![]() |
Девочки, привет!!! Неделечки с недельками!!!!
Олечка главное не нервничай сильно! Детки все чувствуют! Все будет хорошо! Сдадите анализы, может вообще легким испугом отделаетесь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6495640"]Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!![/quote] Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6494897"]А вот и наша детская. Правда пока не очень уютная, без коврика, тюли и прочего.[/quote] Детская классная! Все прям продуманно, шкафчиков столько! Люблю мебель новую, все раскладывать, порядки наводить....:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6495203"]А у меня,правый глаз красный, полопались капилляры и как воспаление...видок не очень.Из-за чего интересно?![/quote] Кристин, правда давление скорее всего... Не приятная штука... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня тоже судороги в ногах были. Первый раз такое испытала, ооочень мне не понравилось, прям паника среди ночи... |
Привет, пузики!
[b]olyavokhmina[/b], переживаю вместе с вами! Держитесь там давайте, всё должно быть хорошо!:) [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Кристина, Надюша, Бубличек ,Лена, Таня, с неделькой![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: [b]Иришка[/b], с отличным узи и с сыночком поздравляюююю!!!:))) Детская у Софьи крутая! И сама хозяйка шкодинка такая сидит))) [b]natasha_romanova[/b], низкое предлежание или расположение? Предлежание-это когда перекрывает зев, а вот у меня низкое расположение-2,5см от внутреннего зева. Вчера спросила на узи, врач сказал, что на таком сроке это нестрашно, поднимется ещё%-0 [b]АлевтинаГ[/b], удачного узи! Ждём вашего рассекречивания! Я вчера на узи была, наелась шоколада перед этим, наконец-то малыш не спал)) Вертелся как юла там: в прошлый раз на попе сидел, в этот раз уже вниз головой висит)) Ноги выше головы задирает:girl_haha: Ручками закрывается от узи-даткчика, по весу уже 373гр:) |
[b]caramellka[/b], у меня 1,5 см от внутреннего зева. Это значит низкое расположение?
|
Иришка,с сыночком вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Оля,без паники солнце!Всё будет хорошо!Прекрати себя изводить!!! |
[QUOTE=natasha_romanova;6496737][b]caramellka[/b], у меня 1,5 см от внутреннего зева. Это значит низкое расположение?[/QUOTE]
Наташ, да, это низкое расположение. Не паникуй пока, она еще может подняться. Хотя в норме вроде 6см и больше от зева должна она быть. Так что ждём и надеемся, что поднимется:girl_sigh: |
Спасибо, девочки!
[b]caramellka[/b], с отличным УЗИ вас! Я в этот раз тоже шоколада наелась чтобы поактивней был. )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олечка, все будет хорошо. Держим за вас с сыночком кулачки! Поскорее поправляйтесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], спасибо. Доча в восторге от комнаты, сама все вещи свои раскладывала))). |
Спасибо всем за недельку!
Поставила творожный пудинг в мульте,запах стоит оболденный,посмотрим получится ли?! |
Доброе утро,девочки!
[B]Иришка[/B] , с неделькой :preg: [I]Кристина[/I],как твой глазик? Оля,держитесь! все будет хорошо!!! Надо в это верить! |
Доброе утро!
Оленька,спасибо!Вчера к обеду прошёл! У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаю:-Dвсё время с правой стороны.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Ирочка,с неделькой!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Freshka;6497104]Доброе утро!
Оленька,спасибо!Вчера к обеду прошёл! У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаю:-Dвсё время с правой стороны.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Ирочка,с неделькой!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо что прошел!:) Мне кажется это от поясницы идет..или когда долго походишь..там как защемляет что то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в городе..какой то двойняшечный бум:) [I]из новостей : С начала года в Перми родились 58 пар двойняшек[/I] . Даже в районе ,очень бросается в глаза..с каждым днём новые двойняшечные коляски появляются:) Сначала появилась двойняшечная коляска в соседнем доме..мы как раз там с Машей на площадку играть ходим..я всегда наблюдала..как они выносят мальчишек гулять,как укладывают в коляску..интересно..:) сейчас мальчишкам думаю около 2-х лет:) Маша когда их видит..у неё всегда недоумение..почему их два и у них такая коляска :girl_haha: такое удивление всегда :girl_haha: а сейчас коляска за коляской двойняшечная:) Экология наверно :-D |
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Урррааа, наконец-то ЭКВАТОР!!!:) |
[QUOTE=Иришка;6497119]Доброе утро!
Спасибо, девочки! [B][I][U]Урррааа, наконец-то ЭКВАТОР!!!:)[/U][/I][/B][/QUOTE] точно! ещё и с экватором!!! :girl_in_love: я тоже жду всё экватор :girl_haha: |
[QUOTE=klopik;6497122]точно! ещё и с экватором!!! :girl_in_love:
я тоже жду всё экватор :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Уже совсем скоро. ;) |
Всем доброе утро!
Ирас неделькой тебя! С экватором! Вот и половина уже позади! |
[QUOTE=caramellka;6496654]Я вчера на узи была, наелась шоколада перед этим, наконец-то малыш не спал)) Вертелся как юла там: в прошлый раз на попе сидел, в этот раз уже вниз головой висит)) Ноги выше головы задирает:girl_haha: Ручками закрывается от узи-даткчика, по весу уже 373гр:)[/QUOTE]
С хорошим узи, Анют!:))) [B]Ириша,[/B] с экватором тебя!:))) половиночка всего осталась;) |
Привет, девчоночки!
Трудящихся с коротким предпраздничным днём!:))) [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Иришка, с экватороооооом![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Freshka;6496767]Поставила творожный пудинг в мульте,запах стоит оболденный,посмотрим получится ли?![/QUOTE] опять тут дразнилки вкусняшные:puz: Я уж тыщу лет не пекла ничего, надо собраться)) [QUOTE=Иришка;6496748]Спасибо, девочки! [b]caramellka[/b], с отличным УЗИ вас! Я в этот раз тоже шоколада наелась чтобы поактивней был. ))[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6497202]С хорошим узи, Анют!:)))[/QUOTE] Спасибо, девулечки!:girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6497104] У меня такой вопросик,сегодня опять ночью была судорога,хотя пью Магне Б6,а на протяжении 3 дней,простите в попе(ягодицах)мышцы или нерв,сводит так,что я попрой идти не могу,иду как старуха,еле ногами шаркаю:-Dвсё время с правой стороны.... [/QUOTE] Кристин, может, потому что всего 3 дня пьёшь, он же всё равно должен накапливаться в организме, думаю, для нужного действия%-0 А дозировка какая, напомни? Я МагнеВ6 пью 10 дней, потом 10 дней поливитамины, и так чередую. Судорог не было пока ттт Мне на последнем приеме врачи выписали железо еще, т.к гемоглобин падать начал:( и курантил для крови. Так что таблеток очень много получается:( [b]klopik[/b], да, Оль, сейчас много очень многоплодных Б. Мы в прошлые выходные отдыхали на даче у друзей, там была пара, так у них вообще тройня:-!))) Причём сами запузатились, естественным путём. Ну, а ЭКО и стимуляции сейчас очень распространены и высоко эффективны, поэтому неудивительно, что столько двойняшек-близняшек сейчас. Но как же интересно за ними наблюдать:girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6497232]Привет, девчоночки!
Трудящихся с коротким предпраздничным днём!:))) Спасибо, девулечки!:girl_in_love: [b]klopik[/b], да, Оль, сейчас много очень многоплодных Б. Мы в прошлые выходные отдыхали на даче у друзей, там была пара, так у них вообще тройня:-!))) Причём сами запузатились, естественным путём. Ну, а ЭКО и стимуляции сейчас очень распространены и высоко эффективны, поэтому неудивительно, что столько двойняшек-близняшек сейчас. Но как же интересно за ними наблюдать:girl_in_love:[/QUOTE] Дико извиняюсь..проворонила :( С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: я вот тоже думаю..у нас сейчас в городе тоже ЭКО делают ,может быть и часть эко-шных деточек:) Тройня в этом году пока одна ,тоже естественным путем их по телику показывали..такие милые мальчики :) а в том году 2 или 3 тройни:) |
[QUOTE=klopik;6497253]Дико извиняюсь..проворонила :( С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
я вот тоже думаю..у нас сейчас в городе тоже ЭКО делают ,может быть и часть эко-шных деточек:) Тройня в этом году пока одна ,тоже естественным путем их по телику показывали..такие милые мальчики :) а в том году 2 или 3 тройни:)[/QUOTE] спасибо, Оль:girl_in_love: А у той пары тройня две девочки и мальчик:girl_in_love: и все такие разные:girl_sigh: даже по комплекции тела:) в общем, очень это всё интересно, но не представляю, насколько безумно сложно:-/ Мама этих тройняшек расказывала, что первое время у них у каждого няня была своя, а сейчас им уже по 5 лет почти, сейчас легче)) |
это ..точно..сложно:) я двойняшек то смотрю..как они справляются? когда рядом нет бабушек :) сложновато думаю..но как то справляются:)
|
Ой АНь и правда с хорошим узи и встречей с малышом!! Эхх.. тоже снова на узи захотелось)
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |