Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 29.08.2014 13:15

[QUOTE=МАринаВладимировна;6635402]Тось,вы полностью баночку,съедаете? а кашу будешь вечером давать или какую то пюрешку убирать?[/QUOTE]

Да, полностью баночку. Каши буду утром, а пюрешки днем чередовать. Потом, можно будет фруктовую пюрешку добавлять в кашу.

Фифачка 29.08.2014 16:04

привет,я купитла кашки))нестле и малютку,я готова!
Мы на день едим банку овоща и банку фрукта,только я наоборот с утра едим овощ а потом фрукт:) Иногда банку,но чаще не съедает полностью банку эх....

Aisha 29.08.2014 16:57

Девочки, у меня вопрос: может живот болеть от овощного пюре у детя? Зоя сегодня плохо спала, все хныкала, ворочалась, крючилась, только я пыталась ей животик погладить, сразу рев. Какает нормально

Belrina85 29.08.2014 18:19

Девочки,помогите советом,кто что думает- Макар сосет пальцы,только большие и постоянно,то есть когда не голодный тоже,он их сосет даже когда ест,вместе с соской от бутылки!Вообще не понимаю что это?Ярик сосет руки,кулаки,пальцы но не так,а Макар прям маньячно!Вообще еда проблема у нас-он извивается,плачет,хватает соску-плюет,руки в рот,чтоб съесть 90 мл это от 30 мин до часу!это кошмар,при том что Ярик лежит в кроватке и плачет,мне б быстрей а тут вот так!Короче кошмар

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Лида а какой конкретно овощ?

Шмелюся 29.08.2014 18:55

В аэропорту халявный инет! Мы сегодня прилетим домой и я вас всех перечитаю, мы же месяц на Кавказе были✈�� сидим, посадки ждем. ВК фото кинула) всем привет!!!

Aisha 29.08.2014 18:58

Я ей даю кабачок уже вторую неделю, с понедельника брокколи даю

Шмелюся 29.08.2014 18:58

По прикорму я ничего еще не пробовала давать, сегодня нам 4 , а вчера начались месюки бл...

Aisha 29.08.2014 19:00

[b]Belrina85[/b], а они соски сосут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Шмелюся[/b], здорово!))

Ksu.D. 29.08.2014 19:12

Алешу с четырьмя месяцами))))))))

Aisha 29.08.2014 19:51

Мне Марина ВК написала, что ее на пузяке заблокировали за спам какой-то навсегда :-/:-[ ]

Belrina85 29.08.2014 19:57

Ну вообще овощи могут способствовать газообразованию!А анализы кала сдавали?может попить лактобактерии и бифидобактерии!?Линекс,Примадофилус,хилак,Мы с Макаром сейчас пьем Нормобакт Л-там пребиотики и пробиотики,тк у нас живот постоянно болит и бурлит!
Соски не хотят сосать,но с Яриком нет таких проблем!Вот думаю что это -зубы,то что живот болит или или психологическое?не знаю прям!А еще он хватает игрушки,тащит в рот,злится и визжит аж уши закладывает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а сколько в итоге за раз потом ребенок должен съедать каши чтоб заменить кормление молоком?И что пить давать после каши?

Ksu.D. 29.08.2014 20:01

так Марина можен заново зарегиться и все))

Aisha 29.08.2014 20:53

У меня так же визжит, пищит, сует инрушки в рот, сердится) может, и зубы
Какашки мы давно сдавали, но педя сказала, что в общем и целом это занятие бесполезное

Да, Марина зарегилась заново, но ее не авторизовали, она писать не может, пока не автризуют

Ирина_Ру 29.08.2014 21:23

Всем привет!
Моя крошка умудрился сегодня засунуть в рот кулак лежа на животе... То есть он уперся на локоть и затолкал пальцы в рот... А потом еще игрушку до кучи!!
Утром просыпается и пытается в тихую, пока никто не видит, перевернутся на живот, только на пол пути застревает... Ничего научиться!
И прикорм я решила вводить с 8.09... Потому что утром и днем молока до хрена, а вечером мне кажется ему не хватает накушаться... Вот и думаю толи смесь на ночь давать, но мне кажется что лучше прикорм ввести и все...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Belrina, может у него характер такой, вот и визжит когда не получается??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://medportal.ru/enc/pediatrics/postnatal/9/[/url] вот тут про прикорм написано и есть меню с граммами но для годовалого..

..Katushka.. 29.08.2014 21:39

Я бы тоже с вечернего докорма начала. Мне все время кажется, что молока к вечеру меньше. И наедаюсь на ночь с перепугу)) но советуют же с обеда начинать прикорм. А вечером можно кашу дать теоретически. Но если с весом все нормально, то как бы и не рекомендуют с каш начинать...
Ир, мы с 11.09 планируем начать прикорм. Почти сразу после вас.

Шмелюся, с даткой вас!!!!! И с возвращением:)

Ирина_Ру 29.08.2014 21:52

Катя, во -во, у нас тоже днем молочные реки вечером ручейки... Тоже думала про вечерние кормление... Но если днем кормить, то это молоко вечером им сьесться, я по крайней мере на это надеюсь.

Фифачка 29.08.2014 21:58

У меня грыз все пальцы и кулак,орал,помазала гелем т сразу улыбаться стал....неужели зубы,ващееее,думаю на ночь сразу помазать что ли...
поповоду на ночь прикорм,рекомендуют утром потому что мало ли какая реакция чтобы среди ночи не бегать и не вызывать медиков:)
как съедает порцию я всегда молоко предлагаю,он жадно хватает но много не ест,сытый уже :)

Ирина_Ру 29.08.2014 22:47

Фифачка, я и думаю, что на ночь не кормят прикормом. Но днем накормлю и тогда одно полноценное кормление грудью пропустим и молоко останется на вечер... Кароче, нарисовала себе идеальную картинку!)))

Belrina85 30.08.2014 00:15

Ирин,ну да,характер у него точно ого го-Ярик прям нежный такой мальчик,а Макар хулиган прям точно будет))))Я уже представляю как он бегает хулиганит и визжит а мы его поймать не можем))))Дальше интереснее какими они ,детки наши,будут!!!

Фифачка 30.08.2014 01:10

[quote="Ирина_Ру;6636196"]Фифачка, я и думаю, что на ночь не кормят прикормом. Но днем накормлю и тогда одно полноценное кормление грудью пропустим и молоко останется на вечер... Кароче, нарисовала себе идеальную картинку!)))[/quote]
у меня вечером больше молока как то стало)))просто не всегда успевает его скушать после занятий в ванной, устает сильно))

девочки!!!!!у меня тут ТАКОЕ!!!:yahoo: подарила нам крестная игрушку,мы с мужем долго думали над ней,вешается в кроватку и типа и ночник,и музыка там и всякие штучки двигаются и меняет цвет,короче вот,стали вовке показывать а он ЗАТАНЦЕВАЛ!!стал приседать и прыгать!!!Мы думали случайно,опять включили и на кнопки жму а он давай танцевать!!!обалдеть!!!Как бы снять ЭТО)))удивительно так!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], хочу сказать тебе,мне в жизни досталось,ой как досталось в свое время иогда удивляюсь что я как-то все прошла ,но...я теперь точно знаю что ВСЕГДА после трудного времени обалденный взлет! это всегда так:) и последние года я даже радуюсь когда что-то плохое происходит,потмоу что знаю что будет что-то нереально классное,обалденное,светлое и счастливое:girl_in_love: и последние года я безумно счастлива тьфу тьфу тьфу :) поэтому жди и твое время начнется,когда мы будем бегать справляясь с нашими мелкими а кто-то и со страшими детками,у тебя твои мальчики сами будут развлекаться,радовать тебя и давай тебе кучу свободного времени ибо выяснять друг с другом отношения намного интереснее чем спорить с мамой)))))))))))

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.