![]() |
У меня почти в 12 лет начались,причем первые месяца 3 скудноватые,а потом начались заливы...по 8-10 дней!
Причем заливы у меня прекратились после родов Альбины,а вот после Феликса опять заливы... Я из дома выхожу когда,пользуюсь тампоном с 6 каплями и еще ночную прокладку кладу:girl_sigh: |
Деличка,как обильно у тебя!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6287578]Деличка,как обильно у тебя![/QUOTE]
Да%-0Но сейчас хотя бы болей сильных нет,а до рождения детей очень болезненно было%-0 |
ну хоть полегче стало...
я со спиралью с мая 2012 не имею М |
У меня после первых родов болезненность пропала, но начались еще более обильные. Иногда лишний раз сесть боялась, а на работе как псих постоянно в туалет бегала
|
Юляша,ты всё ещё работаешь дома?
|
Нет, уже год, как не работаю.
Меня заливало и до Б, а потом еще больше стало |
не работаешь из за деток?
|
Да, не успеваю. Им все больше и больше внимания надо
|
вот вот..чем старше,тем им надо много чего...
|
Юляш,ты сесть боишься,а я встать...как ливанет:-D:-D:-D:-D
|
Да, Вероника, сейчас нужно больше - занятия, игры, прогулки, поделки. Ну и домашние дела никуда не делись. Может я слабачка, но не могу я, просто не успеваю.
Диль, весело, конечно. Вот с содроганием жду эту "радость" |
Юляша,ты не слабачка,а силачка!
|
привет,девочки!!!!:girl_in_love:
Ксюша,с красивым тестиком!!!так здорово:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Юля,дочу с взрослением!!!:girl_in_love: А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать... месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо подождемс:girl_sigh: Девочки,в каком возрасте молочные зубы начинают выпадать у деток? Сашка пожаловалась,что у нее зуб шатается.но смотреть не дает. Не рано для смены?или это стукнуть зуб где-то успела...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6287625]Да, Вероника, сейчас нужно больше - занятия, игры, прогулки, поделки. Ну и домашние дела никуда не делись. Может я слабачка, но не могу я, просто не успеваю. Диль, весело, конечно. Вот с содроганием жду эту "радость"[/QUOTE] давай меняться.Я их таааак ждуууу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6: |
[QUOTE=*Стася*;6287628]привет,девочки!!!!:girl_in_love:
Ксюша,с красивым тестиком!!!так здорово:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Юля,дочу с взрослением!!!:girl_in_love: А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать... месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо подождемс:girl_sigh: Девочки,в каком возрасте молочные зубы начинают выпадать у деток? Сашка пожаловалась,что у нее зуб шатается.но смотреть не дает. Не рано для смены?или это стукнуть зуб где-то успела...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] давай меняться.Я их таааак ждуууу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6:[/QUOTE] для зуба рановато мне кажется... :-! насчет М - наслаждайся, пока без них. успеется все, всему свое время! у меня М пришли в 1г 1м после родов, один раз были, а дальше опять ушли %-0 периодически мажет что-то неясное, на М совсем непохожее... в общем, я тож пока кормлю, без овуляции живу, у меня так и со старшим было. |
[B]*Стася*[/B], спасибо!
|
[QUOTE=Anima;6287636]для зуба рановато мне кажется... :-!
насчет М - наслаждайся, пока без них. успеется все, всему свое время! у меня М пришли в 1г 1м после родов, один раз были, а дальше опять ушли %-0 периодически мажет что-то неясное, на М совсем непохожее... в общем, я тож пока кормлю, без овуляции живу, у меня так и со старшим было.[/QUOTE] дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf: Муж и так то хочу,то не хочу.как истеричка:hysteric: если откладывать,то совсем может передумать:girl_prepare_fish: Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно... |
[b]*Стася*[/b], спасибо!:girl_in_love:
Согласна, как только припрутся, вышлю экспресс-почтой :-D |
[QUOTE=Juliasha;6287648][b]*Стася*[/b], спасибо!:girl_in_love:
Согласна, как только припрутся, вышлю экспресс-почтой :-D[/QUOTE] буду ждать:girl_pinkglassesf: смотри только не почтой россии,а то не скоро дождусь тогда:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Стася*;6287642]дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf:
Муж и так то хочу,то не хочу.как истеричка:hysteric: если откладывать,то совсем может передумать:girl_prepare_fish: Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно...[/QUOTE] а если М начнутся, пока кормишь, будешь продолжать кормить? |
молочные зубы могут с 5 лет выпадать...
|
[QUOTE=Anima;6287655]а если М начнутся, пока кормишь, будешь продолжать кормить?[/QUOTE]
да буду продолжать Если заБ то по состоянию до последнего,может даже тандем%-0 А если нет,то года 1,5 хочу У меня с дочей начались через 6 месяце,а кормила 1,8:girl_pinkglassesf: |
Насть,молочные ближе к 6ти годам выпадают%-0
У Вадима первый выпал,за 3 дня до шестилетия:))) У Альбины пока все плотно стоят))) |
у моего сына тоже за нед до 6 летия..
а у старшей в 6 и 1 мес.. |
Девочки, всем привет.
[B]Оксана[/B], поздравляю с положительным тестиком!!! Ярчайте и крепитесь к мамочке сильнее. У меня М начались в 13+7, боли были средние, после родов шли 3 дня от силы и без болей. Сын был на СВ, начались когда ему было 4 месяца, дочка на ГВ была до 1,9 не было М. Про зубки, у сына первый выпал в 5,5 лет. Дочке в феврале 6 будет, пока на месте все. |
спасибо за ответы ,девочки
надо у нее попытаться залезть посмотреть зуб или к стоматологу идти |
[B]Клевер[/B], спасибо!
|
[QUOTE=Anima;6287444]мои поздравления!! :))):)))
как вы быстро и ловко, молодцы!![/QUOTE] это тест на беременность,раньше зеленые были только для определения овуляции??? |
Это наш тест-российский. Называется "я родился". Чувствительность 12,5, на беременность.
|
[B]Наташ,[/B]как вы там?
Мне кажется совсем редко ты писать стала:girl_sigh: |
[QUOTE=рыбачка;6288134]Это наш тест-российский. Называется "я родился". Чувствительность 12,5, на беременность.[/QUOTE]
Здорово,очень рада за вас,крепитесь друг к дружке.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6288137][B]Наташ,[/B]как вы там? Мне кажется совсем редко ты писать стала:girl_sigh:[/QUOTE] Приветик,все хорошо,растем.Очень хочу что бы закончилась зима и было лето,и мелкая подрастет и гулять целыми днями будем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Диль,а ты еще срок планирования отодвинула,судя по линеечке? |
[B]Натали*[/B], спасибо!
|
Да Наташ,отодвинула планирование на лето:)
Я что-то так устала,жду летних каникул и хочу отдыхать,а будучи Б.,сложно это сделать,токс и все такое... Ну и есть дела,которые хочется доделать мне:) |
[QUOTE=*Стася*;6287628]привет,девочки!!!!:girl_in_love:
А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать... месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо подождемс:girl_sigh: Juliasha,только сильная мама может признаться,что она что-то не успевает и с чем-то не справляется!:connie_6:[/QUOTE] Везет, Настюш!!!! А у меня 31 декабря начались:(:( и в прошлые Б рано начанались... У нас в болталочке собрались самые лучшие и самые сильные мамы!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*Стася*;6287642]дык я б наслаждалась,да третьего хоца:girl_haha::girl_pinkglassesf: Муж и так то хочу,то не хочу.как истеричка:hysteric: если откладывать,то совсем может передумать:girl_prepare_fish: Да и маленькая разница хорошо.Вот у девочек почти 3,5 года разницы,это очень много,конечно...[/QUOTE] У меня разница между старшей и младшей почти 20 лет...:girl_haha: |
Диличка растягивает удовольствие ожидания:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6288229]Везет, Настюш!!!! А у меня 31 декабря начались:(:( и в прошлые Б рано начанались... У нас в болталочке собрались самые лучшие и самые сильные мамы!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня разница между старшей и младшей почти 20 лет...:girl_haha:[/QUOTE] ну это уже другой уровень разницы в возрасте:girl_haha::girl_pinkglassesf: я больше переживаю,что потом муж совсем уж третьего не захочет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Стася*;6288230]
ну это уже другой уровень разницы в возрасте:girl_haha::girl_pinkglassesf: я больше переживаю,что потом муж совсем уж третьего не захочет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да уж....:-D Зато Катюша будет знать что да как со своими детками делать!!!! !Сейчас она взяла шефство над мальчиками!! Водит их в кино, на праздники и иногда вещички покупает... причем за свой счет!!! |
приветик всем!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6287322]Юля,Настю с М!
у меня где то 5 дней шли,но скудноватые... если так текет,то пусть ночные длинные использует прокладки...[/QUOTE] Ага Вероник,я ей купила и ночные и на три капли.Говорю смотри по *течению*:girl_haha:если сильно-ночные,поменьше-на три капельки. [QUOTE=Olegio;6287373][b]***Юлия***[/b], когда у меня начались первые М, то меня тоже заливало. Мне реально было страшно ходить в школу в эти дни(( Потому что я вставала, а на деревянных лаковых светлых стульях оставались пятна... По времени не могу сказать, что были больше 7 дней, но лило конкретно. Один раз они начались у меня ночью, ночью я этого, естественно, не заметила и спала до утра. А утром - мама дороХая! Там всё так залило, что мама потом матрас с кушетки выкинула %-0 В школе не было кабинок в туалете закрытых, менять прокладки я стеснялась у всех на виду - в общем, это был ад для меня, если честно((( Месячные начались у меня в 11 лет. Сколько так лило - я не помню. Но с началом половой жизни (в 15) всё точно нормализовалось. Кстати, у меня тоже вопросик есть на эту тему. Вот у моей Оли периодически, причём, я как-то заметила - ровно раз в месяц, стали вылезать прыщики на лице. Там, где кожа пожирнее - на крыльях носа в основном. Это может быть связано с гормональным фоном и его изменениями или я просто загоняюсь и рано ещё? У меня, выходит, М рано пришли первый раз, а у мамы у моей в 13 лет.[/QUOTE] У меня тоже в 11 лет начались%-0 Но никогда не заливало,обильные конечно но не потоп%-0 По поводу прыщзиков.У Настены моей не было много.Совсем такие парочку.Как жировички.Но были.И тоже только на носу.Я думаю это гормональная подготовка к взрослению.Потому как и по Настена наблюдаю.Уже волосики всезде растут,смотрю уже и дезик мой под мышки брызгает.:girl_drink3:вообщем девушка уже. [QUOTE=Иринка241;6287479] Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет...[/QUOTE] Спасибочки!!:) [QUOTE=Anima;6287563]и правда как рано :girl_pinkglassesf: а у меня начались в 13 лет и 2 мес :connie_1: помню, такое событие прям :-D девчонки друг перед другом хвастались, у кого прокладки моднее :-D:-D[/QUOTE] Вот Настя моя ...у нее это ЦЕЛОЕ событие!Вчера всем девочкам грит на уши упала:-Dдевченки что уже *поопытнее*...учили там как надо менятся,скоко дней цикл у кого...и тд [QUOTE=Дэлия;6287576]У меня почти в 12 лет начались,причем первые месяца 3 скудноватые,а потом начались заливы...по 8-10 дней! Причем заливы у меня прекратились после родов Альбины,а вот после Феликса опять заливы... Я из дома выхожу когда,[B]пользуюсь тампоном с 6 каплями и еще ночную прокладку кладу[/B]:girl_sigh:[/QUOTE] Ого Диль!Ничессе!Я думала меня после вторых родов заливает.Но оказывается вот где заливает....у меня 3 дня идут.И Мне хватает обычных ночных прокладок.Точнее я ими пользуюсь только во второй день..так как он более обильный. [QUOTE=*Стася*;6287628] Юля,дочу с взрослением!!!:girl_in_love: А мне ,видимо,пока кормлю третью лялю не видать... месюков так и нет.Сходила на узи,врач сказала,что там усе в спящем режиме:girl_sigh:ну значит так надо подождемс:girl_sigh: Девочки,в каком возрасте молочные зубы начинают выпадать у деток? Сашка пожаловалась,что у нее зуб шатается.но смотреть не дает. Не рано для смены?или это стукнуть зуб где-то успела...:-! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: У меня что с дочкой что с сыном М не было долго тоже.Я тоже кормила.Но М не было.После годика пошли.И то месяц есть потом потора -два нет...потом аж наладился цикл.%-0 Про зубки.У моего Мирика тожде все еще крепко стоят.За исключением что он один передний выбил%-0А вот у подружки моей у дочки в 4.5 года у дочки начали меняться.Сейчас ей 5.5 и у нее кажеться 4 зуба уже новых.Не помню точно...но мы вот только говорили с ней о зубах. |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
МЕДСАНЧАСТЬ В АРМИИ ГДЕ СЫН [URL=http://radikal.ua/full/49112/4efc3/b39534df4d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/b39534df4d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/78cca759f7.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/78cca759f7_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/69fda/c8dd7f80e1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/c8dd7f80e1_preview.jpg[/IMG][/URL] |
Юля,растёт Настя!:girl_in_love:
Ира,ну и медсанчасть...:-/ |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288294]Юля,растёт Настя!:girl_in_love:
Ира,ну и медсанчасть...:-/[/QUOTE] ЭТО ПИПЕЦ А НЕ МЕДЧАСТЬ |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |