![]() |
[quote=Карамелька99;5891068]ооо важный!! у меня ритуал глажки брюк-рубашек по воскресеньям строго)) наглаживаю сразу на всю неделю и фсё[/quote]
я тоже так делаю, но не тогда, когда нахожусь в состоянии полного хаоса, переезжая с одной квартиры на другую ))) |
[QUOTE=ночка;5890969]приветик всем .я опять подглядываю.[/QUOTE]
сшпиончики выходите :girl_haha: Где ваши фото обещанные с дня рождения?! |
[quote=Карамелька99;5891068]Спасибо, Лилёчек!
Давай-ка не хандри там! У вас потеплело? Я прям нарадоваться не могу, так люблю солнце и жару, что все проблемы кажутся мне менее значимыми. может это и глупо, но это так[/quote] Да у нас жарко стало, сегодня даже по дороге на работу женщине плохо стало, видимо от духоты. Меня все равно это еще никак не радует у меня проблемы с кожей от препаратов, опять М нет. Не могу уже:hysteric:. [quote=Карамелька99;5891068]ооо важный!! у меня ритуал глажки брюк-рубашек по воскресеньям строго)) наглаживаю сразу на всю неделю и фсё[/quote] Оооо а меня такая участь миновала:girl_haha: [quote=Карамелька99;5891068]Я также, и я страдала. Мне неинтересно было, т.к я уже и читала, и писала. Вечно сидела за отдельной партой с дополнительными заданиями, потому что обычные задания для меня были не задания вовсе, а так, семечки Но сейчас на самом деле школьная программа оч замудреная,даже взрослым не по зубам иногда многие задания, поэтому лишний год детства у ребенка отнимать ни к чему[/quote] Да сейчас детки перегружены, вундеркиндов пытаются сделать из них. Мне даже порой их жалко. К чему такие нагрузки?! И я тоже в младших классах с другими заданиями сидела, мамина заслуга! |
[QUOTE="Кареглазая";5891080]я тоже так делаю, но не тогда, когда нахожусь в состоянии полного хаоса, переезжая с одной квартиры на другую )))[/QUOTE]
ну ничооо, кочевный образ жизни позади:girl_haha: щас войдешь в привычный ритм:) как первый день на работе прошел? работа хоть немного поработалась?:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5891107]Да у нас жарко стало, сегодня даже по дороге на работу женщине плохо стало, видимо от духоты. Меня все равно это еще никак не радует у меня проблемы с кожей от препаратов, опять М нет. Не могу уже:hysteric:. Оооо а меня такая участь миновала:girl_haha: Да сейчас детки перегружены, вундеркиндов пытаются сделать из них. Мне даже порой их жалко. К чему такие нагрузки?! И я тоже в младших классах с другими заданиями сидела, мамина заслуга![/QUOTE] у меня с кожей тоже какие-то траблы в посл время:(, надо на чистку и на скрабики записаться, никогда такой поганой она не была. Лиль, а ты щас ни на дюфе, ни на утрике? |
привет Анечка-Карамелечка
|
[QUOTE=Карамелька99;5891113]ну ничооо, кочевный образ жизни позади:girl_haha: щас войдешь в привычный ритм:)
как первый день на работе прошел? работа хоть немного поработалась?:girl_haha: у меня с кожей тоже какие-то траблы в посл время:(, надо на чистку и на скрабики записаться, никогда такой поганой она не была. Лиль, а ты щас ни на дюфе, ни на утрике?[/QUOTE] ой, да! хочется покоя уже! правда, мыть мне еще и мыть ))) но уже дома!!! еще очень хочется, наконец, начать готовить! а то мы там почти ничего не делали, лень было, все на покупном сидели! ой, у меня кожа очень испортилась за последние полгода! капец! жду М, чтобы начать Оки, на них все хорошо обычно! |
[QUOTE=Карамелька99;5891113]ну ничооо, кочевный образ жизни позади:girl_haha: щас войдешь в привычный ритм:)
как первый день на работе прошел? работа хоть немного поработалась?:girl_haha: у меня с кожей тоже какие-то траблы в посл время:(, надо на чистку и на скрабики записаться, никогда такой поганой она не была. Лиль, а ты щас ни на дюфе, ни на утрике?[/QUOTE] нет, я начиталась о своей болячке и решила не создавать искусственные Ц. пока боролась с фурункулом ходила к Г он велел еще прийти. Мне полегчало я естественно не пошла и попробовала самолечение. Надеялась Ц восстановится. Ну вот 32 ДЦ М и не пахнет, что делать не знаю. Может сходить к нему на узи. Еще наверное операция мне предстоит. Нервничаю очень из-за всего этого. А скожей у меня помимо прышиков на лбу еще и сыпь, раздражение и долго заживающие заеды. Я похожа сейчас на чучело:( А ты в этом Ц что планируешь? Ходила уже к Г ? |
[quote="Кареглазая";5891123]жду М[/quote]
и я и я жду М, быстрее бы пришли [URL=http://smayliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;5891129]привет Анечка-Карамелечка[/QUOTE]
привет-привет, малявочки сладкие! Гуляете много сейчас, наеврное? на улице благодать:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5891123]ой, да! хочется покоя уже! правда, мыть мне еще и мыть ))) но уже дома!!! еще очень хочется, наконец, начать готовить! а то мы там почти ничего не делали, лень было, все на покупном сидели! ой, у меня кожа очень испортилась за последние полгода! капец! жду М, чтобы начать Оки, на них все хорошо обычно![/QUOTE] готовить... я за праздники уж и забыла про это слово:girl_haha: готовлю раз в неделю. Да муж еще на диете, а мне для себя не всегда хочется готовить%-0 скоро-скоро придут твои М, вот увидишь. [QUOTE=*LiLi;5891162]нет, я начиталась о своей болячке и решила не создавать искусственные Ц. пока боролась с фурункулом ходила к Г он велел еще прийти. Мне полегчало я естественно не пошла и попробовала самолечение. Надеялась Ц восстановится. Ну вот 32 ДЦ М и не пахнет, что делать не знаю. Может сходить к нему на узи. Еще наверное операция мне предстоит. Нервничаю очень из-за всего этого. А скожей у меня помимо прышиков на лбу еще и сыпь, раздражение и долго заживающие заеды. Я похожа сейчас на чучело:( А ты в этом Ц что планируешь? Ходила уже к Г ?[/QUOTE] Лиль, а твой обычный цикл какой длины? 32-это уже все край? пора меры принимать? или еще ждем? путсь они не заставляют себя ждать, козявки такие:hysteric: А операция какая? У врача была, в этом Ц не планируем, колю фракс, во второй фазе утрик вагинально. Как сказала Г, ей хочется, чтобы эндик у меня насытился всякими недостающими ему веществами. А в след Ц на фоликуллометрию похожу к ней, и, думаю, будем уже стараться. А так по узи на 7ДЦ всё идеально: эндик хороший, фолики уже большие были в обоих Я. |
[QUOTE=*LiLi;5891178]и я и я жду М, быстрее бы пришли [URL=http://smayliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ох, я тоже так никогда не ждала своих М, как сейчас!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5891196]
готовить... я за праздники уж и забыла про это слово:girl_haha: готовлю раз в неделю. Да муж еще на диете, а мне для себя не всегда хочется готовить%-0 скоро-скоро придут твои М, вот увидишь. [/QUOTE] как бы мне тоже на диетку бы, и мужа с собой прихватить ))) на узи была, сказали нескоро ((( |
Всем привет!!!
Все тут М ждут, а я дождалась:-Р Почти не задержадись, точнее на 1 день, но мы это списали на ТТ 39 в течении 5 дней! Как только спала, тут же пришли мои родненькие!:girl_haha: Девочки, я хотела у вас узнать. Мне осталось 2 Ц до планирования июнь и июль. М прихдят стабильно, но мой последний Ц должен начаться как раз на море, если я пропью Дюф и искуственно сокращу Ц- это будет очень плохо????? Я еще у Г в СР узнаю, но думается мне, что она не похвалит меня за это, ведь она столько мой Ц восстанавливала! |
[QUOTE="Кареглазая";5891201]как бы мне тоже на диетку бы, и мужа с собой прихватить )))
на узи была, сказали нескоро ((([/QUOTE] я наоборот мужу подкладываю вкусняшек разных, или пирожки напеку, чтобы он ел, а он говорит, что я бесчинствую и что так нельзя поступать с теми, кто на диете:girl_haha: Ну, откуда им знать про М?%-0 я была 30.04 на узи, мне сказали: М не пахнет даже, а 1 мая они начались. Правда, я 30 вечером в ванной горячей посидела%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5891213]я наоборот мужу подкладываю вкусняшек разных, или пирожки напеку, чтобы он ел, а он говорит, что я бесчинствую и что так нельзя поступать с теми, кто на диете:girl_haha:
Ну, откуда им знать про М?%-0 я была 30.04 на узи, мне сказали: М не пахнет даже, а 1 мая они начались. Правда, я 30 вечером в ванной горячей посидела%-0[/QUOTE] блин, я вообще ничего не поняла! узистка вообще ничего мне не пояснила, написала бумажку, сказла отдать своему Г! там написала, что фолликов нет, но есть немного жидкости! Г моя говорит, что это вроде похоже на О! но узистка сказала, что О не было! в общем, запутали меня! и Г моя сказала что скорее всего придут через месяц где-то! |
[QUOTE="Кареглазая";5891235]блин, я вообще ничего не поняла! узистка вообще ничего мне не пояснила, написала бумажку, сказла отдать своему Г! там написала, что фолликов нет, но есть немного жидкости!
Г моя говорит, что это вроде похоже на О! но узистка сказала, что О не было! в общем, запутали меня! и Г моя сказала что скорее всего придут через месяц где-то![/QUOTE] у меня тоже жидкость была в матке, может так и должно быть?! |
[QUOTE=Elena_1710;5891242]у меня тоже жидкость была в матке, может так и должно быть?![/QUOTE]
я ничего не понимаю! просто по ощущениям было что-то похожее на О - 3 мая... |
[QUOTE="Кареглазая";5891244]я ничего не понимаю! просто по ощущениям было что-то похожее на О - 3 мая...[/QUOTE]
у меня не было ощущений О, просто болела матка, но у меня конкретное воспаление было, Г сразу мне об этом радостно сообщила. Тч, возможно, у тебя и была О!!! Сомневаешься, сходи на другое узи! Чтоб тебя все рассказали там и показали!! Тебе ОКи на сколько Ц прописали? |
[QUOTE=Elena_1710;5891252]у меня не было ощущений О, просто болела матка, но у меня конкретное воспаление было, Г сразу мне об этом радостно сообщила. Тч, возможно, у тебя и была О!!! Сомневаешься, сходи на другое узи! Чтоб тебя все рассказали там и показали!!
Тебе ОКи на сколько Ц прописали?[/QUOTE] не хочу пока на другое узи, буду ждать! все равно ничего ж не ускорить! Оки моя Г хочет на 6 циклов, но решили пропить пока 3, а потом еще раз обсудить! мне чего-то не хочется 6! |
я как вспомню эти ОКи:girl_prepare_fish:
Думаю 3 месяца вполне достаточно, чтоб организм отдохнул! |
[QUOTE=Elena_1710;5891268]я как вспомню эти ОКи:girl_prepare_fish:
Думаю 3 месяца вполне достаточно, чтоб организм отдохнул![/QUOTE] я к окам нормально, в принципе, отношусь! с кровью вроде все ок, просто почему-то не хочу |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |