Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Девочка Саша 15.08.2010 12:40

[I][B]НЮШЕЧКА[/B] привет)) Добро пожаловать)))))))))))))))))))))))))[/I]

НЮШЕЧКА 15.08.2010 18:36

[QUOTE=Salamandra;2126395]привет, девочки!!! мне так хотелось бы родить двойняшек или близнецов!!! но нам ни по одной линии просто не в кого! :(
скажите, а у вас есть "в кого" двойняшкам родиться? :)[/QUOTE]

[B][I]Salamandra[/I][/B] У меня было в кого двойняшкам зародиться, но я об этом даже и не думала пока на УЗИ не сказали что у нас будет двойня, вот это был сюрприз! Я своим глазам не поверила.
А ты не унывай надежда умирает последней, да и потом сейчас я так понимаю это не проблема, многие в наше время делают ЭКО. Удачи тебе на УЗИ!!!!

Salamandra 15.08.2010 18:43

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2128853][B][I]Salamandra[/I][/B] У меня было в кого двойняшкам зародиться, но я об этом даже и не думала пока на УЗИ не сказали что у нас будет двойня, вот это был сюрприз! Я своим глазам не поверила.
А ты не унывай надежда умирает последней, да и потом сейчас я так понимаю это не проблема, многие в наше время делают ЭКО. Удачи тебе на УЗИ!!!![/QUOTE]

:) пасибки! эко не хочу... можно было врачу рассказать о моем желании и может простимулировала бы меня какими-то препаратами... но мы планировали малыша почти два года, поэтому я не стала замарачиваться - мне главное было чтобы получилось вообще и был здоровенький :))) А потом мы если что еще себе нарожаем )))))))

НЮШЕЧКА 15.08.2010 18:50

[QUOTE=Salamandra;2126395]привет, девочки!!! мне так хотелось бы родить двойняшек или близнецов!!! но нам ни по одной линии просто не в кого! :(
скажите, а у вас есть "в кого" двойняшкам родиться? :)[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;2128888]:) пасибки! эко не хочу... можно было врачу рассказать о моем желании и может простимулировала бы меня какими-то препаратами... но мы планировали малыша почти два года, поэтому я не стала замарачиваться - мне главное было чтобы получилось вообще и был здоровенький :))) А потом мы если что еще себе нарожаем )))))))[/QUOTE]

Ну и правильно! Главное что б здоровенькие детки были , а вторых и третьих еще нарожаете...;)

НЮШЕЧКА 15.08.2010 18:55

[QUOTE=Девочка Саша;2127290][I][B]НЮШЕЧКА[/B] привет)) Добро пожаловать)))))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE]

[B][I]Девочка Саша[/I][/B] Приветики!!!!!;) ;) ;)

НЮШЕЧКА 15.08.2010 19:18

Девчонки! А у меня такой вопросик: почему-то я не нашла темки в которой мы могли бы выкладывать фотки двойнячковых пузиков ...Странно что ее нет...Ведь очень интересно посмотреть и сравнить пузики...А вы как считаете? Может модераторы откроют такую темку???:) :) :)

Пузяка 15.08.2010 20:52

Здравствуйте девочки читала форум с первых страниц, не хотела пока регистрироваться но не утерпела.
У меня однояйцевые близнецы 10 неделек

хотела после повторного узи написать и вступить в ваши ряды, т.к напугали меня что до 12 недель может быть один а не два ребенка... правда чушь , но почитав смотрю многим так врачи говорили.

Пузяка 15.08.2010 20:54

Саламандра, у меня тоже не в кого быть близнецам... вообще в роду нет, но как сказали родственники надо с кого то начинать, так то не отчаивайся может и . Удачки!
тебя судьба не обойдет стороной

ПИришка 15.08.2010 22:34

Девули, привет! смотрю тут пополнения! :)))
Таксь, как тут Сашуля?!:) На узи еще была?

Пузяка 15.08.2010 23:01

Девочки целый вечер бьюсь над линеечкой вроде правилам вставки следую, Но ничего не получается
Помогите кто нибудь плиз

Пузяка 15.08.2010 23:02

Упс получилось!!!!!!!!!!:)

Пузяка 15.08.2010 23:15

[QUOTE=ПИришка;2129812]Девули, привет! смотрю тут пополнения! :)))
Таксь, как тут Сашуля?!:) На узи еще была?[/QUOTE]

Иришка , у вас как то раньше пообщительнее коллектив был, прям класс!!!
Ну как вы потихоньку родили , всё ...тишина на форуме двойняшек.....:(

ПИришка 15.08.2010 23:26

[QUOTE=Пузяка;2129952]Иришка , у вас как то раньше пообщительнее коллектив был, прям класс!!!
Ну как вы потихоньку родили , всё ...тишина на форуме двойняшек.....:([/QUOTE]

таксь давай уже скорее к родившим! ;) меня пока в городе не было девчонки столько настрочили!!!!!!!!:)

Пузяка 15.08.2010 23:39

Ну еще не скоро... торопиться не будем))) Будем терпеливо ждать своего часа.....

ПИришка 15.08.2010 23:48

[QUOTE=Пузяка;2130004]Ну еще не скоро... торопиться не будем))) Будем терпеливо ждать своего часа.....[/QUOTE]

Это конечно! Вобще большинство девочек! рожают! за 37 неделю! :))) у тебя разнояйцовая двойня или нет?

олюша- 16.08.2010 07:02

[B]Нюшечка,[/B] и от нас привет, добро пожаловать!! :)))

олюша- 16.08.2010 07:05

[QUOTE=Пузяка;2129952]всё ...тишина на форуме двойняшек.....:([/QUOTE]

[B]Пузяка[/B], привет!!!!
А как девочки родила, так и правда, затишье наступило... Но нас так мало тут оставалось, мамочки 3 всего!!! Теперь вот с таким пополнением в наших рядах, думаю, темка снова оживет!!!!

Пузяка 16.08.2010 10:31

[QUOTE=ПИришка;2130014]Это конечно! Вобще большинство девочек! рожают! за 37 неделю! :))) у тебя разнояйцовая двойня или нет?[/QUOTE]

Я уже писала , однойяцевые близнецы, одна квартира две комнаты, как объяснил врач:girl_haha:

НЮШЕЧКА 16.08.2010 10:42

[QUOTE=олюша-;2130131][B]Нюшечка,[/B] и от нас привет, добро пожаловать!! :)))[/QUOTE]

[B]олюша[/B] Приветик!!!

MENAMI 16.08.2010 11:06

привет,Счастливые мамочки!!!
так хочется в ваши ряды, но увы двойня мне не светит...нет в родне, но мечтаю с детства
растите здоровыми и родить вам в срок!!!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.