Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 07.12.2013 16:41

[b]Zved[/b], тебе еще надо что то сдавать или всё?

Zved 07.12.2013 16:50

[QUOTE=alenabarsik;6235692][b]Zved[/b], тебе еще надо что то сдавать или всё?[/QUOTE]

во вторник ещё на узи щитовидной железы отправила Э. и всё. Если все анализы будут готовы пойду сразу к Г.

Фисташка 07.12.2013 21:19

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Как у вас дела?

alenabarsik 07.12.2013 21:52

[QUOTE=Фисташка;6236095]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет Надюша! У меня вот задержка уже 6дней,тестик делала в среду отриц.,так что пойду в понед или вторник к врачу!
У тебя то как?

Фисташка 07.12.2013 22:07

[QUOTE=alenabarsik;6236162]Привет Надюша! У меня вот задержка уже 6дней,тестик делала в среду отриц.,так что пойду в понед или вторник к врачу!
У тебя то как?[/QUOTE]

Бе5ременность моя сорвалась так что через цикл будем опять планировать, а чего ты кровь то не сдашь на ХГЧ или купи тест клеарблю цифровой он точно покажет мне показал в этот раз когда ХГЧ в крови был всего 17 чего ждать то если это не беременность то гормональный сбой, а оно тебе надо?

alenabarsik 07.12.2013 22:52

[QUOTE=Фисташка;6236196]Бе5ременность моя сорвалась так что через цикл будем опять планировать, а чего ты кровь то не сдашь на ХГЧ или купи тест клеарблю цифровой он точно покажет мне показал в этот раз когда ХГЧ в крови был всего 17 чего ждать то если это не беременность то гормональный сбой, а оно тебе надо?[/QUOTE]

хочу такой тестик но у нас не в каждой аптеке его найдешь

Фисташка 07.12.2013 22:56

[QUOTE=alenabarsik;6236255]хочу такой тестик но у нас не в каждой аптеке его найдешь[/QUOTE]

А ты поищи если б я его раньше сделал возможно беременность сохранила б, а так выкидыш

alenabarsik 07.12.2013 23:19

[QUOTE=Фисташка;6236259]А ты поищи если б я его раньше сделал возможно беременность сохранила б, а так выкидыш[/QUOTE]

Ты точно знаешь что выкидыш?

Родинка 07.12.2013 23:37

[QUOTE=Zved;6235427]
Я сходила к эндокринологу, она мне ещё 3 гормона дополгнительных написала, и ещё УЗИ щит.жел. Предварительный диагноз: аутоимунный тиреодит, первичный гипотиреоз, сказала, что это на всякий случай по максимуму сделать, что это скорее всего не подтвердится, но меня это насторожило%-0
Сдала кровь, подумала, бедные беременяшки, их же постоянно гоняют сдавать кровь![/QUOTE]

Молодец! Не переживай, это не такой ужас, как может показаться.
Грубо говоря, своя щитовидка не вырабатывает свои щитовидочные гормоны, лечится элементарно - 1т. утром натощак.
Никакой побочки.
А если не подтвердится, тем более не переживай)

[QUOTE=Monro_88;6235547]привет всем мои хорошие! как вы???

вот и я заболела(((( горло ужасно болит((([/QUOTE]

Перехватила эстафету? :(
Выздоравливай давай!
Пей больше горячего и мягкого, говори меньше ;)

[QUOTE=alenabarsik;6236162]Привет Надюша! У меня вот задержка уже 6дней, тестик делала в среду отриц.,так что пойду в понед или вторник к врачу!
У тебя то как?[/QUOTE]

Вот она - главная интрига недели)) Да что там недели - болталки!

Ой, девчонки..
Сегодня весь день моталась!

С утра пораньше мегашоппинг!
Наконец-то удачный:)
Брючки, ещё брючки, 2 водолазки)
Чумовое зимнее пальто..
Ярко-синее, типа пуховика, с огромным ярко-синим меховым воротником. Vercace :bcool:
Теперь в планах сапожки и сумочка))

Потом кошку к вету отвезли..приболела кошуня моя :(
Как же приятно с куньём по ветеринаркам шляться: перешёптываются, глазам не верят, чуть ли стоя не аплодируют))

И наконец-то купила звезду-наконечник на ёлку!!! уррааааааа!!!
А то прежний шпиль разбила какая-то наглая рыжая морда))при падении ёлки..

Monro_88 07.12.2013 23:41

[b]Родинка[/b], спасибо,дорогая! сама тоже лечись и кошуню лечи)))
а вчера по сугробам скакала со своим Ральфом..вот видимо и доскакалась))))
обновочки??ммммммм..а фотки выложишь???%-0 мечтаю пальто увидеть....

а ты в гормонах разбираешься?????

Родинка 07.12.2013 23:48

[QUOTE=Monro_88;6236305][b]Родинка[/b], спасибо,дорогая! сама тоже лечись и кошуню лечи)))
а вчера по сугробам скакала со своим Ральфом..вот видимо и доскакалась))))
обновочки??ммммммм..а фотки выложишь???%-0 мечтаю пальто увидеть....

а ты в гормонах разбираешься?????[/QUOTE]

В гормонах?
частично
в гинекологических - ну так..)
По щитовидке - легко)

Умотал тебя пёсич)
Блин..собаку хочу..
Счас выложу)

Monro_88 07.12.2013 23:55

[b]Родинка[/b], :)))круто))жду)))

да уж..точно))) затащил меня в сугробы..полны угги сугробов набрала...и подмёрзла))) так что...ну ничего..пью молочко с мёдом,прыскаю антиангин..вроде легче!!!

да просто хотела тебе свои гормошки написать..может поможешь чуток разобраться..боюсь я их(((

на 6дц

ЛГ - 2,46 мМе/мл (норма 1,3-12,5)
ФСГ 4,01 мМе/мл (2,8-14,4)
Пролактин 555,52 мМЕд/л (25,20-613,20)
Эстрадиол 32,00 пг/мл (21-251)
ДГЭА-С 308,8 мкг/дл (80,2-511,7)
Тестостерон 2,040 нмоль/л (0,290-1,670)

Родинка 08.12.2013 00:05

[b]Monro_88[/b], выложила в соответствующей темке)

С виду ничего особо криминального.
Ну тестостерон немножко..
Надо разбираться, короче..

Monro_88 08.12.2013 00:07

[b]Родинка[/b], отписалась там))) ну вообще шикарно! сочно всё!!!! и хвостяра кошуни торчит!тоже сочный))) привет ему пусть не болеет:girl_in_love:

да..с тестостероном я тоже заморачиваюсь((( как всегда..начинаю искать в инете что да как..а там тааааакое понапишут....:girl_cray2:

Родинка 08.12.2013 00:11

[QUOTE=Monro_88;6236344][b]Родинка[/b], отписалась там))) ну вообще шикарно! сочно всё!!!! и хвостяра кошуни торчит!тоже сочный))) привет ему пусть не болеет:girl_in_love:

да..с тестостероном я тоже заморачиваюсь((( как всегда..начинаю искать в инете что да как..а там тааааакое понапишут....:girl_cray2:[/QUOTE]

Не, это другую кошатину возили к вету..ту, что у родителей теперь живёт)
Примерно такая же кошь, только серая))
И фффост гуще)

Не читай инет. Там про твою ситуацию не напишут - это никому не интересно кроме тебя, Г и твоего мч. Ты ж не звезда.
А вот кошмары лучше читаются - их больше :(

Zved 08.12.2013 02:01

[b]Родинка[/b], надесь не подтвердится этот диагноз)
С обновками тебя! Блин зашла в тему обновок, а там не у всех фотки выдны, шо за фигня!

Кошке - здоровья! Ух мы мою любимую кощку сколько таскали по врачам, она у нас пережила дыру в лёгком..как вспомню, так вздрогну! Жалко зверей!

А мне больше звёзды нравятся, чем шпили на ёлках! ;)

Родинка 08.12.2013 08:17

[QUOTE=Zved;6236441][b]Родинка[/b], надесь не подтвердится этот диагноз)
С обновками тебя! Блин зашла в тему обновок, а там не у всех фотки выдны, шо за фигня!

Кошке - здоровья! Ух мы мою любимую кощку сколько таскали по врачам, она у нас пережила дыру в лёгком..как вспомню, так вздрогну! Жалко зверей!

А мне больше звёзды нравятся, чем шпили на ёлках! ;)[/QUOTE]

Да уж..когда кошуни болеют - ужасно:(

А у меня всё видно..в обновках. специальнозашла, посмотрела..

Monro_88 08.12.2013 13:17

[b]Zved[/b], у меня фотки что-то не видны были(((( я перезалила)))) так что welcome!)))

всем привет))))) я вот также болею..пью чай с мёдом и лимоном)))) ацц))) вроде легче! и вообще,настроена я что-то позитивно)))) всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:)))

Фисташка 08.12.2013 13:34

[QUOTE=alenabarsik;6236275]Ты точно знаешь что выкидыш?[/QUOTE]

Да вчера врач подтвердила

Monro_88 08.12.2013 13:35

[b]Фисташка[/b], спасибо,дорогая! а ты держи выше свой прекрасный носик! всё будет супер!я тебе обещаю:girl_in_love:

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.