы поехали в Воронежскую обл. к сестрёнке на д.р. были там все выходные. В понедельник только приехали. посетили там Серафимо-Саровский мужской монастырь. :girl_in_love: Там есть икона божьей матери у которой просят деток. Блин, выпила утрик теперь ловлю приход:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо милая. Так давай не плакай солнце, сдашь все анализы и все будет хорошо, полип конечно неприятно, но все попровимо, а при такой мазне конечно эндик маловат будет. Самое главное знать причину и все слабые места, что бы потом все это конторолировать. А манастырь это супер....боженька обязательно поможет милая, нужно только молиться обязательно. А ты до этого гемостаз вообще сдавала? |
[QUOTE=***Ксюша***;5403832]Зайки мои, всё будет хорошо, я всё это прошла, и вы сможете!!!
Code [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/61/957e5763ae99.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5403941]Приветик крошки!:) [B]Катюша, Лика[/B] с недельками вас!:))) [B]Каравашка[/B] со вчерашней неделькой!:girl_in_love: А я заболела, взяла больничный, сижу дома. Вчера ездила в роддом в другой город к Г. Врач понравилась, приняла по полису без копейки денег. Посмотрела все мои анализы,записала всё в карточку, пощупала грудь, даже горло посмотрела. Посмотрела на кресле, взяла мазки на инфекции (мазня не прекращается 2,5 недели, сегодня уже 46 ДЦ) и отправила на узи, которое меня расстроило. В общем эндик 4,6 мм и в нём образование повышенной эхогенности 6*4 мм. Заключение: полип эндометрия под вопросом:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Прописала врач утрик пить 2 недели без перерыва, и антибиотики противогрибковые. И нужно сдать кровь на врождённые тромбофилии и ещё чтото чтобы узнать причину ЗБ. 6 ноября Г меня ждёт на приём с результатами. А в четверг вечером мы поехали в Воронежскую обл. к сестрёнке на д.р. были там все выходные. В понедельник только приехали. посетили там Серафимо-Саровский мужской монастырь. :girl_in_love: Там есть икона божьей матери у которой просят деток. Блин, выпила утрик теперь ловлю приход:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну наконец то,хоть врач решила поискать причину ЗБ,я давно думала что тебе надо все равно в этом копаться,тебе наверное полиморфизм проверять,гены на наследственную тромбофилию???а полип пусть уходит нафиг от нашей Катюшки!вот от него и мазня у тебя!и никто не мог до этого увидеть:hysteric: |
Приветики!!!:girl_in_love:
[B]Катюшка, Ликуська[/B], с недельками!!!!:puz: Так здорово, теперь двоих поздравлять:))) [B]Каравашечка[/B], со вчерашней неделькой:preg: [B]Золотко[/B], выздоравливай поскорее:girl_in_love: очень рада, что ты наконец-то нашла путного Г.Дай Бог, чтобы всё поскорее вылечилось |
[QUOTE=вишенка-cherry;5404022]Приветики!!!:girl_in_love:
[B]Катюшка, Ликуська[/B], с недельками!!!!:puz: Так здорово, теперь двоих поздравлять:))) [B]Каравашечка[/B], со вчерашней неделькой:preg: [B]Золотко[/B], выздоравливай поскорее:girl_in_love: очень рада, что ты наконец-то нашла путного Г.Дай Бог, чтобы всё поскорее вылечилось[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5403997]Спасибо милая. Так давай не плакай солнце, сдашь все анализы и все будет хорошо, полип конечно неприятно, но все попровимо, а при такой мазне конечно эндик маловат будет. Самое главное знать причину и все слабые места, что бы потом все это конторолировать. А манастырь это супер....боженька обязательно поможет милая, нужно только молиться обязательно. А ты до этого гемостаз вообще сдавала?[/QUOTE]
Сдавала Кать, всё в норме.%-0 [QUOTE=Lika@;5404005] спасибо:girl_in_love: ну наконец то,хоть врач решила поискать причину ЗБ,я давно думала что тебе надо все равно в этом копаться,тебе наверное полиморфизм проверять,гены на наследственную тромбофилию???а полип пусть уходит нафиг от нашей Катюшки!вот от него и мазня у тебя!и никто не мог до этого увидеть:hysteric:[/QUOTE] Лик, там она написала какой то анализ Hl A и какой то B2 чёто ещё. неразборчиво написано. АФА ещё. сколько по времени готовятся эти анализы примерно? А по поводу полипа - я ведь узи последний раз в сентябре делала, неужели не увидила его узистка? или он только появился и он ли это вообще.блин:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;5404022]Приветики!!!:girl_in_love: [B]Золотко[/B], выздоравливай поскорее:girl_in_love: очень рада, что ты наконец-то нашла путного Г.Дай Бог, чтобы всё поскорее вылечилось[/QUOTE] Спасибо Вишеночка! |
здесь фоточки монастыря кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5404061&posted=1#post5404061[/url]
Блин, как же стрёмно болеть. брррр (((((((( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5404047]Сдавала Кать, всё в норме.%-0
Лик, там она написала какой то анализ Hl A и какой то B2 чёто ещё. неразборчиво написано. АФА ещё. сколько по времени готовятся эти анализы примерно? А по поводу полипа - я ведь узи последний раз в сентябре делала, неужели не увидила его узистка? или он только появился и он ли это вообще.блин:hysteric: Спасибо Вишеночка![/QUOTE] ой,че то я такое не знаю,я сдавала полиморфизмы,там много генов,сдавала вышло это на 5 т,готовилось неделю или 2,гемостаз уже гвоорила может быть в норме,а в Б быть плохой,у тебя же ЗБ как раз была на не маленьком сроке,у меня вот пока кровь нормальная,сдаю каждые 2 нед,профессор сказала,все равно поплывет,надо ловить момент!да просто не увидели,сто пудов! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5404022]Приветики!!!:girl_in_love:
[B]Катюшка, Ликуська[/B], с недельками!!!!:puz: Так здорово, теперь двоих поздравлять:))) [B]Каравашечка[/B], со вчерашней неделькой:preg: [B]Золотко[/B], выздоравливай поскорее:girl_in_love: очень рада, что ты наконец-то нашла путного Г.Дай Бог, чтобы всё поскорее вылечилось[/QUOTE] спасибо милая. Как Вика? Приветик ей :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5404047]Сдавала Кать, всё в норме.%-0 Лик, там она написала какой то анализ Hl A и какой то B2 чёто ещё. неразборчиво написано. АФА ещё. сколько по времени готовятся эти анализы примерно? А по поводу полипа - я ведь узи последний раз в сентябре делала, неужели не увидила его узистка? или он только появился и он ли это вообще.блин:hysteric: Спасибо Вишеночка![/QUOTE] ну вот все проверишь и все будет хорошо зай.:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5404085]здесь фоточки монастыря кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5404061&posted=1#post5404061[/url] Блин, как же стрёмно болеть. брррр (((((((([/QUOTE] да уж приятного мало :( |
[QUOTE=Lika@;5404090]ой,че то я такое не знаю,я сдавала полиморфизмы,там много генов,сдавала вышло это на 5 т,готовилось неделю или 2,гемостаз уже гвоорила может быть в норме,а в Б быть плохой,у тебя же ЗБ как раз была на не маленьком сроке,у меня вот пока кровь нормальная,сдаю каждые 2 нед,профессор сказала,все равно поплывет,надо ловить момент!да просто не увидели,сто пудов![/QUOTE]
дело в том что во время б мне никто не говорил проверять кровь и я дура сразу не догадалась, что утрик сгущает кровь.а ведь во вторую Б меня после чистки выписали с гемоглобином 147. и потом они только и сказали наверно всё дело в крови. проверяй. [QUOTE=катринчик;5404096] ну вот все проверишь и все будет хорошо зай.:girl_in_love: да уж приятного мало :([/QUOTE] Я надеюсь Катюш. нагадали ж мне 2 детёнка год назад. Блин, как мне от утрика плохо.%-0 Катюш, ты когда в декрет? он ведь у тебя уже начался.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5404169]дело в том что во время б мне никто не говорил проверять кровь и я дура сразу не догадалась, что утрик сгущает кровь.а ведь во вторую Б меня после чистки выписали с гемоглобином 147. и потом они только и сказали наверно всё дело в крови. проверяй.
Я надеюсь Катюш. нагадали ж мне 2 детёнка год назад. Блин, как мне от утрика плохо.%-0 Катюш, ты когда в декрет? он ведь у тебя уже начался.:)[/QUOTE] конечно будут я и не сомневаюсь :))) Я так же от утрика как пьяная была, поначалу было плохо, потом привыкла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю неелеи через 2 на мое место придет мальчик завтра, подучу его и как раз месяц доработаю |
Ликусь и тебя с неделькой! Отдыхай больше до 12 недель!
Спасибо девочки за поздравления!! В общем сходила удачно лора и окулиста меньше чем за 5 мин прошла. А пошла к стоматологу там увижела 4 дырки откудато и сказали лечить надо у нас но платно так как вам анастезию и пломбы хорошие нужны.. Я сказала спасибо не надо мне сверлить целые зубы и ушла после узи поеду опять к подружке своей она печать поставит сама и еще раз осмотрит.. Кать молодец что сходила! Я долго молчала но мне не нравилось что так долго ты не искала хорошо врача и отказывалась от лекарств. Теперь быстро вылечишься и будут детки:) а плакать не стоит ведь ты и сама понимала что не все гладко! Первый шаг к выздоровлению сделан и это главное!!!! |
Натусь, ты теперь не молчи, я к твоим советам прислушиваюсь, т.к. ещё раз повторюсь ты у нас мудрая.:)
Молодец, что врачей прошла.:) А подружка у тебя стоматолог? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5404558]Натусь, ты теперь не молчи, я к твоим советам прислушиваюсь, т.к. ещё раз повторюсь ты у нас мудрая.:)
Молодец, что врачей прошла.:) А подружка у тебя стоматолог?[/QUOTE] хорошо не буду:))) просто боялась скажешь не суй свой нос куда не просят)))) а подружка да она ж в мае мне все зубки вылечила и каронки поставила. И мужу передний зуб наростила что Еся отбила кружкой. Очень хорошо и небольно делает . Я даже анастезию не прошу у нее если нерв не трогаем |
мне вообще в плане врачей повезло:) муж пстхиатр.жена его брата терапевт. Ее отец гастроэнтэролог. Мать педиатр. Мужа сестра двоюродная эндокринолог. У мужа друзья хирург гинеколог окулист. Ну и дальше связи есть:) так что по врачам тока провериным ходим:)
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |