![]() |
[QUOTE=Натали*;5840569]Чувствую себя очень плохо,вспоминала тебя,ты ведь тоже от токскоза мучилась.Мало того,что круглосуточно тошнота,еще и боли головные и жуткая слабость. Знаю,что это время нужно просто пережить,но мне уже хочется застрелиться.
с мужем все хорошо,осознал,рад,заботится обо мне :)[/QUOTE] Ой Наташ,как я тебя понимаю,ты держись давай,это все временно сама знаешь:girl_in_love: Рада,что муж осознал,молодец:girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5840619]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Вернулась от врача только что! И УЗИ сделала все таки))) Все хорошо, сердечко бьется, видела свою лялечку, фото не дали, сломался принтер. Прикрепился низко сказали, как мой сыночек, но врач по матке сказала, что будет девочка, без вариантов)))) Я уже как то писала, что она мне сына по матке в 12 недель определила без всяких УЗИ и дочку в 8 недель, сейчас тоже 8 недель она сказала девочка и УЗистка тоже говорит девочка))) теперь надо как-то до ЖК добраться)[/QUOTE] Маш,рада что все хорошо у вас:girl_in_love: А ты что думаешь по поводу девочки? |
[QUOTE=Дэлия;5840715]
Маш,рада что все хорошо у вас:girl_in_love: А ты что думаешь по поводу девочки?[/QUOTE] Спасибо, Дилюш!!! Ну я так-то ей верю))) но вот с детства как-то знала, что будет сын, дочь и сын. Значит моя интуиция меня обманула))) Настраиваемся теперь на девочку:) |
[QUOTE=Клевер;5840724]Спасибо, Дилюш!!! Ну я так-то ей верю))) но вот с детства как-то знала, что будет сын, дочь и сын. Значит моя интуиция меня обманула))) Настраиваемся теперь на девочку:)[/QUOTE]
А я вот о трех дочерях мечтала,а у меня видишь как вышло:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5840752]А я вот о трех дочерях мечтала,а у меня видишь как вышло:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже девочки ближе, я хотела мужу угодить) Зато приданного вагон от дочки и племянницы два вагона:girl_haha: |
Еще сказали, что малыш низко прикрепился, в области дна полости матки. У меня с сыном было так.
Поднимется еще конечно думаю, срок маленький, но беречься надо. |
[QUOTE=Клевер;5840758]Мне тоже девочки ближе, я хотела мужу угодить) Зато приданного вагон от дочки и племянницы два вагона:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня два вагона на пацанов:-D:-D:-D [QUOTE=Клевер;5840769]Еще сказали, что малыш низко прикрепился, в области дна полости матки. У меня с сыном было так. Поднимется еще конечно думаю, срок маленький, но беречься надо.[/QUOTE] У меня тоже так было,потом поднялся:) |
Маша с хорошим Узи тебя,как здорово,если девочка,моя мечта.
С неделькой тебя |
[QUOTE=Натали*;5840841]Маша с хорошим Узи тебя,как здорово,если девочка,моя мечта.
С неделькой тебя[/QUOTE] И моя:girl_haha: |
а чего вы девочек все хотите? :)
|
Девочки, ве огромный привет!!!!
У меня все хорошо. Сегодня с мужм подем на ненавистную мне дачу... Надеюсь вечером смогу зайти в Пузяку... [B]Диличка[/B]фото отменные!!!!Детки очень похожи!!!! Такая счастливая семья!!!! А ты такая милашка!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5840074]Всем привет. Нам егодня кондиционер устанавливают, я к маме поеду, чтобы дете мне не заморозили[/QUOTE] Кондиционер-это хорошо!!!!:girl_in_love::))) [QUOTE=Натали*;5840569]Чувствую себя очень плохо,вспоминала тебя,ты ведь тоже от токскоза мучилась.Мало того,что круглосуточно тошнота,еще и боли головные и жуткая слабость. Знаю,что это время нужно просто пережить,но мне уже хочется застрелиться. с мужем все хорошо,осознал,рад,заботится обо мне :)[/QUOTE] Натуль, с неделечкой тебя!!! Дааа , как вспомню свой токс -жутко становится.... Принимай как данное... Осталось немного и будет легче!!!! Пусть он поскорее от тебя уходит!!! [B]Машунь[/B] с прошедшей неделечкой тебя!!!! И поздравляю с хорошим походом к врачу!!!! [QUOTE=Клевер;5840769]Еще сказали, что малыш низко прикрепился, в области дна полости матки. У меня с сыном было так. Поднимется еще конечно думаю, срок маленький, но беречься надо.[/QUOTE] У меня тоже прикрепился ниже некуда.... Будем ждать когда поднимится!!!;) |
Доброе утро всем!
Эх, я б тоже, наверное, хотела больше девочку ещё одну... Хотя, не знаю... Вообще-то всё равно кого - лишь бы забеременеть и выносить без проблем. Маша, а мне кажется, рано ещё судить о том, кто у тебя будет. Ну, это моё такое скромное мнение. Что ещё остаётся надежда на мальчишку) |
[QUOTE=Olegio;5841151]Доброе утро всем!
Эх, я б тоже, наверное, хотела больше девочку ещё одну... Хотя, не знаю... Вообще-то всё равно кого - лишь бы забеременеть и выносить без проблем. Маша, а мне кажется, рано ещё судить о том, кто у тебя будет. Ну, это моё такое скромное мнение. Что ещё остаётся надежда на мальчишку)[/QUOTE] может ясновидящая,что так определяет :girl_haha: мне кажется у меня Маши мальчик:) |
Всем приветик!
[QUOTE=svetochka;5841039]а чего вы девочек все хотите? :)[/QUOTE]
Я хочу,ну люблю девочек,мне с ними интереснее во всем:) Люблю красиво одевать,расчесывать,девичьи игрушки покупать,разговаривать и тд :) Ну и к тому же ,у меня уже есть два сына:girl_pinkglassesf: [QUOTE=lipvik;5841120]Девочки, ве огромный привет!!!! У меня все хорошо. ... [B]Диличка[/B]фото отменные!!!!Детки очень похожи!!!! Такая счастливая семья!!!! А ты такая милашка!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня тоже прикрепился ниже некуда.... Будем ждать когда поднимится!!!;)[/QUOTE] Приветик Викуль:girl_in_love: Ты так редко стала бывать у нас,что твои недельки так быстро летят:))) Как себя чувствуешь? [QUOTE=Olegio;5841151]Доброе утро всем! Эх, я б тоже, наверное, хотела больше девочку ещё одну... Хотя, не знаю... Вообще-то всё равно кого - лишь бы забеременеть и выносить без проблем. Маша, а мне кажется, рано ещё судить о том, кто у тебя будет. Ну, это моё такое скромное мнение. Что ещё остаётся надежда на мальчишку)[/QUOTE] Я согласна с твоим мнением:girl_in_love: У вас вообще как с планированием?Какой ДЦ? [QUOTE=Натали*;5841217]может ясновидящая,что так определяет :girl_haha: мне кажется у меня Маши мальчик:)[/QUOTE] Наташ,с неделькой тебя:girl_in_love: А тебе что интуиция говорит про пол малыша? |
[QUOTE=Дэлия;5840319]Жень,Сашулю с четверочками:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Дилюш:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5840569]Чувствую себя очень плохо,вспоминала тебя,ты ведь тоже от токскоза мучилась.Мало того,что круглосуточно тошнота,еще и боли головные и жуткая слабость. Знаю,что это время нужно просто пережить,но мне уже хочется застрелиться. с мужем все хорошо,осознал,рад,заботится обо мне :)[/QUOTE] Натуль с неделькой Хорошо, что муж осознал :girl_in_love::girl_in_love: Приходи в себя!!! [QUOTE=Клевер;5840619]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Девочки, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: Вернулась от врача только что! И УЗИ сделала все таки))) Все хорошо, сердечко бьется, видела свою лялечку, фото не дали, сломался принтер. Прикрепился низко сказали, как мой сыночек, но врач по матке сказала, что будет девочка, без вариантов)))) Я уже как то писала, что она мне сына по матке в 12 недель определила без всяких УЗИ и дочку в 8 недель, сейчас тоже 8 недель она сказала девочка и УЗистка тоже говорит девочка))) теперь надо как-то до ЖК добраться)[/QUOTE] Привет Машуль:girl_in_love: Вот видишь, все с малышом хорошо:girl_in_love: так что бросай это грязное дело с БТ!!!! Как классно у Вас определяют:))) ну посмотрим)) мн е кстати тоже кажется, что у тебя девочка:girl_in_love: |
Всем приветики)))
Кондей вчера повесили))) я довольна)) теперь жду жары или холода))) Муж сейчас уехал в Воронеж на машине, его отец болеет рассеянным склерозом и вот ему стало хуже(((( он не может вставать с кровати, не может ни есть ни пить (( короче ужас((( а свекровь считает, что спасет его только невролог. Я предлагаю вызвать скорую, чтобы его там обследовали, а она не хочет(( |
[QUOTE=Натали*;5840841]Маша с хорошим Узи тебя,как здорово,если девочка,моя мечта.
С неделькой тебя[/QUOTE] Спасибо, [B]Натуль[/B], с неделькой тебя!!!:girl_in_love: Пусть быстрее проходит токсикоз! [QUOTE=lipvik;5841120]Девочки, ве огромный привет!!!! У меня все хорошо. Сегодня с мужм подем на ненавистную мне дачу... Надеюсь вечером смогу зайти в Пузяку... [B]Машунь[/B] с прошедшей неделечкой тебя!!!! И поздравляю с хорошим походом к врачу!!!! У меня тоже прикрепился ниже некуда.... Будем ждать когда поднимится!!!;)[/QUOTE] [B]Викуль[/B], спасибо!!! :girl_in_love: А почему дачу не любишь? Малыш поднимется еще, я уверена. [QUOTE=Olegio;5841151]Доброе утро всем! Эх, я б тоже, наверное, хотела больше девочку ещё одну... Хотя, не знаю... Вообще-то всё равно кого - лишь бы забеременеть и выносить без проблем. Маша, а мне кажется, рано ещё судить о том, кто у тебя будет. Ну, это моё такое скромное мнение. Что ещё остаётся надежда на мальчишку)[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5841217]может ясновидящая,что так определяет :girl_haha: мне кажется у меня Маши мальчик:)[/QUOTE] Вот что-то у нее есть такое, что она всегда определяет правильно))) Мне самой кажется, что мальчик))) но врач мою уверенность все таки подкосила) |
[B]Жень,[/B]молодцы,что установили кондей,мы все никак:)
[B]Маш,[/B]а тебе сказали плацента по какой стенке матки? |
[QUOTE=Дэлия;5841345][B]Жень,[/B]молодцы,что установили кондей,мы все никак:)
[B]Маш,[/B]а тебе сказали плацента по какой стенке матки?[/QUOTE] Не сказала и в УЗИ не написано, когда я спросила сказала низко прикрепился, а где так и не сказала. КТР 11,7, вот думаю не маловато ли. Или правда девочка, потому что КТР маленький))))) |
[QUOTE=Клевер;5841359]Не сказала и в УЗИ не написано, когда я спросила сказала низко прикрепился, а где так и не сказала. КТР 11,7, вот думаю не маловато ли. Или правда девочка, потому что КТР маленький)))))[/QUOTE]
А ты на колечке гадала? Расчетом считала,возраст,плюс месяц зачатия,плюс 9? |
[QUOTE=Дэлия;5841361]А ты на колечке гадала?
Расчетом считала,возраст,плюс месяц зачатия,плюс 9?[/QUOTE] На колечке мальчик выходит. возраст 33 месяц зачтия март |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |