Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Anutik84 07.05.2014 17:32

Девочки, привет!!! Неделечки с недельками!!!!
Олечка главное не нервничай сильно! Детки все чувствуют! Все будет хорошо! Сдадите анализы, может вообще легким испугом отделаетесь....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка;6495640"]Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!![/quote]
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка;6494897"]А вот и наша детская. Правда пока не очень уютная, без коврика, тюли и прочего.[/quote]
Детская классная! Все прям продуманно, шкафчиков столько! Люблю мебель новую, все раскладывать, порядки наводить....:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6495203"]А у меня,правый глаз красный, полопались капилляры и как воспаление...видок не очень.Из-за чего интересно?![/quote]
Кристин, правда давление скорее всего... Не приятная штука...

А у меня тоже судороги в ногах были. Первый раз такое испытала, ооочень мне не понравилось, прям паника среди ночи...

caramellka 07.05.2014 18:54

Привет, пузики!

[b]olyavokhmina[/b], переживаю вместе с вами! Держитесь там давайте, всё должно быть хорошо!:)

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Кристина, Надюша, Бубличек ,Лена, Таня, с неделькой![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

[b]Иришка[/b], с отличным узи и с сыночком поздравляюююю!!!:)))
Детская у Софьи крутая! И сама хозяйка шкодинка такая сидит)))
[b]natasha_romanova[/b], низкое предлежание или расположение? Предлежание-это когда перекрывает зев, а вот у меня низкое расположение-2,5см от внутреннего зева. Вчера спросила на узи, врач сказал, что на таком сроке это нестрашно, поднимется ещё%-0
[b]АлевтинаГ[/b], удачного узи! Ждём вашего рассекречивания!

Я вчера на узи была, наелась шоколада перед этим, наконец-то малыш не спал)) Вертелся как юла там: в прошлый раз на попе сидел, в этот раз уже вниз головой висит)) Ноги выше головы задирает:girl_haha: Ручками закрывается от узи-даткчика, по весу уже 373гр:)

natasha_romanova 07.05.2014 20:04

[b]caramellka[/b], у меня 1,5 см от внутреннего зева. Это значит низкое расположение?

Freshka 07.05.2014 20:07

Иришка,с сыночком вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оля,без паники солнце!Всё будет хорошо!Прекрати себя изводить!!!

caramellka 07.05.2014 20:08

[QUOTE=natasha_romanova;6496737][b]caramellka[/b], у меня 1,5 см от внутреннего зева. Это значит низкое расположение?[/QUOTE]

Наташ, да, это низкое расположение. Не паникуй пока, она еще может подняться. Хотя в норме вроде 6см и больше от зева должна она быть.
Так что ждём и надеемся, что поднимется:girl_sigh:

Иришка 07.05.2014 20:16

Спасибо, девочки!
[b]caramellka[/b], с отличным УЗИ вас! Я в этот раз тоже шоколада наелась чтобы поактивней был. ))

Олечка, все будет хорошо. Держим за вас с сыночком кулачки! Поскорее поправляйтесь.

[b]caramellka[/b], спасибо. Доча в восторге от комнаты, сама все вещи свои раскладывала))).

Freshka 07.05.2014 20:25

Спасибо всем за недельку!

Поставила творожный пудинг в мульте,запах стоит оболденный,посмотрим получится ли?!

klopik 08.05.2014 07:21

Доброе утро,девочки!

[B]Иришка[/B] , с неделькой :preg:

[I]Кристина[/I],как твой глазик?

Оля,держитесь! все будет хорошо!!! Надо в это верить!

Freshka 08.05.2014 07:40

Доброе утро!

Оленька,спасибо!Вчера к обеду прошёл!

У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаю:-Dвсё время с правой стороны....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Ирочка,с неделькой!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

klopik 08.05.2014 08:04

[QUOTE=Freshka;6497104]Доброе утро!

Оленька,спасибо!Вчера к обеду прошёл!

У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаю:-Dвсё время с правой стороны....

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Ирочка,с неделькой!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо что прошел!:)
Мне кажется это от поясницы идет..или когда долго походишь..там как защемляет что то...

У нас в городе..какой то двойняшечный бум:) [I]из новостей : С начала года в Перми родились 58 пар двойняшек[/I] .
Даже в районе ,очень бросается в глаза..с каждым днём новые двойняшечные коляски появляются:) Сначала появилась двойняшечная коляска в соседнем доме..мы как раз там с Машей на площадку играть ходим..я всегда наблюдала..как они выносят мальчишек гулять,как укладывают в коляску..интересно..:) сейчас мальчишкам думаю около 2-х лет:) Маша когда их видит..у неё всегда недоумение..почему их два и у них такая коляска :girl_haha: такое удивление всегда :girl_haha:
а сейчас коляска за коляской двойняшечная:) Экология наверно :-D

Иришка 08.05.2014 08:04

Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Урррааа, наконец-то ЭКВАТОР!!!:)

klopik 08.05.2014 08:09

[QUOTE=Иришка;6497119]Доброе утро!
Спасибо, девочки!
[B][I][U]Урррааа, наконец-то ЭКВАТОР!!!:)[/U][/I][/B][/QUOTE]
точно! ещё и с экватором!!! :girl_in_love:

я тоже жду всё экватор :girl_haha:

Иришка 08.05.2014 08:20

[QUOTE=klopik;6497122]точно! ещё и с экватором!!! :girl_in_love:

я тоже жду всё экватор :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!
Уже совсем скоро. ;)

Motya104 08.05.2014 08:45

Всем доброе утро!
Ирас неделькой тебя! С экватором! Вот и половина уже позади!

Zved 08.05.2014 09:22

[QUOTE=caramellka;6496654]Я вчера на узи была, наелась шоколада перед этим, наконец-то малыш не спал)) Вертелся как юла там: в прошлый раз на попе сидел, в этот раз уже вниз головой висит)) Ноги выше головы задирает:girl_haha: Ручками закрывается от узи-даткчика, по весу уже 373гр:)[/QUOTE]

С хорошим узи, Анют!:)))

[B]Ириша,[/B] с экватором тебя!:))) половиночка всего осталась;)

caramellka 08.05.2014 09:37

Привет, девчоночки!
Трудящихся с коротким предпраздничным днём!:)))

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Иришка, с экватороооооом![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=Freshka;6496767]Поставила творожный пудинг в мульте,запах стоит оболденный,посмотрим получится ли?![/QUOTE]

опять тут дразнилки вкусняшные:puz:
Я уж тыщу лет не пекла ничего, надо собраться))

[QUOTE=Иришка;6496748]Спасибо, девочки!
[b]caramellka[/b], с отличным УЗИ вас! Я в этот раз тоже шоколада наелась чтобы поактивней был. ))[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6497202]С хорошим узи, Анют!:)))[/QUOTE]

Спасибо, девулечки!:girl_in_love:

[QUOTE=Freshka;6497104]
[/QUOTE]

Кристин, может, потому что всего 3 дня пьёшь, он же всё равно должен накапливаться в организме, думаю, для нужного действия%-0 А дозировка какая, напомни?

Я МагнеВ6 пью 10 дней, потом 10 дней поливитамины, и так чередую.
Судорог не было пока ттт
Мне на последнем приеме врачи выписали железо еще, т.к гемоглобин падать начал:( и курантил для крови. Так что таблеток очень много получается:(

[b]klopik[/b], да, Оль, сейчас много очень многоплодных Б. Мы в прошлые выходные отдыхали на даче у друзей, там была пара, так у них вообще тройня:-!))) Причём сами запузатились, естественным путём. Ну, а ЭКО и стимуляции сейчас очень распространены и высоко эффективны, поэтому неудивительно, что столько двойняшек-близняшек сейчас. Но как же интересно за ними наблюдать:girl_in_love:

klopik 08.05.2014 09:45

[QUOTE=caramellka;6497232]Привет, девчоночки!
Трудящихся с коротким предпраздничным днём!:)))

Спасибо, девулечки!:girl_in_love:

[b]klopik[/b], да, Оль, сейчас много очень многоплодных Б. Мы в прошлые выходные отдыхали на даче у друзей, там была пара, так у них вообще тройня:-!))) Причём сами запузатились, естественным путём. Ну, а ЭКО и стимуляции сейчас очень распространены и высоко эффективны, поэтому неудивительно, что столько двойняшек-близняшек сейчас. Но как же интересно за ними наблюдать:girl_in_love:[/QUOTE]

Дико извиняюсь..проворонила :( С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

я вот тоже думаю..у нас сейчас в городе тоже ЭКО делают ,может быть и часть эко-шных деточек:) Тройня в этом году пока одна ,тоже естественным путем их по телику показывали..такие милые мальчики :) а в том году 2 или 3 тройни:)

caramellka 08.05.2014 09:49

[QUOTE=klopik;6497253]Дико извиняюсь..проворонила :( С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

я вот тоже думаю..у нас сейчас в городе тоже ЭКО делают ,может быть и часть эко-шных деточек:) Тройня в этом году пока одна ,тоже естественным путем их по телику показывали..такие милые мальчики :) а в том году 2 или 3 тройни:)[/QUOTE]

спасибо, Оль:girl_in_love:
А у той пары тройня две девочки и мальчик:girl_in_love: и все такие разные:girl_sigh: даже по комплекции тела:) в общем, очень это всё интересно, но не представляю, насколько безумно сложно:-/ Мама этих тройняшек расказывала, что первое время у них у каждого няня была своя, а сейчас им уже по 5 лет почти, сейчас легче))

klopik 08.05.2014 09:53

это ..точно..сложно:) я двойняшек то смотрю..как они справляются? когда рядом нет бабушек :) сложновато думаю..но как то справляются:)

Motya104 08.05.2014 10:14

Ой АНь и правда с хорошим узи и встречей с малышом!! Эхх.. тоже снова на узи захотелось)

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.