![]() |
Всем привет! Только что приползли домой...Устала жутко!
Сегодня день не задался с самого начала...Конечно, все успели..но сил потратилиии.. Были на УЗИ, все отлично у нас, развиваемся по норме, срок поставили 32-33 недели, 2090 г, плацента 2 степени зрелости. Пока к преждевременным предпосылок нет. На УЗИ опоздала на 8 минут...в итоге пришлось сидеть почти 2 часа..Как выстояли - отдельная история. Сходила в бассейн, ура! но вода холоднее на пару градусов сегодня была, забыла сланцы...пришлось шастать босиком...И устала сильнее обычного... Потом пошла к своим, они рядом в ТЦ тусили, поела наконец... Купила мелкой порошок на мыльной основе германский , на пробу...и гель для мытья...Хотела бодиков прикупить, но три магаза облазила - не нашла подходящего:(, буду в другом месте значит брать. Старшей купила сок и пальчиковые краски, наши старые закончились, мелкой - два бодика пока с коротким рукавом только... Дочь наносилась, в машине поспала и снова бесится с папой на кровати.. Хотела завтра поучаствовать в рукодельной выставке, но чую, что не осилю...Перенесла участие на воскресенье..Наверно это до родов уже будет в последний раз...В декабре навряд ли уже.. |
[b]Окрыленная-мама[/b], Насыщенный день однако!))))
Ир, прикольно с кошаками, Анюта под присмотром))) Насть про кота, у нас кот вообще сам по себе у нас в ногах спит, это да..но у Ильи в кроватке пару раз спал...уйдешь или спишь а он заберется к нему в ноги и дрыхнет..уж не проконтролируешь))) хотя не удивлюсь что у тебя и кот дресированный, но это пока кроватку не поставишь не узнаешь)))) |
[b]Kralya[/b],
Да нет , особенно не дрессированный , я просто дверь в детскую закрывать буду ))) [b]Окрыленная-мама[/b], Привет , я сегодня дома целый день ...не привычно даже))) А у меня все таки 1 степень зрелости плаценты ... |
[b]Kralya[/b],
Да нет , особенно не дрессированный , я просто дверь в детскую закрывать буду ))) [b]Окрыленная-мама[/b], Привет , я сегодня дома целый день ...не привычно даже))) А у меня все таки 1 степень зрелости плаценты ... |
всем добрый вечер!
всех с хорошим узи!!! у меня то же 1 степень,голова высоко, живот ещё растёт в верх,не опускался,так что сказали ,ходить мне до 20го и раньше не мечтать..вот блин ( |
А мы сегодня с утра в доме убирались, потом вечером ездила на собрание в сад...я конечно в шоке...это мягко сказанно.
Потом закупилсь продуктами и домой...спать пора идти))) сегодня встала в 7 и днем не спала, уже срубает конкретно)))) Жень как дела, как самочувствие? Завтра надо как то нашего папу тащить по магазинам, старшему прикупить штаны на зиму, ну и младшей подзакупить. |
[QUOTE=Kralya;6207961]А мы сегодня с утра в доме убирались, потом вечером ездила на собрание в сад...я конечно в шоке...это мягко сказанно.
Потом закупилсь продуктами и домой...спать пора идти))) сегодня встала в 7 и днем не спала, уже срубает конкретно)))) Жень как дела, как самочувствие? Завтра надо как то нашего папу тащить по магазинам, старшему прикупить штаны на зиму, ну и младшей подзакупить.[/QUOTE] пади суммы хорошие к новому году выкачивают в саду? блин ,хорошо если ваш папа с удовольствием ходит на закупки:girl_haha: а вот нашему фиолетово ,он не торопится , "УСПЕЕМ" ладно, я сказала мне пофиг ,то же ничего не буду покупать:-E |
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=d9dd5ce74003c791c0341ee64a49653f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/22-11-13/cdd37b605a39302437deb222e15947b8.JPG[/IMG][/URL] если не разорвусь к 20 декабря) то так в целом всё нормально))))
|
вот это пузяк))) он так вперед у тебя уходит... острый такой...
спокойно это мягко сказано...ну поначалу может быть через пол часа уже нервяки начинаются))) на НГ не особо, а вот в сам сад будь здоров...при этом все выкачки идут от родительского комитета, " ну а кто если не мы"...окна поменять туалет сделать, столы и т.д. типо нам тут 4 года провести предстоит нужно сделать.... |
[b]Anastasha90[/b], ага, мы тоже зарекались не подпускать, двери закрывать. . . а когда Нюта ползать стала кошки вообще стали кушать на рабочей поверхности кухни, благо она большая у нас. Конечно, бред, когда кошки на стол прыгают и кушают, но это далеко от плиты, мойки и.т.д. и ребенок каждый раз сухой корм не ест и в воде его не размачивает. . . Расскажешь потом, как у вас получается кису не подпускать. . . через полгодика ;)
Это какой-то ужас. Как тянет на шоколад и орехи. . . . А еще каждый вечер чуть ли не по целому помело съедаю. . . . |
Помело, я пару раз покупал вкусные были, а пару раз на гадость попадала горькую до жути...еще грепфруты...в этот раз меня на них периодически тянет))))
Все спать пора идти, а то не встану завтра))))) Всем приятной ночи! |
Валь, так завтра ж выходной, поспишь подольше, поваляешься :))) и пусть весь мир подождет. . . .
|
[b]золотая рыбка[/b],
Вот это пуз !!!! Тебе не тяжело с ним ходить ??? Не представляю как ты с ним справляешься , еще и малой есть! [b]СаранчА[/b], Так я не поняла , двери то чего в детскую не закрывали ?)))) Я никогда не зарекаюсь ...если животное начинает управлять хозяевами , то я считаю это не нормально , либо надо менять тактику воспитания таких животных ...либо отдавать их куда то ! Не вижу проблемы не пускать кошку в детскую ! Закрывать дверь ... Для меня это нормальная практика , например без нас кошка не бывает в зале ... Когда уходим всегда закрываем двери , уже привычка ! Зато дома у меня нет подранных кожаных диванов и стульев ))) Когда уходим из квартиры у кошки в распоряжении коридор и кухня только ... И так уже 5 лет ) Так что проблемы не пускать ее в детскую я вообще не вижу ) главное желание !) А я в последнее время не могу спать ... Пол ночи не сплю, только под утро засыпаю((( |
[b]Kralya[/b],
Я по цитрусовым ударилась ....))) боюсь что сын их вообще не будет есть ...( |
[b]Kralya[/b],
Я по цитрусовым ударилась ....))) боюсь что сын их вообще не будет есть ...( |
Насть, так ира написала что когда Анюта подросла и ползала они не закрывали дверь. ну смысл закрывать, чтобы ре в одной комнате все время был?
у нас вообще двери не закрываются в комнатах никогда, вернее крайне редко, на ночь например)))))) А кот не имеет привычки драть мебель у него для этого неиздираемый палас))))) Ир, поспать подольше....вот я и поспала подольше))) Вчера ушла в 1 ночи пока почитала книжку, у меня прям ритуал, пока не почитаю не усну)) редко когда не читаю перед сном. И вот я проснулась уже... Муж вчера к брату уехал машину делать у того...в итоге смс прислал что только в 6 утра спать они пошли...мои планы рухнули....спать будет минимум до 4-5 там... |
[QUOTE=СаранчА;6208126][b]Anastasha90[/b], ага, мы тоже зарекались не подпускать, двери закрывать. . . а когда Нюта ползать стала кошки вообще стали кушать на рабочей поверхности кухни, благо она большая у нас. Конечно, бред, когда кошки на стол прыгают и кушают, но это далеко от плиты, мойки и.т.д. и ребенок каждый раз сухой корм не ест и в воде его не размачивает. . . Расскажешь потом, как у вас получается кису не подпускать. . . через полгодика ;)
[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это по принципу - если ребенок съел корм кота, то это проблема самого кота?:-D:-D:-D Да...Дети и животные они такие....:girl_haha: Когда ползать начинают однозначно не запрешь все двери;) |
[QUOTE=Anastasha90;6208184][b]Kralya[/b],
Я по цитрусовым ударилась ....))) боюсь что сын их вообще не будет есть ...([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Наоборот...Это тебе ребенок диктует вкусы;) А у нас - семья яблокоедов...или яблокожоров:girl_haha: Килограмм улетает почти за раз!:girl_haha: Люблю я, дочка тоже любит и муж...И сейчас трескаю..значить и вторая тоже такая будет)))) Еще Катька любит мандарины, их я тоже много трескала в 3-м триместре, когда ее носила;) Мы вчера тоже на семью помело замели:girl_haha: Я вообще пока все сейчас такое спокойно ем - цитрусы, свежие яблоки и прочее, так как знаю, что потом еще не скоро все есть это буду;) Апельсиновый сок - был первым в списке продуктов, которые я во время ГВ исключила, ближе к Катиному году только начала его снова пить... |
[b]Kralya[/b],
А что за палас ? Как материал называется ?))) |
[QUOTE=Anastasha90;6208333][b]Kralya[/b],
А что за палас ? Как материал называется ?)))[/QUOTE] эээ просто палас, думаю искуственный какой, ему милион лет наверно еще во времена динозавров был мамой и папой был куплен)))) просто он не петлевой думаю поэтому следов кот на нем не остовляет когда свои когти точит))))) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |