![]() |
Привет, +200, 65,1. Буду сегодня гонять воду и стулья. Если вспомню. Все трое детей с темп, все плачут и капризничают
|
Доброго утречка всем!!!! У меня и сегодня - 300 гр!!!:))):))):)))
Ой-ей, что-то вы дамочки, расслабились...... Юляш, пусть детки скорей поправляются!!!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6810097]Доброе утречко!
64.4, +800, в принципе ожидаемо...ночь плохо спавши, со стульями беда...и овсяные печеньки около 9 часов.....радует, что почти без муки)[/QUOTE] Во. Млин(( Недосып. Долбанный кортизол [QUOTE=Juliasha;6810103]Привет, +200, 65,1. Буду сегодня гонять воду и стулья. Если вспомню. Все трое детей с темп, все плачут и капризничают[/QUOTE] Дыши глубже..... У меня та жа картина, только тебе сложнее, ты беременна....может сегодня отдохнуть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6810108]Доброго утречка всем!!!! У меня и сегодня - 300 гр!!!:))):))):))) Ой-ей, что-то вы дамочки, расслабились...... Юляш, пусть детки скорей поправляются!!!!![/QUOTE] С отвесом))))) |
Привет!
Всех с отвесиками! Детка выздоравливать! У меня -100. |
[QUOTE=Тотошка;6810113]
С отвесом)))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Malina17;6810121]Привет! Всех с отвесиками! Детка выздоравливать! У меня -100.[/QUOTE] С отвесиком!!! |
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Тотошка;6810015"]И если я не буду весить я станцую)))) обтягивающее платье есть))[/quote]
если не скинешь, то ЛЮБОЕ платье (нормальное) будет в обтяжку ;) [quote="Juliasha;6810103"]Все трое детей с темп, все плачут и капризничают[/quote] ого.... поправляйтесь... :girl_sigh: [quote="Slim;6810108"]У меня и сегодня - 300 гр!!![/quote] [quote="Malina17;6810121"]У меня -100.[/quote] с отвесами девули :girl_in_love: у меня -200 :) пошла борьба за каждые 100 гр.... :connie_1: |
Я не понимаю ничего:hysteric: после 6 не ела, на ночь вчера только немного чернослива. С белым другом перед сном поговорила, и пипец... -100((( заниматься блин начала, а получается одни плюсы вижу на весах(((( я сейчас плакать буду...((((
|
[quote="Mammo4ka;6810142"]-100[/quote]
все таки ж есть отвес ;) [quote="Mammo4ka;6810142"]заниматься блин начала[/quote] вот!!! [quote="Mammo4ka;6810142"]вчера только немного чернослива.[/quote] и вот!!! [B][COLOR="Red"]Натусик, (MENAMI) с днюшкооооооой!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mammo4ka;6810142]Я не понимаю ничего:hysteric: после 6 не ела, на ночь вчера только немного чернослива. С белым другом перед сном поговорила, и пипец... -100((( заниматься блин начала, а получается одни плюсы вижу на весах(((( я сейчас плакать буду...(((([/QUOTE]
Не плачь!!!! Потом как отвесы пойдут!!!!! Я вот тоже сегодня если на треню попаду, то завтра возможен привес! Зато потом опять будут отвесы!!! Главное спорт не бросай!!! |
я думала ты на ночь торт собралась точить Свет))) ну на ДР кусочек можно но не весь))))
и пообещай начать заниматься это хорошо стимулирует и кушать после не хочется) а мы катались на коньках муж вечером приехал с работы поели, и говорит пошли покатаемся( у нас во дворе коробку залили) оделись пошли покатались лед не очень но все равно. потом еще прогулялись хорошо. пришли поели немного. Сегодня стою. надо выспаться. Девочки у кого отвесы молодцы. Кто стоит или в плюсе главное без срывов. я уже неделю стою?! блин...и уже давно не сидела на троне... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, Наташа пусть детки выздоравливают!!!! |
[quote="Иринушка;6810141"]у меня -200 пошла борьба за каждые 100 гр....[/quote]
вот вот!!!! Девочки у меня как у хорошего мужика блин! Третий день стояк с утра 76,5 не знаю с чем связано опять ночь шалтая-болтая радует что хоть не привес, но вот не понятно жадный он что ли не отдает(((( ладно пока расслаблюсь с понедельника будет новый рывок)) а то стол не выдержит моих танцов :-D |
[quote="Бегимотик;6810162"]у меня как у хорошего мужика блин!
Третий день стояк с утра[/quote] :-D:-D:-D [quote="Бегимотик;6810162"]ладно пока расслаблюсь[/quote] завтра расслабишься :connie_1:;) а сегодня ни-ни :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6810150]все таки ж есть отвес ;)
вот!!! и вот!!! [/QUOTE] Вчера не занималась, а до этого 3 дня +... А чернослив должен был мне помочь, гад, минусануть у белого друга а не +(((( [QUOTE=Slim;6810156]Не плачь!!!! Потом как отвесы пойдут!!!!! Я вот тоже сегодня если на треню попаду, то завтра возможен привес! Зато потом опять будут отвесы!!! Главное спорт не бросай!!![/QUOTE] Получается сегодня позанимаюсь и завтра опять +:hysteric: |
Спасибо, девочки.
У кого отвесы-так держать :))) Наташ, а как отдохнуть? В смысле? В плане еды? На сегодня дел море, как все разрулить ??? |
[QUOTE=Juliasha;6810189]Спасибо, девочки.
У кого отвесы-так держать :))) Наташ, а как отдохнуть? В смысле? В плане еды? На сегодня дел море, как все разрулить ???[/QUOTE] Я про дела.... Я иногда в ступор впадаю....от количества дел....приходится разносить на неделю))) С отвесами девули |
[quote="Иринушка;6810167"]завтра расслабишься
а сегодня ни-ни[/quote] я не еду имела ввиду а переживания по поводу стоящего веса) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6810150"]Натусик, (MENAMI) с днюшкооооооой!!![/quote] присоединяюсь!) |
[QUOTE=Бегимотик;6810162]вот вот!!!!
Девочки у меня как у хорошего мужика блин! Третий день стояк с утра 76,5 не знаю с чем связано опять ночь шалтая-болтая радует что хоть не привес, но вот не понятно жадный он что ли не отдает(((( ладно пока расслаблюсь с понедельника будет новый рывок)) а то стол не выдержит моих танцов :-D[/QUOTE] А ты на яичке? Вот у меня на яичке вес вообще не уходил Я прлмучалась 2 недели тогда и перешла на -60 Всем привет! Я стою. А так надеялась уже пятерочку увидеть. Вообще я заметила, что после бани вес стоит или +, интересно почему? Я то думала наоборот должно быть |
[quote="Тотошка;6810015"]Предлагаю всем у кого цель 59-60 присоединяйтесь!!![/quote]
Ютуб разбежится,если я станцую))))))))))) Всем привет!!!!у меня -400(68,1),как то подозрительно-скоро будет глобальный привес....я его каждый день жду..... у меня геморой воспалился,капец((((с момента родов про него забыла(((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6810348]Ютуб разбежится,если я станцую)))))))))))
Всем привет!!!!у меня -400(68,1),как то подозрительно-скоро будет глобальный привес....я его каждый день жду..... у меня геморой воспалился,капец((((с момента родов про него забыла(((((((([/QUOTE] Вот так.... То возьмите, меня, ну возьмите.... Как до дела дошло... Сразу отмазки |
нееееее,я ни в коем случае не отказываюсь))))я предупреждаю о последствиях))))потом все вместе на Пусть говорят поедем как герои интернета)))))))
а вообще для меня это огроменный стимул-муж мой уже стал говорить,что уже ему нравится,что мне только кожу подтянуть осталось-предатель)))))) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |