![]() |
Злат,это у кого в апрелятах отец из молдавии,любопытно стало))феномен прям у тебя молдавский))))
А мне за сад 50%скидка и с этой суммы возврат 70%%-0 короче,мне сосед сказал,что зря я на машине не езжу,ничего ей не будет.просто в багажник запасной аккумулятор и все дела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] так что жизньпонемногу налаживается)) |
Девочки, приятного аппетита, мне :-Р
Сегодня вот увидела рецепт этих кулечков и сразу сделала. [URL=http://keep4u.ru/full/a7499e3a3a8e12b1065d339f7b3a5708.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/06/a7/a7499e3a3a8e12b1065d339f7b3a5708.jpg[/IMG][/URL] |
Делись рецептом:)у меня как раз тесто есть.
|
[QUOTE=tonyademe;6798678]Делись рецептом:)у меня как раз тесто есть.[/QUOTE]
вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40880[/url] |
Спасибо:)надо будет сделать,а то я думала,что можно,кроме пиццы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! вчера все мои мучения оказались напрасны,Маргоша где то соску нашла!она прозрачная и я не смогла найти,одну то припрятала,а эту вот...это капец какой то,вы бы видели,с каким наслаждением она её давай насасывать,как будто я её воды лишила.чёт мне кажется это не совсем нормально%-0или она её очень любит просто%-0 мужаня мой приедет в понедельник,учёбу на 22 перенесли...все нервы вытрепал,а в итоге приезжает. |
Доброе утро девочки!
Тонь у Нюшеньки папа наполовину молдованин Блин вот это у вас проблема.... У нас Настька так вообще не сосала соску... Сижу и думаю вести Нику в школу и хер с ней... Я чет так спать хочу.... |
[QUOTE=Златёна;6798898]Доброе утро девочки!
Тонь у Нюшеньки папа наполовину молдованин Блин вот это у вас проблема.... У нас Настька так вообще не сосала соску... Сижу и думаю вести Нику в школу и хер с ней... Я чет так спать хочу....[/QUOTE] О,я почему то про Нюшеньку и подумала:)я её раньше где то уже встречала по форуму,давно%-0 я то думала,что проблема позади,а она вчера так рада была.мне так не радуется при встречи,после четырёхдневного раставания)))) Злата,забей на школу)))))пока можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна у меня очень любила на подготовку ходить,субботу ждала не знамо как.но мне соседи возили,так что проще было:) |
[QUOTE=tonyademe;6798907]О,я почему то про Нюшеньку и подумала:)я её раньше где то уже встречала по форуму,давно%-0
я то думала,что проблема позади,а она вчера так рада была.мне так не радуется при встречи,после четырёхдневного раставания)))) Злата,забей на школу)))))пока можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна у меня очень любила на подготовку ходить,субботу ждала не знамо как.но мне соседи возили,так что проще было:)[/QUOTE] У меня уже нервный тик. Вчера еще сказала Веронике собрать вещи в школу. Хер она че собрала, в итоге нам через 20 минут надо быть там но мы еще хер собраны. Я поорала, потом пообещала просто что если она не успевает чтобы мы пешком пошли, но успвает если ехать на такси, то платит она. Если не успеваем вообще то 10 ремня и никакого компьютера и телевизора. И читать и делать все задания пока не придет время снова идти в школу |
Привет девчонки. Моя Алисон тоже соску не сосала. Помню в 2 мес я давала ее Алисе, она взяла и где то неделю с ней тусила, а потом мне показалось что она хуже сиську сосать стала и я убрала соску, но ей как то пофиг было. Зато сейчас если найдет соску сразу придумывает что она маленький малыш и давай ее в рот и грызть. Так что я все повыкидывала)
|
Злат,ну и что в итоге то у вас?пешком,такси или ремень?
Ириш,я не представляю жизни без соски,они бы у меня тогда ваще не затыкались,так хоть чем то рот занят.Маргоша конечно палку перегнула давно,похлеще всех она у меня%-0вчера я с одной стороны рада была,что она соску нашла,потому что она выла опять и никак не могла рот свой закрыть,и тут хоп и рот закрыт:)интересно в каком возрасте прям совсем не нормально соску сосать)))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6799028]Привет девчонки. Моя Алисон тоже соску не сосала. Помню в 2 мес я давала ее Алисе, она взяла и где то неделю с ней тусила, а потом мне показалось что она хуже сиську сосать стала и я убрала соску, но ей как то пофиг было. Зато сейчас если найдет соску сразу придумывает что она маленький малыш и давай ее в рот и грызть. Так что я все повыкидывала)[/QUOTE]
О моя тоже любитель была найти поиграться ))) Но у нее и в этом возрасте не получалось ее сосать не заточена ))) |
Тонь так я не пойму, она что просто вот ноет безприрывно? Или причина какая то есть? У меня Если у Алисы нытье начинается я спрашиваю в чем дело, если есть причина мы находим решение, а если так от нехер делать ноет то ругаю, не помогает могу шлепнуть по жопе или в угол в другую комнату, там я ей ныть разрешаю. Но там ей не интересно, никто же не видит ее концерта и Алиса через пару минут приходит со словами: Мамочка я уже пришла и не ною, видишь, я успокоилась. Можно мне посмотреть мультики?
Да, Злат, что там у вас в рулетке выпало то? |
[QUOTE=tonyademe;6799081]Злат,ну и что в итоге то у вас?пешком,такси или ремень?
Ириш,я не представляю жизни без соски,они бы у меня тогда ваще не затыкались,так хоть чем то рот занят.Маргоша конечно палку перегнула давно,похлеще всех она у меня%-0вчера я с одной стороны рада была,что она соску нашла,потому что она выла опять и никак не могла рот свой закрыть,и тут хоп и рот закрыт:)интересно в каком возрасте прям совсем не нормально соску сосать))))[/QUOTE] Поехали на такси. Вот вернулась, Настька спит как спала, а мне бы уже за ней собираться ))))))) Я еще сегодня вдруг поняла что я забыла во сколько у нас занятия!!!! Я помню только во сколько они заканчиваются! |
Злат так и моя не сосет, соска короткая видимо)))) она ее передними зубами держала и как то теребила там)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6799121]Злат так и моя не сосет, соска короткая видимо)))) она ее передними зубами держала и как то теребила там)))[/QUOTE]
Ну так нафига им сосать если они не умеют :-D:-D:-D:-D:-D |
Ир,у неё тыща причин разом!и у нас языковой барьер,не забывай:)и терпения у неё ноль,на объяснялки.раньше хоть спасало то,что я ей говорила не умешь говорить,ничего не понимаю.а теперь она мне в ответ,могу!и всё,человек говорит,а ты понимай как хочешь))но чаще истерит из-за"нельзя",а если сказала нет,то это нет,вот она и ноет пока не надоест."по жопе"только продлевает нытьё.своенравная она у нас через чур.она даже с Лёшей спорит,плачет,боится его,но не отступает.
Злата,:girl_haha:а как ты тогда определяла,что вы опаздываете.долго у тебя Настя спит%-0мои что то совсем разбаловались,раньше 9 проснулись,а Маргоша в 9.00 |
[QUOTE=tonyademe;6799137]Ир,у неё тыща причин разом!и у нас языковой барьер,не забывай:)и терпения у неё ноль,на объяснялки.раньше хоть спасало то,что я ей говорила не умешь говорить,ничего не понимаю.а теперь она мне в ответ,могу!и всё,человек говорит,а ты понимай как хочешь))но чаще истерит из-за"нельзя",а если сказала нет,то это нет,вот она и ноет пока не надоест."по жопе"только продлевает нытьё.своенравная она у нас через чур.она даже с Лёшей спорит,плачет,боится его,но не отступает.
Злата,:girl_haha:а как ты тогда определяла,что вы опаздываете.долго у тебя Настя спит%-0мои что то совсем разбаловались,раньше 9 проснулись,а Маргоша в 9.00[/QUOTE] Упертые пипец! Тонь ну я помню примерно ))))) Короче я перепутала время без 20-ти и 20-минут ))))))))))))))) Короче я приехала к 11:20 а надо было к 10:40 на английский, а дальше подготовка и теперь до 13:00 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя проснулась в 7 сразу как глаза открыла кушать хочу и капец, вот мы с ней кушать готовили мультики смотрели да наших старшмих будили Максу на работу Нике в школу. Ну вот Настя и уснула пока мы собирались )))) Я сама очень спать хочу прям слипаются глаза. Видимо из-за погоды... |
[QUOTE=Златёна;6799146]Упертые пипец!
Тонь ну я помню примерно ))))) Короче я перепутала время без 20-ти и 20-минут ))))))))))))))) Короче я приехала к 11:20 а надо было к 10:40 на английский, а дальше подготовка и теперь до 13:00 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя проснулась в 7 сразу как глаза открыла кушать хочу и капец, вот мы с ней кушать готовили мультики смотрели да наших старшмих будили Максу на работу Нике в школу. Ну вот Настя и уснула пока мы собирались )))) Я сама очень спать хочу прям слипаются глаза. Видимо из-за погоды...[/QUOTE] Короче,побочка Б у тебя))))главное,что не опоздали! а,ну тогда понятно,я думала с вечера спит. |
[QUOTE=tonyademe;6799184]Короче,побочка Б у тебя))))главное,что не опоздали!
а,ну тогда понятно,я думала с вечера спит.[/QUOTE] Да жесть! Моооозг не работает. А Настька так и спит... Ээээх опять на Такси придется... Чет дорого мне подготовка к школе обходится.... Сами занятия 1000 в месяц еще и каждый посещение такси 200-250 р 2 раза туда обратно )))) никакой организованности у меня...И лень лень лень... |
[QUOTE=Златёна;6799190]Да жесть! Моооозг не работает. А Настька так и спит... Ээээх опять на Такси придется... Чет дорого мне подготовка к школе обходится.... Сами занятия 1000 в месяц еще и каждый посещение такси 200-250 р 2 раза туда обратно )))) никакой организованности у меня...И лень лень лень...[/QUOTE]
А ближе не было школы?пешком сколько идти?так то дороговато выходит...и такси что то дорого у вас,у нас 200р,но это 5км до города. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |