Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Zemkin 05.08.2015 10:52

[QUOTE=Катеночек;7124178]Девочки я достигла своей цели вес уходи у меня очень быстро. Не знаю правда хорошо это или нет, большие стрессы и недоедания или неправильно питание, а может это мои упражнения помогли скинуть вес. С одной строны я очень рада, а с другой пугает может это сбой в организме какой.
На сегодня утро вес у меня 51,600.[/QUOTE]
вряд ли хорошо. Что делаешь? С чего уходит? Помимо нервов и недосыпов? Еда-питье-упражнения?
Я знаю девчонок, которые худели на раз-два-три за 3 месяца в Богинь превращались, но они занимались целыми днями напролет, идеальное питание без срывов и тд, но я так полагаю это не наш вариант) У меня такой стальной воли нет
[QUOTE=Чихкошка;7124266][b]Мамочка)))[/b], буду стараться. У меня лежат джинсы новые, брала с весом 95 в НГ, выкинуть жалко, новые же)))) А ходить не могу, слетают[/QUOTE]
перешей во что-нить?
Я сегодня взяла на обед 3 огурца и полкачана цветной капусты, все с дачи. Правда на завтрак взяла десерт с шоколадом, но утром же можно))))

Чихкошка 05.08.2015 10:55

[b]Наталюша[/b],

День 1. Питьевой
Разрешается пить только жидкость. Особенно супы, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую.
2 овощной день
День 2. Овощной
Помидоры, огурцы, лук, морковка, перец, белокочанная капуста (естественное средство сжигания жира), салат — рацион второго дня диеты.
3 питьевой день
День 3. Питьевой
Разрешается пить только жидкость. Особенно супы, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую.
4 фруктовый день
День 4. Фруктовый
В этот день можно кушать абсолютно любые фрукты: яблоки, апельсины, бананы, особенно желательно включить грейпфрут и киви, которые также являются естественными жиросжигателями.
5 белковый день
День 5. Белковый
Произойдет насыщение организма протеинами. Обязательно включаем рыбу вареную, яйца, йогурты, куриную грудку. Однако несмотря на изобилие выбора, сразу наедаться не стоит. Достаточно 4-5 маленьких порций в день.

6 питьевой день
День 6. Питьевой

Балуем свой организм достаточным количеством жидкости (см.день1, день3)

7 сбалансированное питание
День 7. Сбалансированное питание
Переход от диетического питания к нормальному. Но меню остается при этом индивидуальным. В течении всего дня можно потребить парочку яиц вкрутую, овощной и фруктовые салаты небольшими порциями, суп и бульон, добавляя минимальное количество соли для быстрого выведения жидкости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zemkin[/b], утром и с твоей фигурой 100% можно))
Точно, их даже сами по себе ушить можно же)))Мозг!Спасибо! У меня и швея есть знакомая))

Катеночек 05.08.2015 11:06

Питание у меня плохое, даже с учетом того что я кормлю грудью, ем все подряд.
Я каждый день утром и вечером делаю упражнения все все группы мышц. Но не могу сказать то что тело подтянутое, живот после родов как висел так и висит.

Пушистый Катёнок 05.08.2015 11:14

Всем привет
у меня -700, ура!
Вчера умирала от голода, надеюсь сегодня уде легче будет

Надя, Ира, с отвесами

Надюш, с 10-кой, это так круто! Какой у тебя сейчас вес?

А я тоже все свои большие вещи подарила или перешила, но это мне не помешало вернуть все скинутые кг (((

Мамочка))) 05.08.2015 11:14

[QUOTE=Катеночек;7124396]Питание у меня плохое, даже с учетом того что я кормлю грудью, ем все подряд.
Я каждый день утром и вечером делаю упражнения все все группы мышц. Но не могу сказать то что тело подтянутое, живот после родов как висел так и висит.[/QUOTE]

Каждый день нельзя делать упражнения, мышцы должны отдыхать.

Пушистый Катёнок 05.08.2015 11:16

[QUOTE=Malina17;7124207]Доброе утро!
У меня -400.

[b]Катеночек[/b], Молодец,так быстро вес ушел!
[b]Чихкошка[/b], с отвесищем! Ир,это твоя диета,так хорошо у тебя вес на ней уходит![/QUOTE]

[QUOTE=Фимка;7124219]доброе утро!
у меня после первого дня..любимой...тоже отвесище. Пока не буду озвучивать какой...) а то мой организм не предсказуемый...) он то с легкостью плюсует больше 2 кг...то отвешивает..) но отвешивает как правило меньше..)))
второй день любимой....настроение классное....в целом, полет нормальный...)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всех с отвесами и отвесищами!!!![/QUOTE]

с отвесами!

Ой, мне кажется, я питьевой день не выдержу

Мамочка))) 05.08.2015 11:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7124409]Всем привет
у меня -700, ура!
Вчера умирала от голода, надеюсь сегодня уде легче будет

Надя, Ира, с отвесами

Надюш, с 10-кой, это так круто! Какой у тебя сейчас вес?

А я тоже все свои большие вещи подарила или перешила, но это мне не помешало вернуть все скинутые кг ((([/QUOTE]

Катюшка, спасибо!:girl_in_love:
Умничка, с отвесищем тебя! Пусть и дальше твои весы тебя радуют:)))

По сравнению с тем летом у меня почти -14 кг:girl_dance:
Сегодня мой вес 56,6;)

Чихкошка 05.08.2015 11:24

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Мне овощной день сложнее дался(( Но я на работе была, тут сложнее приготовить вкусно, поэтому просто грызла огурцы, помидоры, репку, морковку, на обед брала картошку вареную.

[b]Мамочка)))[/b], супер вообще! Мне и 60-65 кг хватило!))

Мамочка))) 05.08.2015 11:25

[QUOTE=Чихкошка;7124421][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Мне овощной день сложнее дался(( Но я на работе была, тут сложнее приготовить вкусно, поэтому просто грызла огурцы, помидоры, репку, морковку, на обед брала картошку вареную.

[b]Мамочка)))[/b], супер вообще! Мне и 60-65 кг хватило!))[/QUOTE]

У меня рост не большой! Хочу весить 52 кг:connie_1:

Zemkin 05.08.2015 11:30

[QUOTE=Чихкошка;7124372][b]Наталюша[/b],

[b]Zemkin[/b], утром и с твоей фигурой 100% можно))
Точно, их даже сами по себе ушить можно же)))Мозг!Спасибо! У меня и швея есть знакомая))[/QUOTE]
спасибо)))
Я, на самом деле веду себя отвратно, вчера вечером опять был макдак и пиво( Зато спать легла более-менее во время и почти выспалась)
Вот) Да, все ушить)
[QUOTE=Катеночек;7124396]Питание у меня плохое, даже с учетом того что я кормлю грудью, ем все подряд.
Я каждый день утром и вечером делаю упражнения все все группы мышц. Но не могу сказать то что тело подтянутое, живот после родов как висел так и висит.[/QUOTE]
не ешь все подряд, сбалансируй питание, утром сложные углеводы: кашка с фруктами например, днем супчик, вечером мясо/рыба/птица с овощами. Перекусы: фрукты, овощи.
И малышу будет достаточно витаминов, и у тебя тело подтянется. Тренировки это хорошо, но без питания ты тело не построишь.
Да, и нужны дни отдыха, например заниматься через день, хотя я отжимаюсь каждый день+бег 2 раза в неделю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамочка)));7124422]У меня рост не большой! Хочу весить 52 кг:connie_1:[/QUOTE]

Дюймовочка)))

Пушистый Катёнок 05.08.2015 11:34

[QUOTE=Мамочка)));7124417]Катюшка, спасибо!:girl_in_love:
Умничка, с отвесищем тебя! Пусть и дальше твои весы тебя радуют:)))

По сравнению с тем летом у меня почти -14 кг:girl_dance:
Сегодня мой вес 56,6;)[/QUOTE]

Класс!
Вес моя мечта:) но я вряд ли буду меньше 62 весить

Мамочка))) 05.08.2015 11:49

[QUOTE=Zemkin;7124424]спасибо)))
Я, на самом деле веду себя отвратно, вчера вечером опять был макдак и пиво( Зато спать легла более-менее во время и почти выспалась)
Вот) Да, все ушить)

не ешь все подряд, сбалансируй питание, утром сложные углеводы: кашка с фруктами например, днем супчик, вечером мясо/рыба/птица с овощами. Перекусы: фрукты, овощи.
И малышу будет достаточно витаминов, и у тебя тело подтянется. Тренировки это хорошо, но без питания ты тело не построишь.
Да, и нужны дни отдыха, например заниматься через день, хотя я отжимаюсь каждый день+бег 2 раза в неделю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дюймовочка)))[/QUOTE]
Нет, слава Богу, не такая я мелочь))))
Про питание все правильно пишешь. Только с таким питанием и спортом тело будет красивое. А не худое и дряблое;)

Катюш, будешь!!! Главное наконец то взяться за себя и если сорвалась в питании, то на след день взять снова себя в руки и идти дальше вперед к своей цели!!!

Zemkin 05.08.2015 11:52

[QUOTE=Мамочка)));7124442]Нет, слава Богу, не такая я мелочь))))
Про питание все правильно пишешь. Только с таким питанием и спортом тело будет красивое. А не худое и дряблое;)

Катюш, будешь!!! Главное наконец то взяться за себя и если сорвалась в питании, то на след день взять снова себя в руки и идти дальше вперед к своей цели!!![/QUOTE]

конечно, правильно, я ж такая вся читаю спортсменов в инстаграм:-D:-D:-D
Не, сама регулярно правильно питаюсь, сейчас срыв какой-то. Надо с пьянкой завязывать, ибо рушит все

Мамочка))) 05.08.2015 11:58

[QUOTE=Zemkin;7124445]конечно, правильно, я ж такая вся читаю спортсменов в инстаграм:-D:-D:-D
Не, сама регулярно правильно питаюсь, сейчас срыв какой-то. Надо с пьянкой завязывать, ибо рушит все[/QUOTE]

:-D
Да, еще очень важно в день выпить около 2 литров ЧИСТОЙ ВОДЫ, не кофе, чай, а именно воды. Ну можно еще чай зеленый в эти 2 литра.
Вода выводит все шлаки из организма и способствует похудению:)
Я себя уже приучила столько воды пить. Везде хожу с водичкой, как будто после пьянки:-D

Zemkin 05.08.2015 12:13

[QUOTE=Мамочка)));7124454]:-D
Да, еще очень важно в день выпить около 2 литров ЧИСТОЙ ВОДЫ, не кофе, чай, а именно воды. Ну можно еще чай зеленый в эти 2 литра.
Вода выводит все шлаки из организма и способствует похудению:)
Я себя уже приучила столько воды пить. Везде хожу с водичкой, как будто после пьянки:-D[/QUOTE]

не, чай тоже обезвоживает. Если попила чаю, то нужно возместить тем же количеством воды, я литра по 2,5-3 выпиваю. Привыкла уже очень давно.

Наталюша1 05.08.2015 12:15

надо выпивать воды из расчета 30мл на 1кг веса
потому как большее или меньшее количество уже неправильно и может навредить.и пить надо понемногу на протяжении дня а не за раз по поллитра

Пушистый Катёнок 05.08.2015 12:15

Не, Надюш, вряд ли. У меня муж не любит худых, я как к цифре 62 приближаюсь, у нас начинается все у тебя супер, не худей и все такое.
я ему и в нынешних кг нравлюсь

у него сестра 52 кг, он считает ее страшной, чуть ли не анорексичкой

а я т.к. оч люблю вкусно поесть от таких его слов расслабляюсь очень, т.е. похудеть хочу, но мотивация сильно слабеет

Чихкошка 05.08.2015 12:21

Мне про воду просто объяснили. Все, то не вода-еда.

Наталюша1 05.08.2015 12:25

ну мне тоже было сказано что такое количество это только вода в чистом виде,никакие ни чаи ни супы туда не входят
при моем весе мне надо выпивать 1,8 л воды.я выпиваю столько или 2л но не больше
больше это нагрузка на почки,меньше это почечная недостаточность в будущем
в плане воды я все соблюдаю

Zemkin 05.08.2015 12:25

[QUOTE=Наталюша;7124473]надо выпивать воды из расчета 30мл на 1кг веса
потому как большее или меньшее количество уже неправильно и может навредить.и пить надо понемногу на протяжении дня а не за раз по поллитра[/QUOTE]
знаешь, я поняла, что мне мало, прямо сушит и кожа портится. Тут же зависит еще от активности, я бегаю например и хожу примерно, как бегаю. Очень быстро. И влаги не хватает
[QUOTE=Чихкошка;7124482]Мне про воду просто объяснили. Все, то не вода-еда.[/QUOTE]
все верно))))

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.