![]() |
[B]Танюш[/B], как вы там? Руку Даше разрабатываете - лучше?
Мама периодически ходит обследоваться, раз в год по работе да и так когда забеспокоит что.. вроде ничего не говорила.. я и то реже к врачам хожу.. последний раз обследовалась по беременности:girl_haha: [B]Танечка пупс[/B], ты спишь чтоли с Ромкой, вот погода пасмурная с утра, сейчас разошлась немного солнышко то есть то нет.. Не знаю идти с доченькой после полдника или нет.. надо посмореть сколько градусов хоть.. Все бемби закончился по Дисней [URL=http://smayliki.ru/smilie-1125968775.html][IMG]http://s18.rimg.info/e6ffb27cefca93c09cf036ecba36ed1c.gif[/IMG][/URL] Я набегами буду пошла укладывать спать красавицу свою..:connie_33: |
[QUOTE=Брусничка;5868740]И на пляже хорошо будет...
Я складной и мешки в сумке будут пописала покакала завернула пакет и в урну.. а силиконовую вкладку в чемодан положу только в номере будем пользоваться... еще нравиться что как насадка-сиденье на унитаз.. но не знаю будет ли доче удобно - используем покажу ;) Да надувной тоже вариант,я рассматривала его, но там надувать сдувать.. а в аэропорту неудобно будет, а этот складной в мешочке в сумку положил и все ...[/QUOTE] Ну да, удобно конечно )) [QUOTE=Брусничка;5868754][B]Танюш[/B], как вы там? Руку Даше разрабатываете - лучше?[/QUOTE] Светик, потихоньку все налаживается, руку уже хорошо разработали, только кисть еще слабая, но что-то легкое уже может держать, даже одеваться сама уже может )) |
[QUOTE=Брусничка;5868740]И на пляже хорошо будет...
Я складной и мешки в сумке будут пописала покакала завернула пакет и в урну.. а силиконовую вкладку в чемодан положу только в номере будем пользоваться... еще нравиться что как насадка-сиденье на унитаз.. но не знаю будет ли доче удобно - используем покажу ;) Да надувной тоже вариант,я рассматривала его, но там надувать сдувать.. а в аэропорту неудобно будет, а этот складной в мешочке в сумку положил и все ...[/QUOTE] классная фигулинка, за сколько он тебе обошелся?:girl_pinkglassesf: Я смотрю он в ДМ есть, на следующий год мы обязательно поедем куда-нибудь, он нам пригодится, муж одобрил!:))) А я все голову ломала как с горшком переться:girl_haha: и это же постоянно надо унитазик искать каки/сики выливать:girl_haha: Спасибо, за ссылку, ну очень понравился горшок!:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;5868754][B]Танюш[/B], как вы там? Руку Даше разрабатываете - лучше? Мама периодически ходит обследоваться, раз в год по работе да и так когда забеспокоит что.. вроде ничего не говорила.. я и то реже к врачам хожу.. последний раз обследовалась по беременности:girl_haha: [B]Танечка пупс[/B], ты спишь чтоли с Ромкой, вот погода пасмурная с утра, сейчас разошлась немного солнышко то есть то нет.. Не знаю идти с доченькой после полдника или нет.. надо посмореть сколько градусов хоть.. Все бемби закончился по Дисней [URL=http://smayliki.ru/smilie-1125968775.html][IMG]http://s18.rimg.info/e6ffb27cefca93c09cf036ecba36ed1c.gif[/IMG][/URL] Я набегами буду пошла укладывать спать красавицу свою..:connie_33:[/QUOTE] мы не спим, Ромаш у меня опять снял трусья и посикал в кроватке, вот я проветриваю его матрас и чехол с матраса сняла стирала.:) Я думаю может не тратиться на памперсы раз он их снимает, уж ходить в трусах обычных(или нагишом совсем) всегда, а на кровать обратно клеенку одеть, ато я сняла, жарко спать на ней, хоть она и под простынкой. Будем надеяться что девочки скоро появятся.:girl_in_love: А Даша скоро рукой будет управляться совсем хорошо!:girl_in_love: |
Сейчас, пока я была в душе, Яська добралась до Дашеного чемоданчика с косметикой, разворотила его, так еще и накрасилась :-D Правда успела только один глаз, губы, две пятки розовой помадой и про ухо не забыла :girl_haha::girl_haha: Дашка приедет, будет в ужасе :-D
[URL=http://savepic.ru/4489662.htm][IMG]http://savepic.ru/4489662m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3578037.htm][IMG]http://savepic.net/3578037m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Pupsik*;5868809]А Даша скоро рукой будет управляться совсем хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш )) |
[QUOTE=Tatyanalv;5868820]Спасибо, Танюш ))[/QUOTE]
ох, ну красота растет:girl_haha: Смотрю вы тоже голожопики!:girl_haha::girl_in_love: дети-нудисты:girl_haha: Придется Даше новый чемоданчик покупать:girl_haha: А этот по наследству Яне, она уже заявила на него права:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5868780]
Светик, потихоньку все налаживается, руку уже хорошо разработали, только кисть еще слабая, но что-то легкое уже может держать, даже одеваться сама уже может ))[/QUOTE] У меня сестре 5 лет было, руку сломала дома забралась на стол спрыгнула и на руку неудачно приземлилась.. так что я представляю что такое гипс и потом ...правда до сих пор рука на погоду влияет.. [QUOTE=*Pupsik*;5868809]классная фигулинка, за сколько он тебе обошелся?:girl_pinkglassesf: Я смотрю он в ДМ есть, на следующий год мы обязательно поедем куда-нибудь, он нам пригодится, муж одобрил!:))) А я все голову ломала как с горшком переться:girl_haha: и это же постоянно надо унитазик искать каки/сики выливать:girl_haha: Спасибо, за ссылку, ну очень понравился горшок!:girl_in_love: мы не спим, Ромаш у меня опять снял трусья и посикал в кроватке, вот я проветриваю его матрас и чехол с матраса сняла стирала.:) Я думаю может не тратиться на памперсы раз он их снимает, уж ходить в трусах обычных(или нагишом совсем) всегда, а на кровать обратно клеенку одеть, ато я сняла, жарко спать на ней, хоть она и под простынкой. Будем надеяться что девочки скоро появятся.:girl_in_love: А Даша скоро рукой будет управляться совсем хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] В 1775 руб в стоимость входит доставка 95 руб до пункта самовывоза.. это горшок силиконовая накладка и пакеты однор 30 шт. Ну и не заставляй.. если не хочет значит не надо.. у меня сестра так маленькая стала на горшок сама проситься в 1,5 года памперс одевали в крик в трусиках хлопок все ок.. и просила пис пис сама.. даже когда в машине ехали.. [QUOTE=Tatyanalv;5868813]Сейчас, пока я была в душе, Яська добралась до Дашеного чемоданчика с косметикой, разворотила его, так еще и накрасилась :-D Правда успела только один глаз, губы, две пятки розовой помадой и про ухо не забыла :girl_haha::girl_haha: Дашка приедет, будет в ужасе :-D [URL=http://savepic.ru/4489662.htm][IMG]http://savepic.ru/4489662m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3578037.htm][IMG]http://savepic.net/3578037m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я сначала фотку не увеличила не поняла что за фингал под глазом:-D:-D:-D:-D:-D |
Девочки а я не знаю что делать.. вот мы погуляли с детками... они мычат все ей.. она наслушалась этого.. и давай тоже..
и дома также.. я ей говорю Нелли ты уже большая умеешь говорить, нужно сказать словами что ты хочешь.. а она сначала мычит а потом в слезы.. папа ей уже.. ты же не корова мычать а девочка.. а она все равно.. а что хочет не поймем.. уже третий день так.. ужас.. Более менее через раз под уговоры так перестает делать а потом опять..:-/ |
[B]Танюш [/B], у тебя у Яськи такие волосы длинные класс ттттттт....
Мою маму тоже Яна зовут, но полное имя Янина, и мама на работе чтоб люди не замарачивали голову.. все почему то полностью имя сказать не могут.. Говорит чтоб просто называли Яна Борисовна, вот так.. :) А у вас как ? |
[QUOTE=*Pupsik*;5868827]ох, ну красота растет:girl_haha: Смотрю вы тоже голожопики!:girl_haha::girl_in_love: дети-нудисты:girl_haha:
Придется Даше новый чемоданчик покупать:girl_haha: А этот по наследству Яне, она уже заявила на него права:girl_haha:[/QUOTE] Ага, мы голопопим :girl_haha: Она на горшок-то ходит, а вот трусики снять пока плохо получается и может просто не успеть :girl_haha: Так что пока так ))) Точно, Даша как увидит эту разруху в своем чемоданчике... :girl_haha: [QUOTE=Брусничка;5868831]У меня сестре 5 лет было, руку сломала дома забралась на стол спрыгнула и на руку неудачно приземлилась.. так что я представляю что такое гипс и потом ...правда до сих пор рука на погоду влияет.. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я сначала фотку не увеличила не поняла что за фингал под глазом:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Я ее уже предупредила, что теперь рука всегда на погоду ныть будет..... Хотя я вот тоже кисть ломала и ничего не ноет )) :-D:-D:-D:-D ага, похоже на фингал |
[QUOTE=Брусничка;5868845]Девочки а я не знаю что делать.. вот мы погуляли с детками... они мычат все ей.. она наслушалась этого.. и давай тоже..
и дома также.. я ей говорю Нелли ты уже большая умеешь говорить, нужно сказать словами что ты хочешь.. а она сначала мычит а потом в слезы.. папа ей уже.. ты же не корова мычать а девочка.. а она все равно.. а что хочет не поймем.. уже третий день так.. ужас.. Более менее через раз под уговоры так перестает делать а потом опять..:-/[/QUOTE] Да, обидно конечно.... почему-то так всегда детки начинают повторять повадки маленьких. У меня даже Даша раньше ползала на карачках, как Яська :girl_haha: Ну говорить она все равно не разучится, просто балуется так, наверное надо перетерпеть этот период..... или может не обращать внимание, как-будто вы ее не слышите.......и она поймет, что только разговорами до вас можно достучаться ))))))))))) [QUOTE=Брусничка;5868854][B]Танюш [/B], у тебя у Яськи такие волосы длинные класс ттттттт.... Мою маму тоже Яна зовут, но полное имя Янина, и мама на работе чтоб люди не замарачивали голову.. все почему то полностью имя сказать не могут.. Говорит чтоб просто называли Яна Борисовна, вот так.. :) А у вас как ?[/QUOTE] Спасибки )) ага, волосы у нее уже ниже плеч, но из-за этих кудряшек они все вверх подняты )) У нас так и есть, полное имя Яна Владиславовна ) А крестил, как Иоанна :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;5868831]У меня сестре 5 лет было, руку сломала дома забралась на стол спрыгнула и на руку неудачно приземлилась.. так что я представляю что такое гипс и потом ...правда до сих пор рука на погоду влияет..
В 1775 руб в стоимость входит доставка 95 руб до пункта самовывоза.. это горшок силиконовая накладка и пакеты однор 30 шт. Ну и не заставляй.. если не хочет значит не надо.. у меня сестра так маленькая стала на горшок сама проситься в 1,5 года памперс одевали в крик в трусиках хлопок все ок.. и просила пис пис сама.. даже когда в машине ехали.. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я сначала фотку не увеличила не поняла что за фингал под глазом:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ну в ДМ так же выходит где-то 1750:))) Так что даже мне выгоднее там купить, вот думаю в этом году брать или в следующем%-0:-! [QUOTE=Tatyanalv;5868856]Ага, мы голопопим :girl_haha: Она на горшок-то ходит, а вот трусики снять пока плохо получается и может просто не успеть :girl_haha: Так что пока так ))) Точно, Даша как увидит эту разруху в своем чемоданчике... :girl_haha: Я ее уже предупредила, что теперь рука всегда на погоду ныть будет..... Хотя я вот тоже кисть ломала и ничего не ноет )) :-D:-D:-D:-D ага, похоже на фингал[/QUOTE] Эх, когда мы на горшке хотя бы сидеть согласимся:girl_sigh: Я осенью ломала мизинец на ноге, он у меня ноет на погоду, я сначала думаю че нога болит, потом вот вспомнила:-! |
[QUOTE=Tatyanalv;5868867]Да, обидно конечно.... почему-то так всегда детки начинают повторять повадки маленьких. У меня даже Даша раньше ползала на карачках, как Яська :girl_haha:
Ну говорить она все равно не разучится, просто балуется так, наверное надо перетерпеть этот период..... или может не обращать внимание, как-будто вы ее не слышите.......и она поймет, что только разговорами до вас можно достучаться ))))))))))) Спасибки )) ага, волосы у нее уже ниже плеч, но из-за этих кудряшек они все вверх подняты )) У нас так и есть, полное имя Яна Владиславовна ) А крестил, как Иоанна :girl_in_love:[/QUOTE] Да, думаю так и будем делать -спасибо.. может перестанет баловаться Маму тоже так крестили Иоанна [QUOTE=*Pupsik*;5868870]ну в ДМ так же выходит где-то 1750:))) Так что даже мне выгоднее там купить, вот думаю в этом году брать или в следующем%-0:-! Эх, когда мы на горшке хотя бы сидеть согласимся:girl_sigh: Я осенью ломала мизинец на ноге, он у меня ноет на погоду, я сначала думаю че нога болит, потом вот вспомнила:-![/QUOTE] Не знаю смотри сама может он и так у тя научится и в туалет бегать с папой будет во взрослый :) |
А дочу мы крестили как Неонилла
|
[QUOTE=*Pupsik*;5868870]ну в ДМ так же выходит где-то 1750:))) Так что даже мне выгоднее там купить, вот думаю в этом году брать или в следующем%-0:-!
Эх, когда мы на горшке хотя бы сидеть согласимся:girl_sigh: Я осенью ломала мизинец на ноге, он у меня ноет на погоду, я сначала думаю че нога болит, потом вот вспомнила:-![/QUOTE] Так когда соберетесь в путешествие, тогда и покупай ;) Скоро, скоро. Ты главное особо не настаивай, если он не хочет на горшке сидеть, а то он его потом вообще возненавидит :girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;5868881]А дочу мы крестили как Неонилла[/QUOTE]
красиво и необычно :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;5868883]Так когда соберетесь в путешествие, тогда и покупай ;)
Скоро, скоро. Ты главное особо не настаивай, если он не хочет на горшке сидеть, а то он его потом вообще возненавидит :girl_haha:[/QUOTE] да я и не настаиваю, если капризничает я перерыв делаю в несколько дней даже. Потому чем чаще сажаю, тем меньше он на нем сидит%-0 [QUOTE=Брусничка;5868881]А дочу мы крестили как Неонилла[/QUOTE] у нас у родителей соседку бабульку так зовут:girl_haha: Красивое имя, но редкое очень:) А мы не крещеные, вот. |
[QUOTE=Tatyanalv;5868885]красиво и необычно :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы сначала хотели Елена.. типа близко.. но я это имя ненавижу.. потом в церкви всяких книжек накупила и оказалось что Нелли это и есть Неонилла :))) |
Танюш, ну Яська молодец, уже краситься умеет:girl_haha:, моя вот уже брови щипать пытается, на меня насмотрелась и тоже зеркало перед собой держит и пинцет к бровям прикладывает.:girl_haha: Тоже скоро будет косметику таскать.
Танюш (пупс), а почему вы Рому не крестите? Вы не хотите? Мы свою Вику как Ника крестили.:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5868933]Танюш, ну Яська молодец, уже краситься умеет:girl_haha:, моя вот уже брови щипать пытается, на меня насмотрелась и тоже зеркало перед собой держит и пинцет к бровям прикладывает.:girl_haha: Тоже скоро будет косметику таскать.
Танюш (пупс), а почему вы Рому не крестите? Вы не хотите? Мы свою Вику как Ника крестили.:)[/QUOTE] да как-то думаем все, вообще думали может он религию сам выберет как вырастет%-0 |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |