![]() |
Всем привет) спасибо за недельку) Гульнару тоже с неделькой)))
Я на следующей неделе ложусь в роддом и, думаю, это будет моя неделя) Живот очень низко) и Г говорит, что перехаживать очень не желательно. К тому же ставят крупный плод. |
Наташ, скоро-скоро встреча!!)) Волнительно!! А есть какие нибудь предвестники?
|
[b]Гульнара Н.[/b], да особо то и нет. Живот только как бы вниз смотрит. и побаливает лобок и крестец или таз.
|
[b]Black Rainbow[/b], Наташа, совсем
чуточку осталось!!!! |
[b]Black Rainbow[/b], Ой, волнительно так!!! У меня мобиль заводной от Марка остался с пластмассовыми игрушками и ночник музыкальный, вот его пока не выключишь музыка не заканчивается из серии cotoons у меня Марик под него хорошо засыпал, вешается за край кроватки.
|
Доброе утро !!!!
Аленку с неделькой!!! У меня мелкая совсем внизу стала копошится. По моему сну либо 23 либо 29 выползем, посмотрим)) больше на 29 настраиваюсь))) |
Привет всем! Спасибо за недельку!
Была у врача вчера у которого рожать буду, она меня поспрашивала, живот потрогала, сердечко послушала, обменку глянула, на кресле сказала не надо смотреть, все и так в норме. Сказала, если до 31 августа не рожу-приехать-уже посмотрит. И сегодня с утра уже в 4 рд ездили, подписали обменку, чтоб меня туда рожать пустили, а то по прописке 6 рд. Так что теперь я послностью готова к родам)0 И морально, и с дрками все ок, и вещи собраны и я красотка с маникюром педикюром и прической:-D:-D:-D |
Ален теперь осталось сидеть и ждать часа Х)))
Я тоже вся готова, и пакеты собраны. И морально настроена) |
Всем привет! Алена с неделькой! С хорошим походом к врачу! Ну молодец, все готовенько теперь!:)))
А мы сделали большое дело, достали кроватку с балкона:-D Ну конечно пока собирать не будем! Муж будет собирать когда я рожу скорее всего. Ну посмотрим по настроению. У нас сегодня судя по прогнозу последний теплый денек, поедем сейчас к бабуле и потом на Волгу съездим, ребенок хочет кидать камни в воду:girl_haha: Лена, хотела спросить, сколько ты уже весишь на своем сроке? Сколько набрала вообще? Мы же с тобой примерно одной комплекции, вот интересно снова как у тебя с весом дела:) |
Приветики)
Я тоже уже вся на готовые в РД, а вот лялька и не думает туда ехать) За беременность ни разу не подумала, что до Прд дохожу, но чувствую, что это очень похоже на правду |
Всем привет)
И мы на месте) Алену с неделькой и хорошим походом к врачу) |
Всем привет!
Алену с неделькой! Девочки, спасайте, кто-чем при Б. гемморой лечит? У меня вылез неожиданно, как рожать с ним ума не приложу. Пока время есть хоть немного подлечить. |
Оля, я гепариновой мазью мажу всегда чуть что. Отличная вещь и стоит копейки. А самое главное во время Б можно. Я и в рд ее с собой возьму. Свечи мне не помогают, а она на ура! Попробуй.
|
Оль гепотромбин мазь, и внутрь и наружу мазать, мне помогло
|
оох, приготовила печеночный торт, налопалась)) такая вкуснота, теперь все лень)))
|
Таня, Гульнара, спасибо! Попробую
|
Оля,девочки мази посоветовали хорошие.Из свечей натальсид и облепиховые советую.Он может одновременно быть и внутренним и наружным,так что свечи повставляй тоже.Если после родов совсем обрстрится,то таблетки Детралекс по схеме,как в инструкции.Мне ж после родов Димана операцию по удалению этой бяки делали.Сейчас сама опять боюсь повторения.В аптеке могут начать впихивать релиф втюхивать,не бери.Фигня дорогая
|
[b]ЮльчикК[/b], спасибо, все попробую!
|
Свечи Натальсид - мегаштука!!!! Релиф ставила 2 с лишним месяца, толку не было вообще! Натальсид со второй свечки помог! Но ставить не перестаю, тк у меня он очень сильный был из-за запоров ((( Очень боюсь, что тоже все операцией закончится ((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алёна, с неделькой тебя!!! |
Доброе утро!
Все на месте?;) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |