Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

VikontiK 29.10.2009 13:08

[QUOTE=Ми Леди;924479]вот вот!!!это я и имела ввиду:))

Фига се:))) какого молодого мужа ты себе отхватила:)))
Должно быть золотой,если в 20 то лет такой сознательный,у меня брату 20 лет,в поле ветер....ну и так далее,живёт в холостяцкой квартире,где жуткий бардак,мы его учим,учим, а ему только одно подавай..погулять:))[/QUOTE]

Ага ... сама ни нарадуюсь )))) Всё парень умеет и меня ещё уму разуму учит ( транжира я жуткая ) )))) у меня всё родственники в шоке, а к нему постоянно ещё то родня моя то соседи наши подкатывают .... Виталик приди поменяй пож. кран, поставь дверь, помоги поклеить обои в коридоре, сам пошел на рынок взял трубы какие нужно и всё причендалы и поменял всю канализацию и на кухне всё сменил )))) Лежит моя тушка теперь на кроватке смотрит на этого модельной внешности пареньки и сама себе не верит ))))) Мне то уж 26 годикоффф )):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valentino4ka 29.10.2009 13:17

olga18, с неделькой))

Виконтик, все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Я те обещаю) сами будете жить долго и счастливо и лялька ваша тож... и не одну родите)))) главное верить в лучшее))) Мы с тобой

Ми Леди 29.10.2009 13:51

[QUOTE=VikontiK;924666]Ага ... сама ни нарадуюсь )))) Всё парень умеет и меня ещё уму разуму учит ( транжира я жуткая ) )))) у меня всё родственники в шоке, а к нему постоянно ещё то родня моя то соседи наши подкатывают .... Виталик приди поменяй пож. кран, поставь дверь, помоги поклеить обои в коридоре, сам пошел на рынок взял трубы какие нужно и всё причендалы и поменял всю канализацию и на кухне всё сменил )))) Лежит моя тушка теперь на кроватке смотрит на этого модельной внешности пареньки и сама себе не верит ))))) Мне то уж 26 годикоффф )):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот таких надо мужиков воспитывать:girl_in_love:
надо взять на заметку:)
Валентиночка ты слышишь;)

Valentino4ka 29.10.2009 13:59

[QUOTE=Ми Леди;924951]вот таких надо мужиков воспитывать:girl_in_love:
надо взять на заметку:)
Валентиночка ты слышишь;)[/QUOTE]

ну мой почти на год меня младше))) так что я немного ученая))

Ми Леди 29.10.2009 14:01

[QUOTE=Valentino4ka;925012]ну мой почти на год меня младше))) так что я немного ученая))[/QUOTE]

да я ж про мелких;)
на будущее:puz:

Valentino4ka 29.10.2009 14:18

[QUOTE=Ми Леди;925022]да я ж про мелких;)
на будущее:puz:[/QUOTE]

а епт))) подтупливаю)))

Stasulia 29.10.2009 14:18

Девочки, а сколько вы времени проводите на открытом воздухе?
У меня ну никак не получается, как везде пишут, по 2-3 часа в день. Максимум 2 раза в неделю. И вот уже несколько дней моя девочка (после сильных пинков в мочевой) не шевелится почти. Я переживаю ( Читала, что может ей не хватает кислорода, тем более у меня ускоренное созревание плаценты и кислород и так плохо к ней поступает.
Хоть бросай работу и иди гуляй в парк ))) Хорошо хоть салон практически в парковой зоне)))

Thumbelina 29.10.2009 14:33

Ты особо не переживай, может погода на нее влияет спит она :)
Но старайся гулять после работы хоть по мин 20 и для ляльки хорошо и для сна.

Stasulia 29.10.2009 14:35

[QUOTE=Thumbelina;925193]Ты особо не переживай, может погода на нее влияет спит она :)
Но старайся гулять после работы хоть по мин 20 и для ляльки хорошо и для сна.[/QUOTE]

:-D Ну да, она же у меня София. а ласкательно многие Соней называют :-D вот и спит. хотя мне кажется это 2 разных имени

VikontiK 29.10.2009 15:08

А мы вот хотим Ариной (Аришкой) назвать .... пока думаем... больше всего нравится Арина и Алина, я когда Мирабелла предложила мой чуть с кровати не упал ))))) А вообще мне нравятся таки имена как .... Арина, Алина, Мирабелла, Ангелина, Дарена ( данная богом), София, Карина, Мальвина, Ада, Вероника, Веста, Диана, Дана... Воть ;)

Valentino4ka 29.10.2009 15:12

Аришка класс)) мне нраиццо

Ми Леди 29.10.2009 15:14

а я гуляю по часу в день,по магазинам и обратно иногда с мужем вечером:) Много гулять не получается,а так постоянно у меня балконы открыты,чтоб воздух был,да и жарко мне вечно:)

Мне тож нравится имя София(Сонечка),вот Бог даст девочку когда нибудь и будет у нас Соня:)
А папа у нас такой....хулиган,ко всем именам что нибудь да придумывает:)
Соню- золотой ручкой называл,это когда думали,что девочка, а про Ваню,так ваще придумал....я чуть не упала:))

Valentino4ka 29.10.2009 15:28

и че придумал то??? или я опять туплю?)

Mellow 29.10.2009 15:50

Здравствуйте все!!!:)))
Не взяли меня в роддом, берегут места для рожениц, записали на 2 ноября. С одной стороны, хорошо, еще несколько дней дома побуду, а с другой - у меня 14-го день рождения, надеюсь, выпишут до этого времени%-0

Valentino4ka 29.10.2009 15:54

ДР в больничке как-то не оч((((( ну я думаю должны будут выписать, если что сбежишь) выходной как никак выпадает))) сильно не обидятся

Mellow 29.10.2009 15:56

[QUOTE=Valentino4ka;925642]ДР в больничке как-то не оч((((( ну я думаю должны будут выписать, если что сбежишь) выходной как никак выпадает))) сильно не обидятся[/QUOTE]

Ага, я тоже надеюсь:)

Пузяки подросли у вас? У меня раньше особо и незаметно было, а сейчас уже пузатая такая:-D

Vivian 29.10.2009 16:01

Точно! Мимо теперь не проходят. Не от кого не скроешь)

Valentino4ka 29.10.2009 16:02

а мне как не уступали место в автобусе так и не уступают(((( в куртке ваще не видно, а так торчит мой мальчик))) особенно вечером))

Mellow 29.10.2009 16:04

[QUOTE=Valentino4ka;925698]а мне как не уступали место в автобусе так и не уступают(((( в куртке ваще не видно, а так торчит мой мальчик))) особенно вечером))[/QUOTE]

У меня в куртке видно уже, но место в трамвае один фиг никто не уступает:) Сволочи все, совсем совести нет

Valentino4ka 29.10.2009 16:13

а ну их))) пускай свои задницы греют, мы и постоять можем, корона с нас не упадет(((

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.