![]() |
Всем привет.блин Ленуська а я все таки надеялась(((
Эх девочки а у нас все слава богу, может кто помнит писала что у сестренкиного мужа сестренка умерла. Так вот теперь у мужртенки муж в больнице приступ был....так переживаю. ... |
Доброе утро, девочки!
Я все ещё болею, горло. Девочки, не вешайте нос, в след Б цикл все будет. [b]Верю в Чудо[/b], а что за приступ? Пусть выздоравливает. Сегодня стала читать про фолиевую, а там написано противопоказание при лактации. Вот не понимаю тогда, фолиевая в элевит входит, а элевит предназначен и после родов. Почему такие противоречия? |
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
10.02.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018 :hug::sperm: [B]Апельсинкам[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:7.02.18)(3ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:28.01.18)(13ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(11ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (33ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (14ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (35ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG] Всем привет! Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Кто ждёт полосочки, держу за всех кулачища!нам срочно нужны хорошие новости, кар каррррр:girl_pinkglassesf: |
[b]Мартовская[/b], я думаю, фармкомпании обязаны такое писать, потому что не было испытаний приема фолиевой на кормящих. Это перестраховка.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7639862]Всём привет,у меня тоже тестик чист,даже всматриваться не во что,жду М ,Даша,будем идти дальше ;)[/QUOTE]
Конечно идём!!)) Всем привет, я что то разболелась, вернее муж вирусняк принёс в виде соплей и больного горла( я как всегда от него словила. |
[b]Весения[/b], поправляйтесь скорее!
|
[QUOTE=Curly Straight;7639978][b]Весения[/b], поправляйтесь скорее![/QUOTE]
Спасибо постараемся) |
[b]Весения[/b], поправляйся скорее.
Всем приветики |
Всем привет) Сходила к Г. В понедельник проверяем трубы. Вспомню, как больно было в прошлый раз, сразу не хочется(
Придется с работы отпрашиваться. А проект надо к пятнице сдать( Назначила нам с мужем профертил пить три месяца. Кто-нибудь пил его? Еще прогестерон сдать на двадцать какой-то день цикла. На бумажке написано, забыла. Вот и все новости. Овуляция по узи была два дня назад. Т.е. На 9-10 дц. |
[QUOTE=Мартовская;7639967]Доброе утро, девочки!
Я все ещё болею, горло. Девочки, не вешайте нос, в след Б цикл все будет. [b]Верю в Чудо[/b], а что за приступ? Пусть выздоравливает. Сегодня стала читать про фолиевую, а там написано противопоказание при лактации. Вот не понимаю тогда, фолиевая в элевит входит, а элевит предназначен и после родов. Почему такие противоречия?[/QUOTE] У него эпилепсия в детстве была.еще какое то новообразование в голове нашли.будут мрт с контрастом делать чтоб определить что это. Выздоравливай((( я тоже вчера сдала анализы и начала лечение,теперь на прием 19числа |
Блииин девочки, а у меня зуб мудрости воспалился,аж в ухо отдает, надо идти выдерать:(...так всё вовремя всегда...
|
[b]Майя20[/b], давай выдергивай. Они вообще много неприятности приносят. Зачем они вообще нужны.
У меня тоже расти начинает |
[b]Вета[/b], я два уже выдрала, верхний норм, а нижний я думала последний день живу ..резали дробили шкрябали по челюстной кости...это жесть:girl_cray: сейчас верхний ещё один болит, а нижний пока в десне, но его надо резать тоже , он растет поперек в семерку:girl_cray2:
...не знаю откуда взялись эти смайлики вверху моего сообщения, это случайно и удалить не знаю как... |
[QUOTE=Майя20;7640094][b]Вета[/b], я два уже выдрала, верхний норм, а нижний я думала последний день живу ..резали дробили шкрябали по челюстной кости...это жесть:girl_cray: сейчас верхний ещё один болит, а нижний пока в десне, но его надо резать тоже , он растет поперек в семерку:girl_cray2:
...не знаю откуда взялись эти смайлики вверху моего сообщения, это случайно и удалить не знаю как...[/QUOTE] Вот и у меня немного из десны появился. Языком чувствую. |
Всем привет,я тоже держала зубы мудрости,верхний нормально,а вот нижний пипец,резали десна,по кусочкам вытаскивали,я два укола просила делать обезболивающих,потом еще ездила на промывания,так как с:шиком большая дырища была,после всего залили мне,успеху просто,сейчас муж у меня ходит до сстамотологп.Мне вот тоже нужно пойти от зубного камня почистить зубы и отбелить,пока не Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша ты как,тестик бол он не по силе,мебели не пришли? У меня тишина,даже ни каких напитков на сессии,в плане каких то тянущие болей,только вот может слегка,наверно завтра уже начнутся,как обычно самые сильные дни я на работе |
[b]Майя20[/b], мне мой врач сказала, что верхние зубы легче убирать и они менее болезненные. Так что верхний должен легче пойти.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я завтра замочу контрольный, у меня завтра последний день приема прогестерона и если пусто то все отменяю и жду М.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ой эти зубы, у меня аж челюсть свело. У меня один зуб мудрости клепал мне мозг то вылазил, то обратно в десну уходил, даже уже не помню, что с ним стало в итоге%-0. Желаю тебе скорее порешать с этим зубом! |
Спасибо девочки, намазала солкосерилом, полегче... ближайшая запись к хирургу на пятницу, хочу ещё в другую стоматологию перейти, а завтра воскресенье, если решусь то в понедельник пойду сдаваться:(
[B]Весения[/B]держу крепко прикрепко кулачки!ну давай нас порадуй:puz: ...я только что вспомнила свой сон,прошлой ночью:...я малыша подмывала:) а потом щекотала его, а он так звонко смеялся:girl_pinkglassesf:....схожу с ума походу я, а может это все моя впечатлительность, я ББ почитываю, а там уже столько сладких малышей родилось:preg: |
[b]Майя20[/b], прям разулыбалась от твоего сна :)
Поскорее тебе с зубом разобраться! У меня никогда не болели зубы мудрости... |
Приветик. Как вы тут проживали без меня?)
|
[b]Akina[/b], ойй, приветики! я пока тут, планирую:girl_sigh:
а у тебя как ?что нового? |
[b]Akina[/b], привит как у тебя дела?
Как вес? Как планирование? |
Всем Доброе утро!:)
|
С добрым утром
|
[b]Майя20[/b], и как планируется??)
[b]Вета[/b], с весом все плохо)) В планировании мы вышли на финишную прямую по ЭКО. Главное что бы все получилось с первого раза) |
[URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL]
[B]11.02.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018 :hug::sperm: [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция:)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (13ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:7.02.18)(4ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(12ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (34ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (15ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (36ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG] |
Девочки, у меня вчера на трусах появились маленьки крапинки красного. Как будто краски брвзнули. Блин хоть бы все нормально было. Мне сейчас не нужны ни какие болячки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], желаю удачки большой при большой. |
[quote="Akina;7640187"]и как планируется??)[/quote]
надеюсь в ближайшие два цикла заБ...:) [quote="Akina;7640187"]В планировании мы вышли на финишную прямую по ЭКО. Главное что бы все получилось с первого раза)[/quote] Не пропадай!буду держать за вас кулачки! |
Доброе утро девочки! Вчера почиталась вечером вас, а написать сил не было)
|
Даша, как у тебя дела?
|
[b]Майя20[/b], зубы мудрости это ещё та канитель. Выдергивай его по скорее.
[b]Вета[/b], может быть имплантация или ещё одна О или нет? У меня в том цикле так было. В итоге все норм. [b]Akina[/b], привет! Удачного ЭКО вам! |
[QUOTE=Вета;7640206]Даша, как у тебя дела?[/QUOTE]
Тест однополосый, но я даже и не рассчитывала. Все отменяю и жду М :girl_sigh: пусть быстрее идут уже |
[b]Tatka[/b], да нет О больше не будет) имплатация наврятли. Не вериться как то уже.
|
[b]Akina[/b], привет! Желаю победного протокола. Ты по квоте или за свой счёт?
|
Растроилась правда уже с этой стимуляцией.
|
всем привет,у меня походу сегодня 1 ДЦ еще в табличку не заносите,но должны сегодня разойтись,жаль но будем идти дальше
|
Всем доброе утро)точнее день уже)выше нос,все будет,обязательно)а у меня время тяяяяянетсяяя ужс.тестик замочу на 30дц.а сегодня только 24,эх.рантше смысла нет,если О и была то только после 18дц,т к по УЗИ на 18 день о ещё не было.
|
[QUOTE=Весения;7640213][b]Akina[/b], привет! Желаю победного протокола. Ты по квоте или за свой счёт?[/QUOTE]
Приветик. По карте. Оказалось не так сложно ее получить как предпологалось |
[QUOTE=Смоляночка;7640221]Всем доброе утро)точнее день уже)выше нос,все будет,обязательно)а у меня время тяяяяянетсяяя ужс.тестик замочу на 30дц.а сегодня только 24,эх.рантше смысла нет,если О и была то только после 18дц,т к по УЗИ на 18 день о ещё не было.[/QUOTE]
а у меня вообще апатия какая то. Осталось немного уже и М. |
[QUOTE=Вета;7640229]а у меня вообще апатия какая то. Осталось немного уже и М.[/QUOTE]
так у тебя потом будет стимуляция же? |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |