![]() |
[QUOTE=chinchilla;6299381]поликистоз яичников.[/QUOTE]
Теперь поняла. Девочки засыпаю я уже, спокойной ночи всем!до завтра:-) |
Всем приветик!
[QUOTE=Мальвина;6299183]Я это и имела в виду!!! Слышала что от такого строения животик больше внутри чем снаружи!!! Не то что у меня были, все что есть впереди как арбузы привязанные!!! В этот раз мечтаю о маленькой дыньке!!!)[/QUOTE] У меня живот был просто огромный мутант арбуз:)поэтому я тоже мечтаю о маленьком животике. Мы пока целесообразно не делаем малыша,но планируем и используем ППА. А уже Интенсивно начнем после лета. Я хочу еще к Г сходить проветриться и на консультацию |
всем привет! всех работающих с пятницей!!!:)))
[QUOTE=Akbara;6298487]спасибо большое! в горло как будто свинец влили[/QUOTE] выздоравливай поскорее!!! [QUOTE=Motya104;6298884]Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная! В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было! Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть![/QUOTE] вот и хорошо, что ве хорошо, и что врач понравилась! у меня тоже матка кзаду, от этого и месячные болезненные очень, и живот у меня очень компактный был, но мне говорили что это из-за того, что пресс сильный. т.к. со спортом дружу [QUOTE=chinchilla;6299028]У меня сегодня 30 ДЦ. Если до воскресенья не начнутся М, буду тест мочить) Последние месяцы цикл 32/22/32/21 день, это не считая непонятной мазни между, которую к норальным М отнести нельзя. В этот раз жду 32 дня)[/QUOTE] ттт чтоб обязательно 2 полосочки были!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6299243]Всем приветик)кто тестики собрался мочить держу кулачки@@@@@@@@@у меня пришли полноценные Монстры!пила даже ношпу и кеторол,от боли вчера на стену лезла просто!седня норм.так что с беременным циклом меня:)))у мужа завтра ДР!уже подарила подарки ему,не выдержала)ножик хорший за 2тыс,давно хотел он,чтоб на природу брать,на рыбалку и рюкзак огромный походный,муж довооольный:)))а в субботу не смотря на мороз в минус 6 пойдем шашлыки жарить,купили уже 4кг свининки:)))а я купила краску,буду краситься в темный,перед черным цвет каштан)[/QUOTE] с 1 дц тебя Яночка, пусть он будет беремчатым пи беремчатым у тебя!!!:puz: |
[quote="anastaisha;6299910"]всем привет! всех работающих с пятницей!!![/quote]
привет! и тебя с пятницей:Laie_78: |
Всем привет!!!
Яночку с беременным циклом!!!! |
у нас столько снега навалило за ночь, зима:) но под снегом лед, пока на работу бежала чуть не упала, аж прикрикнула:-D еще б чуть чуть и свалилась бы на попу
|
Девочки всем доброго утра!!!!
Меня лечить потихоньку начали, врач сегодня смотрела сказала яичники готовы к О, фигня что задержка 3 недели, и мне бы М... короче я с этим лечением на долго зависну в планюшках... на след. неделе мужа отправлю анализы сдавать, а пока займусь собой любимой %-0 [B]Яна[/B], с беременным циклом тебя. Как же я хочу шашлычков, на морозе где нибудь.... мммм... [B]Оля[/B],как ты себя чувствуешь? Тошнотики не начались? Наверное спать хочется? |
Доброе утро мои хорошие!
По традиции начну утро с АААППЧЧЧХИИИИ!!! У нас тоже снега наволилоооооо.. и трындец, город не читсиют, прям стихийное бедствие какое то... Съездила я сдала ХГЧ, млин инвитро все хуже и хуже работает, сказали ждать вплоть до понедельника вечера! Это ж с ума сойти. С Никитой мне в тот же день вечером присылали результаты!! А еще я в аптеку за дюфом зашла и решила купить и проверить эвик, взяла одинарную пачечку, читала что они типа лучше. Ну значит замочила и чуть кони не отбросила, полоска появилась не сразу, какая то бледная, потом вроде сравнялась с контрольно, но они обе бледные в ощем то. я бегом в ванную за своими дешевенькими, скорее окунаю, так там тестовая полосочка появилась сразу и поярчала сильно пока еще контрольная не появилась, и прям яяяяркая яркая, ярче контрольной. Успокоиась! Вывод. Эви говно!! Так что когда буду вам тесты рассылать всем пришлю вам дешевые девочки. Потому что они лучше!!! |
Девочки сейчас в сети наткнулась на статью, думаю и вам понравится.
По сети гуляет много шуток о первом и втором ребенке. Предлагаю пошутить о нашем легком и простом варианте двух детей — о погодках. ДВЕ ПОЛОСКИ 1. Узнавая о том, что ты забеременела незапланированно в первый раз, ты ощущаешь: шок, панику и положительный интерес к самому этому факту. Мысли: «Я беременна?!» 2. Узнавая о том, что ты беременна вторым при грудном, несколько месяцев от родов детеныше, ты ощущаешь: шок, панику, еще раз ШОК, еще несколько раз панику и положительный интерес к тому факту как вообще тебя угораздило. Мысли: «Но, черт возьми, как?» и «Мамочки родные… Ааааа!» [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] ПОЛОВИНА ЛЮБИМАЯ 1. Узнав новость, муж … Задает много вопросов в стиле «ты уверена?», думает рожать или нет не долго, очень быстро начинает радоваться и паниковать. Щупает живот и слушает его, еще до того как сделано первое узи. 2. Узнав новость, муж… Задает два вопрос в стиле «как?» «что будем делать?», думает рожать или нет долго, очень быстро начинает паниковать, радоваться начинает не сразу, скорее уже тогда когда его из живота пихнут ножкой. До этого не щупает живот и не слушает, пребывает в шоке… ОКРУЖАЮЩИЕ 1. Ахают и охают, поздравляют и выражают восхищение — РЕШИЛИСЬ, какие молодцы. Хочется каждого расцеловать! 2. Ни одна зараза не поздравила, все подбирают слова и как-то не убедительно выражают сочувствие — да, тяжело вам будет. Хочется плюнуть в рожу каждому! БЕРЕМЕННОСТЬ 1. Ты носишься со своей беременностью, встала на учет в жк и ходишь туда как на работу. Работу ты бросила (институт прогуливаешь на законных основаниях). Купила 5 книг по беременности и первому году жизни, прочитала за беременность везде оглавление и одну целиком, что было интересно. Думаешь пойти в школу беременных и даже, возможно идешь туда. Много спишь. Катастрофически глупеешь. Отмечаешь у себя изменения внутренние и внешние каждый день. Ведешь календарь. Заходишь на детский сайт и уходишь — тебя не цепляет, ты пока не такая уж фанатичная мама. Ты разговариваеь с малышом, делаешь гимнастику. 2. Ты изредка вспоминаешь о том, что ты беременна. Чаще всего тебе об этом напоминают на работе, на которую ты успела вернуться до того как узнала что снова ждешь малыша. Уходить в декрет ты не собираешься до последнего дня. Или ты не вспоминаешь о беременности, потому что сидишь с старшим дома. Тебе просто некогда. Открыла одну из купленных книг в прошлую беременность. Прочитала с интересом. Узнала о родах много нового. Думаешь, что вообще зря ходила тогда в школу для беременных, лучше бы пошла в автошколу — когда теперь выучишься один бог знает. Спишь с ребенком и при любой возможности. Возможностей нет — поэтому дремлешь постоянно. Понимая, что от сидения дома умней не станешь, а сидение это затягивается, решаешь выучить иностранный язык, научиться вязать, разобраться в фэн-шуи или ногтевом дизайне — в идеале получить профессию. С относительным успехом этого добиваешься. Открываешь календарь и считаешь недели от даты Ч, потому что не можешь сразу сказать какая у тебя идет неделя беременности. Помогают форумные линеечки, ведь теперь ты — активная форумчанка. Вечером засыпая, ты извиняешься перед малышом внутри, что мало о нем думала… Гимнастика? Какая гимнастика! ТОКСИКОЗ 1. Ты перепробовала десятки средств борьбы, но умираешь каждое утро. Вся родня тебе сочувствует и пытается помочь. Муж ждет тебя около сортира, боясь, что тебе станет плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] 2. Ты ничего не пьешь от токсикоза, ты иногда про него забываешь и с удивлением съедаешь «недозволенное». Поход в туалет по причине токсикоза воспринимается настолько естественно, как чистка зубов по утрам. Вся родня интересуется разницей в ощущениях, пытаясь угадать кого ты ждешь — мальчика или девочку. Муж … Не покупает те продукты, которые могут «малышу не понравиться», даже если тебя от них никогда и с первым не воротило. Теперь он все знает и понимает и ничему не удивляется. РОДДОМ 1. В роддом ты ехать боишься. Боишься врачей и родов, палаты и еды. Ведешь себя скромно, тихо, знакомишься с трудом. 2. В роддом ты приезжаешь с шутками и прибаутками. Со всеми знакомишься и разговариваешь обо всем. Активно делишься знаниями с соседками по палате. С врачами говоришь «со знанием дела». Иногда замечаешь, что молодые аспиранты готовы записывать твои слова. |
РОДЫ
1. Ты очень волнуешься и стараешься не бояться родов. Получается плохо. Рожать тоже получается не очень хорошо. Сразу после родов ты говоришь что-то в стиле «больше ни за что». Разрывы, геморрой, швы. Ужас от этого и от врачей, родблока, схваток… Думаешь, что надо было узнать что такое эпидуральная анестезия. 2. Ты не очень волнуешься исходя из мысли, что второй раз легче. Перетерпим. Сразу после родов ты говоришь что-то в стиле «больше ни за что». Разрывы, геморрой, швы. Ты уже не в ужасе от этого, ты взяла в роддом с собой мазь от геморроя и не ленишься дергать медсестру на обработку швов. Все время ты проводишь лежа на животе. Потому что лежать неделю после родов как в прошлый раз тебе не охота и ты стремишься побыстрей отсюда сбежать. Сравнивая схватки, ты думаешь, что надо каждый раз начинать рожать со второго ребенка… Думаешь и нафиг нужна эпидуральная анестезия? ПЕРВЫЕ МЫСЛИ 1. Ой. оЙ!!! Это мой малыш!!! Какой красивый!!! Какая лапочка!!! Как я его люблю!!! Носик папин глазки мамины и т. д. 2. Да. Чудо какое смешное родилось. Люблю. На маму как всегда не похож. Ну и ладно! ГВ 1. Ты кормишь по часам, строго выдерживая ор и стойко дотягивая до нужного времени. Борешься за молоко — пьешь чаи, сборы. Сцеживаешься после каждого кормления, в том числе ночью — в 3, в 6, засыпая у молокоотсоса. Кормить будешь до упора, хоть до двух лет. 2. Ты кормишь по требованию. Ничего не делаешь для того чтоб молоко было — ты помнишь молочные реки и грудь 6 номера и желания повторить как-то не ощущается. Пусть все будет естественно, как мать природа задумала. Не сцеживаешься вообще. Кормить будешь пока просто не надоест. СЕКС 1. Секса мало. И не очень и хочется. Падаешь без сил, но муж будит. Все-таки от любви получаешь удовольствие. Иногда даже хочется очень. Но при ребенке неспящем не можешь. Стесняешься. Даже при спящем стараешься утащить любимого в другую комнату, чтобы и не разбудить и вообще. Секс — часть жизни. 2. Секса мало. И не то чтобы вообще не хочется, просто падаешь без сил и как бы муж не будил, ни желание в тебе, ни ты сама не пробуждаешься. Но от любви получаешь удовольствие, если оказываешься в сознании, когда она случается. Как правило, она случается либо в твоем несознании, либо неожиданно и в необычных местах, куда детям трудно добраться. Случается и при спящих детях, но, опять же, если ты в сознании. Разбудить не боишься, уползать в другую комнату нет сил. Секс — часть прошлой жизни, о которой пока, в общем-то, забывать не хочется. Ибо надеешься, что скоро снова ты будешь с ним ого-го. А когда и где это может быть при двух детях — это уже второй вопрос… СОН 1. Когда тебе сменяли с маленьким первым и отправляли поспать, ты отрубалась мгновенно, но ровно через полчаса просыпалась от беспокойства все ли там порядке с твоим крохой и на звук голоса твоего малыша, пусть он даже рассмеялся или загулил. 2. Когда тебе удается сбагрить кому-нибудь обоих, ты засыпаешь мгновенно и можешь спать при включенном свете, радио, телевизоре, орущих детях, даже, если кто-то из них решит попрыгать по тебе. Разбудить тебя может только то, что время твое вышло и теперь твоя смена. СОВМЕСТНЫЙ СОН 1. Совместный сон с малышом стал вынужденной мерой. Не слыша его дыхания, ты по 10 раз за ночь вставала проверить как он спит в кроватке, не уткнулся ли носом в подушечку, дышит ли ровно, спит ли спокойно. Потеря пустышки становилось эпопеей ночи. Ее искали всей семьей, где-то через полгода наконец поставив рядом с кроваткой контейнер с несколькими запасными сосками. Приучать спать отдельно ты его стала, потому что уже пришло время — ребенку уже год (полтора или любой возраст, когда по-твоему уже надо). При совместном сне папа жалуется на тесноту, иногда уходит спать в другую комнату. 2. Совместный сон с младшим? А разве можно спать без детей? Вы спите вместе и у тебя под подушкой три соски и 4 памперса. Приучать спать отдельно ты его не собираешься. Сам уйдет, когда захочет. Когда надо ты уже не знаешь. Круче всего, когда рядом с тобой вдруг спят оба. Где при этом помещается папа — знает только он. Он уже не жалуется. Уходить в другую комнату у него либо нет сил, либо он оттуда и не приходил… СЧАСТЬЕ 1. Когда ты прижимала к себе своего котенка, тебе казалось, что счастливей ты быть не можешь… 2. А оказалось, что можешь… когда к тебе прижимаются сразу два твоих маленьких котенка. |
[quote="ФейкА;6300128"]СЧАСТЬЕ
1. Когда ты прижимала к себе своего котенка, тебе казалось, что счастливей ты быть не можешь… 2. А оказалось, что можешь… когда к тебе прижимаются сразу два твоих маленьких котенка.[/quote] Вот это счастье!!!!!:girl_in_love: очень позитивно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну Оль выкину я эти эвики, но хоум тесты я еще не нашла. Буду в выходные искать их. |
Алена, а что врач говорит про такую длинную задержку??
Олечка и меня в очередь запиши за таким замечательным тестиком!!!! У нас как у многих тут за ночь снега навалило, но сейчас день такой яркий, что все тает!!( |
Кать ну ты мочкани их, че зазря выкидывать, но если результата не увидишь вывод не делай сразу об отсутствии Б...
Мариш по поводу коляски сказать тебе хотла. покатала я ее вчера, блин клевая конечно, но мне с моей маритой если сравнить показалась жестковатая немного! И если что я тебе дам контакты девочки через которую ВИка заказывала. она очень осалась довольна е работой. у вики при транспортировке на ручке обивка лопнула, так вике уже выслали замену кожанную, она около тысячи стоит если ее отдельно заказывать, а тут бесплатно! |
[QUOTE=ФейкА;6299964]Девочки всем доброго утра!!!!
Меня лечить потихоньку начали, врач сегодня смотрела сказала яичники готовы к О, фигня что задержка 3 недели, и мне бы М... короче я с этим лечением на долго зависну в планюшках... на след. неделе мужа отправлю анализы сдавать, а пока займусь собой любимой %-0 [/QUOTE] ну сейчас долечишься, себя вниманием побалуешь, и смело в бой за лялей!:puz: [QUOTE=Motya104;6300033]Доброе утро мои хорошие! По традиции начну утро с АААППЧЧЧХИИИИ!!! У нас тоже снега наволилоооооо.. и трындец, город не читсиют, прям стихийное бедствие какое то... Съездила я сдала ХГЧ, млин инвитро все хуже и хуже работает, сказали ждать вплоть до понедельника вечера! Это ж с ума сойти. С Никитой мне в тот же день вечером присылали результаты!! А еще я в аптеку за дюфом зашла и решила купить и проверить эвик, взяла одинарную пачечку, читала что они типа лучше. Ну значит замочила и чуть кони не отбросила, полоска появилась не сразу, какая то бледная, потом вроде сравнялась с контрольно, но они обе бледные в ощем то. я бегом в ванную за своими дешевенькими, скорее окунаю, так там тестовая полосочка появилась сразу и поярчала сильно пока еще контрольная не появилась, и прям яяяяркая яркая, ярче контрольной. Успокоиась! Вывод. Эви говно!! Так что когда буду вам тесты рассылать всем пришлю вам дешевые девочки. Потому что они лучше!!![/QUOTE] втираю твой презаразный чих:puz: ты уже не муди там с тестами, все же хорошо у тебя!!! накручиваешь только себя зря...А эвики видимо совсем испортились...помню когда Илюху планировали я только Эвиками пользовалась и он мне еще до задержки 2ю полоску показал... |
[quote="anastaisha;6300184"]помню когда Илюху планировали я только Эвиками пользовалась и он мне еще до задержки 2ю полоску показал...[/quote]
та же история у меня была с Никитой. Вообще лучшие тестики были. а сечас...((( |
[QUOTE=Motya104;6300173]
Мариш по поводу коляски сказать тебе хотла. покатала я ее вчера, блин клевая конечно, но мне с моей маритой если сравнить показалась жестковатая немного! И если что я тебе дам контакты девочки через которую ВИка заказывала. она очень осалась довольна е работой. у вики при транспортировке на ручке обивка лопнула, так вике уже выслали замену кожанную, она около тысячи стоит если ее отдельно заказывать, а тут бесплатно![/QUOTE] Спасибо, буду признательна!!!:girl_in_love: А я эту каждый день разглядываю!!!!)))) привыкаю к ней, цвет выбираю!!! Думала этот чехол на ручку и так заказать на всяк. Случай!!! Оль, я скинь ссылку на твою колясочку!!! |
Привет!
Ян, с беременным циклом!
[QUOTE=Motya104;6299062]Инн иди сейчас мочи и пиши..[/QUOTE] Оль, когда ты написала, я еще на работе была))) Потом замочила, но на пузяку так и не зашла. Контрольная полоска бледнее, пока ждем :) [QUOTE=chinchilla;6299065]у нас старшая до 2-3 ночи не спит, еще и гулять сейчас никуда не ходит((([/QUOTE] У вас еще старшая есть? Сколько ей? :) [QUOTE=anastaisha;6299910]всем привет! всех работающих с пятницей!!!:)))[/QUOTE] Актуально :girl_sigh: И тебя с пятницей. Я сегодня чуть глаза утром открыла :girl_prepare_fish: [QUOTE=ФейкА;6299964]Девочки всем доброго утра!!!! Меня лечить потихоньку начали, врач сегодня смотрела сказала яичники готовы к О, фигня что задержка 3 недели, и мне бы М... короче я с этим лечением на долго зависну в планюшках... на след. неделе мужа отправлю анализы сдавать, а пока займусь собой любимой %-0 [/QUOTE] Удачного лечения! Лучше сразу подлечиться, чем потом думать - почему не получается заБ. Кстати, у меня был очень смешной живот при Б. Когда приехала рожать, меня осмотерли, сижу на кушетке, заполняем документы. Врач спрашивает, а медсестра стоит хихикает, говорит - если в сейчас меня не осматривали, точно подумала бы, что живот не настоящий, а мяч под майкой засунут))))) Со спины вообще не было видно, что Б, даже талия осталась))) Только огромный мяч впереди был. |
Инн но поярче чем позавчера то?
|
[QUOTE=Motya104;6300231]Инн но поярче чем позавчера то?[/QUOTE]
Да, поярче :) Вчера сидела, смотрела на этот тест и думала - вот хотелось бы над кем-то пошутить, что я беременная, подсовываешь тест на овуляцию, а там две полоски :-D На моих тестах не написано, что это за тест, просто на Б - синий, на О - зеленый. Мой муж точно поверил бы))))) |
Всем привет:)
[QUOTE=Motya104;6300033]Доброе утро мои хорошие! По традиции начну утро с АААППЧЧЧХИИИИ!!! У нас тоже снега наволилоооооо.. и трындец, город не читсиют, прям стихийное бедствие какое то... Съездила я сдала ХГЧ, млин инвитро все хуже и хуже работает, сказали ждать вплоть до понедельника вечера! Это ж с ума сойти. С Никитой мне в тот же день вечером присылали результаты!! А еще я в аптеку за дюфом зашла и решила купить и проверить эвик, взяла одинарную пачечку, читала что они типа лучше. Ну значит замочила и чуть кони не отбросила, полоска появилась не сразу, какая то бледная, потом вроде сравнялась с контрольно, но они обе бледные в ощем то. я бегом в ванную за своими дешевенькими, скорее окунаю, так там тестовая полосочка появилась сразу и поярчала сильно пока еще контрольная не появилась, и прям яяяяркая яркая, ярче контрольной. Успокоиась! Вывод. Эви говно!! Так что когда буду вам тесты рассылать всем пришлю вам дешевые девочки. Потому что они лучше!!![/QUOTE] Спасибо за чих, обмазалась:puz: Встала в очередь к тебе за тестиками:) |
[quote="Мальвина;6300164"]Алена, а что врач говорит про такую длинную задержку??[/quote]
Сказала Воспаленным яичникам никик выполнять свою функцию, поэтому все так. У меня же молоко пришло, сегодня врач сказала сейчас выгоним бактерии, потом лактацией твоей займемся... |
[QUOTE=Auttti;6300242]Да, поярче :)
Вчера сидела, смотрела на этот тест и думала - вот хотелось бы над кем-то пошутить, что я беременная, подсовываешь тест на овуляцию, а там две полоски :-D На моих тестах не написано, что это за тест, просто на Б - синий, на О - зеленый. Мой муж точно поверил бы)))))[/QUOTE] Иннусь ну вы пачились!!! ух.. надо б тебе на узишку то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ФейкА;6300265"]У меня же молоко пришло[/quote] ниче се? это что? пролактин так скакнул? |
спасибо вам,девочки,надеюсь этот цикл наш:))):girl_in_love::girl_witch:
|
Доброе утро!)
[quote="ФейкА;6299964"]Меня лечить потихоньку начали[/quote] побыстрее тебе вылечиться! А врач какие-нибудь прогнозы дает? Как много времени лечение займет? [quote="Auttti;6300224"]У вас еще старшая есть? Сколько ей?[/quote] Ага, дочка мужа, давно с нами живет, 18 лет) Я буду покупать тесты Duet, с Кириешкой до задержки показал Б) У меня пузяка был огрооомный)) Когда за неделю до декрета попала на сохранение, девчонки в палате подумали, что рожать приехала)) |
Марин сейчас у меня такая [url]http://formyangel.ru/roan-marita[/url] , только цвета моего нет, у меня красная с беыми цветочками. Я ей как льлюкой очень довольная осталась, прогулкой тоже в принципе, минусы сумка не удобная, тормоз тоже не понравился, и капюшон один на люльку и прогулку. А так коляска танк, ход мягкий, корзина внизу шикарная, мы в нее нагружали по самое неболуйся!
Но сейчас у себе другую колясочку приглядела: [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=14733[/url] но сначала хочу ее в живую глянуть и покатать! |
Оль, да ну это узи. Я на этот цикл не особо настроена, сомневаюсь, что получится, фолики то не росли. Конечно, какая-то часть меня надеется на чудо :girl_pinkglassesf: Поэтому подожду еще дня 4 и замочу тест на Б. Врач дала крайний срок - ровно через неделю должны М начаться. Вот тогда еще один замочу. Если пусто и М не будет, тогда уже пойду смотреть на узи что и как :)
|
А я что-то в потеряшках по поводу коляски... У нас есть хорошая прогулка, а трансформер вспоминаю с ужасом - приходилось самой его с 5 этажа стаскивать и затаскивать... А лёгкие (и не очень дорогие) люльки я что-то не нахожу(
|
[QUOTE=chinchilla;6300373]А я что-то в потеряшках по поводу коляски... У нас есть хорошая прогулка, а трансформер вспоминаю с ужасом - приходилось самой его с 5 этажа стаскивать и затаскивать... А лёгкие (и не очень дорогие) люльки я что-то не нахожу([/QUOTE]
Мне наша коляска очень нравилась, второму такую же куплю, не сомневаясь :) Люлька легкая, она у нас и в лифт помещалась (что проделывали не все коляски), да и когда лифт не работал, я ее с 9-ого этажа стаскивала довольно легко :) У нас такая была, и расцветка такая: [url]http://img0.st.klumba.ua/img/strollers/tutis/m/tutis-trio-premium-color5.jpg[/url] :girl_in_love: Правда сейчас премиум серию уже не выпускают, более новые модельки появились. |
[b]Auttti[/b], красивенькая, но тоже тяжелая((( всего на 3 кг легче нашего трансформера. Я бы в идеале хотела найти только люльку, потому что прогулочный блок мы всего 1 раз ставили.
Хотя, сейчас появилась мысль купить трансформер полегче и подороже, а потом продать за 2/3 стоимости))) И другая мысль - обойтись слингами. |
Оляяяяяя с неделькой ураааааааааа!!!
|
спасибо Мариш!
|
[quote="Motya104;6300270"]ниче се? это что? пролактин так скакнул?[/quote]
дааа, завтра результат будет... [quote="chinchilla;6300342"]побыстрее тебе вылечиться! А врач какие-нибудь прогнозы дает? Как много времени лечение займет?[/quote] спасибо, мне вчера так легко вечером было, я легла в 11, обычно в это время уже не чувствую ничего, а тут так хорошо, и уснуть не могла, и встала с отличным настроем сегодня, выздоравливаю... Врача каждый день мучаю вопросами, она говорит - подожди, дай это пролечить и мужа... оттуда уже скакать будем... |
[QUOTE=Motya104;6300173]Кать ну ты мочкани их, че зазря выкидывать, но если результата не увидишь вывод не делай сразу об отсутствии Б...
Мариш по поводу коляски сказать тебе хотла. покатала я ее вчера, блин клевая конечно, но мне с моей маритой если сравнить показалась жестковатая немного! И если что я тебе дам контакты девочки через которую ВИка заказывала. она очень осалась довольна е работой. у вики при транспортировке на ручке обивка лопнула, так вике уже выслали замену кожанную, она около тысячи стоит если ее отдельно заказывать, а тут бесплатно![/QUOTE] а мне можно ссылочку на эту чудо коляску) Оленька с неделькой тебя!!! Вот недавно планировала, а уже 6 неделек - клево то как!!!:))):))) [QUOTE=ФейкА;6300265]Сказала Воспаленным яичникам никик выполнять свою функцию, поэтому все так. У меня же молоко пришло, сегодня врач сказала сейчас выгоним бактерии, потом лактацией твоей займемся...[/QUOTE] ого как пролактин скакнул! |
[QUOTE=anastaisha;6300511]а мне можно ссылочку на эту чудо коляску)
Оленька с неделькой тебя!!! Вот недавно планировала, а уже 6 неделек - клево то как!!!:))):))) ого как пролактин скакнул![/QUOTE] спасибо Настен! а колясочка вот [url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url] |
[quote="Motya104;6300526"]а колясочка вот[/quote]
красивая какая! |
Да коляска клевая.. Но еще раз повторюсь что мне она показалась жестковатой!
|
[QUOTE=Motya104;6300526]спасибо Настен! а колясочка вот [url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url][/QUOTE]
[QUOTE=chinchilla;6300544]красивая какая![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6300554]Да коляска клевая.. Но еще раз повторюсь что мне она показалась жестковатой![/QUOTE] Да красавица, я налюбоваться не могу!!! Уже мнение о ней у своей родни в Германии за просила!!!)))) На счет жесткости огорчила меня немного Оля!!! Хотя если често, я все таки больше на машине с ребенком катаюсь!!! Коляска для прогулок по магазину и во дворе мы катаемся!!!! Вот и подумала что эти сменные колеса супер!! В торговый поворотные одел, во двор огромные эти!!!! Девочки а как вы относитесь к коляскам из эко кожи?? Оль у твоей подруги из какого материала? |
Марин у подруги экокожа, ей нравится очень!
|
[quote="Motya104;6300526"]спасибо Настен! а колясочка вот [url]http://anutka.ru/publ/vay/1-1-0-20[/url][/quote]
Оль какая коляска суперская!!! у меня самая обычная была, потом летнюю купила. Но эта прям такая аккуратная и небольшая. |
кать на следующей недельке мочишь тестик?
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |