Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Agora 01.02.2018 23:42

[QUOTE=Кудесница Леся;7636937]И Дамир тоже :)
А у меня слабость к еврейским именам)) корни мои))[/QUOTE]

Дамир - смешанное. Русско-татарское.

Но моим вообще все равно. Им эти имена в принципе не нравятся ... вон, Вовочку мне предлагали:-D:-E

Vestochka 02.02.2018 07:20

Доброе утро)
Примите в свою компанию???
Планируем третьего малыша уже 5 цикл.Пока безрезультатно.
Есть и дочка и сыночек)
Муж хочет сына,а я дочку) А дети сказали,что им совершенно срочно , жизненно необходимы и брат и сестра:-D:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Agora;7636951]Дамир - смешанное. Русско-татарское.

Но моим вообще все равно. Им эти имена в принципе не нравятся ... вон, Вовочку мне предлагали:-D:-E[/QUOTE]

У меня как раз муж настроен на Вовочку:girl_prepare_fish:
Поэтому я надеюсь все же на дочку)
Полное имя Владимир мне нравится.А вот Володя и Вова как то не очень.Может дело привычки:girl_sigh:

Пушистый Катёнок 02.02.2018 07:22

[b]Vestochka[/b], а мне наоборот очень Володя нравится. И я хотела так сына назвать

Vestochka 02.02.2018 07:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7636973][b]Vestochka[/b], а мне наоборот очень Володя нравится. И я хотела так сына назвать[/QUOTE]

Дело вкуса)
А может еще зависит и от знакомых с таким именем.У меня есть один такой:отвратный человек... Отсюда,видимо, и плохая ассоциация.
А вот свекр Володя-золотой человек. :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], ой,какая крошка у вас!С рождением Дашулю!Здоровья крепенького!!!

Родинка 02.02.2018 08:36

[b]Vestochka[/b], добро пожаловать)
Мы здесь всё на ты)
Я Алёна
А тебя как зовут? Сколько лет детям?)

Vestochka 02.02.2018 09:21

[QUOTE=Родинка;7636989][b]Vestochka[/b], добро пожаловать)
Мы здесь всё на ты)
Я Алёна
А тебя как зовут? Сколько лет детям?)[/QUOTE]

Спасибо) Я Таня.
Приятно познакомиться)
Дочке 8,сыну 4,5.
На третьего ооочень тяжело было решиться.Сын у нас товарищ "с характером" и мамсик-мамсик до мозга костей:girl_prepare_fish:

Иринка_я 02.02.2018 09:26

[b]Vestochka[/b], привет. добро пожаловать!

Vestochka 02.02.2018 09:45

[QUOTE=Иринка_я;7636999][b]Vestochka[/b], привет. добро пожаловать![/QUOTE]

Привет) Спасибо!
И у тебя малышка! И еще тезка моя:girl_in_love:
Растите здоровенькими)
Я очень люблю имя Таня) Танюшка,Татьянка,Танечка.Сейчас редко кто называет так.
А я б сама с удовольствием назвала свою дочку Таней.Да муж против.Говорит:"Одной Тани в семье достаточно":-D

Agora 02.02.2018 11:30

Привет, Таня;) вот и мне Владимир больше симпатично, чем Вовочка :)
А мы с апредя думали приступать к действиям, а пока хотим кое какие дела в порядок привести перед Б и перестановку сделать))) а то потом я совсем не помошник буду)))

Иринка_я 02.02.2018 11:37

[b]Vestochka[/b], мне тоже Татьяна нравится...

Agora 02.02.2018 11:37

Мы с мужем как-то спросили у детей(у нас два мальчика) : кого хотите- брата или сестричку? Старший сказал, что сестричку, потому что брат у него уже есть :-D А младший просто повторил.
И муж хочет дочку. И я хочу дочку. И я боюсь представить, что будет, если получится сын.
Нет, главное, здоровый! Любить будем сильно и рады будем очень! Но уж очень хочется платья покупать и косички заплетать:girl_in_love:

Иринка_я 02.02.2018 11:49

[b]Agora[/b], я когда 2й раз заБ, хотела второго мальчика...когда на узи сказали девочка, рыдала дома... по итогу девочки у нас получаются хорошие)))...а мальчишки вредные...

Пушистый Катёнок 02.02.2018 14:41

[QUOTE=Vestochka;7636998]Спасибо) Я Таня.
Приятно познакомиться)
Дочке 8,сыну 4,5.
На третьего ооочень тяжело было решиться.Сын у нас товарищ "с характером" и мамсик-мамсик до мозга костей:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мой сын такой же.

Спасибо

Agora 02.02.2018 16:21

[QUOTE=Иринка_я;7637042][b]Agora[/b], я когда 2й раз заБ, хотела второго мальчика...когда на узи сказали девочка, рыдала дома... по итогу девочки у нас получаются хорошие)))...а мальчишки вредные...[/QUOTE]

Вот и мне, когда сказали, что второй тоже мальчик, у меня небо упало перед глазами((( Я была уверена, что будет девочка. И месяц привыкала, что в животе мальчик. Нет, мы не не хотели мальчика, мы просто больше хотели девочку. Ну и в итоге, у нас два вредины. Очень надеюсь, что в этот раз с девочкой повезет)))

Аля 86@ 02.02.2018 16:25

[b]Пушистый Катёнок[/b], с днем рождения сыночка!прям юбилей))) всего ему самого хорошего!

[b]Agora[/b], Привет! мечты сбываются,если очень хочется значит будет дочка)))повезет ей, 2 защитника

Иринка_я 02.02.2018 21:56

я с Настей мальчика хотела...потом девочку ждала и даже узи в 20 недель сказало девочка, а муж сказал мальчик и точка...и в 32 на узи мальчика увидели...с Ксеней были уверены, что девочка, но точно только в род.заде узнала я, ни одно узи не показало...с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...а потом сказали девочка...с Кирюхой были уверены, что девочка, но в 13,6 сказали 100% мальчик...в этот раз я ждала Костика...а родилась Таня...

Смоляночка 02.02.2018 21:58

[QUOTE=Иринка_я;7637233]я с Настей мальчика хотела...потом девочку ждала и даже узи в 20 недель сказало девочка, а муж сказал мальчик и точка...и в 32 на узи мальчика увидели...с Ксеней были уверены, что девочка, но точно только в род.заде узнала я, ни одно узи не показало...с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...а потом сказали девочка...с Кирюхой были уверены, что девочка, но в 13,6 сказали 100% мальчик...в этот раз я ждала Костика...а родилась Таня...[/QUOTE]

да уж,пророк так себе с тебя:-D:-Dну ка,Ира,кто у нас 3й будет,а?:-Dя всегда девочек хотела.. и 1й и 2й раз:girl_sigh:и оба раза была в них 100% уверена:-D

Инеска 02.02.2018 22:05

Привет) а мы вяленько на 4 настраиваемся:) уж, незнаю, скоро соберёмся или передумаем) но я пока с вами побуду:) вообще не хочу слишком большую разницу между детьми, поэтому, или в ближайшее время, или вряд ли:girl_haha:

Родинка 02.02.2018 22:09

[b]Инеска[/b], о! Какие люди:)
Давайте-давайте)) а то со старшим аж 6 лет разница уже;)

Инеска 02.02.2018 22:16

[QUOTE=Родинка;7637237][b]Инеска[/b], о! Какие люди:)
Давайте-давайте)) а то со старшим аж 6 лет разница уже;)[/QUOTE]

Мне главное, чтоб с младшей была не 6:-D не больше 3 лет в идеале :girl_haha:

Иринка_я 02.02.2018 22:46

[b]Смоляночка[/b], себе никогда не видела...а вот девчонкам пророчила...
у тебя...не вижу кто будет...когда тест с 2 полосками покажешь, тогда предположу...

Agora 02.02.2018 23:19

А еще слышала, как бы так сказать, что бы смехом не выглядело), что детки могут как бы 'предсказывать' кто в животике. Было дело, даже проверила:-D Когда второго ждали, мне в 12 недель зуб давали на узи, что девочка. Ну я и спросила старшего, кто у мамы в животике живет. Сказал, что мальчик. Мы с мужем посмеялись еще. Говорим, что, типа нет, там девочка. А он так твердо - мальчик и всё! Ну и в 17 недель мне на узи сообщили, что у нашей девочки кое что выросло:-D Тогда, конечно, не до смеха было...
Вот такое совпадение. А со старшим была уверенна, что в животе мальчик. Не знаю почему))

Иринка_я 02.02.2018 23:23

[b]Agora[/b], мне старший до 7 лет предсказывал, кто будет и всегда правильно говорил...а про 4ю Б он мне и сообщил...тест только дней через 5 заполосатился...
это не смех, это правда...до 7 лет дети по церковным меркам считаются младенцами (потом отроки)...а младенцы всегда ближе к Богу...видят...

Инеска 02.02.2018 23:45

[b]Agora[/b], у нас так было. Старший сын сказал, что в животике живет Сестричка Олечка (почему то именно Олю он ждал) даже когда ещё вторая полоска у меня не появилась. Я тестов 5 извела тогда. А через 2 дня увидела слабую полосочку, в 11недель на УЗИ сообщили мне, что девочку ждем

Agora 03.02.2018 00:15

Вот ведь бывает же... как они это чувствуют?
Недавно мне старший сказал примерно так - я своей сестричке дам поиграть с конструктором. Я глаза по ширине колодца сделала - какой сестричке? -которая у тебя в животике скоро будет!
И непонятно, чего это он... мы ему не сообщали о планах и пр. Теперь мучаюсь в догадках:girl_prepare_fish:

Иринка_я 03.02.2018 00:23

[b]Agora[/b],сколько старшему?
а да...обычно, такими способностями обладают первенцы...

Agora 03.02.2018 00:45

[QUOTE=Иринка_я;7637256][b]Agora[/b],сколько старшему?
а да...обычно, такими способностями обладают первенцы...[/QUOTE]

6 лет ему)))
Я очень хочу ему верить. Теперь хоть бы все получилось)))

Иринка_я 03.02.2018 01:11

[b]Agora[/b], получится, не сомневайся...чихнуть не могу, могу памперсом девчачьим кинуть...)))

Agora 03.02.2018 01:51

[QUOTE=Иринка_я;7637271][b]Agora[/b], получится, не сомневайся...чихнуть не могу, могу памперсом девчачьим кинуть...)))[/QUOTE]

С удовольствием ловлю:))) спасибо!

Наталюша 03.02.2018 03:10

У меня брат раньше тоже угадывал причем всем подрчд,в храме много беременных было всем пол сказал и не ошибся и мне в 1 береиенность тоже сразу сказал недель в 6

Vestochka 03.02.2018 19:50

А у меня дочка наоборот не угадала.Она все девочку нам пророчила.В итоге пацан.

Аля 86@ 05.02.2018 10:41

А у меня детки сразу сказали что сестра будет,хотя в 14 недель мне мальчика пообещали а потом в 17 уже точно сказали девочка.и уже сколько смотрели,ничего не отрасло=)

Кудесница Леся 05.02.2018 11:01

[b]Agora[/b], я не верю ни во что, но..когда сделала тест, первому показала и рассказала сыну (3г3м) он спросил что это и сказал что в животике братик и сестренка. я сказала, что это невозможно и в животе один малыш, попозже узнаем кто, но сын упрямо твердил - двое! Примерно недель в 6-7, накануне узи, заходим в лифт, с нами беременная женщина, он нескромно и громко "у тети в животике девочка маленькая", та заулыбалась, говорит да, девочка. Спрашиваю "а у мамы кто", он вскользь глянул "а у тебя мальчик" как? "ты же говорил двое! Мальчик и девочка", он говорит "нет, теперь мальчик". Узи в 7,4 говорят один закрепился плод, даже сердечко дали послушать, но сказали было двое "ждите, выйдет" о как! Кстати так и не увидела что вышло что то но родился один. И потом он мне твердо говорил мальчик! Мы даже сразу его Захар Кириллович называть стали. И всем безошибочно пол угадывал, даже в кафе у женщины, у которой я не увидела живота, просто полная. Я смутилась, он де громко заявил что у тети девочка, я начала извиняться, а та говорит, "ну скоро узнаем кто", правда Б оказалась. И мне в 13,6 сказали что "у вас тут мужчинка", т.чт ждали мы Захара задолго до того как пол увидели нам))) даже не знаю, может такое совпадение)))

Anastacii 05.02.2018 11:39

А твой может по фото. Я скину.))))
Прямо чудеса.

Agora 05.02.2018 12:55

[b]Кудесница Леся[/b], ты пишешь такую историю, с несколькими совпадениями, и говоришь, что не веришь?)))
А я верю. Может, детки и не всегда это могут сделать, но ведь угадывают же. И несколько раз о таком слышала. Как тут не верить?)))

Кудесница Леся 05.02.2018 14:34

Я не могу поверить в мистику, просто этому должно быть какое то рациональное объяснение, только я его не нашла:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastacii[/b], по фото нет, мы пробовали тогда, девочка из нашей ББ скидывала, он говорит на фото видно только нарисованную тётю, в нее не посмотреть)) да и мне кажется он уже все перерос, ему 6,6 уже

Ежевика 06.02.2018 10:05

[quote="Agora;7637926"]но ведь угадывают же. И несколько раз о таком слышала. Как тут не верить?)))[/quote]
конечно, угадывают:girl_haha:
процент попадания целых 50/50:girl_haha:
как будто из миллиона вариантов выбирают
угадали - мистика
не угадали - ну так бывает))
я даже больше скажу - я сама угадываю:girl_haha:

Мама Бо 06.02.2018 10:11

Интересненько как... Мои нифига не угадывают, даже не пытаются. И вообще пока не скажу даже не в курсе, что мама снова на сносях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера заявили, что нам надо 0 девочек. Нам надо футбольную команду. Я говорю, так уже есть, а они - нет, 4-ро это ещё не команда... Я задумалась о том, что 5 это тем более не команда... Надо ж четное количество.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

В общем жесть

Ежевика 06.02.2018 10:14

[quote="Мама Бо;7638217"]Мои нифига не угадывают, даже не пытаются.[/quote]
у меня тоже никто даже не пытается угадать
и никто даже не просит и я не прошу меня сканировать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мама Бо;7638217"]Надо ж четное количество.[/quote]:girl_in_love:

Кудесница Леся 06.02.2018 10:28

Я тоже в детстве не просила ни братиков, ни сестренок, не пыталась увидеть или угадать, мне одной неплохо жилось. Да и вообще как то детские заботы и интересы, беременные тети были не интересны, спросила как то почему тетя такая толстая, мне объяснили, что у тети лялечка. Ну Ок, проехали. А мои просят. Старший в 2 с чем то просил именно, настойчиво и регулярно и братика, и сестренку. И ходили приманки с ним выбирали, он для малыша с такой любовью покупал. И когда сказала, что Б, проникся. Ну и твердо был уверен в мальчике. И как бы скептически к словам не относились ( а я тоже никогда не верила и не верю в сказки), но он ни разу не ошибся, называл пол, переспрашивала, точно. Младший тоже просит братика, еще одного "маленького, как босс Молокосос" но он не так яростно жаждет.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.