Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 01.05.2014 21:59

Приветы!

С Первомаем, мамули!!!

Светик, спасибо! Я то уже готова, но чувствую, доча будет сидеть до последнего, как и Лера. Выздоравливай и не перенапрягайся там сильно с ремонтом!

Нюта, как здорово, что Марк съездил! И ты молодец, что отстояла его отдых. И хорошо, что в итоге ему на пользу пошло и ты оказалась права!
Да, муж тебя в неудобную ситуацию поставил... Ну что ж поделаешь. Видимо, для него было очень важно попонтоваться перед друзьями))) Прости уж его, у каждого свои тараканы. Ну а в садик 5-го может пусть он сам Марка поведет? Пусть прочувствует:)

Nyuta 01.05.2014 22:06

[QUOTE=..Katushka..;6488163]Приветы!

С Первомаем, мамули!!!

Светик, спасибо! Я то уже готова, но чувствую, доча будет сидеть до последнего, как и Лера. Выздоравливай и не перенапрягайся там сильно с ремонтом!

Нюта, как здорово, что Марк съездил! И ты молодец, что отстояла его отдых. И хорошо, что в итоге ему на пользу пошло и ты оказалась права!
Да, муж тебя в неудобную ситуацию поставил... Ну что ж поделаешь. Видимо, для него было очень важно попонтоваться перед друзьями))) Прости уж его, у каждого свои тараканы. Ну а в садик 5-го может пусть он сам Марка поведет? Пусть прочувствует:)[/QUOTE]

Вот и я эту мысль вынашиваю, пусть сам ведет)))

Мариша33 02.05.2014 08:01

Аня, сколько эмоций у ребенка положительных, и воздухом морским подышал, а муж пусть идет в сад сам:)
Юльчик, как сынуля?
Света, ты как?

fantomik 02.05.2014 11:11

[B]Катя,[/B]спасибо!А тебе какие антибиотики прописывали?Мне прописали флемоксин салютаб 1000мг,но в аптеке сказали что это слишком большая доза и мы взяли 500мг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем здрасте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша33[/b], спасибо за беспокойство!
Я маюсь с головной болью,вот решила всё же антибиотики попить,т.к 6 дней ни какая((((Надеюсь быстро поможет.
Сама-то как сегодня?Лечись усердно-при усердно!

..Katushka.. 02.05.2014 13:14

Свет, ага, такой и мне прописывали и еще два аналога на выбор. У них действующее вещество одинаковое. 500 мне назначали.

fantomik 02.05.2014 13:56

[b]..Katushka..[/b], спасибо!

Мариша33 02.05.2014 18:00

Лечимся:(

Nyuta 03.05.2014 10:27

Марк пироги печет [url]http://youtu.be/0UlkAFpYBT8[/url]

fantomik 03.05.2014 12:44

Привет!
[B]Аня,[/B]супер помощник!Воспитала мужиков)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Заболюшки, вы как?
Марина,ты там как?

Nyuta 03.05.2014 13:11

[QUOTE=fantomik;6489690]Привет!
[B]Аня,[/B]супер помощник!Воспитала мужиков)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Заболюшки, вы как?
Марина,ты там как?[/QUOTE]

Спасибо Светик! А ты как? Как самочувствие?

..Katushka.. 03.05.2014 13:25

[QUOTE=Nyuta;6489586]Марк пироги печет [url]http://youtu.be/0UlkAFpYBT8[/url][/QUOTE]

Ой, класс, молодец какой!!!!!! Так у Марка легко получается с тестом управляться, мне аж самой попечь захотелось:-D А что это за тесто? Слоеное? Не рвется, что с ним ни делай))

Nyuta 03.05.2014 13:45

Ага, слоеное. Хачапури делали с папой:)

fantomik 03.05.2014 15:25

[B]Анюта,[/B]спасибо,уже лучше!Антибиотик всё таки помогает.

Мариша33 03.05.2014 21:01

А я не могупосмотреть:(, почемуто пишет, что доступ ограничен.
Мы сегодня выползли погулять, :) почти выздоровели, у ребенка только сопли никак не проходят, уже и изофру капаю:-/
Съездили в Леруа Мерлен, купили все для окончания ремонта на кухне, а то живем уже несколько дней в полном бардаке:), так как сил помогать и убирать у меня не было:)
Света, мне тоже только антибиотик помог, надеюсь сейчас быстро на поправку пойдешь:)
Надеюсь мальчишечки наши все на поправку пошли.

Nyuta 04.05.2014 19:54

Привет! Все на дачах?:)
Мариш, там наверно галочку надо поставить - для телефона или что-то такое, чтоб видео смотреть.

А я сегодня похоже кариес обнаружила у Марка:( вроде осматриваю, не видела, а он на верхнем зубе изнутри. Надо к врачу идти. Не знаю куда, чтоб прям сюси-пуси с ним делали. Иначе он и рот не откроет. И вообще, читаю целый день, где-то не серебрят, потому что бесполезно, где-то только серебрят.

Мариша33 04.05.2014 20:18

Наверно где дороже, там и больше сюси-пуси:). У племяшки супруга серебрили, а зубы все равно портились.

WhiteKis 04.05.2014 21:38

Всем привет, мы вернулись) Нюта,ну ты штирлиц)))))) хорошо что отдохнул карапуз)

Nyuta 04.05.2014 23:36

[QUOTE=Мариша33;6491321]Наверно где дороже, там и больше сюси-пуси:). У племяшки супруга серебрили, а зубы все равно портились.[/QUOTE]

Ну вот я тоже так думаю, но сейчас во дворе поговорила, одна мамочка рассказала про клинику, которая позиционируется как детская и не дешевая : врач строгий, ребенок орет, папа держит, никаких попыток наладить контакт.
И про серебрение начиталась, что оно помогает только при самом начале, практически пятне, потому что проникает на 0,5 мм. Причем в хороших клиниках уже давно не серебрят, а какие-то другие примочки. И что правильно все же лечить, а не серебрить. И есть спец гели, которыми делают примочки дома курсом, отзывы хорошие. И пасту нам надо нормальную купить. Уже наобещала ребенку, что стоматолог подарит подарок и киндер-сюрприз и микробов разгонит. Осталось записаться к врачу:)
И еще одна мамочка во дворе сказала, что они серебрят и уже до 6 лет дотянули, зубы сохранили. Прям не знаю куда с ребенком податься, чтоб не космические цены и нормально лечили.

[QUOTE=WhiteKis;6491414]Всем привет, мы вернулись) Нюта,ну ты штирлиц)))))) хорошо что отдохнул карапуз)[/QUOTE]

Ребенок выдает теперь понемногу информации:) оказывается на анимации они там пели Арам зам зам и танец. Нашла ему на ютубе, все неправильно танцуют, он мне с возмущением рассказывает, как правильно. Потом случайно наткнулась на видео с отеля его, там правильно танцуют, успокоился))))
И так лексика расширилась. Разговаривает как-будто взрослый.

А вы как отдохнули?

Матрёшко 05.05.2014 07:43

[QUOTE=fantomik;6489864][B]Анюта,[/B]спасибо,уже лучше!Антибиотик всё таки помогает.[/QUOTE]
Надеюсь и правда хорошо поможет, а то с гайморитом головная боль это совсем нехорошо.
[QUOTE=Nyuta;6491297]
А я сегодня похоже кариес обнаружила у Марка:( вроде осматриваю, не видела, а он на верхнем зубе изнутри. Надо к врачу идти. Не знаю куда, чтоб прям сюси-пуси с ним делали. Иначе он и рот не откроет. И вообще, читаю целый день, где-то не серебрят, потому что бесполезно, где-то только серебрят.[/QUOTE]
Мы в бесплатной лечили, нормальный подход был, не сюсюкались, конечно, но скручивать не пришлось. Мне кажется лучше сразу лечить, тем более один зуб залепят в два счета.

У нас было тепло на праздниках, мы ударно делали ремонт и гуляли в перерывах. Застелили пол на балконе, на кухне поменяли линолеум, такой погром был везде )))) Сейчас получше стало, все выходные я мыла полы )))
Сегодня опять похолодало, гроза ночью была.

WhiteKis 05.05.2014 09:39

Доброе утро!
Мы хорошо отдохнули, загорели даже. с погодой прям повезло. пейзажи сногсшибательные, изумрудный лес - сказка. народу только многовато было - но мы с первый день встретили друзей старых, хорошо посидели шашлычков потрескали, а в остальные дни уходили в лес - и прохладнее, и вообще мы за этим туда и ездили. на катамаране катались, в ущелье и на скалу Петушок поднимались. в номере только ночевали и пару часов проводили днем, а так на улице все время. воды полезной напились. Круто в общем. Даньке шляпу соломенную купили - сам выбрал, гляньте вк.
а сегодня опять 24, но пасмурно - и не обидно потому что в выходные солнышко было.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.