Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 29.03.2012 20:03

[QUOTE=Zabava;4816069]Вот-вот.. . Я кстати, когда рожала, нормально вытерпела-голос не подала, а потуги вообще за счастье были. Хотя болевой порог у меня не ахти, на массаже ору как резанная. Мне кажется настраивать себя надо, может и получится, главное не боятся. Природой расчитано что мы можем эту боль выдержать. И кстати забывается она через секунду-это правда. Я во время родов все время думала, что теперь зубных врачей боятся не буду!:-D :-D :-D А нифига, боюсь до обморока[/QUOTE]

Говорят, надо настраиваться, что больно будет в меру, не нужно ожидать очень сильной боли... Посмотрим, как оно на практике :-D Пока-то я настраиваюсь! :girl_haha:

[QUOTE=Zabava;4816083]Я сегодня внепланово к врачу иду. Позвонила, сказала подозраваю что до грыжи дорыгалась уже (простите), а она запаниковала.. в два часа поеду[/QUOTE]

У тебя всё отрыжка не прошла?

Zabava 29.03.2012 20:08

Нет не отрыжка, меня рвет ежедневно до сих пор :(

Элейн 29.03.2012 20:14

[QUOTE=Zabava;4816125]Нет не отрыжка, меня рвет ежедневно до сих пор :([/QUOTE]

Ой, блин... Это уже с желудком и печенью, видно, проблемы :( Меня иногда по утрам рвёт желчью, и вообще не могу, если желудок пустой. Думаю, что это как раз осложнения после токсикоза.
И вот после автобуса сегодня :( Укачало...

Тебя по утрам рвёт?

Zabava 29.03.2012 20:18

Ага, по утрам. Если сьем что то не вставая с постели-рвет все равно. если каким то чудесным образом утром смогу сдержаться, то в течении дня все равно вывернет, даже если нечем. Устала уже, и грыжа появилась и в одном глазу пятно черное постоянно.

Zabava 29.03.2012 20:20

В наших автобусах и здорового укачает, а беременную много катать и не надо

Элейн 29.03.2012 20:22

[QUOTE=Zabava;4816186]Ага, по утрам. Если сьем что то не вставая с постели-рвет все равно. если каким то чудесным образом утром смогу сдержаться, то в течении дня все равно вывернет, даже если нечем. Устала уже, и грыжа появилась и в одном глазу пятно черное постоянно.[/QUOTE]

Это надо проверятся. Желчный там и желудок...
А давление у тебя в норме?

Элейн 29.03.2012 20:23

[QUOTE=Zabava;4816203]В наших автобусах и здорового укачает, а беременную много катать и не надо[/QUOTE]

Я ещё устала сегодня очень. В консультации два часа в очереди простояла, потом на работу, потом автобуса долго ждала... Голодная, уставшая и злая :( Еле доехала...

Zabava 29.03.2012 20:28

Ты еще работаешь? Я с понедельника учебу свою забросила, не могу высидеть пять часов, я потом ходить не могу. два часа в консультации- издевательсто. Это что беременных так много?
С проверками тут туго, выписали мне таблетки, что б не тошнило, а я только от взгляда на них рвотный рефлекс получаю, я даже не одной витаминки не выпила за все время. Бедный мой малыш.

Элейн 29.03.2012 20:29

[QUOTE=Zabava;4816251]Ты еще работаешь? Я с понедельника учебу свою забросила, не могу высидеть пять часов, я потом ходить не могу. два часа в консультации- издевательсто. Это что беременных так много?
С проверками тут туго, выписали мне таблетки, что б не тошнило, а я только от взгляда на них рвотный рефлекс получаю, я даже не одной витаминки не выпила за все время. Бедный мой малыш.[/QUOTE]

Нет, я с 1 февраля в обычном отпуске была, а с сегодняшнего дня - в декрете. Документы отвозила.

Тебя с утра желчью рвёт?

Zabava 29.03.2012 20:34

ААА с декретом тебя!
да желчью рвет, больше не чем. Но спазмы такие что даже обписаться могу и сразу кровь из носа потоком. Утро у меня хорошо начинается 1) обрыгалась 2) обоссалась 3) кровью все вокруг уделала. :-D

Элейн 29.03.2012 20:35

[QUOTE=Zabava;4816288]ААА с декретом тебя!
да желчью рвет, больше не чем. Но спазмы такие что даже обписаться могу и сразу кровь из носа потоком. Утро у меня хорошо начинается 1) обрыгалась 2) обоссалась 3) кровью все вокруг уделала. :-D[/QUOTE]

Это уже напряжение сильное... Может, тебе чего желчегонное попробовать? Есть возможность там шиповник достать?

Zabava 29.03.2012 20:39

Да, можно достать, а шиповник желчь гоняет? Надо купить, попоробовать. Я в детстве любила чай с шиповником.

Feleppok 29.03.2012 20:41

[QUOTE=Цветочка;4814267]нет, я получается сделала ЭКГ, терапевт давала направление, а теперь мне нужно с результатом Экг прийти к Г. а там они уже будут смотреть, если все ок, то хорошо, а если нет-то направят еще куда-то. я вообще конечно могу ошибаться, но мне кажется что они тупят, ведь сейчас сердце уже лежит в другом положении, и из-за этого может и результата такой.мне кажется надо было направлять меня в начале Б. на Экг, а сейчас уже отображается нет тот результат.[/QUOTE]

Я кстати тоже недавно совсем ходила -чуть больше недели назад. На КГ все хороо а на Эхо пралапс метральногоклапана 1 стеени - если праильнонаписала - оэто вемелчьрч скаала чо это у 95 % людей и никаких пртивопоказаний ни к чему нет.

Элейн 29.03.2012 20:42

[QUOTE=Zabava;4816319]Да, можно достать, а шиповник желчь гоняет? Надо купить, попоробовать. Я в детстве любила чай с шиповником.[/QUOTE]

Да, гоняет. Есть такое лекарство - Холосас, только из шиповника делается, как раз желчегонное. Но тебе надо помягче для начала, просто позаваривать шиповник, например. Может, будет легче!

Zabava 29.03.2012 20:48

Спасибо, попробую. Когда шиповник найду.
Сейчас буду хвастаться кроваткой, вчера муж собрал.

Элейн 29.03.2012 20:50

[QUOTE=Zabava;4816361]Спасибо, попробую. Когда шиповник найду.
Сейчас буду хвастаться кроваткой, вчера муж собрал.[/QUOTE]

В аптеках у вас не продают?
Хвастайся, ждём))

Zabava 29.03.2012 20:53

В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?

Я уже туда на радостях бамперы привязала, дочка уже в кроватке полежала.

[IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/95/dd296bce65da.jpg[/IMG]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/ae/70330412009d.jpg[/IMG]

Элейн 29.03.2012 20:59

[QUOTE=Zabava;4816394]В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?

[/QUOTE]

Ну тебе плоды шиповника нужны, так, наверное, просто шиповник по-английски :girl_pinkglassesf:

Классная кроватка! Уютное гнёздышко получилось :girl_in_love:

Кристиночка 29.03.2012 20:59

[QUOTE=Zabava;4816394]В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?

[IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/ae/70330412009d.jpg[/IMG][/QUOTE]

Какая красота :girl_in_love: малышу будет уютно,а какого размера кроватка?

Zabava 29.03.2012 21:07

Длина 144 см, ширина 78 см.
Кроватка мне нравится, у нее передняя стенка снимается и получается диванчик.
Как шиповник на английском я уже узнала в переводе собачья роза :)

Olegio 29.03.2012 21:07

Ой, клёвая кроватка! Здорово устроила! Молодец!!!

Fishka 29.03.2012 21:09

[QUOTE=Zabava;4816040]
Мне в Канаде нравится тем больше, чем больше я тут живу. Но всегда надо помнить, хорошо там-где нас нет. Ну и поперву шок хороший надо выдержать. Я не имею в виду культурный, наши страны не отстают и удивлять тут особо не чем. Нас первое время друзья везде водили показывали (как они думали) диковинки всякие, а мы не реагировали, так они даже обижались на нас. А шок от того что неустроенность, с работой тяжело и язык.. ооо язык это отдельная песня, очень много лет уйдет чтоб чувствовать себя комфортно. Учишь его дома, на работе пользуешься, сюда приезжаешь и вообще не понимаешь что люди говорят. И сам как бе-не меда... уф, больная тема для меня. Я говорю быстро но совершенно не правильно в приличном обществе стыдно рот открыть, пока беседой не увлекусь и не забуду. А так, здорово. единственное что до сих пор меня приятно радует-возвращают потерянные вещи. Дочь айфон в примерочной магазина оставила, через час хватились- пришли а он нас ждет. Кошелек с деньгами ждал два дня. А муж вообще сумочку с документами и всеми кредитками оставил висеть на стульчике в общественном месте, так домой позвонили и спросили не хотим ли мы забрать?
А толпа подростков возле подьезда дома не вызывают опасения, всегда радостно поздароваются, про погоду расскажут улыбаются во весь рот, и двери в домах стеклянные-вот это меня до сих пор воодушевляет. Так что едте девченки в канаду-разбавим индусско-пакистанское общество своей белой кожей :-D[/QUOTE]
Да, приятностей много у вас. :) но всех и все бросить я наприиер не готова, да и не факт что такие специалисты как мы нужны... ))) вот всей огромной семьей я бы куда угодно уехала... %-0 а индусы там чем занимаются? Их там много?
Я ездила в Америку когда- то поработать на лето, так я Американцев не понимала часто! Было там два канадца, я их просила повторить то что Американцы говорят и все сразу становилось ясно! )))

[QUOTE=Zabava;4816288]ААА с декретом тебя!
да желчью рвет, больше не чем. Но спазмы такие что даже обписаться могу и сразу кровь из носа потоком. Утро у меня хорошо начинается 1) обрыгалась 2) обоссалась 3) кровью все вокруг уделала. :-D[/QUOTE]
Сочувствую....

Красота! :girl_in_love:
А бамперы такие серьезные, я тут таких не видела.

Элейн 29.03.2012 21:10

[QUOTE=Zabava;4816468]Длина 144 см, ширина 78 см.
Как шиповник на английском я уже узнала в переводе собачья роза :)[/QUOTE]

Вот хотела как раз спросить, не диванчик ли это)) Тоже хочу кроватку-диванчик.

Feleppok 29.03.2012 21:13

[QUOTE=Zabava;4816468]Длина 144 см, ширина 78 см.
Как шиповник на английском я уже узнала в переводе собачья роза :)[/QUOTE]

симпапульная кроватка, а внизу у нее что? маятник, качалка? А мы все никак не определимся сегодня вот опять все магазин с кроваткками обколесили никак не определимся.

Fishka 29.03.2012 21:14

Я блин-таки заболела... Температура 36.9-37... Небольшая, т.ч. Надеюсь это временно. Выпила грудной сбор, жду мужа... Буду пить молоко с медом и чай с малиной )))) может малыш быть таким активным из-за моей простуды?
Завтра же документы на квартиру подписывать и ключи получать, ямдолжна там присутсвовать... Хоть бы к утру полегчало. Ща напьюсь всего и спать до утра, я надеюсь ))) может просто усталость накопиласьи надо отоспаться....

Olegio 29.03.2012 21:17

Девочки, а у меня другая проблема. У меня что-то с головой... не то.
Началось всё на прошлой неделе. Мы с детьми на остановке стояли, пришёл автобус, я полезла за проездным. Смотрю - а карточки детской нет у меня... Я в шоке была, думала - всё, потеряли, это ж сколько её теперь восстанавливать придётся, а по ней ведь и скидки в аптеках я себе делала и вообще - как ездить теперь??? Пришла домой - всё обыскала, всю сумку перетрясла - нету... И уже только через полдня, ближе к вечеру я её нашла. Знаете где? В хлебнице :-[ ] Вот почему там и как она там оказалась - я не знаю...
Вчера забыла запереть входную дверь, когда за ребёнком в школу шла. Хорошо, недолго ходить, полчаса всего - но всё равно, факт остаётся фактом... Сегодня после завтрака я, оказывается, выкинула в мусорное ведро только начатый пакет с круассанами :( Когда обнаружила, что он полный почти, он уже полдня в помойке пролежал. Так я их там и оставила %-0
Сейчас вот говорю мужу, что зря мы позавчера в магазе так мало вишни взяли замороженной, всего один пакет. Её ж там мало, надо было хоть 2 брать. Вижу, что он на меня как на идиотку смотрит. И говорит, типа ты совсем того? Я, говорит, взял один пакет, а ты посмотрела и говоришь - бери ещё 3. Глянь, говорит, в морозилку - у нас там одна твоя вишня лежит... А я НЕ ПОМНЮ этого совсем :(
Что ж делать-то мне? Я такой дурой ни в одну беременность не была %-0

Zabava 29.03.2012 21:18

Спасибо, спасибо я сама довольна кроваткой, как слон. А бамперы основательные, да но дорогие собаки.. к ним еще занавеска идет, покрывало на матрас, две простыни, одеяало и ночник.

[QUOTE]а индусы там чем занимаются? Их там много?
[/QUOTE]Индусов тут очень много, занимаются кто-чем. если специалист то на нормальной работе, очень много таксистов ну и по заводам. Они очень наглые и неприятные-подставить запросто. Ленивые очень, мой муж с ними намучался на работе очень. Ходят в пижамах своих и шлепанцах круглый год.Но люди разные и нормальные попадаются тоже, но реже. А еще они воняют. девочки, как они воняют!!!! Когда готовят, я из дома готова бежать. А есть целые улицы где они живут, там ахтунг вонища, на машинах все пролетают пулей и даже полиция не тормозит!

Olegio 29.03.2012 21:21

[B]Zabava[/B], ты же Вика, да???
А Вы с мужем оба русские или муж - тамошний??? Или просто эмигрировали? И сколько лет уже получается вы там?

Zabava 29.03.2012 21:24

[B]Feleppok [/B] внизу просто ножки, ни какого маятника
[B]Fishka [/B] Я тоже похоже заболеваю :(
[B]Olegio[/B] Ужас, бедная, это наверное потому что слишком много на тебе сейчас дел висит и все одновременно в голове удержать тяжело.

Zabava 29.03.2012 21:29

Муж у меня самый отечетвенный :) Мы эммигрировали сюда, в августе только два года будет.
Мы тут свеженькие совсем. И я Вика, да :)
Мы с ним украинско-русские :)

Olegio 29.03.2012 21:34

[QUOTE=Zabava;4816563]Муж у меня самый отечетвенный :) Мы эммигрировали сюда, в августе только два года будет.
Мы тут свеженькие совсем. И я Вика, да :)
Мы с ним украинско-русские :)[/QUOTE]
Ой, а я думала - вы давно уже) Дочка тоже, значит, основную массу времени тут, у нас, росла... Мне кажется, вы довольно быстро там обустроились и привыкли.

Fishka 29.03.2012 21:38

Жесть, живот ходуном ходит... Аж больно, то тут то там... Слева вообще сегодня частенько ноет... Что-то я переживаю, никогда таким активным не был.... Успокоился, но думаю временно... И больно никогда от шевелений не было, сильный что ли стал...

Zabava 29.03.2012 21:41

Нет быстро у нас не получилось, хотя все относительно. Муж на работу 8 месяцев устраивался. Я в это время по всяким фабрикам работала и в ночные смены и в дневные, муж тоже между поисками работы, где попало, хотя вспоминать сейчас и не страшно, даже смех разбирает. нет у нас такого как у многих тут... ой хлебнули мы.. и начинается. Нам интересно, я вот например в глаза фабрик не видела-прикольно было, хоть и аллергию зарабояла. Но легко ни где не бывает и знали к чему готовится, думаю вам там тоже не легко живется и жаловаться бесконечно можно.
Сейчас у нас порядок, муж работает, я учусь ( пока остановила свою учебу) вЫЖИВЕМ

Sapfira 29.03.2012 23:30

классная кроватка:) . а коляску вы уже купили? помню ты у меня когда-то спрашивала о бебекар, я тогда была еще не в теме колясок, а теперь просто болею бебекар стайл классик:)
вы на какой все таки остановились?

Zabava 29.03.2012 23:59

Ой девченки, только от дохтура приехала, все нормально у меня-это не грыжа, просто мышцы так сильно потянулись.

[B]Цветочка [/B]Да коляску мы в америке купили, в середине апреля друзья привезут , вот такую [IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1203/1b/5dd6e097f262.jpg[/IMG]

Sapfira 30.03.2012 00:03

[QUOTE=Zabava;4817245]Ой девченки, только от дохтура приехала, все нормально у меня-это не грыжа, просто мышцы так сильно потянулись.

[B]Цветочка [/B]Да коляску мы в америке купили, в середине апреля друзья привезут , вот такую [IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1203/1b/5dd6e097f262.jpg[/IMG][/QUOTE]

ну это прогулка и люлька там, да?а что за фирма?
хорошо что не грыжа!!!

Zabava 30.03.2012 00:23

Это люлька-прогулка. Она люлькой делается при этом снимать с базы не надо и переставлять сидения. Еще и ручка переставляется коляска лицом к тебе или спиной
Там есть ролик про коляску

[url]http://www.walmart.com/ip/The-First-Years-Wave-Stroller-in-Abstract-O-s-Black-Green/17176969?findingMethod=Recommendation:wm:RecentlyViewedItems[/url]

Feleppok 30.03.2012 10:20

[QUOTE=Olegio;4816521]Девочки, а у меня другая проблема. У меня что-то с головой... не то.
Началось всё на прошлой неделе. Мы с детьми на остановке стояли, пришёл автобус, я полезла за проездным. Смотрю - а карточки детской нет у меня... Я в шоке была, думала - всё, потеряли, это ж сколько её теперь восстанавливать придётся, а по ней ведь и скидки в аптеках я себе делала и вообще - как ездить теперь??? Пришла домой - всё обыскала, всю сумку перетрясла - нету... И уже только через полдня, ближе к вечеру я её нашла. Знаете где? В хлебнице :-[ ] Вот почему там и как она там оказалась - я не знаю...
Вчера забыла запереть входную дверь, когда за ребёнком в школу шла. Хорошо, недолго ходить, полчаса всего - но всё равно, факт остаётся фактом... Сегодня после завтрака я, оказывается, выкинула в мусорное ведро только начатый пакет с круассанами :( Когда обнаружила, что он полный почти, он уже полдня в помойке пролежал. Так я их там и оставила %-0
Сейчас вот говорю мужу, что зря мы позавчера в магазе так мало вишни взяли замороженной, всего один пакет. Её ж там мало, надо было хоть 2 брать. Вижу, что он на меня как на идиотку смотрит. И говорит, типа ты совсем того? Я, говорит, взял один пакет, а ты посмотрела и говоришь - бери ещё 3. Глянь, говорит, в морозилку - у нас там одна твоя вишня лежит... А я НЕ ПОМНЮ этого совсем :(
Что ж делать-то мне? Я такой дурой ни в одну беременность не была %-0[/QUOTE]

Я когда лежала в больнице, наш ведущий врач сказал что чтобы беременность протекала хорошо - беременная должна отключить мозги и стать немного дурочкой, тогда все будет в порядке. Так что ты не переживай у тебя как раз все как надо. Все мысли сосредоточены на ребенке.

Feleppok 30.03.2012 10:22

КОШМАР - они вернулись..... утренняя тошнота и круглосуточная изжога. Пипец.

Наталочка55 30.03.2012 10:27

Приветик девочки)
Ура! Пятница! 2 недели до декрета))
Вика, кровать - прелестная! И таких красивых бортиков у нас нет мне кажется...

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.