![]() |
[b]Zved[/b], тебе еще надо что то сдавать или всё?
|
[QUOTE=alenabarsik;6235692][b]Zved[/b], тебе еще надо что то сдавать или всё?[/QUOTE]
во вторник ещё на узи щитовидной железы отправила Э. и всё. Если все анализы будут готовы пойду сразу к Г. |
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Фисташка;6236095]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Как у вас дела?[/QUOTE]
Привет Надюша! У меня вот задержка уже 6дней,тестик делала в среду отриц.,так что пойду в понед или вторник к врачу! У тебя то как? |
[QUOTE=alenabarsik;6236162]Привет Надюша! У меня вот задержка уже 6дней,тестик делала в среду отриц.,так что пойду в понед или вторник к врачу!
У тебя то как?[/QUOTE] Бе5ременность моя сорвалась так что через цикл будем опять планировать, а чего ты кровь то не сдашь на ХГЧ или купи тест клеарблю цифровой он точно покажет мне показал в этот раз когда ХГЧ в крови был всего 17 чего ждать то если это не беременность то гормональный сбой, а оно тебе надо? |
[QUOTE=Фисташка;6236196]Бе5ременность моя сорвалась так что через цикл будем опять планировать, а чего ты кровь то не сдашь на ХГЧ или купи тест клеарблю цифровой он точно покажет мне показал в этот раз когда ХГЧ в крови был всего 17 чего ждать то если это не беременность то гормональный сбой, а оно тебе надо?[/QUOTE]
хочу такой тестик но у нас не в каждой аптеке его найдешь |
[QUOTE=alenabarsik;6236255]хочу такой тестик но у нас не в каждой аптеке его найдешь[/QUOTE]
А ты поищи если б я его раньше сделал возможно беременность сохранила б, а так выкидыш |
[QUOTE=Фисташка;6236259]А ты поищи если б я его раньше сделал возможно беременность сохранила б, а так выкидыш[/QUOTE]
Ты точно знаешь что выкидыш? |
[QUOTE=Zved;6235427]
Я сходила к эндокринологу, она мне ещё 3 гормона дополгнительных написала, и ещё УЗИ щит.жел. Предварительный диагноз: аутоимунный тиреодит, первичный гипотиреоз, сказала, что это на всякий случай по максимуму сделать, что это скорее всего не подтвердится, но меня это насторожило%-0 Сдала кровь, подумала, бедные беременяшки, их же постоянно гоняют сдавать кровь![/QUOTE] Молодец! Не переживай, это не такой ужас, как может показаться. Грубо говоря, своя щитовидка не вырабатывает свои щитовидочные гормоны, лечится элементарно - 1т. утром натощак. Никакой побочки. А если не подтвердится, тем более не переживай) [QUOTE=Monro_88;6235547]привет всем мои хорошие! как вы??? вот и я заболела(((( горло ужасно болит((([/QUOTE] Перехватила эстафету? :( Выздоравливай давай! Пей больше горячего и мягкого, говори меньше ;) [QUOTE=alenabarsik;6236162]Привет Надюша! У меня вот задержка уже 6дней, тестик делала в среду отриц.,так что пойду в понед или вторник к врачу! У тебя то как?[/QUOTE] Вот она - главная интрига недели)) Да что там недели - болталки! Ой, девчонки.. Сегодня весь день моталась! С утра пораньше мегашоппинг! Наконец-то удачный:) Брючки, ещё брючки, 2 водолазки) Чумовое зимнее пальто.. Ярко-синее, типа пуховика, с огромным ярко-синим меховым воротником. Vercace :bcool: Теперь в планах сапожки и сумочка)) Потом кошку к вету отвезли..приболела кошуня моя :( Как же приятно с куньём по ветеринаркам шляться: перешёптываются, глазам не верят, чуть ли стоя не аплодируют)) И наконец-то купила звезду-наконечник на ёлку!!! уррааааааа!!! А то прежний шпиль разбила какая-то наглая рыжая морда))при падении ёлки.. |
[b]Родинка[/b], спасибо,дорогая! сама тоже лечись и кошуню лечи)))
а вчера по сугробам скакала со своим Ральфом..вот видимо и доскакалась)))) обновочки??ммммммм..а фотки выложишь???%-0 мечтаю пальто увидеть.... а ты в гормонах разбираешься????? |
[QUOTE=Monro_88;6236305][b]Родинка[/b], спасибо,дорогая! сама тоже лечись и кошуню лечи)))
а вчера по сугробам скакала со своим Ральфом..вот видимо и доскакалась)))) обновочки??ммммммм..а фотки выложишь???%-0 мечтаю пальто увидеть.... а ты в гормонах разбираешься?????[/QUOTE] В гормонах? частично в гинекологических - ну так..) По щитовидке - легко) Умотал тебя пёсич) Блин..собаку хочу.. Счас выложу) |
[b]Родинка[/b], :)))круто))жду)))
да уж..точно))) затащил меня в сугробы..полны угги сугробов набрала...и подмёрзла))) так что...ну ничего..пью молочко с мёдом,прыскаю антиангин..вроде легче!!! да просто хотела тебе свои гормошки написать..может поможешь чуток разобраться..боюсь я их((( на 6дц ЛГ - 2,46 мМе/мл (норма 1,3-12,5) ФСГ 4,01 мМе/мл (2,8-14,4) Пролактин 555,52 мМЕд/л (25,20-613,20) Эстрадиол 32,00 пг/мл (21-251) ДГЭА-С 308,8 мкг/дл (80,2-511,7) Тестостерон 2,040 нмоль/л (0,290-1,670) |
[b]Monro_88[/b], выложила в соответствующей темке)
С виду ничего особо криминального. Ну тестостерон немножко.. Надо разбираться, короче.. |
[b]Родинка[/b], отписалась там))) ну вообще шикарно! сочно всё!!!! и хвостяра кошуни торчит!тоже сочный))) привет ему пусть не болеет:girl_in_love:
да..с тестостероном я тоже заморачиваюсь((( как всегда..начинаю искать в инете что да как..а там тааааакое понапишут....:girl_cray2: |
[QUOTE=Monro_88;6236344][b]Родинка[/b], отписалась там))) ну вообще шикарно! сочно всё!!!! и хвостяра кошуни торчит!тоже сочный))) привет ему пусть не болеет:girl_in_love:
да..с тестостероном я тоже заморачиваюсь((( как всегда..начинаю искать в инете что да как..а там тааааакое понапишут....:girl_cray2:[/QUOTE] Не, это другую кошатину возили к вету..ту, что у родителей теперь живёт) Примерно такая же кошь, только серая)) И фффост гуще) Не читай инет. Там про твою ситуацию не напишут - это никому не интересно кроме тебя, Г и твоего мч. Ты ж не звезда. А вот кошмары лучше читаются - их больше :( |
[b]Родинка[/b], надесь не подтвердится этот диагноз)
С обновками тебя! Блин зашла в тему обновок, а там не у всех фотки выдны, шо за фигня! Кошке - здоровья! Ух мы мою любимую кощку сколько таскали по врачам, она у нас пережила дыру в лёгком..как вспомню, так вздрогну! Жалко зверей! А мне больше звёзды нравятся, чем шпили на ёлках! ;) |
[QUOTE=Zved;6236441][b]Родинка[/b], надесь не подтвердится этот диагноз)
С обновками тебя! Блин зашла в тему обновок, а там не у всех фотки выдны, шо за фигня! Кошке - здоровья! Ух мы мою любимую кощку сколько таскали по врачам, она у нас пережила дыру в лёгком..как вспомню, так вздрогну! Жалко зверей! А мне больше звёзды нравятся, чем шпили на ёлках! ;)[/QUOTE] Да уж..когда кошуни болеют - ужасно:( А у меня всё видно..в обновках. специальнозашла, посмотрела.. |
[b]Zved[/b], у меня фотки что-то не видны были(((( я перезалила)))) так что welcome!)))
всем привет))))) я вот также болею..пью чай с мёдом и лимоном)))) ацц))) вроде легче! и вообще,настроена я что-то позитивно)))) всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6236275]Ты точно знаешь что выкидыш?[/QUOTE]
Да вчера врач подтвердила |
[b]Фисташка[/b], спасибо,дорогая! а ты держи выше свой прекрасный носик! всё будет супер!я тебе обещаю:girl_in_love:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |