![]() |
Ну чего ж ты так к ней:girl_haha:
Бахилы..к нам когда даже терапевт к мужу приходил,я всем бахилы даю.А у нас вообще мужик.Он в шоке был..что говорит,бахилы одевать:-!:girl_haha: Говорю-да..у меня дети:bcool:и один маленький...:) И одевали,ничего:)Ты не стесняйся..а давай ей..пусть одевает:bcool: |
да я не стесняюсь, она и сама спрашивает бахилы.
я про то что она вообще не смотрит ребенка толком...для галочки приходит. нафига мне ее галочка))) |
Мишка счас с улицы палку притащил. Дак они с собакой чуть не дерутся за нее. Отдай! кричит. А потом сам ей в рот палку пихает и опять - отдай!
А мы ужинаем в 20.15 - 20.30 где-то. Сег тоже намоемся наверно)) |
Ань,так они все особо не смотрят...наша тоже приходила на патронаж..к дочке не ходила даже..и тоже кроме 1 раза особо и не смотрела..смотри сама:)
Оксан..им с собакой тоже весело:girl_haha: |
Оксан, вы так поздно ужинаете...мы в это время уже ко сну готовимся :)
|
Про нас молчу..мы пол 9-9 спим уже:-D:-D:-D
|
Мы ужинаем, потом собаку кормим. Это Мишка весь ее корм на пол высыпает и кормит ее из рук по одному сухарику))) Бедная собака так привыкла уже, что сама уже и не ест по нормальному, из миски, ждет кормильца. В 21 мы купаемся и в 21.30 водички хлебнем и баиньки.
|
Мы в 19 - 19:30 кушаем, потом уже ко сну подготовка.
|
Девы, цинковая мазь или паста для попы ребенка? Опять покраснела:girl_prepare_fish: попросила мужа мазь купить, а он пасту притащил.
|
[QUOTE=Yanik;6417150]Девы, цинковая мазь или паста для попы ребенка? Опять покраснела:girl_prepare_fish: попросила мужа мазь купить, а он пасту притащил.[/QUOTE]
Юля (ямама) советовала пасту...мы ее и купили ;) |
[QUOTE=Yanik;6417150]Девы, цинковая мазь или паста для попы ребенка? Опять покраснела:girl_prepare_fish: попросила мужа мазь купить, а он пасту притащил.[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6417160]Юля (ямама) советовала пасту...мы ее и купили ;)[/QUOTE] да, да пасту, прям обильно ей намажь, не сильно втирая, чтоб белая попа была и подгуз Девы, сейчас прикол. Налила детям чай, а воды холодной не было разбавить, чай получился горячий. Лита тут пробует его и говорит ах (так у неё горячий) Видит ещё, что я Ярку налила и говорит и Ляле? Потом побежала к нему и говорит ему: Ляля, тя тя ах:girl_haha: Это получается уже предложение? |
[quote="Ямама;6417197"]Это получается уже предложение?[/quote]
наверное:) прикольная Лита:girl_haha: |
Ну по идее да,предложение:)
Ян,паста да..нужна...хотя я уже писала...у меня на стекл. баночке написано мазь.А Юля тогда говорила,что мазь в тюбике,а паста в банке:) |
нет чтобы спать идти, сижу в инете:girl_sigh:
|
Спасибо! Муж в стеклянной банке притащил, за 15р:girl_haha:
Лита заботливая))) Влада так тож говорит- кия сися ням ням))) тип кира сисю кушает:) |
А чего сидишь...давай иди..а то и я засяду:girl_haha:А тоже надо бы спать топать..отоспаться хоть:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6417239]Спасибо! Муж в стеклянной банке притащил, за 15р:girl_haha:
Лита заботливая))) Влада так тож говорит- кия сися ням ням))) тип кира сисю кушает:)[/QUOTE] аха, такие они прикольные, малыши-карандаши:girl_haha: Хотела Ярика подстричь, бельё выгладила, спать терь хочу:zzz: А завтра их фоткают, лохматый будет на фотке блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы тоже спать:zzz::zzz::zzz: |
Ян,ну вот в стекле самое то:)мажь,быстро пройдет:)
Потопала я тоже спать..или телик посмотрю..пока не решила:girl_haha: Всем спокойной ночки:girl_in_love: |
Я своих уложила, можно тоже бай-бай...
|
Да у вас тут сонное царство! Время-то детское! В Москве щас 21-30. Я обычно в 23-30 или в полночь ложусь. Мне до 8 утра за глаза хватает.
Я смотрю Лита и Влада уже предложениями говорят. Молодцы какие! Нам еще далеко до вас. Мы можем иногда выдать словосочетание, тип - папа нубук. Это значит папа за ноутбуком сидит. Или Маа ням-ням. Это Мара (собаку так звать) иди есть. Но это редко. В основном словами сыпет))) Все повторяет, что ни услышит - дома, по тв, на улице. Всем сладких снов! |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |