![]() |
Мила написала
[QUOTE] Любушка. Это Мила с Пузяки. Мы родились сегодня в 0.25,было ЭКС из-за отслойки плаценты,ничего не успела понять и особо испугаться,доктора большие молодцы,крови потеряла не много,парень сразу закричал. Не крупный 3200 и 51 см. Над именем будем думать. Всех целую,благодарю за кулачки и молитвы! [/QUOTE] |
Поздравляем Милу!!!! :)))
Я почему-то так и подумала, что кс у неё. |
Катюш, с рождением малыша!
Лин, наберись сил, осталось немного :) Мы все катаемся с вещами |
Ничего себе у тебя чутье!!!
Мила поздравляем, скорее тебе набираться сил, а малышу здоровья!!!!!! |
Люб, больно трындец просто))
Кажется это никогда не закончится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Напугаю щас тут всех:girl_haha: |
Уррраа,Милочка умничка,хорошо что врачи все успели сделать)))
|
[QUOTE=lampo;6863962]Люб, больно трындец просто))
Кажется это никогда не закончится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Напугаю щас тут всех:girl_haha:[/QUOTE] Меня в особенности, я почему то панически боюсь, с первым так не было... Февралята что то прям у вас тут засели, волнительно так у вас просто и переживаем за вас, мы следующие, аааааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lampo[/b], а первые схватки во сколько начались? |
[B]Милаша[/B], с рождением сыночка!!! Ты молодец!!! Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка побольше :girl_in_love:
|
[B]Милая-Мила[/B] Мил с рождением сыночка:girl_in_love:
Восстанавливайся скорее:) |
[B]Лина[/B], пусть роды пройдут легко и отлично!!! @@@@@@@
|
[b]lampo[/b], терпи)))) скоро с малышом будете вместе)))
Ха...нас не напугать ...мы пуганные уже))))) |
Милааа урраа!Не пошла все-таки к нам в февраль.Вон как все экстренно,хорошо и слава богу что все так закончилось и малыш здоровый родился.
|
[b]Зыкочка[/b], часов в 5 утра примерно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], только мыслью о малыше и спасаюсь) |
[QUOTE=Julia Fro;6863899]Легких и быстрых родов тебе!)))Удачи!))[/QUOTE]
[QUOTE=Зыкочка;6863976]Меня в особенности, я почему то панически боюсь, с первым так не было... Февралята что то прям у вас тут засели, волнительно так у вас просто и переживаем за вас, мы следующие, аааааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lampo[/b], а первые схватки во сколько начались?[/QUOTE] Мы все перепутались как-то,мы к ним,они к нам. |
Мила с рождениям сынули!!!:))) хорошый вес у вас:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лина тебе удачи все будет хорошо! Ты молодцом держися:) |
Лина тоже скоро с малышком будет.
|
Тоже Милу поздравляю!!!Хорошо,что все хорошо,я сразу поняла,когда у нее кровь пошла вместо вод,что отслойка.Девочки,надо все таки сдаваться в роддом,если уже хорошие предвестники идут,так бы сама родила бы,без эксцессов.Не нужны эти риски.
|
Девочки спасибо за поздравление!
Муж принес свой планшет, тут есть немного интернета.) Линочка, тебе удачи! Лежу в послеаперационной, уже ходила по маленькому, сыночка после родов не видела еще, может вечером переведут в палату и тогда и познакомимся с ним. Тяжко, конечно, но у нас не было выбора, слава Богу все хорошо! Кстати доктора сказали, что это произошло бы и в ер, но там не известно, как бы закончилось... |
Мила, слава Богу, что с тобой и с сыночком всё хорошо! Вы умнички!
Сделали ктг мне, укол ношпы с анальгином поставили, надеюсь хоть чуть полегче станет |
[b]Милая-Мила[/b], Мила,поздравляю с рождением сыночка! Вот как неожиданно тебе экс сделали,самое главное что с малышом и с тобой все хорошо. Давай отдыхай,восстанавливайся и скоро возьмешь свое сокровище на ручки
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |