Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Таняша 06.09.2019 12:06

[quote="Юлёна;7761927"]какой у меня срок и пдр когда, если критические дни пошли 30 июля[/quote]
5 недель 3 дня
Поздравляю! Это же такой большущий срок , почти как у Дасенки ))

Солнце в руках 06.09.2019 12:43

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже очень жду твоего тестика))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили 3 в школу и дочка заболела уже(( сегодня уже в не повела, горлышко болит, насморк, думаю справимся за выходными, если нет, то придется сажать на больничный уже...Я в шоке конечно (((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 13:03

Девочки, ну у меня все как всегда, порадовать нечем, ладно, пойду я готовить

Солнце в руках 06.09.2019 13:52

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], /?

Svetka_konfetkaa_ 06.09.2019 14:22

Всем привет, девочки, есть кто-нибудь, кто в гормонах разбирается, сдала , а прием только 20 сентябрями переживаю, поняла только что повышенпролактин

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 15:12

[QUOTE=Солнце в руках;7761961][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], /?[/QUOTE]
Да, одна, когда стал подcыхать вроде был призрак призрака, а когда высох одна, наверно это было мое воображение

Солнце в руках 06.09.2019 15:48

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин((( ц тебя уже начались М? Задержка? Может есть ещё хоть какая то Надежда?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 16:08

[QUOTE=Солнце в руках;7761973][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин((( ц тебя уже начались М? Задержка? Может есть ещё хоть какая то Надежда?[/QUOTE]

М еще нет, но уже мажет, а значит завтра точно пойдут, это уже точно, тест бы уже показал.Теперь этот цикл я снова с тестами на Овульку и пробовать снова

Солнце в руках 06.09.2019 16:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но значит следующий цикл будет удачным!!!!!
Я все таки решила без тестов на О, просто через день два домогаться до мужа:-D а там посмотрим, как повезёт!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 16:44

Солнце в руках, у меня походу и овуля не было, так как я ни чего не чувствовала вообще. В этом месяце я буду ее ловить, муж тестов мне накупил на аптека ру, можно и поделать

Дасёнка 06.09.2019 16:47

[QUOTE=Солнце в руках;7761979][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но значит следующий цикл будет удачным!!!!!
Я все таки решила без тестов на О, просто через день два домогаться до мужа:-D а там посмотрим, как повезёт!!![/QUOTE]

Отличный план! У меня сработало ;)

Таняша 06.09.2019 17:24

[QUOTE=Солнце в руках;7761979][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но значит следующий цикл будет удачным!!!!!
Я все таки решила без тестов на О, просто через день два домогаться до мужа:-D а там посмотрим, как повезёт!!![/QUOTE]

тоже не понимаю смысла в тестах на О если живешь в браке. А если точнее сказать, то совсем не понимаю %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], могу ошибаться, но кажется если грудь все-таки болела, то овуляция была.
Как твои "макароны" ;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 17:45

[QUOTE=Таняша;7761985]тоже не понимаю смысла в тестах на О если живешь в браке. А если точнее сказать, то совсем не понимаю %-0

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], могу ошибаться, но кажется если грудь все-таки болела, то овуляция была.
Как твои "макароны" ;)[/QUOTE]
Ну тогда я ее не почувствовала.Ой Таняша, настолько капризные пирожное, вчера не получилось само тесто, я все выкинула, сегодня получилось тесто но не очень получилось крышечки, но вСе равно сделала,у всех они получаются раза так с четвертого, так что буду потом еще пробовать, но пл мне так оно приторно сладкое, я такое не люблю

~Тася~ 06.09.2019 18:04

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], овуляция это хорошо, но эндометрий надо смотреть и мониторить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Svetka_konfetkaa_;7761963]Всем привет, девочки, есть кто-нибудь, кто в гормонах разбирается, сдала , а прием только 20 сентябрями переживаю, поняла только что повышенпролактин[/QUOTE]

Результаты на руках, на какой дц сдавали?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 19:00

Тася, спасибо конечно за совет,но я знаю сама что у меня и мне надоела выкидывать деньги, мониторить эндомнтрий это нужно несколько циклов ходить, честно устала от всего этого хочу тоже пожить как все нормальные люди если бог не дает ребенка, значит будем жить так

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 19:01

Тася, извини если грубо ответила, просто опять у меня слезы

Таняша 06.09.2019 19:16

на ночь глядя котлеты с макаронами поела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хороша диета

Мартовская 06.09.2019 20:42

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, немного поплачь и хватит. Пока отпусти ситуацию, главное ты на море отдохнула, сейчас важно эмоциональный фон поддержать как на отдыхе! И в бой! Если было //, значит точно будут ещё и не только в //, а в Б!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таняша;7761998]на ночь глядя котлеты с макаронами поела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хороша диета[/QUOTE]

Я тоже чего только не смешала))), овощи сырые и тушенные, мясо, и малину свежую с молоком)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], выздоравливайте!!!
Я тоже за Ромой наблюдаю, чихал вечером, утром посмотрим

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], макарони сложно готовить! Я так их и не распробовала), всегда маленькое и дорогое-очень сладкое!))

[b]~Тася~[/b], мне сказала гематолог сдавать тромбоэластограмма
Ты сдавала такое?
Я так поняла, что не все лаборатории это делают.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2019 20:58

Мартовская, Катя, спасибо за поддержку, тяжело мне вСе равно, завтра конечно будет лучше, я хоть работой отвлекусь. По поводу Макаронс, да я добью их, мне хочеться научиться их готовить, муж любит очень сладкое

~Тася~ 06.09.2019 21:56

[b]Мартовская[/b], я сдавала тромбодинамику её делают в цкб N2 ОАО ржд Семашко. Будайская д. 2 м. ВДНХ. Или в институте Неврологии на волоколамском шоссе.

Верю в Чудо 06.09.2019 23:56

Всем привет,с новым Ц меня,сон мужа пока не сбылся,но мы и не активничаем))

Ленуся,зайка моя,блин так хочется тебя обнять,поддержать,знаю как это.но все равно я все таки надеюсь и верю что мечта твоя сбудется,люблю тебя зайка����������

Юлёна 07.09.2019 02:07

Грудь у меня маленькая, и никогда не болела
Даже когда молоко пришло, был всё равно первый размер

Я не знаю, может размер влияет

С туалетом у меня начались проблемы. Пойду заварю чернослив. И сажусь на диету безглютеновую... Вчера так живот крутило и дуло, блин и не выпьешь ничего и тужиться нельзя
Извините за подробности ( жизнь без желчного)

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761994]Тася, извини если грубо ответила, просто опять у меня слезы[/QUOTE]

Поплачь и соберись
Действительно, даст Бог, всё будет, главное никогда не отчаиваться

Мартовская 07.09.2019 06:58

[QUOTE=~Тася~;7762023][b]Мартовская[/b], я сдавала тромбодинамику её делают в цкб N2 ОАО ржд Семашко. Будайская д. 2 м. ВДНХ. Или в институте Неврологии на волоколамском шоссе.[/QUOTE]

Спасибо! Сделаю
Всем доброе утро!
Мне такие сны снились.
Как будто я два раза падала в глубокие ямы с @овном))))), потом мылась.
Ещё во сне красные туфли красивые купила, очень дорогие, тыс за 48))
И во сне такая красивая была)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 09:44

Всем привет, спасибо за поддержку девочки, буду пробовать дальше, не знаю правда га сколько к меня еще хватит сил.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 19:46

[QUOTE=Верю в Чудо;7762032]Всем привет,с новым Ц меня,сон мужа пока не сбылся,но мы и не активничаем))

Ленуся,зайка моя,блин так хочется тебя обнять,поддержать,знаю как это.но все равно я все таки надеюсь и верю что мечта твоя сбудется,люблю тебя зайка����������[/QUOTE]
Юляшик мой,я знаю что ты меня понимаешь какого это, я тоже тебя люблю заюнь .Видимо не время, но порой кажется что этого не будет вообще. У нас с тобой цикл почти одинаковый, у меня сегодня наверное уже пойдут месюки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

что то тут тихо весь день,где все!?

Солнце в руках 07.09.2019 19:51

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет)) я работаю))) через 10 минут уже домой буду выходить)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 20:03

[QUOTE=Солнце в руках;7762126][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет)) я работаю))) через 10 минут уже домой буду выходить)))[/QUOTE]

а мне еще три часа до конца рабочего дня(

Мартовская 07.09.2019 20:25

Мы дома весь день, сынуля заснул только что, Кино весь день смотрели, играли, полы мыла.

Весь день жую то овощи, то орехи, то цукаты)
Не зря мне сон снился, Рома сегодня прям от души какули делал)))

Сегодня блог читала про беременность -это болезнь.
Ну реально, это же болезнь.
То нельзя, это нельзя, чувствуешь себя то так, то сяк. То слезы на пустом месте, то радость, то переживания за будущее.
А не болезнь, это когда полный сил, все хочешь и все можешь!!!

Солнце в руках 07.09.2019 21:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[ш/b], ох ты ж е моё ((( сил тебе!!!!!
Ой девочки, сегодня у меня весь деньтешутся соски, фиг знает, что на них напало, но мне приходится постоянно общаться с людьми, что то им объяснять, а мысли только об одном, сбежать в туалет и почесаться:-Dвеселый денёк был))у меня даже глаз дёргаться начал:-Р Пойду помоюсь ещё раз:connie_36:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.09.2019 21:31

[QUOTE=Солнце в руках;7762138][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[ш/b], ох ты ж е моё ((( сил тебе!!!!!
Ой девочки, сегодня у меня весь деньтешутся соски, фиг знает, что на них напало, но мне приходится постоянно общаться с людьми, что то им объяснять, а мысли только об одном, сбежать в туалет и почесаться:-Dвеселый денёк был))у меня даже глаз дёргаться начал:-Р Пойду помоюсь ещё раз:connie_36:[/QUOTE]

я уже привыкла.у меня график такой с 11 до 23:),я сижу не напрягаюсь за компом

Дасёнка 07.09.2019 21:48

[b]Солнце в руках[/b], у меня это был первый признак! Чесались именно соски, где-то за недели для предполагаемых М, которые так и не наступили )))

Всем приветик)

Солнце в руках 07.09.2019 22:38

[b]Дасёнка[/b], неее, мне ещё далеко до этого, до признаков я имею ввиду))) просто чесотка напала видимо. М жду минимум дней через 12, не раньше точно!!

Дасёнка 07.09.2019 22:51

[b]Солнце в руках[/b], а О была, активничали?

Солнце в руках 07.09.2019 23:08

[b]Дасёнка[/b], а то:-Р в любом случае для проявлений ещё очень рано))) хотя конечно было бы чудесно))

Верю в Чудо 08.09.2019 00:07

Всем привет)

Воробей 08.09.2019 02:40

Всем доброй ночи)
Мы вернулись с отдыха..
Были сначала в Должанской на азовском неделю.потом в Судаке неделю)
С Судака конечно подохренели ехать обратно)))
В пятницу в 13_30 выехали и сегодня только в 23.00 приехали домой.
Дети всю дорогу отвратительно себя вели.
Каждый раз после отдыха на машине я зарекаюсь больше ни ни..и блин всё равно едем)))
Лена,как тебе цены в Крыму на продукты?)
У меня 2дз.молочница появилась сегодня...
Тест не делала.дома нет.и купить не было возможности.
Но я как бы и не старалась в этом цикле. И па было мало.номер то с детьми)))
Поястница болела ,но я грешу на долгое сидение в машине.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.09.2019 11:30

Маришка, ну как сказать, вроде ни чего, мы скупались в их магазине "Пуд " ,это как у нас пятерочка, по этому разницы не увидела, а вот если сравнивать с рынком или их частными магазинами то да, там все дороже, мне все понравилось, кроме утомительной дороги, я представляю какого твоему мужу,столько ехать, он один водитель был?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.09.2019 11:33

Мариш, я пон маю что дорога на машине утомительней, но блин в большем приемуществе, когда надо поехала куда хочешь, да и тот же магазин, закупилась и домой, не на себе же

Воробей 08.09.2019 12:50

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не знала,что у них есть такие магазины(
Покупали на рынке.
Крым моя любовь.
Мы там много раз отдыхали.
На машине очень удобно это да)
Да один ехал.я боюсь по таким дорогам ездить)
Мы в 3 ночи остановились ,поспали не много.если это можно назвать сном конечно)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.09.2019 13:37

[QUOTE=Воробей;7762185][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не знала,что у них есть такие магазины(
Покупали на рынке.
Крым моя любовь.
Мы там много раз отдыхали.
На машине очень удобно это да)
Да один ехал.я боюсь по таким дорогам ездить)
Мы в 3 ночи остановились ,поспали не много.если это можно назвать сном конечно)))[/QUOTE]

Вот, я была первый раз на машине,мы ездили в Ялту, на машине сами побывали на их достопремичательностях,но в следующем году поеду снова на машине, буду продолжать свой объезд по Крыму, пока не увижу все))),даже не смотря на то, что ехать тяжело. Кстати этот магазин у них всего год как работает, имей ввиду, если поедете туда еще раз. Я в последнее время готовлю на море сама, так как очень много отравление связанного с их водой, на мне помню это тоже отразилось, когда была в Абхазии, весь мой отпуск, я пролежала в номере, а дома уже долечивалась.Я конечно не имею ввиду крым, но береженного бог бережет

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.