![]() |
Она не рядом,она в другом городе)))но для этого не обязательно норядрм быть)))
|
[b]Смоляночка[/b], я имела виду среди родни знакомых, "близкий"кто то))Кому точно веришь,что честно гадает,а не за деньги
|
[QUOTE=Black Puma;7714741][b]Смоляночка[/b], я имела виду среди родни знакомых, "близкий"кто то))Кому точно веришь,что честно гадает,а не за деньги[/QUOTE]
Аааааааааа,тьфу ты:-D |
Все, не надо мне делать тест. Пошли М((((
|
[b]Солнце в руках[/b], ну такие непонятные М всегда приводят к Б циклу!!значит этот точно Б будет :)
|
[b]Black Puma[/b], когда ж она будет то?
|
[QUOTE=Black Puma;7714752][b]Солнце в руках[/b], ну такие непонятные М всегда приводят к Б циклу!!значит этот точно Б будет :)[/QUOTE]
При кистах тоже главный признак это долгая мазьня)не факт,конечно.У меня было при кисте Я так,что меч расходились несколько дней. |
[b]Смоляночка[/b], по УЗИ сказали все хорошо. Сейчас все закончится, пойду на прием к Г. Как подумаю, что предстоит, что бы к нему попасть, ужас ужасный!!!!!
|
[b]Солнце в руках[/b], почему ужас?
|
[b]Black Puma[/b], надо к пяти утрам прийти к поликлинике, занять очередь в регистратуру и если повезёт, то дадут талончик:-E
|
[b]Солнце в руках[/b], ого.я в поликлинике Г была только перед лапароскопией последний раз,а до этого как разс одной врачихи с поликлиники и пошли мои все проблемы,с тех пор за 10км обхожу их))))хотя в моей гинекологии есть одна врач хорошая,но она не по участкам.она только дежурный врач к сожалению
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А в 20лет у меня была Г,которая когда отвернктся забывала мое имя))))хотя ей тогда было лет 30 |
[b]Black Puma[/b], какая отличная память у врача:-D
|
[QUOTE=Black Puma;7714781][b]Солнце в руках[/b], ого.я в поликлинике Г была только перед лапароскопией последний раз,а до этого как разс одной врачихи с поликлиники и пошли мои все проблемы,с тех пор за 10км обхожу их))))хотя в моей гинекологии есть одна врач хорошая,но она не по участкам.она только дежурный врач к сожалению
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А в 20лет у меня была Г,которая когда отвернктся забывала мое имя))))хотя ей тогда было лет 30[/QUOTE] Моя имя даже и не знала никогда))) По крайней мере, по имени меня еще ни один врач в жизни не называл. |
[b]Люсия[/b], я конкретно опишу ситуацию,чтобы ты поняла,что я имею ввиду)
Я у нее сидела на приеме,она меня отправила потом сдать кровь и вернуться к ней.я зашла черкз 15минут,а она мне "а вы кто?" )))) |
[b]Ксюх[/b], :))) Какая хорошая новость! @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], я думала ты уже Б. Ну значит не за горами она) А платных Г у вас нет? |
[QUOTE=Black Puma;7714807][b]Люсия[/b], я конкретно опишу ситуацию,чтобы ты поняла,что я имею ввиду)
Я у нее сидела на приеме,она меня отправила потом сдать кровь и вернуться к ней.я зашла черкз 15минут,а она мне "а вы кто?" ))))[/QUOTE] Ну тогда да, странно!)) |
[b]Tatka[/b], есть конечно!!! Но цены аховые!! Хочу сначала сходить к своему, тетка умная, но и очередь к ней огромная. А далее уже по ситуации смотреть буду.
Я чувствовала, что пролет у меня. Даже не настраивала себя, хотя в душе надежда теплилась очень на положительный результат. Будем стараться дальше!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], ты завтра будешь мочить тесты? Я все пальчики в @@@@ сжала!!!! |
Девочки, всем доброй ночи.
Вроде и мы начали планировать. Надеюсь все получится. Принимайте в свою компанию. Я Маша. |
Доброе утро всем!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dikarochka[/b], привет!)за вторым пришла?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], ну что,БТ поднялась до 37, а тест отрицательный:( |
спасибо, девочки, за кулачки! надеюсь, всё получится! сегодня попробую ещё тестов накупить, посмотрю, что там покажет....:girl_sigh: и страшно, и при этом тянет сделать ещё)))
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |