Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 10.01.2014 00:49

У меня почти в 12 лет начались,причем первые месяца 3 скудноватые,а потом начались заливы...по 8-10 дней!
Причем заливы у меня прекратились после родов Альбины,а вот после Феликса опять заливы...
Я из дома выхожу когда,пользуюсь тампоном с 6 каплями и еще ночную прокладку кладу:girl_sigh:

mama Yo 10.01.2014 00:51

Деличка,как обильно у тебя!

Дэлия 10.01.2014 01:02

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6287578]Деличка,как обильно у тебя![/QUOTE]

Да%-0Но сейчас хотя бы болей сильных нет,а до рождения детей очень болезненно было%-0

mama Yo 10.01.2014 01:09

ну хоть полегче стало...

я со спиралью с мая 2012 не имею М

Juliasha 10.01.2014 01:18

У меня после первых родов болезненность пропала, но начались еще более обильные. Иногда лишний раз сесть боялась, а на работе как псих постоянно в туалет бегала

mama Yo 10.01.2014 01:24

Юляша,ты всё ещё работаешь дома?

Juliasha 10.01.2014 01:34

Нет, уже год, как не работаю.
Меня заливало и до Б, а потом еще больше стало

mama Yo 10.01.2014 01:34

не работаешь из за деток?

Juliasha 10.01.2014 01:37

Да, не успеваю. Им все больше и больше внимания надо

mama Yo 10.01.2014 01:39

вот вот..чем старше,тем им надо много чего...

Дэлия 10.01.2014 01:51

Юляш,ты сесть боишься,а я встать...как ливанет:-D:-D:-D:-D

Juliasha 10.01.2014 02:06

Да, Вероника, сейчас нужно больше - занятия, игры, прогулки, поделки. Ну и домашние дела никуда не делись. Может я слабачка, но не могу я, просто не успеваю.

Диль, весело, конечно. Вот с содроганием жду эту "радость"

mama Yo 10.01.2014 02:08

Юляша,ты не слабачка,а силачка!

*Стася* 10.01.2014 02:12

привет,девочки!!!!:girl_in_love:

Ксюша,с красивым тестиком!!!так здорово:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Юля,дочу с взрослением!!!:girl_in_love:

А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать...
месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо
подождемс:girl_sigh:

Девочки,в каком возрасте молочные зубы начинают выпадать у деток?
Сашка пожаловалась,что у нее зуб шатается.но смотреть не дает.
Не рано для смены?или это стукнуть зуб где-то успела...:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6287625]Да, Вероника, сейчас нужно больше - занятия, игры, прогулки, поделки. Ну и домашние дела никуда не делись. Может я слабачка, но не могу я, просто не успеваю.

Диль, весело, конечно. Вот с содроганием жду эту "радость"[/QUOTE]

давай меняться.Я их таааак ждуууу:girl_haha:

Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6:

Anima 10.01.2014 02:18

[QUOTE=*Стася*;6287628]привет,девочки!!!!:girl_in_love:

Ксюша,с красивым тестиком!!!так здорово:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо

давай меняться.Я их таааак ждуууу:girl_haha:

Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6:[/QUOTE]

для зуба рановато мне кажется... :-!

насчет М - наслаждайся, пока без них. успеется все, всему свое время!

у меня М пришли в 1г 1м после родов, один раз были, а дальше опять ушли %-0 периодически мажет что-то неясное, на М совсем непохожее... в общем, я тож пока кормлю, без овуляции живу, у меня так и со старшим было.

рыбачка 10.01.2014 02:20

[B]*Стася*[/B], спасибо!

*Стася* 10.01.2014 02:24

[QUOTE=Anima;6287636]для зуба рановато мне кажется... :-!

насчет М - наслаждайся, пока без них. успеется все, всему свое время!

у меня М пришли в 1г 1м после родов, один раз были, а дальше опять ушли %-0 периодически мажет что-то неясное, на М совсем непохожее... в общем, я тож пока кормлю, без овуляции живу, у меня так и со старшим было.[/QUOTE]

дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Муж и так то хочу,то не хочу.как истеричка:hysteric:
если откладывать,то совсем может передумать:girl_prepare_fish:
Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно...

Juliasha 10.01.2014 02:32

[b]*Стася*[/b], спасибо!:girl_in_love:
Согласна, как только припрутся, вышлю экспресс-почтой :-D

*Стася* 10.01.2014 02:35

[QUOTE=Juliasha;6287648][b]*Стася*[/b], спасибо!:girl_in_love:
Согласна, как только припрутся, вышлю экспресс-почтой :-D[/QUOTE]

буду ждать:girl_pinkglassesf:
смотри только не почтой россии,а то не скоро дождусь тогда:-D:-D:-D

Anima 10.01.2014 02:37

[QUOTE=*Стася*;6287642]дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно...[/QUOTE]

а если М начнутся, пока кормишь, будешь продолжать кормить?

mama Yo 10.01.2014 02:41

молочные зубы могут с 5 лет выпадать...

*Стася* 10.01.2014 02:42

[QUOTE=Anima;6287655]а если М начнутся, пока кормишь, будешь продолжать кормить?[/QUOTE]

да буду продолжать
Если заБ то по состоянию до последнего,может даже тандем%-0
А если нет,то года 1,5 хочу
У меня с дочей начались через 6 месяце,а кормила 1,8:girl_pinkglassesf:

Дэлия 10.01.2014 03:26

Насть,молочные ближе к 6ти годам выпадают%-0

У Вадима первый выпал,за 3 дня до шестилетия:)))
У Альбины пока все плотно стоят)))

mama Yo 10.01.2014 03:46

у моего сына тоже за нед до 6 летия..

а у старшей в 6 и 1 мес..

Клевер 10.01.2014 08:54

Девочки, всем привет.

[B]Оксана[/B], поздравляю с положительным тестиком!!! Ярчайте и крепитесь к мамочке сильнее.

У меня М начались в 13+7, боли были средние, после родов шли 3 дня от силы и без болей. Сын был на СВ, начались когда ему было 4 месяца, дочка на ГВ была до 1,9 не было М.

Про зубки, у сына первый выпал в 5,5 лет. Дочке в феврале 6 будет, пока на месте все.

*Стася* 10.01.2014 09:46

спасибо за ответы ,девочки
надо у нее попытаться залезть посмотреть зуб или к стоматологу идти

рыбачка 10.01.2014 12:40

[B]Клевер[/B], спасибо!

Натали* 10.01.2014 12:52

[QUOTE=Anima;6287444]мои поздравления!! :))):)))
как вы быстро и ловко, молодцы!![/QUOTE]

это тест на беременность,раньше зеленые были только для определения овуляции???

рыбачка 10.01.2014 12:56

Это наш тест-российский. Называется "я родился". Чувствительность 12,5, на беременность.

Дэлия 10.01.2014 12:59

[B]Наташ,[/B]как вы там?
Мне кажется совсем редко ты писать стала:girl_sigh:

Натали* 10.01.2014 13:09

[QUOTE=рыбачка;6288134]Это наш тест-российский. Называется "я родился". Чувствительность 12,5, на беременность.[/QUOTE]

Здорово,очень рада за вас,крепитесь друг к дружке.:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6288137][B]Наташ,[/B]как вы там?
Мне кажется совсем редко ты писать стала:girl_sigh:[/QUOTE]

Приветик,все хорошо,растем.Очень хочу что бы закончилась зима и было лето,и мелкая подрастет и гулять целыми днями будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Диль,а ты еще срок планирования отодвинула,судя по линеечке?

рыбачка 10.01.2014 13:12

[B]Натали*[/B], спасибо!

Дэлия 10.01.2014 13:19

Да Наташ,отодвинула планирование на лето:)
Я что-то так устала,жду летних каникул и хочу отдыхать,а будучи Б.,сложно это сделать,токс и все такое...
Ну и есть дела,которые хочется доделать мне:)

lipvik 10.01.2014 14:03

[QUOTE=*Стася*;6287628]привет,девочки!!!!:girl_in_love:

Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6:[/QUOTE]

Везет, Настюш!!!! А у меня 31 декабря начались:(:( и в прошлые Б рано начанались...

У нас в болталочке собрались самые лучшие и самые сильные мамы!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=*Стася*;6287642]дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно...[/QUOTE]

У меня разница между старшей и младшей почти 20 лет...:girl_haha:

*Стася* 10.01.2014 14:08

Диличка растягивает удовольствие ожидания:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lipvik;6288229]Везет, Настюш!!!! А у меня 31 декабря начались:(:( и в прошлые Б рано начанались...

У нас в болталочке собрались самые лучшие и самые сильные мамы!!:girl_in_love::girl_in_love:

У меня разница между старшей и младшей почти 20 лет...:girl_haha:[/QUOTE]

ну это уже другой уровень разницы в возрасте:girl_haha::girl_pinkglassesf:

я больше переживаю,что потом муж совсем уж третьего не захочет:girl_prepare_fish:

lipvik 10.01.2014 14:13

[QUOTE=*Стася*;6288230]

ну это уже другой уровень разницы в возрасте:girl_haha::girl_pinkglassesf:

я больше переживаю,что потом муж совсем уж третьего не захочет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да уж....:-D Зато Катюша будет знать что да как со своими детками делать!!!!
!Сейчас она взяла шефство над мальчиками!! Водит их в кино, на праздники и иногда вещички покупает... причем за свой счет!!!

***Юлия*** 10.01.2014 14:22

приветик всем!

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6287322]Юля,Настю с М!

у меня где то 5 дней шли,но скудноватые...

если так текет,то пусть ночные длинные использует прокладки...[/QUOTE]
Ага Вероник,я ей купила и ночные и на три капли.Говорю смотри по *течению*:girl_haha:если сильно-ночные,поменьше-на три капельки.
[QUOTE=Olegio;6287373][b]***Юлия***[/b], когда у меня начались первые М, то меня тоже заливало. Мне реально было страшно ходить в школу в эти дни(( Потому что я вставала, а на деревянных лаковых светлых стульях оставались пятна... По времени не могу сказать, что были больше 7 дней, но лило конкретно. Один раз они начались у меня ночью, ночью я этого, естественно, не заметила и спала до утра. А утром - мама дороХая! Там всё так залило, что мама потом матрас с кушетки выкинула %-0 В школе не было кабинок в туалете закрытых, менять прокладки я стеснялась у всех на виду - в общем, это был ад для меня, если честно((( Месячные начались у меня в 11 лет. Сколько так лило - я не помню. Но с началом половой жизни (в 15) всё точно нормализовалось.
Кстати, у меня тоже вопросик есть на эту тему. Вот у моей Оли периодически, причём, я как-то заметила - ровно раз в месяц, стали вылезать прыщики на лице. Там, где кожа пожирнее - на крыльях носа в основном. Это может быть связано с гормональным фоном и его изменениями или я просто загоняюсь и рано ещё? У меня, выходит, М рано пришли первый раз, а у мамы у моей в 13 лет.[/QUOTE]
У меня тоже в 11 лет начались%-0
Но никогда не заливало,обильные конечно но не потоп%-0
По поводу прыщзиков.У Настены моей не было много.Совсем такие парочку.Как жировички.Но были.И тоже только на носу.Я думаю это гормональная подготовка к взрослению.Потому как и по Настена наблюдаю.Уже волосики всезде растут,смотрю уже и дезик мой под мышки брызгает.:girl_drink3:вообщем девушка уже.
[QUOTE=Иринка241;6287479]
Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет...[/QUOTE]
Спасибочки!!:)
[QUOTE=Anima;6287563]и правда как рано :girl_pinkglassesf:
а у меня начались в 13 лет и 2 мес :connie_1:
помню, такое событие прям :-D девчонки друг перед другом хвастались, у кого прокладки моднее :-D:-D[/QUOTE]
Вот Настя моя ...у нее это ЦЕЛОЕ событие!Вчера всем девочкам грит на уши упала:-Dдевченки что уже *поопытнее*...учили там как надо менятся,скоко дней цикл у кого...и тд

[QUOTE=Дэлия;6287576]У меня почти в 12 лет начались,причем первые месяца 3 скудноватые,а потом начались заливы...по 8-10 дней!
Причем заливы у меня прекратились после родов Альбины,а вот после Феликса опять заливы...
Я из дома выхожу когда,[B]пользуюсь тампоном с 6 каплями и еще ночную прокладку кладу[/B]:girl_sigh:[/QUOTE]
Ого Диль!Ничессе!Я думала меня после вторых родов заливает.Но оказывается вот где заливает....у меня 3 дня идут.И Мне хватает обычных ночных прокладок.Точнее я ими пользуюсь только во второй день..так как он более обильный.
[QUOTE=*Стася*;6287628]

[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

У меня что с дочкой что с сыном М не было долго тоже.Я тоже кормила.Но М не было.После годика пошли.И то месяц есть потом потора -два нет...потом аж наладился цикл.%-0

Про зубки.У моего Мирика тожде все еще крепко стоят.За исключением что он один передний выбил%-0А вот у подружки моей у дочки в 4.5 года у дочки начали меняться.Сейчас ей 5.5 и у нее кажеться 4 зуба уже новых.Не помню точно...но мы вот только говорили с ней о зубах.

умка7474 10.01.2014 14:30

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
МЕДСАНЧАСТЬ В АРМИИ ГДЕ СЫН
[URL=http://radikal.ua/full/49112/4efc3/b39534df4d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/b39534df4d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/78cca759f7.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/78cca759f7_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/69fda/c8dd7f80e1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/c8dd7f80e1_preview.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 10.01.2014 14:36

Юля,растёт Настя!:girl_in_love:

Ира,ну и медсанчасть...:-/

умка7474 10.01.2014 14:37

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288294]Юля,растёт Настя!:girl_in_love:

Ира,ну и медсанчасть...:-/[/QUOTE]

ЭТО ПИПЕЦ А НЕ МЕДЧАСТЬ

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.