Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 24.11.2015 17:07

[QUOTE=Родинка;7228000]А мне до 20.30 работать:(
Как бы поесть...что-нибудь..

Ольга, Настя, ну вы умнички))[/QUOTE]

Да.... Нужно чтобы срочно какие нибудь Чип и Дейл спешили на помощь и тащили еду))))

Родинка 24.11.2015 18:32

[b]Ksanka[/b], на самом деле сейчас не столько голодно, сколько хочется вкусняшек :)

Заказала мужу подарок на ДР..надеюсь, понравится :)

Анюта83 24.11.2015 18:47

У меня +4, но я не могу не есть, я когда голодная очень злая))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ты какое детское питание ешь? Мне вот все любопытно попробовать, чем детей кормят) мужу подарок обязательно понравится он же от тебя)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], химия ведь много где, не только в колбасе)

Attiska 24.11.2015 18:52

[b]Анюта83[/b], сейчас колбасу кошмарят вообще везде)))) процесс производства досконально показывают))
ВОЗ планируют колбасу внести в список канцерогенов.))
не думаю, что это кого-то остановит, правда))
мне муж накапал на мозг что из-за хрени в колбасе давление повышается, поэтому дома мне её есть запретил)))))
а сам хомячит, засранец)))

Родинка 24.11.2015 19:02

[b]Анюта83[/b], +4 для 25 недель и сладкой парочки твикс - отличный результат!)

У меня сейчас дома заначка "КД". 5 вариантов. Мяско + крупа или мяско + овощи)
Детей таким кормить я не отважусь, а сама запросто)))
Я люблю детское питание. Без соли, без добавок - ммм)

[b]Attiska[/b], для тебя в колбасе в первую очередь соль..
Правда, не стоит. Давление - не шутки.

[b]Анюта83[/b], не факт :(
На прошлый раз подарила ему мобильник, так тот оказался палёнкой :(
И подыхает потихоньку.
Конечно, он у меня вежливый, но есть нюансы :)

Lorka 24.11.2015 19:21

[b]Ksanka[/b], неее 15 точно не наешь))) какой общий плюс на сегодня? По фото ты оченно даже стройная)

[b]Анюта83[/b], да типа там ешки, консерванты и каки)) а я вот люблю, шмат телячей, свежий огурчик хлебушек мммм

[b]Родинка[/b], какой подарок? Делись)

Девочки, у меня самый шикарный плюс 7) смотрим на меня и все гордимся собой) я всех кручее)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Где жк наша Аленушка? Аленушка, выходи, делись с нами)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж приехал, я понимаю, теперь столько всего вам надо вместе наверстать)

У меня была мечта до 55 кг дорости за Б. Похоже я свою мечту переплюну( фак

А Г вчера худой обозвала! И сказала хоть и 15 набери, пипец модная. А то, что тощие ножки и сердечко такую нагрузку не выдержат? И спинка тоже. Очень добрая тетя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но все равно, жареная картошка на семечковом масле, с мяском и лисичками, это песня)

[b]Анюта83[/b], 4 всего? Да ты великая умничка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как закрою за своей спиной дверь настоящей квартиры, поеду в Корейскую едальню) отмечать

Anastasha90 24.11.2015 19:23

[b]Анюта83[/b],

А где еще ? )))) еще и в таком кол-Ве
Сосиски еще , их тоже нельзя )))

Анюта83 24.11.2015 19:40

[b]Родинка[/b], ну тут скорее не твой подарок не понравился, а просто неудачная покупка оказалась, ты ж не могла знать что он будет плохого качества

[b]Родинка[/b], не без соли я точно не смогу, хотя может все таки ради любопытства попробую какую нибудь детскую баночку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], может в колбасе и больше чем везде, но она такая вкууусная) справедливости ради скажу что ем я ее довольно редко) но все таки ем)))

[b]Родинка[/b],
[b]Lorka[/b], спасибо за комплименты моим +4))))

Anastasha90 24.11.2015 19:42

[b]Анюта83[/b],

Да я тоже ем ее )))) :-D

Ksanka 24.11.2015 22:41

Лорочка, спасибо про стройность , но наела я себе и ноги и попу, это моё самое подверженное место .... 6 кг набрала точно , даже может 6,3 где то и эти 1,3 ко мне прилипли за 1,5 недели , после того, как врач сказала , что можно дать слабину..., ох нельзя мне так говорить, нельзя :connie_21:

Девочки , за российскую колбасу честно не скажу много, а вот на заводах Чехии, Испании , Германии я была , и лично видела , там все делают очень прилично , не сказать что прям колбаса это какой то ужас и одна химия , вовсе нет
Я как то тоже не ем колбасу особо , не могу есть нашу, для меня это до сих пор все конкуренты :-D а конкурентов я не ем ))))))

Attiska 25.11.2015 07:46

Доброе утро!!!!!

[B]Alionchik[/B], дорогая, с 26 недельками вас с дочей!!!!!!! Какие же вы уже большие!!!!)))) Ну как ты там? Как муж? Пропала совсем)))))

Chihiro 25.11.2015 09:18

Доброе утро, девочки! :)

[b]Attiska[/b], с 23 недельками вас с сынулькой!
[B]Аленчик[/B], с 26 недельками вас с доченькой! :)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]

[B]Аленчик[/B], поздравляю [B]Максика[/B] твоего с днем рождения, (я вчера чето весь день в трансе была, забыла поздравить, извини) пусть растет малышочек здоровенький, умненький, добрый и пусть в жизни будет счастлив и успешен во всем, за что только не возьмется!)))
[CENTER]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-954171303.html][IMG]http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Lorka 25.11.2015 09:19

Аленушка с 26 неделечками вас красавицы)))) как вы миленькие?

Attiska 25.11.2015 09:22

[b]Chihiro[/b], спасибо, Крис!!!!)))

У [B]Алёнки[/B] У сынули день рождения был? Поздравляяем!!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!

Lorka 25.11.2015 09:22

Аттишечка, девочка с 23 неделечками, как настроение, самочувствие?

Я на капельничке, вчера смотрели малыша по узи, пяточки под правым ребром уже, я то думала, чем он там меня тумкает. Офигеть, у меня матка по ребра.

Alionchik 25.11.2015 09:24

Девочки спасибо что не забываете:) спасибо за поздравления, за недельку:girl_in_love:
Я тут, просто с подготовкой к дню рождения не было времени зайти особо. Отпраздновали вчера хорошо:))) Макс доволен:)))
Пойду вас почитаю наконец то:)
Оля с 23 недельками вас с малышом:))):girl_in_love:

Chihiro 25.11.2015 09:26

[b]Lorka[/b], здоровооо))))) ну аы уже большие и взрослые!))

Я вчера засиделась, так меня вчера бутуз пихал руками и ногами)) уж не знаю, то ли спать отправлял, то ли печеньке обрадовался мною сожратой с чаем, но у него вчера были танцы!)))

Lorka 25.11.2015 09:33

[URL=http://radikal.ru/fp/ecf7ce0468184690935d405331203809][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1511/ac/c31ea44fe30ct.jpg[/IMG][/URL]
Вооо какие мы большущие. Без одного дня26)

Аленушка, да как мы забудем то? С днем рождения сыночка, растите умненькими и здоровенькими.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], даааа малявки так сладостям радуются мило))) и пляшут потом)

Ksanka 25.11.2015 09:36

Attiska, с 23 недельками вас!
Alionchik, с 26 недельками ! И сынулю с Днём Рождения!!! Передай ему, что желаю ему кучу игрушек, вкусняшек и чтобы родители всегда слушались :)))

Лорочка , классно под ребром )))))
У меня дочка все таки мало активная.... Уже думаю может сходить все таки на УЗИ , прям меня это реально напрягает уже %-0

Доброе утро ))))

Лора, вот теперь я вижу пуз)))) до этого мне кажется совсем не было , а теперь уже домик :girl_in_love:

Attiska 25.11.2015 09:39

[b]Lorka[/b], спасибо, моя хорошая!!!! Пузяшка хорошенький!!! Большой такой)) подрасли вы))))

[b]Chihiro[/b], я когда вкусняшку какую съедаю, мелкий мне тоже танцы устраивает! Он когда не показывался, подруга посоветовала перед узи шоколадку съесть, так его узистка поймать не могла, такой счастливый барахтался))))

[b]Alionchik[/b], Спасибо, дорогая!!! Показывай фотки с дня рождения)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], спасибо!!!!
В ты шоколадки кушаешь?))))

Lorka 25.11.2015 09:45

[b]Ksanka[/b], дааа)) пуз) правда на нем еще колдафаны для б. Водолазка и штанцы высокие для б. Завтра в недельку сфотаю голышем пузишку, но уже таакой, ага. Не слабый))))

Твоя девочка просто спокойненькая, а пацан луптт мой, мама не горюй, живот ходуном. Плюс здоровый такой бычок. Обгоняет свой возраст стабильно.

Ksanka 25.11.2015 09:47

Оль, шоколадки не кушаю )))))
Я их не очень то и люблю , думаешь стоит попробовать ?)))))

А, нет вот Сникерс ела на той неделе , но я его на кассе схватила и помоему разу и съела куда то спеша ))))

Alionchik 25.11.2015 09:51

[b]Lorka[/b],
[b]Ksanka[/b], спасибо мои дорогие))) обязательно передам Максу)))))
Лор как вы здорово подросли))))) про тонус, у меня твердеет живот частенько но на неск секунд и просто бывает не приятно но не больно. Лор у меня с сыном на этом сроке был сильный тонус, там реально живот был твердый долго и больно было. Капали магнезию. Но я лежала в больничке с угрозой преждевременных и шейка была 2см, хотели ставить кольцо, но не стали в итоге. Так что не шути с этим, завязывай с работой.
Оль фотки скоро выложу)

Ксанка пинки у моей малышни тоже не сильные, слабенькие, но вот сейчас по сильнее стали чем раньше. И по чаще. Вчера ваще меня отпинала)))))
Мне кстати уже на спине тяжело стало лежать, воздуха не хватает.

Lorka 25.11.2015 09:53

[b]Alionchik[/b], дааа, выросли. Причем вес две недели стоит, а животишка растет) все наоборот у меня)

Родинка 25.11.2015 10:19

[b]Attiska[/b], с 23мя недельками вас с малышиком :)

Алёнушка, с 26ью недельками вас с принцесской!

У нас у всех уже такие большие сроки))

Сдаю глюкозотолерантный тест.
Пользуясь тем фактом, что это в моей больничке, вместо сиропа глюкозы у меня шоколадки..
Теперь надо быстро и технично сожрать 3 плитки шоколада..
Стараюсь!
:(

Anastasha90 25.11.2015 10:22

[b]Alionchik[/b],

С 26 недельками вас !
И с днем рождения сыночка !
Расскажи как праздновали !!!?

[b]Attiska[/b],

С 23 недельками вас, дорогая !

Я без шоколада не могу ! Ем его с утра до вечера !

Родинка 25.11.2015 10:22

[b]Lorka[/b], наконец-то ты образцово-показательная беременяшка: пуз торчит, вес стоит :)
Умняшечка наша)))
Теперь у тебя конкретно беремчатый пуз)

А у меня лисёшко динамично так тузится..мне не с чем сравнивать, но достаточно сильно.
Иногда даже ойкаю от неожиданности, когда переворачивается или тянется во всю свою лисью длину)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], а давай ты за меня шоколадки съешь и кровь сдашь?))

Anastasha90 25.11.2015 10:24

У меня сегодня прием у Гини ...

Ещё бы зубы закончить до НГ ! А коронки похоже минимум 2 недели изготавливаются ! А у меня еще два зуба лечить осталось ! На этой неделе прием пришлось перенести и перенесли только аж на следующую неделю ... :( На 3 декабря уже !

Lorka 25.11.2015 10:24

[b]Родинка[/b], оооо, оригинальный анализ) а мне сказали че то не надо его сдавать))) лисешко шоколадок натрескается от души)))

Anastasha90 25.11.2015 10:24

[b]Родинка[/b],

:-D Я свою кровь вчера уже сдала :-D

Родинка 25.11.2015 10:32

[b]Anastasha90[/b], держись, мать!
Зубы сейчас сделаешь - потом на пару-тройку лет свободна, только на плановые ТО приходить будешь.

Так я ж не просто так кровь сдать, я за шоколадки)))))

[b]Lorka[/b], нормальный анализ. Как альтернатива - ехать в 8 роддом (см. "попа мира"), там это всё сдавать...короче, на все 6 часов рабочего времени.
А так между делом, без отрыва от работы, без очередей особых, с шуточками и прибауточками :)
Коллеги из того отделения, где кровь сдавать, уже простебали меня вдоль и поперёк, что теперь я жирная, что меня хотя бы в профиль стало видно и всё в том же духе)
Милашки мои)))

[quote="Lorka;7228539"]лисешко шоколадок натрескается от души[/quote]

Ага...одного опасаюсь - что весь этот шоколад сейчас мимо лисёшки унесётся в канализацию :(

Вот если сожрать полкило селёдки или икры, а потом отечь как сволочь - это я запросто :(
Со сладким дело хуже :(

Lorka 25.11.2015 10:38

[b]Родинка[/b], конечно нормальный))) тем более в такой милой атмосфере) что совсем какашечно организьму от столько шоколадко? Ну я думаю все рно, утро, всасываемость хорошая, что то лисешко перепадет.

А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем)

Родинка 25.11.2015 10:48

[b]Lorka[/b], яблоки - это прекрасно)
От шоколада уже мутит :(
А надо загрызть ещё плиточку..
Пожалуй, схалявлю немного.
А то чую, чем дело кончится.

Хорошо ещё, что шоколадки вкусные в целом :)

Anastasha90 25.11.2015 10:51

[b]Lorka[/b],

Я с Тимуром Без Яблок не могла ... Ела по 2-3 штуки в день
Сейчас тоже началось

А мы решили остановиться на имени Рома)))
Уже называем малыша по имени и мне очень нравится
Наш Ромочка, Ромашка :girl_in_love:
После того как пол узнали начали по список имена перебирать , ну все не то ...

Родинка 25.11.2015 10:54

[URL=http://radikal.ru/fp/ea9d395665c948e7817cd798deaea2b9][IMG]http://i056.radikal.ru/1511/a7/079d127289e2t.jpg[/IMG][/URL]

Вот оно - моё мучение..

[quote="Lorka;7228557"]А я яблоки точить стала как не в себя, хочу и все. Хочу и ем[/quote]

Ну наконец-то что-то полезное :)

[b]Anastasha90[/b], красивое имя :)

Anastasha90 25.11.2015 10:55

[b]Родинка[/b],

Ksanka 25.11.2015 11:15

Съела я 3 шоколадных конфеты и все равно тишина ((((
Ночью кажется что то чувствовала , а может это был сон...
Буду наверное все таки на узи записываться , не нравится мне это, может была первый раз беременная то и внимания бы не обратила , а так хорошо помню , как перед декретом в животе скакала Соня... А эта сидит тихо

Анюта83 25.11.2015 11:26

[b]Attiska[/b], с 23-мя вас с сыночком) как самочувствие?

[b]Alionchik[/b], с 26-ю вас с доченькой, большие уже))) Сыночка с днем рождения )))) ждем рассказ про праздник)))

[b]Lorka[/b], пузик прям заметно подрос, теперь хоть понятно где там Леха то умещается))))

[b]Родинка[/b], вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], у тебя доча лежит так же как Соня? Просто мне кажется от этого тоже зависит, у меня та что в дне матки горизонтально регулярно пинается в одном и том же практически месте, а вот та что слева попой к выходу та и пореже и не так сильно, хотя по узи они развиваются одинаково )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с Ромочкой вас)))) здорово что уже определились и имя красивое)

Мальвина 25.11.2015 11:32

[b]Attiska[/b], с 23 недельками вас с сынулькой!!
[b]Alionchik[/b], вас с 26 недельками с доченькой!! А сынульку с прошедшим ДР!

Родинка 25.11.2015 11:34

[quote="Анюта83;7228593"]вкусный у тебя тест получается еще и в позитивной атмосфере)))[/quote]

Так-то оно так, но меня конкретно мутит :(

[b]Ksanka[/b], я всё-таки думаю, что все пупсики разные..и у твоей младшей малышки характер потише, чем у Соника..

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.