Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 22.01.2015 13:01

у меня тоже муж пьяный не адекват!!!

завтра у меня зачет по 1 С на компе..сказали можно записать дома последовательность действий

Анюсик 22.01.2015 13:07

ну многие наверное неадекватные пьяные, я и женщин таких знаю...ну это ж не систематически, что ж теперь всем разводиться%-0

Юлик 22.01.2015 14:48

Ань,тут дело в том,сколько времени он проводит в состоянии этом...если редко,это др. разговор..а если часто:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чет Нина нас стороной обходит%-0

Мама Бо 22.01.2015 14:49

Я туточки))) Писать лень, да и некогда особо, дел много, плюс муж дома, а при нем особо не посидишь на форуме...
Сегодня вот полдня уже холодильник размораживаю, мою... Погуляли чуток, за квартиру заплатила, на удостоверение многодетной сфоталась. Мужу тортик хочу испечь))) завтра уедет уже((( В бассейн хожу каждый день, да что-то результата пока не видать((надо в тренажерку.
Деткам не болеть!!!
Юлёк, вас с мужем с годовщиной!!

Мама Бо 22.01.2015 14:55

Хожу чаще часов 10-11, старшие в саду, с Гришей муж. В выходные с 12 до 15 в этот промежуток, пока спят. Но завтра муж уедет, не знаю как буду ходить.

Юлик 22.01.2015 15:01

Спасибо,Нин:)
да..я тебя на форуме вижу в каких-то темках...ник мелькает:)
Бассейн..здорово..а есть после него не охота больше..раза в 2?%-0

Malina17 22.01.2015 15:07

Нин,а ты на аквааэробику ходишь? Привлекай свекров,когда муж уедет,бассейн нельзя бросать!

Юль,сбивается такая высокая темпа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж напивается редко ,но метко:girl_prepare_fish: А так вообще любитель пива чуть ли каждый день или приходит с работы и один 2-3 рюмки коньяка или водки выпить может с ужином%-0. Мне естественно не нравится это,но он говорит,что стресс так снимает.. Отмаза ,конечно:-/

Мама Бо 22.01.2015 15:09

[QUOTE=Юлик;6871801]Спасибо,Нин:)
да..я тебя на форуме вижу в каких-то темках...ник мелькает:)
Бассейн..здорово..а есть после него не охота больше..раза в 2?%-0[/QUOTE]
Да я набегами, с телефона. Есть мне хочется что с бассейном, что без. Причем тянет на плюшки и сладенькое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не Марин, я сама хожу плаваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Своего за всю совместную жизнь один раз пьяным видела. Он просто спать лег.

Malina17 22.01.2015 15:35

[quote="Веснушка;6871831"]Не Марин, я сама хожу плаваю.[/quote]
в плане похудения от этого мало толку...

Юлик 22.01.2015 15:52

ооо...плюшки и сладкое как раз самое зло....

Я последнее время тоже расслаблялась..и плюшками и сладким и в праздник...встала на весы и офигела:-!

Сейёчас всё это исключила и уже начала худеть...весна скоро..так что завязывай с плюшками..кушай что-то полезное;)

Анюсик 22.01.2015 16:45

Мой тоже любит пиво, ну он может одну-две бутылки выпьет и все, но бывает и больше, но он чаще после этого засыпает)))

У нас так холодно, мороз, завтра еще холоднее, не пойдем гулять.
Свекровь приходила, хотела с нами на молочку идти, я мило отказала :)
Типа помочь мне, я ей уже говорила, что мне на улице не надо помогать, лучше дома...
Но когда она приходит, я иду на кухню быстрее что-то готовить, пока она с детьми, но она через 10 минут собирается домой)))

А еще мы постепенно отучаемся от груди, он теперь сосет 2 раза в день-перед дневным сном и перед ночным :)
Ну ночью я ему не отказываю:girl_haha:пока от дневных отучу, потом уже от ночных.

Мама Бо 22.01.2015 16:50

Вот мужа провожу и исключу... А пока никак. Самое интересное, что веса лишнего не сказать чтоб много, а по виду ужасно, как будто кг 15-ть...(((

Юлик 22.01.2015 16:58

[QUOTE]Но когда она приходит, я иду на кухню быстрее что-то готовить, пока она с детьми, [B]но она через 10 минут собирается домой)))[/B]
[/QUOTE]
:girl_haha:
Ну и правильно..сначала надо от чего-то одного отвыкать..всё постепенно:)

А я шашлык делаю в духовке...был у меня рецепт..не помню где когда-то его увидела...вот решила сделать:)
Не знаю,чего получиться:girl_haha:
Ещё попутно доклад делаю...про дятлов:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Нин,ну тут тогда на спорт налегай;)

Ямама 22.01.2015 16:59

[quote="Веснушка;6871831"]Своего за всю совместную жизнь один раз пьяным видела. Он просто спать лег.[/quote]
я тоже один раз))) и то он к белому другу бегал всю ночь)))

Анюсик 22.01.2015 17:04

Ну да, нам спешить некуда, к году наверное как раз отучу :)

Для меня все что приготовлено не на костре, мангале не считается шашлыком:girl_haha:

Юлик 22.01.2015 17:12

Не знаю..они так вроде выглядят не плохо..и вкусно..мясо,оно и в африке мясо:girl_haha:

Анюсик 22.01.2015 19:09

Да я не говорю, что не вкусно это)))

А я в последние дни на салаты подсела, причем хочется таких весенних, то делала помидоры, перец, капуста, редиска, то редиска, огурцы, перец, потом зеленый Лук с яйцом:connie_21:

Юлик 22.01.2015 19:31

У нас помидоры и огурцы сейчас не вкусные :(:(:(
Даже выбрать нечего..розовые и пластмассовые какие-то:(
Тут как-то тоже салат с помидорами и огурцами делала...какой-то не такой он%-0

Анюсик 22.01.2015 20:09

У нас тоже не такие как летом, но есть можно. правда цена у них почти как у мяса)))
Перец так вообще оч вкусный, даже Рома ест, раньше он его не любил.

Юлик 22.01.2015 20:12

Перец да..он всегда вкусный...:)
Цены сейчас на всё..жуть просто:girl_prepare_fish:
ЗП не прибавляют,а цены в 2 раза возросли уже..на всё...

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.